Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос модератору
Форумы > Первый Канал > Общие вопросы по вещанию
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Маша
Цитата(Parol @ 27.10.2011, 15:44) *
Какая Вы счастливая, у Вас НЕТ больше Винды!!!

biggrin.gif Так может говорить тот, кто не связывался с Линуксом.

dry.gif laugh.gif Опять "нов. сообщ." не фурычут wink.gif
Соня
А может, кто-то ещё открывает форум, непосредственно перед Вами?
Маша
Цитата(Соня @ 27.10.2011, 22:50) *
А может, кто-то ещё открывает форум, непосредственно перед Вами?

Может. Только не у меня дома. Таких идиотов юзеров, кроме меня, тут не наблюдается. tongue.gif Да и ноутик мой личный, и вводные данные знаю только я. Но идея, Сонечка, богатая. Поменяю пароль. ohmy.gif

Сегодня, кстати, открылись нов сообщения, но без рыженьких значков слева. Чудеса продолжаются. smile.gif
Соня
Ещё один советик. Всё-таки попробуйте открыть как-нибудь с утречка форум другим браузером. Чтобы добиться относительной чистоты эксперимента.
Маша
Цитата(Соня @ 28.10.2011, 10:24) *
Ещё один советик. Всё-таки попробуйте открыть как-нибудь с утречка форум другим браузером. Чтобы добиться относительной чистоты эксперимента.

Не, на это я пойтить не могу. У меня один браузер. С этим компом эксперименты опасны. laugh.gif Да, ладна. Как есть, так есть. rolleyes.gif
korean
Здраствуйте!
незная где написать и спросить,решил здесь.
где можно купить сам модуль Росскрипт для приема первого канала со спутника АМ3 140?
и как его продливать ?
Соня
Ждите Пароля.
Parol
Цитата(korean @ 01.11.2011, 9:09) *
Здраствуйте!
незная где написать и спросить,решил здесь.
где можно купить сам модуль Росскрипт для приема первого канала со спутника АМ3 140?
и как его продливать ?

Извините, но Вы его нигде купить не сможете.
Модули предназначены для операторов кабельных сетей и служб перегонки сигналов в регионы страны, то есть, для СЛУЖЕБНОГО пользования. Каждый модуль имеет индивидуальный номер, и может управляться дистанционно...
korean
Цитата(Parol @ 01.11.2011, 19:01) *
Извините, но Вы его нигде купить не сможете.
Модули предназначены для операторов кабельных сетей и служб перегонки сигналов в регионы страны, то есть, для СЛУЖЕБНОГО пользования. Каждый модуль имеет индивидуальный номер, и может управляться дистанционно...

Спасибо за ответ.
просто при Посольстве есть один Сам росскрипт,но на нем закончилась подписка.
а кто и где покупал не знает.
значит раньше продавали частным лицам
Parol
Цитата(korean @ 02.11.2011, 2:15) *
Спасибо за ответ.
просто при Посольстве есть один Сам росскрипт,но на нем закончилась подписка.
а кто и где покупал не знает.
значит раньше продавали частным лицам

Посольство не является частным лицом! biggrin.gif
Кто-то из посольства за него расписывался при получении, скорее всего он, или тот человек, который сейчас занимает его должность, просто может отписать или позвонить, и подписку продлят...
Куда звонить или писАть, должно стоять в бумагах, которые пришли вместе с модулем...
Если модуль неисправен ( а такое тоже может быть! ) Вам опять же надо будет связаться с учреждением, приславшим этот модуль, и решить вопрос по его замене. Понимаю, придётся проявить немного терпения и старательности, но проблема ваша РЕШАЕМАЯ!
smile
а по каким каналам показывают "Жизнь и приключения Мишки Япошки"
thelastone
Что, неясно что ли что по Первому???
Маша
Ув. модератор! А у нас показывали вчера "Гражданин Гордон"? У меня в программе стояло "Водитель для Веры" . Так я по этому поводу канал не смотрела.
AlbatrosUS
Цитата(Маша @ 30.01.2012, 12:32) *
Ув. модератор! А у нас показывали вчера "Гражданин Гордон"? У меня в программе стояло "Водитель для Веры" . Так я по этому поводу канал не смотрела.

Маша и у Вас показывали в 1 ночи по московскому времени.
thelastone
Зрители Европы тоже хотят смотреть "Кто хочет стать миллионером" с Дмитрием Дибровым, когда у нас появится эта возможность, ответьте пожалуйста.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.