Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите понять
Форумы > Тематические каналы > Канал «Музыка Первого»
Olga7777
Люди, откликнитесь те, кому нравится Анна Седокова со своей песней "Привыкаю", если честно я вообще не могу понять как ЭТО может кому-то нравиться, мне кажется она ужастно выглядит, это во-первых, а во-вторых я, в так называемой песне, услышала только одну единственную строчку ... и все, попсятина в чистом виде. Но ведь кому-то она нравится, если занимает 5 место в хит-параде. Просто может меня кто-нибудь сможет переубедить, может я чего-то недопонимаю или недоглядываю ???!!!
Nik_1
Цитата(Olga7777 @ 19.11.2008, 10:42) *
ЭТО может кому-то нравиться, мне кажется она ужастно выглядит, это во-первых, а во-вторых я, в так называемой песне, услышала только одну единственную строчку ... и все, попсятина в чистом виде. Но ведь кому-то она нравится, если занимает 5 место в хит-параде. Просто может меня кто-нибудь сможет переубедить, может я чего-то недопонимаю или недоглядываю ???!!!

Мне, мне она нравится, а также нравятся Вера Брежнева, Альбина Джанабаева, Меседа Багаудинова, Таня Котова.
Не без моего голоса поднялась на призовые места и Глюкоза со своей .опой, "Танцуй, Россия".
Люблю я такую попсу и всё тут, ничего не поделаешь smile.gif.
Olga7777
Слушай, а кто они такие, из них всех я знаю, более ли менее, только Глюкозу и Брежневу, они, конечно, тоже попса, но все таки Седокова по сравнению с ними ......... :-( какая-то она серая что-ли ???!!!
Nik_1
Цитата(Olga7777 @ 20.11.2008, 15:17) *
Слушай, а кто они такие, из них всех я знаю, более ли менее, только Глюкозу и Брежневу, они, конечно, тоже попса, но все таки Седокова по сравнению с ними ......... :-( какая-то она серая что-ли ???!!!

Вот они Альбина, Меседа и Таня:
http://www.youtube.com/watch?v=6AdNG9aXnCo...via-gra.org.ru/

А здесь Анна Седокова. Не серая она smile.gif.
http://www.youtube.com/watch?v=knt_KDzQxw4...feature=related

Кроме канала «Музыка Первого» я также регулярно смотрю и RU.TV, Муз ТВ, MTV Россия, Music Box Russia, поэтому у меня такой широкий кругозор smile.gif.

Olga7777
Спасибо большое, конечно, за ссылочки, но все-равно меня, наверно, не убедить в неотразимости нашей ПОПСЫ, я ведь, в принципе, ее не слушаю, просто некоторые, особенно яркие "персонажи" в душу западают, бывает и такое, но редко. Из всех русских музыкальных каналов я собственно только это и смотрю, вот из них свех попсистов Приходько только и задела, и в принципе DG Smash тоже ничего. Могу слушать тех, кто не "стонет" !!!!!!
Nik_1
Цитата(Olga7777 @ 21.11.2008, 10:27) *
Спасибо большое, конечно, за ссылочки, но все-равно меня, наверно, не убедить в неотразимости нашей ПОПСЫ, я ведь, в принципе, ее не слушаю ...

Я и не ставил себе за цель убеждать вас что попса хороша. О вкусах как известно не спорят. Большинство людей не слушает попсу и ничего, все еще живы smile.gif. Особенно люблю слушать попсу в пробках, успокаивает, помогает коротать время.
Olga7777
Нет, есть нормальная ровная попса, я же говорила, но есть и абсолютно невыносимая, иной раз "краем уха" слышишь песню и чувствуешь, что тебя что-то раздражает так, что охота что-нибудь поломать !!! Ну, например, Уматурман (его я не признаю и ни когда не признаю ни в каком виде, это даже не обсуждается), его в любой ситуации слушать невыносимо (опять же по-моему) !!!!!!
Nik_1
Цитата(Olga7777 @ 22.11.2008, 9:24) *
Нет, есть нормальная ровная попса, я же говорила, но есть и абсолютно невыносимая, иной раз "краем уха" слышишь песню и чувствуешь, что тебя что-то раздражает так, что охота что-нибудь поломать !!! Ну, например, Уматурман (его я не признаю и ни когда не признаю ни в каком виде, это даже не обсуждается), его в любой ситуации слушать невыносимо (опять же по-моему) !!!!!!

Полностью согласен с вами.

P.S. Только Ума2рман в принципе "она" или даже "они" - братья Владимир и Сергей Кристовские. А как вам "Девушка Прасковья из-под Московья" smile.gif.
Соня
Цитата(Nik_1 @ 22.11.2008, 9:51) *
А как вам "Девушка Прасковья из-под Московья" smile.gif.

Мне - хорошо. Только "из Подмосковья", а не из-под кровати.
Olga7777
Цитата(Nik_1 @ 22.11.2008, 12:51) *
Полностью согласен с вами.

P.S. Только Ума2рман в принципе "она" или даже "они" - братья Владимир и Сергей Кристовские. А как вам "Девушка Прасковья из-под Московья" smile.gif.

"Девушка Просковья из под Московья", вроде и правда не плохая, ну по мне лучше бы какой-нибудь Просковий из Подмосковья !!!!!!
Olga7777
Цитата(Olga7777 @ 22.11.2008, 23:39) *
"Девушка Просковья из под Московья", вроде и правда не плохая, ну по мне лучше бы какой-нибудь Просковий из Подмосковья !!!!!!

А если серьезно, то по началу творчество Уматурмана было вроде оптимистичное, но чем дальше, тем хуже и хуже (как обычно и бывает), а потом я услышала песню "Дайте сигарету" и посмотрела клип, короче слов нет, это какой-то ужас !!!!!!
Nik_1
Цитата(Соня @ 22.11.2008, 20:15) *
Только "из Подмосковья", а не из-под кровати.

Соня, спасибо большое что поправили. Вы как всегда бдите на своем посту. smile.gif
Удачи вам.
Соня
И Вам не хворать.
RaIny
Цитата(Nik_1 @ 19.11.2008, 19:20) *
Мне, мне она нравится, а также нравятся Вера Брежнева, Альбина Джанабаева, Меседа Багаудинова, Таня Котова.
Не без моего голоса поднялась на призовые места и Глюкоза со своей .опой, "Танцуй, Россия".
Люблю я такую попсу и всё тут, ничего не поделаешь smile.gif.

Господи...бедный вы человек, несчастный..мне вас не понять. Увязли вы в таком ужасе, вот и жаль вас всех.
Спасибо большое каналу М1, за то, что ставят много разной музыки) Только плиз, поменьше всяких Седоковых...Побольше хорошей и живой, ЖИВОЙ угу))
dollina1234
Цитата(Olga7777 @ 19.11.2008, 9:42) *
Люди, откликнитесь те, кому нравится Анна Седокова со своей песней "Привыкаю", если честно я вообще не могу понять как ЭТО может кому-то нравиться, мне кажется она ужастно выглядит, это во-первых, а во-вторых я, в так называемой песне, услышала только одну единственную строчку ... и все, попсятина в чистом виде. Но ведь кому-то она нравится, если занимает 5 место в хит-параде. Просто может меня кто-нибудь сможет переубедить, может я чего-то недопонимаю или недоглядываю ???!!!

Мне то же она нравится. В клипе, вообще, должно быто хоть что-нибудь: либо голос исполнительницы, лтбо ее внешность, либо сам клип. А вот если нет ни того, ни другого, тогда это нельзя выпускать в эфир!
Антикварк
Цитата(dollina1234 @ 19.03.2010, 20:50) *
А вот если нет ни того, ни другого, тогда это нельзя выпускать в эфир!

Чо это нельзя? Когда оплачено - всё можно.
margarita7
Цитата(RaIny @ 10.10.2009, 23:16) *
Господи...бедный вы человек, несчастный..мне вас не понять. Увязли вы в таком ужасе, вот и жаль вас всех.
Спасибо большое каналу М1, за то, что ставят много разной музыки) Только плиз, поменьше всяких Седоковых...Побольше хорошей и живой, ЖИВОЙ угу))

Цитата(dollina1234 @ 19.03.2010, 20:50) *
Мне то же она нравится. В клипе, вообще, должно быто хоть что-нибудь: либо голос исполнительницы, лтбо ее внешность, либо сам клип. А вот если нет ни того, ни другого, тогда это нельзя выпускать в эфир!

Потрясный диалог с интервалом в полтора года!
CTAM
Цитата(margarita7 @ 19.03.2010, 23:53) *
Потрясный диалог с интервалом в полтора года!

+1
anka1
Так наверно тема вечная. biggrin.gif
ТАШИ
Цитата(Nik_1 @ 19.11.2008, 22:20) *

Мне она тоже нравится в отличие от Альбины, Меседы и Тани. А сегодня показывали клип "Притяженья больше нет", я возмущена, картинка с Седоковой, а голос в клипе Джанабаевой angry.gif angry.gif angry.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.