Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Повторы программ
Форумы > Тематические каналы > Канал «Телекафе»
ILion
Здравствуйте.
Как часто повторяются программы и как можно повлиять на рейтинг отдельных тематических выпусков?
Не успел записать рецепт одной передачи с Робертом Таджини и не знаю, когда смогу теперь посмотреть этот выпуск.
Модератор
Цитата(ILion @ 23.11.2008, 20:36) *
Здравствуйте.
Как часто повторяются программы и как можно повлиять на рейтинг отдельных тематических выпусков?
Не успел записать рецепт одной передачи с Робертом Таджини и не знаю, когда смогу теперь посмотреть этот выпуск.

Добрый день!
Какой из рецептов Таджини вы не успели записать? Можем выложить его прямо здесь. К тому же, в самое ближайшее время все рецепты появятся на обновленной версии сайта www.telecafe.ru.
ILion
Добрый день!
22 ноября. Десерт. Тирамису капучино. Рецепт это первая беда. Хотя, если Вы приведете здесь рецепт, я тоже буду рад. Но самое главное - это видео. То как готовит шеф-повар - это словами не описать smile.gif
ILion
Можно хотя бы рецепт?

-------------------
}{отябыч - исполняет только мелкие желания
roxima
Добрый день, Уважаемая Администрация!

Мы с мужем очень любим Ваш канал, особенно сериал "Дом у реки".
К сожалению, мы не видели всех серий, а те, что повезло увидеть, были хронологически разбросаны.
Были на сайте автора передачи Хью Фернли-Уайттингстайла, он вроде продает диски, но на английском.
Может есть возможность купить этот сериал на DVD, с русским переводом?
Мы уверены, что сериал "Дом у реки" станет жемчужиной нашей домашней коллекции фильмов, только б его найти.

С уважением, Roxima.
mystreet
Цитата(roxima @ 10.01.2009, 23:56) *
Добрый день, Уважаемая Администрация!

Мы с мужем очень любим Ваш канал, особенно сериал "Дом у реки".
К сожалению, мы не видели всех серий, а те, что повезло увидеть, были хронологически разбросаны.
Были на сайте автора передачи Хью Фернли-Уайттингстайла, он вроде продает диски, но на английском.
Может есть возможность купить этот сериал на DVD, с русским переводом?
Мы уверены, что сериал "Дом у реки" станет жемчужиной нашей домашней коллекции фильмов, только б его найти.

С уважением, Roxima.

Здравствуйте, Roxima!
Напишите, пожалуйста, адрес сайта автора передачи "Дом у реки", мне тоже очень нравится этот сериал.

roxima
Пожалуйста.
www.rivercottage.net
Фреккенбок
Здравствуйте!
Я тоже являюсь поклонницей сериала "Дом у реки". Смотрю три месяца одно и то же.
Есть ли продолжение? Очень хочется увидеть новые приключения Хью.
Спасибо!

Антикварк
Цитата(Фреккенбок @ 31.03.2009, 16:47) *
Смотрю три месяца одно и то же.

В телевизоре что-то заело? Или случайно на кнопочку "стоп кадр" нажали?
Фреккенбок
Смотрю что показывают, потому и жду новых серий.

Антикварк! А телек и правда глючит, спасибо провайдеру!
spark001
Цитата(roxima @ 10.01.2009, 23:56) *
...

С уважением, Roxima.

"Дом у реки" в домашнюю коллекцию еще актуально?
flame
Цитата(spark001 @ 05.05.2009, 11:27) *
"Дом у реки" в домашнюю коллекцию еще актуально?

Для меня актуально! муж увлекается этой программой, я бы с удовольствием приобрела в домашнюю коллекцию.
spark001
Цитата(flame @ 13.10.2009, 11:14) *
Для меня актуально! муж увлекается этой программой, я бы с удовольствием приобрела в домашнюю коллекцию.

все что идет по Телекафе:

поиск в Google, набираете - Дом у реки / River Cottage

далее увидите
julita
Мне понравилась передача Фуд Дизайн. очень хочется посмотреть еще разок...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.