Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Познер
Форумы > Первый Канал > Общие вопросы по вещанию
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Маша
С понедельника в сетке:
http://www.1tvrus.com/anonce/pkvs/10550/

Без политики:

http://www.telesem.ru/content/view/531/52/
Алиса
Симметричный ответ - свой российский Ларри Кинг. Интересно ВВ подтяжки наденет?
Антикварк
Цитата(Алиса @ 14.11.2008, 10:11) *
Интересно ВВ подтяжки наденет?

Ну, одну разве что. Наискосок.
Соня
Кобуру?
Маша
Цитата(Алиса @ 14.11.2008, 8:11) *

Это уже в свое время Листьев слизал.
Алиса
Цитата(Маша @ 14.11.2008, 16:10) *
Это уже в свое время Листьев слизал.

Ну, тогда это считалось его личной фишкой - Ларри Кинга же еще никто не видел...
CTAM
Цитата(Алиса @ 14.11.2008, 18:05) *
Ну, тогда это считалось его личной фишкой - Ларри Кинга же еще никто не видел...

Да, темные мы были.
Маша
Цитата(CTAM @ 14.11.2008, 17:41) *
Да, темные мы были.

Странно, я когда увидела Листьева в таком обличье, сразу подумала о Ларри Кинге. Вот теперь мучаюсь, вспоминая, где я его видела ДО ТОГО.
Алиса
Я точно не видела, поэтому нахальные красные подтяжки мне показались классной придумкой...
Маша
Сегодня Лужков. wink.gif
Berele
Цитата(Алиса @ 14.11.2008, 10:11) *

Познер = Ларри Кинг?! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Алиса
Познер - Владимир Владимирович...
Маша
Сегодня Горбачев cool.gif
Renata
Интересно, чем они там займутся в полночь? Расскажете потом, ладно?
Маша
Цитата(Renata @ 01.12.2008, 19:45) *
Интересно, чем они там займутся в полночь? Расскажете потом, ладно?

Скажу по секрету - ни одной передачи не видела. И даже не записываю. rolleyes.gif Вот, если бы Берман с Жандаревым были...
Чашкина
Цитата(Маша @ 02.12.2008, 6:25) *
Скажу по секрету - ни одной передачи не видела. И даже не записываю. rolleyes.gif Вот, если бы Берман с Жандаревым были...

Жаль, что их не показывают. Такая передача интересная!
Маша
У Познера сегодня Чубайс. Пожалуй, запишу. tongue.gif
Чашкина
Цитата(Маша @ 08.12.2008, 17:50) *
У Познера сегодня Чубайс. Пожалуй, запишу. tongue.gif

Чубайса недавно показывали(причем несколькораз подряд) на новостном канале. Тоска слушать, одни сплошные нанотехнологии.
Маша
Цитата(Чашкина @ 08.12.2008, 17:58) *
Тоска слушать, одни сплошные нанотехнологии.

Будет нудно - запись можно не смотреть cool.gif . Я и тех передач не видела. Вот, похоже, "На ночь глядя" завтра могут отменить. Это плохо. Пока что программа на сайте старая.
Чашкина
Цитата(Маша @ 08.12.2008, 18:13) *
Будет нудно - запись можно не смотреть cool.gif . Я и тех передач не видела. Вот, похоже, "На ночь глядя" завтра могут отменить. Это плохо. Пока что программа на сайте старая.

Может быть и не отменят. В Москве-то уже среда будет. А развлекательные передачи рекомендовано отменить во вторник.
kvikos
Четвертая программа прошла, и каждая все интереснее. Лужков начинал, Хазанов неожиданно пофилософствовал. Особенно запомнился его ответ перед Господом Богом, что-то вроде: "Меня не всегда цитировали верно, поэтому я хотел бы объясниться". Горбачев даже в ошибках признался. Что происходит вообще... В каком-то неожиданном ракурсе предстал Чубайс, который вообще в последнее время не особенно жалует журналистов. Правда, заболтал вопрос о ваучерах, хотя и с признаками совести, типа: может, покушение на него - это и бало расплатой за дела с ваучерами. А вообще он классно РАО ЕС использовал. На всю его команду хватило, с господдержкой-то изначально. Но вообще у Чубайса какое-то человеческое лицо было.

Надо признать, что не очень у нас жалуют программы, где есть интеллект, профессиональная журналистика и мало шоу. Даже никто не подумал эту тему открыть. Жаль. Наверное, не хочется голову ломать. Хотя надо сказать, что вопросы у Познера, особенно для Чубайса, были классные и неудобные. Но ведь отвечают же...

А что, в России суд присяжных хотят накрыть? И ведущие (Познер) еще свое слово вставляют в его защиту??? Ну, совсем разболтались, надо срочно россиянам в Беларусь ехать опыт перекройки судебных порядков перенимать.
Parol
Почему не подумали, вот Вы и открыли... rolleyes.gif .
Я тоже вчера смотрел. От начала до конца. Умнейший мужик этот Чубайс, даже жалко мне стало, что как-то не довелось мне раньше его толком послушать.
С ваучерами ему и отвечать нечего было, поскольку он ранее в передаче уже и так взял всю вину на себя. Признать себя виноватым в таком контексте знаете ли дорого стоит...
Но я обратил внимание на руки Чубайса. Даже когда их не показывали крупным планом, было заметно, что он здорово нервничает. Из-за чего, собственно? Познер большая умница, и ведёт передачу так, что любо-дорого...Да и наверняка план передачи и круг вопросов Чубайсу были известны заранее, он был готов к разговору. Почему же был неспокоен?
CTAM
Цитата(Parol @ 09.12.2008, 18:56) *
Почему же был неспокоен?

Покушения не проходят бесследно. Лицо легче контролировать.
EvilLinn
Цитата(kvikos @ 09.12.2008, 15:59) *
Даже никто не подумал эту тему открыть. Жаль.

Ну почему же... Маша сразу же тему открыла, как только анонс появился. Только она её открыла в "Общих вопросах". http://www.1tvrus.com/f/index.php?showtopic=5786
А Вы - в развлекательных передачах.
Алиса
Цитата(Parol @ 09.12.2008, 19:56) *
Умнейший мужик этот Чубайс

Вот и до окраин цивилизованного мира дошло... tongue.gif
kvikos
Цитата(Parol @ 09.12.2008, 17:56) *
Умнейший мужик этот Чубайс, даже жалко мне стало, что как-то не довелось мне раньше его толком послушать.
С ваучерами ему и отвечать нечего было, поскольку он ранее в передаче уже и так взял всю вину на себя. Признать себя виноватым в таком контексте знаете ли дорого стоит...
Но я обратил внимание на руки Чубайса. Даже когда их не показывали крупным планом, было заметно, что он здорово нервничает. Из-за чего, собственно? Познер большая умница, и ведёт передачу так, что любо-дорого...Да и наверняка план передачи и круг вопросов Чубайсу были известны заранее, он был готов к разговору. Почему же был неспокоен?

Да, и мне было прелюбопытнейше его послушать. Главное, никаких фишек в кадре, а смотрелось на одном дыхании. Умнейший мужик Чубайс. И вот совершенно неожиданным было его такое, чуть заметное, признание аферы с ваучерами, да еще в контексте покушения - типа "наказание" (ведь на это Познер вроде намекнул). Хотя... Ельцин прощения просил, Клинтон вроде тоже. То есть не зазорно это, а вроде как даже полезно.
Но точно, неспокоен был. Пароль НЛП прямо на глазах занимается. Видимо, два варианта: или у Чубайса совесть себя выдает - или фигура Познера для него значима, как это не странно звучит.
А вообще Чубайс еще и талант. Я тут со своими прибабахами: у настоящих талантов обычно в космограмме звезды выражены, и у Чубайса такая есть. Называется она Альхека и прямиком указывает на его интеллектуальные данные. Так вот можно ничего не придумывать, из справочника о ней читаю: "часто эта звезда имеется у научных деятелей, испытателей, людей, которые на практике проводят все через себя. Экспериментаторство, материализм, бесстрашие. Часто одиночество. Все качества работяги".
kvikos
Цитата(EvilLinn @ 09.12.2008, 19:04) *
Маша сразу же тему открыла, как только анонс появился. Только она её открыла в "Общих вопросах". http://www.1tvrus.com/f/index.php?showtopic=5786
А Вы - в развлекательных передачах.

Вот ведь засада. Пардон, Маша. Вам спасибо за ссылку. Только почему же в "Общих вопросах", да и с названием "Новый Познер"? У меня даже мыслей не возникло, что именно там может быть новая программа "Познер".
ВладКам
Пожалуй это была лучшая из всех четырех. Чубайс явно "перевешивал" и Горбачева и Хазанова.
Я не люблю Познера, но Чубайс мне был интересен. Чувствуется личность.

Влад
Алиса
О Чубайсе сделали очень неплохую часовую документалку, кажется, на "России"...
kvikos
Забавно, в чем логика таких изменений: в "великом авторстве темы" или в функциональности? Если первое - то тему никто на самом деле не придумывает, она исходит из названия выходящей программы. Поэтому пусть будет кто угодно. Есть тут одна "придуманная" тема - "Альтернативное Время", так почему не удаляют? Я лично не против, ничего действительно авторского тут не будет, вероятно, народ уже научен. Если речь идет о функциональности, то почему закинули "Познера" в "Общие вопросы"? Неудобно, пусть хотя бы оставили в "Развлекательных...".
Ну наконец-то появились вопросы к Модератору, нечего было миндальничать. cool.gif
ВладКам
Кто видел кто сегодня у Познера?

влад
Parol
Цитата(ВладКам @ 15.12.2008, 20:38) *
Кто видел кто сегодня у Познера?

влад

Я только что закончил смотреть. Было с Марком Захаровым.
Лучше посмотрите или запишите сами, не буду говорить о своих впечатлениях. Даже предпочтительнее записать.
Чашкина
Цитата(Parol @ 15.12.2008, 20:42) *
Лучше посмотрите или запишите сами, не буду говорить о своих впечатлениях. Даже предпочтительнее записать.

А можно спросить, где Вы смотрели, если нам в Берлин передадут еще только после сериала...
Parol
Цитата(Чашкина @ 15.12.2008, 21:21) *
А можно спросить, где Вы смотрели, если нам в Берлин передадут еще только после сериала...

На Первом канале СНГ со спутника Экспресс АМ22.
Чашкина
Цитата(Parol @ 15.12.2008, 21:31) *
На Первом канале СНГ со спутника Экспресс АМ22.

Хорошо Вам!
Parol
Цитата(Чашкина @ 15.12.2008, 21:32) *
Хорошо Вам!

Я не жалуюсь.
Алиса
Цитата(Parol @ 15.12.2008, 22:42) *

Почему предпочтительнее? Неужели будете пересматривать? Вы меня в последнее время пугаете... ohmy.gif
Parol
Цитата(Алиса @ 15.12.2008, 22:28) *
Почему предпочтительнее? Неужели будете пересматривать? Вы меня в последнее время пугаете... ohmy.gif

Когда записано, можно:
- посмотреть тогда, когда есть настроение,
- прервать, а потом досмотреть,
- выключить и не жалеть, что СПЕЦИАЛЬНО выделил время, а оказалось...
Suomi
Вот с последним пунктом не согласна: выключить, или переключить, можно всегда... smile.gif
Parol
Цитата(Suomi @ 15.12.2008, 22:46) *
Вот с последним пунктом не согласна: выключить, или переключить, можно всегда... smile.gif

Да, конечно можно...
Но вот представьте себе, программа идёт поздно, спатки надо. И вы ждёте начала, и она вам не нравится, и вы выключаете и идёте спать расстроенный, что вместо того чтобы выспаться столько прождали.
Алиса
А можено пойти спать просто так...
ВладКам
Пасиба, Парол, но не писать, не смотреть Захарова я не стану. Ни он, ни его "упрощенный" театр меня не интересует.

Влад
Маша
Сёдни Сокуров.
Алиса
Это для о-о-о-чень продвинутых...
Маша
Цитата(Алиса @ 22.12.2008, 13:06) *
Это для о-о-о-чень продвинутых...

Не, он нормальный собеседник.
ВладКам
Кто сегодня у Познера? Кто знает?

Влад
Соня
Надо было спрашивать полтора часа назад. Это на будущее.
ВладКам
А что было полтора часа назад, благодетельница?

Влад
Соня
Ещё можно было проверить. Передача была.

Подпись: благодетельница.
ВладКам
Счастливые часов не наблюдают. Тем более в Ваших краях...

Влад
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.