Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос модератору
Форумы > Первый Канал > Общие вопросы по вещанию
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Маша
Заканчивается сериал "Сестры по крови". Через неделю. Что на очереди?
Соня
"Монтекристо", больше нечему. Или это не меня спрашивали?
Маша
Цитата(Соня @ 14.11.2008, 23:19) *
"Монтекристо", больше нечему. Или это не меня спрашивали?

Я тоже так подумала. А вдруг с правами чего-то не то? И достанут какую-то замшелость? dry.gif
Соня
Всё может быть, всё может статься.
Телега может поломаться.
Жених невесту разлюбить...
Но бросить пить? Не может быть!
Модератор
Цитата(Маша @ 14.11.2008, 21:30) *
Заканчивается сериал "Сестры по крови". Через неделю. Что на очереди?

На очереди многосерийная мелодрама "Богатая и любимая".
Маша
Цитата(Модератор @ 18.11.2008, 12:32) *
На очереди многосерийная мелодрама "Богатая и любимая".

Ну, вот. dry.gif А "Монтекристо" когда-нибудь будет???
Маша
Скажите, пожал., какой канал в России показывал этот сериал? Меня интересует, где можно найти посерийную разблюдовку, как это делается на 1 канале.
Parol
Цитата(Маша @ 18.11.2008, 12:53) *
Скажите, пожал., какой канал в России показывал этот сериал? Меня интересует, где можно найти посерийную разблюдовку, как это делается на 1 канале.

Первый и показывает. Первый ГУС...
Маша
Цитата(Parol @ 18.11.2008, 13:14) *
Первый и показывает. Первый ГУС...

А линк можно сбросить?
Parol
Маша, какой линк? На этом сайте поставьте время + 5 часов и попадёте на программу передач этой версии. А там и на сайт производителя, кажется, всё та же АМЕДИЯ...
Соня
Не тянет чего-то... 100 серий.
Valeri
Сколько-сколько??? 100??? О, ужОс!!!
Маша
2Parol
Чего так нервничать. Я что, обидела чем-то? rolleyes.gif
Производство не АМЕДИА, а кинокомпании "Эхо". И ссылок нигде нет. rolleyes.gif И сайта этой компании тоже. dry.gif Я думала Вы что-то знаете. tongue.gif А показывает не только версия СНГ, но и Америка с Канадой уже смотрят.
CHERRY
Цитата(Соня @ 18.11.2008, 18:32) *
Не тянет чего-то... 100 серий.
Где-то прочла что 75,ну 100 так 100. А я начну, актёрский состав хороший, а там как масть пойдёт.
Parol
Цитата(Маша @ 18.11.2008, 16:39) *
2Parol
Чего так нервничать. Я что, обидела чем-то? rolleyes.gif
Производство не АМЕДИА, а кинокомпании "Эхо". И ссылок нигде нет. rolleyes.gif И сайта этой компании тоже. dry.gif Я думала Вы что-то знаете. tongue.gif А показывает не только версия СНГ, но и Америка с Канадой уже смотрят.

Да ну вас, Маша, когда это я нервничал! И когда обижался...
Вы можно сказать опытная форумная волчица, и вдруг спрашиваете, где! biggrin.gif
Удивился.
Соня
Цитата(CHERRY @ 18.11.2008, 18:32) *
Где-то прочла что 75,ну 100 так 100.
С СОНЕЙ спорить? Ну-ну...
CHERRY
Цитата(Соня @ 18.11.2008, 23:28) *
С СОНЕЙ спорить?
Разве? я тихо согласилась:
Цитата(CHERRY @ 18.11.2008, 20:32) *
ну 100 так 100.
Житкову ярко помню только по "Вызову", ну ещё может Право на любовь. Как актриса мне не очень нравится. Но ещё одно мыльное мыло посмотрю (вдруг не мыло), раз мне Шакунова не хотят протранслировать....
Соня
Мыло, как не мыло.
Антикварк
Цитата(Соня @ 18.11.2008, 23:01) *
Мыло, как не мыло.

Шампунь что ли?
Маша
Цитата(Parol @ 18.11.2008, 19:54) *
форумная волчица

Да ягнёнок я. tongue.gif

Дело в том, что все серии сериалов я не могу смотреть dry.gif . Часто просто читаю содержание. smile.gif И если нет разблюдовки, то и начинать не буду.
надюша
Цитата(Маша @ 19.11.2008, 8:29) *
И если нет разблюдовки

Стесняюсь спросить: Что есть Разблюдовка? Я словей таких не знаю.
Маша
Цитата(надюша @ 19.11.2008, 7:54) *
Стесняюсь спросить: Что есть Разблюдовка? Я словей таких не знаю.

Надюша, не ругаюсь я. Р smile.gif азблюдовкой называю наличие краткого содержания каждой серии.
Например: http://www.1tv.ru/owa/win/ort5_kino.kino?p...mp;p_page_num=1

Здесь все 105 серий расписаны. Правда, НУ ОЧЕНЬ кратко.
olga nova
Цитата(Соня @ 15.11.2008, 20:01) *
Всё может быть, всё может статься.
Телега может поломаться.
Жених невесту разлюбить...
Но бросить пить? Не может быть!

Знаю вариант "Невеста может изменить.." вместо жениха
Соня
Теперь знаешь два.
Леля
Цитата(Маша @ 18.11.2008, 13:38) *
Ну, вот. dry.gif А "Монтекристо" когда-нибудь будет???

а я почти уверена, что видела титры этого сериала. может, то было на нашем местном канале ?
Соня
Включай местный канал в субботу в 19.30, либо в ришон-ревии в 20.00. Будут тебе титры.
Маша
Уважаемый г. Модератор! Изменится ли программа из-за кончины патриарха?
Модератор
Весьма вероятно. Все поправки сразу же появятся на сайте.
Маша
Цитата(Модератор @ 05.12.2008, 16:08) *
Весьма вероятно. Все поправки сразу же появятся на сайте.

Chomba
Уважаемый Модератор!В 20.00 по местному времени(Казахстан),перестал транслировать 1 канал СНГ на спутнике Express AM2 at 80.0°E ,Freq.11606 V44948 ku/.Перепроверил у всех кто пользуеться данной частотой,ни у кого нет сигнала.Не связано ли это со смертью Патриарха.Спасибо
Parol
Цитата(Chomba @ 05.12.2008, 16:38) *
Уважаемый Модератор!В 20.00 по местному времени(Казахстан),перестал транслировать 1 канал СНГ на спутнике Express AM2 at 80.0°E ,Freq.11606 V44948 ku/.Перепроверил у всех кто пользуеться данной частотой,ни у кого нет сигнала.Не связано ли это со смертью Патриарха.Спасибо

Нет, это связано с отказом ряда систем на спутнике.
Chomba
Спасибо Parol,у нас тут(Семипалатинск) переполох начался Из-за серий Монте кристы.А где можно узнать более подробную информацию по этому поводу(поломка спутника)?
Parol
Цитата(Chomba @ 05.12.2008, 17:04) *
Спасибо Parol,у нас тут(Семипалатинск) переполох начался Из-за серий Монте кристы.А где можно узнать более подробную информацию по этому поводу(поломка спутника)?

На данный момент временно отсутствует сигнал в обоих диапазонах спутника Экспресс AM 2 в позиции 80 East в связи с проведением внеплановых работ на спутнике.
Это последнее официальное сообщение.
Читайте здесь,
http://www.rscc.ru/ru/news/news/index.html
и здесь последние новости,
http://www.sat-digest.com/
lucia
а я думала, что из-за плохой погоды не было днём сигнала (снег валит), и сейчас, то есть,то нет...(только на каналах SIRIUS)
EvilLinn
Наверное, мой вопрос в пустоту, выходной всё-таки. В программе передач стоит: "23:05 Татьяна Деллос, Владимир Заманский в фильме «Ботанический сад»". Но если пройти по ссылке, то попадаешь на "Закрытый показ" и фильм "Сад" по Чехову. Кто нас вводит в забдуждение?
Соня
Я в телевизоре видела анонс "Ботанического сада".
EvilLinn
Спасибо, Соня!
sasha1983
Уважаемый Модератор перестал транслировать 1 канал СНГ на спутнике Express AM2 at 80.0°E ,Freq.11606 V44948 будет ли востанвлен сигнал. unsure.gif
Parol
Цитата(sasha1983 @ 15.12.2008, 12:40) *
Уважаемый Модератор перестал транслировать 1 канал СНГ на спутнике Express AM2 at 80.0°E ,Freq.11606 V44948 будет ли востанвлен сигнал. unsure.gif

Сигнал Первого с Express AM2 отсутствует, причины пока неизвестны, восстановят вещание или нет тоже неясно.
mursi
УВ.модератор, почему так часто показывают одни и те же передачи и фильмы ,многие вещи смотрю по третьему кругу, уже выученны все реплики. надаело, особенно в субботу и воскресение нечего смотреть, а что касается с утра , передача утро программа расчитана на 1 час но длится все 4 растенули как резину после идет малахов+ хотя можно его задвинуть в воскресение, а Mалышеву каждый день, от судебного приговора можно и отказатся т.к имеется детективы,БУДУ БЛАГОДАРНО ЕСЛИ ХОТЬ ЧТО ТО ИЗМЕНИТСЯ
Соня
Модераторы имеют отношение к ФОРУМУ, а не к политике КАНАЛА.

Пешыте истчо!
Parol
Цитата(mursi @ 15.03.2009, 13:00) *
УВ.модератор, почему так часто показывают одни и те же передачи и фильмы ,многие вещи смотрю по третьему кругу, уже выученны все реплики. надаело, особенно в субботу и воскресение нечего смотреть, а что касается с утра , передача утро программа расчитана на 1 час но длится все 4 растенули как резину после идет малахов+ хотя можно его задвинуть в воскресение, а Mалышеву каждый день, от судебного приговора можно и отказатся т.к имеется детективы,БУДУ БЛАГОДАРНО ЕСЛИ ХОТЬ ЧТО ТО ИЗМЕНИТСЯ

Посмотрите, на этом сайте есть кнопочка "Обратная связь". Попробуйте написать пользуясь ей, а модераторы такими вопросами не ведают.
mursi
Цитата(Parol @ 15.03.2009, 19:26) *
Посмотрите, на этом сайте есть кнопочка "Обратная связь". Попробуйте написать пользуясь ей, а модераторы такими вопросами не ведают.

спрсибо за ответ и за подсказку в инете я новичок не судите строго а точто есть модераторы то направят в правильное русло попробую связатся с обратной связью
Parol
Цитата(mursi @ 15.03.2009, 17:01) *
спрсибо за ответ и за подсказку в инете я новичок не судите строго а точто есть модераторы то направят в правильное русло попробую связатся с обратной связью

Если что не выходит, спрашивайте!
mursi
Цитата(Parol @ 15.03.2009, 20:39) *
Если что не выходит, спрашивайте!

я взглянула на обратную связь но ведь там тоже отвечают модераторы и как быть один и тот же вопрос по всему форуму?
Parol
Цитата(mursi @ 15.03.2009, 17:58) *
я взглянула на обратную связь но ведь там тоже отвечают модераторы и как быть один и тот же вопрос по всему форуму?

Там вопросы руководству канала, и модераторы НЕПРЕМЕННО прочтут ваш вопрос и перенаправят по назначению. А здесь форум для общения, обсуждения...
Маша
На странице http://www.1tvrus.com/newsline/company/4972/ есть фраза Полуфиналы конкурса пройдут 12 и 12 мая. Очепятка?
Леля
Цитата(Маша @ 18.03.2009, 8:54) *
есть фраза Полуфиналы конкурса пройдут 12 и 12 мая. Очепятка?

ну почему очепятка ? первый пройдет 12, а второй - 12 мая tongue.gif
Маша
Цитата(Леля @ 26.03.2009, 18:53) *
ну почему очепятка ? первый пройдет 12, а второй - 12 мая tongue.gif

rolleyes.gif biggrin.gif biggrin.gif
Маша
Опять вопрос в пустоту?

В программе передач на 26 апреля http://www.1tvrus.com/schedule/pkvs_eur/2009-04-26/ после "Воскресного времени" стоит в 22.00 финал ЧГК, расчитанный на 50 мин. Потом "Две звезды".

По программе с сайта основного 1 канала финалу ЧГК отведено 1ч.20мин. И после "Звезд" . http://www.1tv.ru/owa/win/ort5_shed.shed?I...date=26.04.2009
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.