Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Цифровое телесемейство в пакете Триколор ТВ Сибирь
Форумы > Тематические каналы > Цифровое телесемейство
STANLY
Здравствуйте! Скажите планируется ли дальнёйший запуск каналов цифрового телесемейства,помимо каналов Дом кино и телекафе в пакете каналов системы Триколор ТВ Сибирь. Заранее благодарю за ответ. Павел г.Барнаул Алтайский край
Aleksejj
На сайте "Триколор ТВ-Центр" появилась информация о достижении договоренности об аренде емкостей на спутнике EUTELSAT W7, а есть ли договоренность о появлении телеканалов "Время", "Телекафе" и "Музыка Первого" в составе "Триколор ТВ-Центр" на сегодняшний день. С уважением и надеждой на ответ. Алексей.
colors3
Цитата(Aleksejj @ 04.09.2009, 13:25) *
На сайте "Триколор ТВ-Центр" появилась информация о достижении договоренности об аренде емкостей на спутнике EUTELSAT W7, а есть ли договоренность о появлении телеканалов "Время", "Телекафе" и "Музыка Первого" в составе "Триколор ТВ-Центр" на сегодняшний день. С уважением и надеждой на ответ. Алексей.

мне тоже интересно расширение телеканалов. А то иногда вечерами бывает так скучно... думаю подключать или нет Три Колор...
Соня
Не сочтите мою просьбу нескромной... Поместите свою фотографию. О-о-очень хочется посмотреть на человека, которому "так" скучно с Интернетом.
МГ
Ей-ей, сайт знакомств! biggrin.gif
Соня
Да ладнаааа... Я тока посмотреть...
Антикварк
Цитата(Соня @ 10.01.2010, 17:49) *
Да ладнаааа... Я тока посмотреть...

Оправдываться на суде будете...
Соня
А, нехай клевещуть!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.