Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: По волне моей памяти
Форумы > Тематические каналы > Канал «Время»
Страницы: 1, 2
danilr
Добрый день друзья.

Помогите найти или просмотреть архив передачи с Виктором Салтыковым.

С уважением Даниил Рыбаков.
роро
Привет!
Практика вещания тематических платных каналов основана на ротации программ в течение года. В зависимости от бюджета канала одна программа может повторяться от 3 раз до бесконечности. Мы стараемся повторяться поменьше, но, по крайней мере, три раза в год это приходится делать. Программа с Виктором Салтыковым была показана 2 ноября. Потерпите до февраля-марта и Вы ее сможете увидеть в повторе.
Ро.
uvf25
Хочу предложить пригласить в программу "По волне моей памяти" композитора (и исполнителя) Бориса Емельянова. Думаю, что не стоит перечислять его популярные песни - они в большом количестве звучат по всем ретро-каналам. А вот самого композитора - давно нигде не видно, хотя он вполне заслуживает большого творческого вечера!
роро
Привет!
Мы тоже ничего про него сейчас не знаем. Попробуем узнать.
Ро
Vayra
Доброго времени суток!
Не так уж давно смотрела вашу передачу с Игорем Сарухановым, спасибо вам большое за нее! Дело в том, что я пишу дипломную работу на тему его творчества, соответственно меня очень интересует любая информация, связанная с И. Сарухановым, помогите пожалуйста, поделитесь архивом этой интереснейшей передачи! Жду с нетерпением вашего ответа!!!
DEMON
Уважаемая редакция передачи "По волне моей памяти" когда пригласят Азизу? smile.gif
роро
Привет!
У нас есть много договоренностей с разными людьми, в том числе и с Азизой. Просто пока график наших съемок не совпадал с ее возможностями. Ждем.
Ро
videoman
а c Тамарой Гвердцители случайно нету? или с Аллой Пугачевой
DEMON
Цитата(роро @ 12.01.2009, 14:06) *
Привет!
У нас есть много договоренностей с разными людьми, в том числе и с Азизой. Просто пока график наших съемок не совпадал с ее возможностями. Ждем.
Ро

Спасибо!!!!
Надо будет ей напомнить! rolleyes.gif
роро
Цитата(videoman @ 14.01.2009, 3:34) *
а c Тамарой Гвердцители случайно нету? или с Аллой Пугачевой

Привет!
С Гвердцители мы уже больше года пытаемся найти возможность, а с АБ даже и не пытаемся)))
Ро
zonews
Ну раз в программе не будет Пугачевой, есть вероятность что Ротару согласится smile.gif))))
роро
Привет!
Она не отказала. Ждем уже давно - не совпадаем пока в планах. Думаю, что это когда-то произойдет.
Ро
perst
Здравствуйте!
Несколько раз видел передачу "По волне моей памяти" со Стасом Наминым и каждый раз она заканчивается титром: "Конец первой части". Но
вторая часть ни разу не была в эфире (из 3-4 показов, виденных мной за последние полгода). Проясните, по возможности, ситуацию...
роро
Привет!
Извините за нашу невнимательность. Изначально хотели сделать две части, но потом не оказалось прав на видеоматериалы, которые планировали показать во второй. От идеи отказались, а про титр забыли. Сорри. Исправимся.
Ро
zonews
Цитата(роро @ 15.01.2009, 11:57) *
Привет!
Она не отказала. Ждем уже давно - не совпадаем пока в планах. Думаю, что это когда-то произойдет.
Ро

спасибо, будем надееться
uvf25
Цитата(uvf25 @ 28.12.2008, 16:58) *
Хочу предложить пригласить в программу "По волне моей памяти" композитора (и исполнителя) Бориса Емельянова. Думаю, что не стоит перечислять его популярные песни - они в большом количестве звучат по всем ретро-каналам. А вот самого композитора - давно нигде не видно, хотя он вполне заслуживает большого творческого вечера!

Цитата(роро @ 29.12.2008, 15:40) *
Привет!
Мы тоже ничего про него сейчас не знаем. Попробуем узнать.
Ро

Когда-то сохранил страничку с его сайта (который сейчас, к сожалению, не работает) и там был эл.адрес композитора - bormih@rambler.ru . Возможно, это поможет Вам.
роро
Привет!
Спасибо.
Ро
mugler02
Уважаемые создатели программы "По волнам моей памяти". Планируете ли вы пргласить в передачу Анну Есенину - вдову певца Валерия Ободзинского? Думаю, у вас бы могла получиться очень интересная передача, без "чернухи".
С уважением.
Roman*
Цитата(mugler02 @ 31.08.2009, 21:07) *
про Анну Есенину

тема уже поднималась http://www.1tvrus.com/f/index.php?showtopic=4705 . Но вероятность этого крайне низкая.
mugler02
Цитата(Roman* @ 04.09.2009, 15:19) *
тема уже поднималась http://www.1tvrus.com/f/index.php?showtopic=4705 . Но вероятность этого крайне низкая.

Жаль... sad.gif
Чучундра
Мой самый любимый ведущий - Олег Нестеров!
Не пытается показать себя вместо гостя, всегда разговаривает с подлинным интересом и юмором, интервью неоднообразные, гости интересные, и невыпячиваемая личность ведущего - просто замечательна!
DEMON
Добрый день уважаемая редакция! cool.gif

Скажите пожалуйста, можно ли пригласить на передачу следющих артистов: rolleyes.gif
1. Наташа Королева;
2. Ирина Аллегрова;
3. Олег Бескровный;
4. София Ротару;
5. Татьяна Маркова;
6. Игорь Николаев;
7. Маша Распутина
и т.д.
Ja63
Цитата(DEMON @ 29.10.2009, 16:43) *

Скажите пожалуйста, можно ли пригласить на передачу следющих артистов: rolleyes.gif
1. Наташа Королева;
2. Ирина Аллегрова;
3. Олег Бескровный;
4. София Ротару;
5. Татьяна Маркова;
6. Игорь Николаев;
7. Маша Распутина
и т.д.

Все кроме Бескровного в списке на поимку и заманивание...
DEMON
Цитата(Ja63 @ 30.10.2009, 13:09) *
Все кроме Бескровного..

Извеняюсь, а что с ним не так? huh.gif
videoman
можно и Кристину Орбакайте, но не Киркорова smile.gif)))))))))))))))))
zonews
Пожалуйста пригласите ещё на программу Владимира Матецкого, Михаила Шаброва и Михаила Файбушевича.
Ja63
Цитата(zonews @ 06.12.2009, 21:10) *
Пожалуйста пригласите ещё на программу Владимира Матецкого, Михаила Шаброва и Михаила Файбушевича.

Матецкого ждем в новом году.
videoman
а Лолиту пригласите?
zonews
Цитата(Ja63 @ 07.12.2009, 14:32) *
Матецкого ждем в новом году.

Здорово, спасибо большое
Gre
Спасибо за передачу с участием Василия Шумова.
И хотя выскажу определённое неоумение по поводу характеристики,прозвучавшей в адрес ленинградского рока (что-то типа финских последышей),отмечу:"Центр" любили тогда и любят до сих пор в Питере.Как говорится,Vita brevis, ars longa (ЖИЗНЬ КОРОТКА, ИСКУССТВО ВЕЧНО).
Ещё раз спасибо.Весь цикл передач выгодно отличается на фоне агрессивных подач многих программ современного ТВ.И в первую очередь своей тонкой ненавязчивостью и добротой представления гостей.
simon
Цитата(DEMON @ 29.10.2009, 16:43) *

1. Наташа Королева;
2. Ирина Аллегрова;
3. Олег Бескровный;
4. София Ротару;
5. Татьяна Маркова;
6. Игорь Николаев;
7. Маша Распутина
и т.д.

Ой, а чем прославился Олег Бескровный? Знаю только что он пишет для Азизы.
DEMON
Цитата(simon @ 10.12.2009, 19:09) *
Ой, а чем прославился Олег Бескровный? Знаю только что он пишет для Азизы.

Он не только для Азизы пишет песни.
У Олега так же была и сольная творческая карьера cool.gif
mugler02
Добрый день, уважаемая редакция! От Анны Есениной, вдовы Валерия Ободзинского, поступила информация, что она принимала участие в передаче Олега Нестерова "По волне моей памяти". Не могли бы Вы уточнить, когда передача выйдет в эфир?
Ja63
Цитата(mugler02 @ 27.12.2009, 12:53) *
Добрый день, уважаемая редакция! От Анны Есениной, вдовы Валерия Ободзинского, поступила информация, что она принимала участие в передаче Олега Нестерова "По волне моей памяти". Не могли бы Вы уточнить, когда передача выйдет в эфир?

должны успеть к последней неделе января, программа будет отличная.
malikov
Был бы очень благодарен лично Олегу Нестерову, если бы он посвятил отдельный выпуск творчеству ансамбля электромузыкальных инструментов п/у МЕЩЕРИНА. В одном из выпусков немного, вскользь говорили о нем, но этого мало. Кстати в заставке к передаче звучит его музыка. Крайне интересно узнать об этом ансамбле больше. Сохранились ли записи его концертов? Если да, то прошу показать их.
Ja63
Цитата(malikov @ 31.12.2009, 11:01) *
Был бы очень благодарен лично Олегу Нестерову, если бы он посвятил отдельный выпуск творчеству ансамбля электромузыкальных инструментов п/у МЕЩЕРИНА. В одном из выпусков немного, вскользь говорили о нем, но этого мало. Кстати в заставке к передаче звучит его музыка. Крайне интересно узнать об этом ансамбле больше. Сохранились ли записи его концертов? Если да, то прошу показать их.

Cпасибо за... Мещерин у нас есть , более того мы его очень ценим. Программа будет только в рамках цикла "Золотой винил". записи покажем в рамках рубрики по заявкам зщрителей идет по воскресеньям. (будет в начале февраля)
Marusya76
Очень нравятся программы Олега Нестерова "По волне моей памяти" и "Золотой винил". Он очень обаятельный и интеллигентный ведущий - просто умница! Кстати, кое-что можно скачать по ссылке:
Ссылки такого рода здесь запрещены.
smile.gif
zonews
Когда же будет программа с Владимиром Матецким?
Ja63
Цитата(zonews @ 09.02.2010, 22:50) *
Когда же будет программа с Владимиром Матецким?

Он опять перенес, заманиваем раритетным видео с ним, месяц-2... Зато Федор Чистяков ("Ноль") 8 лет молчавший... уже в монтаже и в ближайшее время будет , раритетные "Поющие гитары" на подходе...А Матецкий непременно будет доведен.
gall73
Здравствуйте, уважаемая редакция!
Пригласите, пожалуйста, на передачу дирижера Александра Петухова. Он интересный человек, и ему есть что рассказать, а его поклонники будут только рады встрече с маэстро. smile.gif
vkotlyar
Цитата(gall73 @ 13.02.2010, 13:35) *
Здравствуйте, уважаемая редакция!
Пригласите, пожалуйста, на передачу дирижера Александра Петухова. Он интересный человек, и ему есть что рассказать, а его поклонники будут только рады встрече с маэстро. smile.gif

Поддерживаю. Такой был блестящий дирижер, сверкал в середине 80-х годов (если это о нём речь), а потом куда-то исчез... Любопытно, где он теперь, чем занимается?
Ja63
Цитата(vkotlyar @ 14.02.2010, 22:54) *
Поддерживаю. Такой был блестящий дирижер, сверкал в середине 80-х годов (если это о нём речь), а потом куда-то исчез... Любопытно, где он теперь, чем занимается?

Попробуем узнать, в любом случае в архиве он есть
vkotlyar
Здравствуйте.
В недавней передаче с участием Юрия Маликова промелькнула фраза о том, что в этой же студии когда-то сидел Анатолий Кашепаров. Возможен ли в обозримом будущем повтор того выпуска?
Спасибо.
Ja63
Цитата(vkotlyar @ 15.02.2010, 22:51) *
Здравствуйте.
В недавней передаче с участием Юрия Маликова промелькнула фраза о том, что в этой же студии когда-то сидел Анатолий Кашепаров. Возможен ли в обозримом будущем повтор того выпуска?
Спасибо.

на 22-28 марта запланированна неделя ВИА там и будет Кашепаров и все лучшее из мира ВИА
uvf25
Цитата(uvf25 @ 28.12.2008, 17:58) *

Так давно обращался с просьбой, а в ответ тишина... Напоминаю!
ALEXUSJET
Пожалуйста! Пусть Олег Нестеров пригласит на Волну моей Памяти Максима Леонидова и лидера его группы Хиппобэнд Владимира Густова! Это прекраснейшие люди и страничка истории нашей рокмузыки!!!
retro1960
Здравствуйте дорогие работнки канала "Время" и отдельный пламенный привет Олегу Нестерову!

Я бы хотел попросить вас пригласить, если конечно это возможно, Эльмиру Уразбаеву! Я являюсь поклонником этой замечательной певицей и мне стыдно, что я не знаю о ней ничего. Два года тому назад, когда я общался с Ириной Бржевской я узнал, что она иммигрировала в Израиль в начале 70-х, затем в США, с тех пор о ней она не слышала. Может быть, если даже вам не удастся пригласить её, то может быть хотя рассказать о ней в одном из передач "По волне моей памяти". Заранее благадарен!

С уважнием, Еркен!
videoman
скажите, а кто "ответственный" за эту рубрику?
humanbeing
Сегодня в 00:00 выйдет в эфир передача про ВИА «Поющие гитары» в рубрике «По волнам моей памяти». Такой раритет! Я и многие почитатели творчества этой легедарной группы были бы очень признательны, если бы кто записал и поделился бы записью.
videoman
humanbeing, завтра будет повтор. запишу, залью на файлообменник, ссылку кину в приват. Вам АВИ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.