Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос модератору
Форумы > Первый Канал > Общие вопросы по вещанию
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Маша
Ну, чё молчите, что исправили уже? smile.gif
Модератор
Исправили уже... Маша, правки в программе в течение недели - нормальная практика.
Маша
Цитата(Модератор @ 23.04.2009, 8:50) *
Исправили уже... Маша, правки в программе в течение недели - нормальная практика.

Правьте нам на радость! tongue.gif Только сообщайте в оперативном режимчике, плииииз! ohmy.gif
Леля
Цитата(Модератор @ 23.04.2009, 9:50) *

на вашем канале, вы забыли добавить...
Маша
Собираются ли на нашем канале крутить сериал "Обручальное кольцо"? ohmy.gif Спасибо за положительный ответ. biggrin.gif
Aleksejj
Уважаемый модератор! Скажите, пожалуйста, планируется ли вещание телеканалов "Музыка первого", "Время" и "Телекафе" Цифрового телесемейства на новом спутнике EUTELSAT W7 в составе "Триколора"? Очень хочется смотреть именно эти телеканалы. С уважением и надеждой на ответ.
Модератор
Цитата(Aleksejj @ 12.08.2009, 14:42) *
Уважаемый модератор! Скажите, пожалуйста, планируется ли вещание телеканалов "Музыка первого", "Время" и "Телекафе" Цифрового телесемейства на новом спутнике EUTELSAT W7 в составе "Триколора"? Очень хочется смотреть именно эти телеканалы. С уважением и надеждой на ответ.

Добрый вечер! Если информация появится - обязательно сообщу.
kvikos
Уважаемый Модератор.

Будут ли транслировать на ОРТ международном концерт классической музыки The Last Night of the Proms в знаменитом лондонском Королевском Альберт-Холле?
Леля
Цитата(kvikos @ 20.09.2009, 16:22) *
Уважаемый Модератор.

Будут ли транслировать на ОРТ международном концерт классической музыки The Last Night of the Proms в знаменитом лондонском Королевском Альберт-Холле?

ага. все бросят и будут транслировать... вы как маленький, чесслово
Алиса
Вот и у меня была первая реакция: с какого перепуга?
kvikos
Пардон. Это я уже отвык от Беларуси. А там в интернет-новостях прошло, что 20 сентября на канале "Первом" обещали этот концерт. Слово "Первый" и ввело меня в заблуждение. Обычно оно ассоциируется с ОРТ.
Маша
Уже не первый день сталкиваюсь с несоответствием программы передач на сайте с тем, что на самом деле показывает телевизор. ohmy.gif Речь идет о времени 13.30 по Европе. Когда порядок наведете? biggrin.gif
aiko6a2
Скажите пожалуйсто, а есть где-нибудь он-лайн вещание первого канала? сама в Китае нахожусь и так хочется посмотреть что там у нас творится, програмки всякие и не могу.... обидно страшно huh.gif
Модератор
Цитата(aiko6a2 @ 08.11.2009, 11:37) *
Скажите пожалуйсто, а есть где-нибудь он-лайн вещание первого канала? сама в Китае нахожусь и так хочется посмотреть что там у нас творится, програмки всякие и не могу.... обидно страшно huh.gif

Здравствуйте! К сожалению, интернет-вещание Первого канала доступно лишь для телезрителей на территории России.
Suomi
Подскажите, пожалуйста, почему в программе передач после программы "Время" стоит сериал "Журов", а в рекламе сериал "Офицеры"?
Соня
В любом случае, в "Журове" 16 серий. Пока не закончится одно, не начнётся другое.
Suomi
Так целый день на канале реклама: смотрите сегодня на нашем канале сериал "Офицеры" через 4 часа... через 3 часа и т.п. Вот я и удивилась: зачем пускать второй сериал, если первый еще не закончился?
Арвена
"Журова" убрали из эфира, говорят рейтинг очень низкий. Так пишут на форуме Первого, заодно пеняют на неуважение к зрителю.
Соня
Ну, в программе сайта, по крайней мере, изменений нет.
Suomi
Цитата(Арвена @ 16.11.2009, 18:34) *
"Журова" убрали из эфира, говорят рейтинг очень низкий. Так пишут на форуме Первого, заодно пеняют на неуважение к зрителю.

Ну, не знаю. Мне так больше нравится сериал о таком сыщике, чем о двух суперменах, спасающих мир и любящих одну женщину.
Арвена
Цитата(Соня @ 16.11.2009, 17:50) *
Ну, в программе сайта, по крайней мере, изменений нет.

Я тоже сразу программу посмотрела. Но анонс-то идет на "Офицеры" уже второй день.
Арвена
Цитата(Suomi @ 16.11.2009, 18:05) *
Ну, не знаю. Мне так больше нравится сериал о таком сыщике, чем о двух суперменах, спасающих мир и любящих одну женщину.

Кто бы спорил. Я этих "Офицеров" совсем не оценила - пафосно и .. скучно.
tamtam
Цитата(Арвена @ 16.11.2009, 19:28) *
Кто бы спорил. Я этих "Офицеров" совсем не оценила - пафосно и .. скучно.

А их уже показывали ? Кто там играет ?
Соня
Цитата(tamtam @ 16.11.2009, 19:35) *
А их уже показывали ? Кто там играет ?

Показывали первую часть. Играют классные мальчики. В поисковик, короче! Тем более, что на форуме есть тема, где мы его обсуждали.

А если поменяют сериал без объявления на сайте, то это - неуважение к зрителям самое настоящее. Ведь многие ориентируются на программу.
Suomi
Обидно, что и в сети только показанные 4 серии "Журова". А "Офицеров" с меня и первой части достаточно было. На продолжение - я пасс.
tamtam
Цитата(Соня @ 16.11.2009, 19:41) *
Показывали первую часть. Играют классные мальчики. В поисковик, короче! Тем более, что на форуме есть тема, где мы его обсуждали.

Хе... А Google мне выдает "Офицеров" с Лановым. Он конечно классный, но мальчиком его уж никак не назовешь. wacko.gif
Suomi
Цитата(tamtam @ 16.11.2009, 19:56) *
Хе... А Google мне выдает "Офицеров" с Лановым.

А мне вот что выдал...
«Офицеры-2» - закончены съемки сериала.
Наконец зрители, полюбившие телесериал «Офицеры» увидят его долгожданное продолжение. На днях закончились съемки «Офицеров-2», которые выйдут на Первом канале в феврале 2009 года.

Главных героев - сотрудников российских спецслужб по-прежнему играют Алексей Макаров и Сергей Горобченко, роль же Эльвиры Болговой в продолжении сериала исполнит Екатерина Вуличенко. Съемки «Офицеров-2» проходили в России, Тунисе и Чехии, в тяжелых условиях изматывающей жары, которая проверяла на прочность российских актеров.

Создатели сериала уверены, что новые опасные приключения Осоргина и Гайдамака несомненно полюбятся российскому зрителю и укрепит патриотические чувства, которые сегодня очень важны.

В ролях: Алексей Макаров, Сергей Горобченко, Екатерина Вуличенко, Даниил Спиваковский, Михаил Жигалов, Борис Химичев, Анастасия Макеева, Равшана Куркова, Алла Ковнир и другие.
Арвена
Цитата(Suomi @ 16.11.2009, 18:44) *
А "Офицеров" с меня и первой части достаточно было. На продолжение - я пасс.

Согласна.
Арвена
Цитата(tamtam @ 16.11.2009, 18:56) *
Хе... А Google мне выдает "Офицеров" с Лановым. Он конечно классный, но мальчиком его уж никак не назовешь. wacko.gif

Это Вам не то выдает. tongue.gif

Цитата(Suomi @ 16.11.2009, 19:20) *
А мне вот что выдал...
[i]«Офицеры-2» - закончены съемки сериала.
Наконец зрители, полюбившие телесериал «Офицеры» увидят его долгожданное продолжение. На днях закончились съемки «Офицеров-2», которые выйдут на Первом канале в феврале 2009 года.

Главных героев - сотрудников российских спецслужб по-прежнему играют Алексей Макаров и Сергей Горобченко,

Они самые. Я как анонс увидела, сразу вспомнила этот скучноватый фильм, и продолжения не захотелось.
Aleksss
Цитата(Suomi @ 16.11.2009, 19:44) *
Обидно, что и в сети только показанные 4 серии "Журова". А "Офицеров" с меня и первой части достаточно было. На продолжение - я пасс.

Если пираты постараются,то будут и непоказанные по тв серии.
А вообще,если Первый снял с эфира,то и ПКВС сделает то же самое.
Чашкина
Цитата(Suomi @ 16.11.2009, 18:05) *

Цитата(Suomi @ 16.11.2009, 18:44) *

Я с Вами!
Valeri
Поддерживаю вас, девушки!
gatinho
Верните в эфир ЖУРОВА!!!
Parol
Цитата(gatinho @ 16.11.2009, 22:05) *
Верните в эфир ЖУРОВА!!!

Незачем кричать, завтра Вас прочитают, а вот вернут ли...Журова покажут непременно, но позже.
Если у Первого были планы изменить сетку, значит для этого были и веские основания.
zzz3
Первый нормальный сериал появился, так нате вам, сняли с эфира. Заменили патриотическим пафосом, который уже достал. :-(

Долой "Офицеров"! Верните Журова!
Соня
Я лично "Журова" посмотрела 20 минут, и "Офицеров-2" тоже.

Пойду-ка досматривать "Маргошу"...
Interes
Что-то мне кажется, что про рейтинг Журова кто-то что-то напутал huh.gif Вы уж простите за замечание на меже, но в торренте Журова качают аж пыль столбом! Я понимаешь с женой специально ждал, но ни новостей ни Журова не увидел. Более того, я уж было подумал, что в России что-то случилось тьфу-тьфу-тфу! НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК! ВЕРНИТЕ ЖУРОВА! НУ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Катани
Мне первая часть "Офицеров" понравилась. Но я не понимаю, зачем снимать продолжение? Всё и так было ясно. И правда, лучше б Журова дали досмотреть... huh.gif
Модератор
Цитата(Suomi @ 16.11.2009, 18:35) *
Подскажите, пожалуйста, почему в программе передач после программы "Время" стоит сериал "Журов", а в рекламе сериал "Офицеры"?

Программа на сайте исправлена, приносим извинения.
zzz3
Скажите, на то, что покажут продолжение "Журова", можно надеяться?
Модератор
Надеяться — можно. Когда будет конкретная информация — мы сообщим.
gatinho
Цитата(Модератор @ 17.11.2009, 9:41) *
в формате ПДФ до сих пор светится Журов.
Модератор
Это кэш, почистили.
Anath
Очень жаль, что политика заколачивания денег и "ура-патриотического" воспитания по-прежнему превалирует на 1-м. Подумалось (с трансляцией "Журова") что вкус улучшился у руководства канала, но планировалось, видимо, "как лучше", а получилось "как всегда" - интересы зрителей побоку, зато политика на высоте.
Valeri
А ведь по сути дела и смотреть почти нечего. Какие то программы поменяли местами, только вот забыли убрать про суд...название даж не помню. И в такое время удобное стоит. Интересно, ее смотрят?
Катани
Цитата(Модератор @ 17.11.2009, 11:41) *

Программу-то Вы исправили, только анонс написали к старой версии сериала. А там и кадры не те, и актеры...
zzz3
Цитата(Anath @ 17.11.2009, 16:15) *
Очень жаль, что политика заколачивания денег и "ура-патриотического" воспитания по-прежнему превалирует на 1-м. Подумалось (с трансляцией "Журова") что вкус улучшился у руководства канала, но планировалось, видимо, "как лучше", а получилось "как всегда" - интересы зрителей побоку, зато политика на высоте.

Полностью поддерживаю! "Журов" - первый сериал, который мы решили посмотреть по "Первому", и тот не дали досмотреть до конца. Судя по рейтингам, он сейчас находится на втором месте в топе Первого канала. Хоть бы объяснили доступно, отчего такой облом стольким людям устроили.
Маша
Вопрос про "Спальный район". В Москве сегодняшняя серия будет демонстрироваться 40 мин. с рекламой, а у нас 25 мин. Но рекламу ведь не выбросите. tongue.gif Хоть словами опишите обрезание...... tongue.gif
Suomi
Цитата(Маша @ 18.11.2009, 7:50) *
Но рекламу ведь не выбросите. tongue.gif

А вдруг... rolleyes.gif
sender
А что "Журов" это какая-то запретная тема?
Кому он не угодил?
Что за НЕУВАЖЕНИЕ к зрителям - только вдруг запустили нормальный сериал с хорошо подобранным кастингом и вдруг на тебе безо всякого объяснения гонят опять всем надоевшую лапшу очень плохо сляпанный сериал для детей и юношества на патриотическую тему (причем показывают азиатскую страну с нереальными для нее людьми, поведением и обычаями, местная девица с голыми НОГАМИ и лицом, влюбившаяся вдруг в иноверца да вообще в мужчину не может быть там в природе).

ХОЧЕТСЯ УЗНАТЬ БУДУТ ЛИ ПОКАЗЫВАТЬ ДАЛЕЕ ЖУРОВА?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.