Полная версия этой страницы:
Вопрос модератору
Ну, чё молчите, что исправили уже?
Модератор
23.04.2009, 9:50
Исправили уже... Маша, правки в программе в течение недели - нормальная практика.
Цитата(Модератор @ 23.04.2009, 8:50)

Исправили уже... Маша, правки в программе в течение недели - нормальная практика.
Правьте нам на радость!

Только сообщайте в оперативном режимчике, плииииз!
Цитата(Модератор @ 23.04.2009, 9:50)

на вашем канале, вы забыли добавить...
Собираются ли на нашем канале крутить сериал "Обручальное кольцо"?

Спасибо за положительный ответ.
Aleksejj
12.08.2009, 13:42
Уважаемый модератор! Скажите, пожалуйста, планируется ли вещание телеканалов "Музыка первого", "Время" и "Телекафе" Цифрового телесемейства на новом спутнике EUTELSAT W7 в составе "Триколора"? Очень хочется смотреть именно эти телеканалы. С уважением и надеждой на ответ.
Модератор
12.08.2009, 17:03
Цитата(Aleksejj @ 12.08.2009, 14:42)

Уважаемый модератор! Скажите, пожалуйста, планируется ли вещание телеканалов "Музыка первого", "Время" и "Телекафе" Цифрового телесемейства на новом спутнике EUTELSAT W7 в составе "Триколора"? Очень хочется смотреть именно эти телеканалы. С уважением и надеждой на ответ.
Добрый вечер! Если информация появится - обязательно сообщу.
Уважаемый Модератор.
Будут ли транслировать на ОРТ международном концерт классической музыки The Last Night of the Proms в знаменитом лондонском Королевском Альберт-Холле?
Цитата(kvikos @ 20.09.2009, 16:22)

Уважаемый Модератор.
Будут ли транслировать на ОРТ международном концерт классической музыки The Last Night of the Proms в знаменитом лондонском Королевском Альберт-Холле?
ага. все бросят и будут транслировать... вы как маленький, чесслово
Вот и у меня была первая реакция: с какого перепуга?
Пардон. Это я уже отвык от Беларуси. А там в интернет-новостях прошло, что 20 сентября на канале "Первом" обещали этот концерт. Слово "Первый" и ввело меня в заблуждение. Обычно оно ассоциируется с ОРТ.
Уже не первый день сталкиваюсь с несоответствием программы передач на сайте с тем, что на самом деле показывает телевизор.

Речь идет о времени 13.30 по Европе. Когда порядок наведете?
aiko6a2
08.11.2009, 11:37
Скажите пожалуйсто, а есть где-нибудь он-лайн вещание первого канала? сама в Китае нахожусь и так хочется посмотреть что там у нас творится, програмки всякие и не могу.... обидно страшно
Модератор
08.11.2009, 20:41
Цитата(aiko6a2 @ 08.11.2009, 11:37)

Скажите пожалуйсто, а есть где-нибудь он-лайн вещание первого канала? сама в Китае нахожусь и так хочется посмотреть что там у нас творится, програмки всякие и не могу.... обидно страшно

Здравствуйте! К сожалению, интернет-вещание Первого канала доступно лишь для телезрителей на территории России.
Подскажите, пожалуйста, почему в программе передач после программы "Время" стоит сериал "Журов", а в рекламе сериал "Офицеры"?
В любом случае, в "Журове" 16 серий. Пока не закончится одно, не начнётся другое.
Так целый день на канале реклама: смотрите сегодня на нашем канале сериал "Офицеры" через 4 часа... через 3 часа и т.п. Вот я и удивилась: зачем пускать второй сериал, если первый еще не закончился?
"Журова" убрали из эфира, говорят рейтинг очень низкий. Так пишут на форуме Первого, заодно пеняют на неуважение к зрителю.
Ну, в программе сайта, по крайней мере, изменений нет.
Цитата(Арвена @ 16.11.2009, 18:34)

"Журова" убрали из эфира, говорят рейтинг очень низкий. Так пишут на форуме Первого, заодно пеняют на неуважение к зрителю.
Ну, не знаю. Мне так больше нравится сериал о таком сыщике, чем о двух суперменах, спасающих мир и любящих одну женщину.
Цитата(Соня @ 16.11.2009, 17:50)

Ну, в программе сайта, по крайней мере, изменений нет.
Я тоже сразу программу посмотрела. Но анонс-то идет на "Офицеры" уже второй день.
Цитата(Suomi @ 16.11.2009, 18:05)

Ну, не знаю. Мне так больше нравится сериал о таком сыщике, чем о двух суперменах, спасающих мир и любящих одну женщину.
Кто бы спорил. Я этих "Офицеров" совсем не оценила - пафосно и .. скучно.
Цитата(Арвена @ 16.11.2009, 19:28)

Кто бы спорил. Я этих "Офицеров" совсем не оценила - пафосно и .. скучно.
А их уже показывали ? Кто там играет ?
Цитата(tamtam @ 16.11.2009, 19:35)

А их уже показывали ? Кто там играет ?
Показывали первую часть. Играют классные мальчики. В поисковик, короче! Тем более, что на форуме есть тема, где мы его обсуждали.
А если поменяют сериал без объявления на сайте, то это - неуважение к зрителям самое настоящее. Ведь многие ориентируются на программу.
Обидно, что и в сети только показанные 4 серии "Журова". А "Офицеров" с меня и первой части достаточно было. На продолжение - я пасс.
Цитата(Соня @ 16.11.2009, 19:41)

Показывали первую часть. Играют классные мальчики. В поисковик, короче! Тем более, что на форуме есть тема, где мы его обсуждали.
Хе... А Google мне выдает "Офицеров" с Лановым. Он конечно классный, но мальчиком его уж никак не назовешь.
Цитата(tamtam @ 16.11.2009, 19:56)

Хе... А Google мне выдает "Офицеров" с Лановым.
А мне вот что выдал...
«Офицеры-2» - закончены съемки сериала.
Наконец зрители, полюбившие телесериал «Офицеры» увидят его долгожданное продолжение. На днях закончились съемки «Офицеров-2», которые выйдут на Первом канале в феврале 2009 года.
Главных героев - сотрудников российских спецслужб по-прежнему играют Алексей Макаров и Сергей Горобченко, роль же Эльвиры Болговой в продолжении сериала исполнит Екатерина Вуличенко. Съемки «Офицеров-2» проходили в России, Тунисе и Чехии, в тяжелых условиях изматывающей жары, которая проверяла на прочность российских актеров.
Создатели сериала уверены, что новые опасные приключения Осоргина и Гайдамака несомненно полюбятся российскому зрителю и укрепит патриотические чувства, которые сегодня очень важны.
В ролях: Алексей Макаров, Сергей Горобченко, Екатерина Вуличенко, Даниил Спиваковский, Михаил Жигалов, Борис Химичев, Анастасия Макеева, Равшана Куркова, Алла Ковнир и другие.
Цитата(Suomi @ 16.11.2009, 18:44)

А "Офицеров" с меня и первой части достаточно было. На продолжение - я пасс.
Согласна.
Цитата(tamtam @ 16.11.2009, 18:56)

Хе... А Google мне выдает "Офицеров" с Лановым. Он конечно классный, но мальчиком его уж никак не назовешь.

Это Вам не то выдает.
Цитата(Suomi @ 16.11.2009, 19:20)

А мне вот что выдал...
[i]«Офицеры-2» - закончены съемки сериала.
Наконец зрители, полюбившие телесериал «Офицеры» увидят его долгожданное продолжение. На днях закончились съемки «Офицеров-2», которые выйдут на Первом канале в феврале 2009 года.
Главных героев - сотрудников российских спецслужб по-прежнему играют Алексей Макаров и Сергей Горобченко,
Они самые. Я как анонс увидела, сразу вспомнила этот скучноватый фильм, и продолжения не захотелось.
Aleksss
16.11.2009, 23:13
Цитата(Suomi @ 16.11.2009, 19:44)

Обидно, что и в сети только показанные 4 серии "Журова". А "Офицеров" с меня и первой части достаточно было. На продолжение - я пасс.
Если пираты постараются,то будут и непоказанные по тв серии.
А вообще,если Первый снял с эфира,то и ПКВС сделает то же самое.
Чашкина
16.11.2009, 23:49
Цитата(Suomi @ 16.11.2009, 18:05)

Цитата(Suomi @ 16.11.2009, 18:44)

Я с Вами!
Поддерживаю вас, девушки!
Цитата(gatinho @ 16.11.2009, 22:05)

Верните в эфир ЖУРОВА!!!
Незачем кричать, завтра Вас прочитают, а вот вернут ли...Журова покажут непременно, но позже.
Если у Первого были планы изменить сетку, значит для этого были и веские основания.
Первый нормальный сериал появился, так нате вам, сняли с эфира. Заменили патриотическим пафосом, который уже достал. :-(
Долой "Офицеров"! Верните Журова!
Я лично "Журова" посмотрела 20 минут, и "Офицеров-2" тоже.
Пойду-ка досматривать "Маргошу"...
Что-то мне кажется, что про рейтинг Журова кто-то что-то напутал

Вы уж простите за замечание на меже, но в торренте Журова качают аж пыль столбом! Я понимаешь с женой специально ждал, но ни новостей ни Журова не увидел. Более того, я уж было подумал, что в России что-то случилось тьфу-тьфу-тфу! НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК! ВЕРНИТЕ ЖУРОВА! НУ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Мне первая часть "Офицеров" понравилась. Но я не понимаю, зачем снимать продолжение? Всё и так было ясно. И правда, лучше б Журова дали досмотреть...
Модератор
17.11.2009, 11:41
Цитата(Suomi @ 16.11.2009, 18:35)

Подскажите, пожалуйста, почему в программе передач после программы "Время" стоит сериал "Журов", а в рекламе сериал "Офицеры"?
Программа на сайте исправлена, приносим извинения.
Скажите, на то, что покажут продолжение "Журова", можно надеяться?
Модератор
17.11.2009, 12:23
Надеяться — можно. Когда будет конкретная информация — мы сообщим.
gatinho
17.11.2009, 14:42
Цитата(Модератор @ 17.11.2009, 9:41)

в формате ПДФ до сих пор светится Журов.
Модератор
17.11.2009, 15:40
Это кэш, почистили.
Очень жаль, что политика заколачивания денег и "ура-патриотического" воспитания по-прежнему превалирует на 1-м. Подумалось (с трансляцией "Журова") что вкус улучшился у руководства канала, но планировалось, видимо, "как лучше", а получилось "как всегда" - интересы зрителей побоку, зато политика на высоте.
А ведь по сути дела и смотреть почти нечего. Какие то программы поменяли местами, только вот забыли убрать про суд...название даж не помню. И в такое время удобное стоит. Интересно, ее смотрят?
Цитата(Модератор @ 17.11.2009, 11:41)

Программу-то Вы исправили, только анонс написали к старой версии сериала. А там и кадры не те, и актеры...
Цитата(Anath @ 17.11.2009, 16:15)

Очень жаль, что политика заколачивания денег и "ура-патриотического" воспитания по-прежнему превалирует на 1-м. Подумалось (с трансляцией "Журова") что вкус улучшился у руководства канала, но планировалось, видимо, "как лучше", а получилось "как всегда" - интересы зрителей побоку, зато политика на высоте.
Полностью поддерживаю! "Журов" - первый сериал, который мы решили посмотреть по "Первому", и тот не дали досмотреть до конца. Судя по рейтингам, он сейчас находится на втором месте в топе Первого канала. Хоть бы объяснили доступно, отчего такой облом стольким людям устроили.
Вопрос про "Спальный район". В Москве сегодняшняя серия будет демонстрироваться 40 мин. с рекламой, а у нас
25 мин. Но рекламу ведь не выбросите.

Хоть словами опишите обрезание......
Цитата(Маша @ 18.11.2009, 7:50)

Но рекламу ведь не выбросите.

А вдруг...
А что "Журов" это какая-то запретная тема?
Кому он не угодил?
Что за НЕУВАЖЕНИЕ к зрителям - только вдруг запустили нормальный сериал с хорошо подобранным кастингом и вдруг на тебе безо всякого объяснения гонят опять всем надоевшую лапшу очень плохо сляпанный сериал для детей и юношества на патриотическую тему (причем показывают азиатскую страну с нереальными для нее людьми, поведением и обычаями, местная девица с голыми НОГАМИ и лицом, влюбившаяся вдруг в иноверца да вообще в мужчину не может быть там в природе).
ХОЧЕТСЯ УЗНАТЬ БУДУТ ЛИ ПОКАЗЫВАТЬ ДАЛЕЕ ЖУРОВА?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.