Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: По волне моей памяти
Форумы > Тематические каналы > Канал «Время»
Страницы: 1, 2
humanbeing
Цитата(videoman @ 20.09.2011, 18:13) *
humanbeing, завтра будет повтор. запишу, залью на файлообменник, ссылку кину в приват. Вам АВИ?

Ой, как здорово! Да, в ави пойдет, очень хороший формат! Жду-недождусь! Большое Вам человеческое спасибо!!!
videoman
OK!!
humanbeing
Videoman, я обнаружила, что у меня нет возможности пользоваться функцией личных сообщений. Когда попробовала отправить Вам личное сообщение, высветилось вот что: «Вам запрещено использовать личные сообщения на форуме».
...
За некоторое время разобралась с причиной этого явления — набрала нужных 10 сообщений, так что теперь можно и в личное сообщение — в общем, как Вам удобнее.
1tvrus
Цитата(humanbeing @ 21.09.2011, 15:50) *
Videoman, я обнаружила, что у меня нет возможности пользоваться функцией личных сообщений. Когда попробовала отправить Вам личное сообщение, высветилось вот что: «Вам запрещено использовать личные сообщения на форуме». Только не понятно почему.
Поэтому можно только отправить ссылку мне на эл. адрес

После 10 сообщений на форуме у Вас появится такая возможность.

Просьба. как получите письмо от Videoman, удалите свою почту во избежание спамерства smile.gif
humanbeing
Цитата(1tvrus @ 21.09.2011, 16:24) *
После 10 сообщений на форуме у Вас появится такая возможность.

Просьба. как получите письмо от Videoman, удалите свою почту во избежание спамерства smile.gif

Спасибо за пояснение. Я так и хотела сделать после. Но сейчас меня не пугает даже спам-атака — очень интересна эта запись.
videoman
humanbeing, будьте спокойны smile.gif ЗАПИСАЛА. рипаю, залью
ящик Ваш записала. ждите ссылку через 4часа

1tvrus, пригласите ТАМАРУ ГВЕРДЦИТЕЛИ, ну! в январе (18-ого) у неё юбилей!
humanbeing
videoman, большое спасибо!
Marusya76
Недавно открыла для себя Олега Нестерова в несколько новом качестве - ведущего тележурнала "Люди времени". Мы и так всей семьей - я, мой муж и мои родители - до этого были большими поклонниками его передач, и тут не разчаровались - Олег, спасибо вам! Мы следим за каждым выпуском, герои - потрясающие. Очень нравятся рубрики "Артефакт" и "Лав стори" - уникальные архивы и интересные факты. Мне лично очень нарвится рубрика "Специальный гость" - интервью с приезжими звездами из мира музыки, театра, кино. Хотелось бы побольше ваших программ, потому что пока часто идут повторы, а премьеры только два раза в месяц. Спасибо, мы будем ждать новые передачи! Мария Ермолаева, г. Москва
DedMazay
Хотелось бы посмотреть повтор передачи "По волне моей памяти. В. Шаинский". А что сейчас делает Шаинский - говорят уехал в Америку? Мои родители и бабушка выросли на его песнях и очень хотят узнать что сегодня происходит в его жизни. Может быть у Олега Нестерова будет возможность взять интервью у Владимира Яковлевича - специально для моих предков. Спасибо!
сентябрина
Здравствуйте!
Мне нравится эта передача. Очень люблю музыку. Разную. Знаю больше клссическую академическую, так как обучалась в детстве в музыкальной школе.
Сейчас вникаю во все остальное. из всего остального больше всего нравится блюз и тяжелый рок, а так же их синтез. Потому особенно интересны передачи в этом направлении.
так или иначе в них всплывает разговор о музыке 70-х и было высказано такое мнение в одной из них, что в те годы создавалось лучшее, что было в роке. Наверно это справедливо, потому, может было бы справедливо было бы сделать передачу с акцентом на психоделическую музыку. подробнее поговорить о том, что же это такое? Википедия и другие какие-то справочные источники не очень четко дают определение таковой.
И еще хотелось бы больше узнать об одной выдающейся певице - Дженис Джоплин. Может быть даже проанализировать эту самую психоделическую музыку на ее примере.
Спасибо.
Ja63
Цитата(сентябрина @ 10.04.2012, 15:15) *
Здравствуйте!
Мне нравится эта передача. Очень люблю музыку. Разную. Знаю больше клссическую академическую, так как обучалась в детстве в музыкальной школе.
Сейчас вникаю во все остальное. из всего остального больше всего нравится блюз и тяжелый рок, а так же их синтез. Потому особенно интересны передачи в этом направлении.
так или иначе в них всплывает разговор о музыке 70-х и было высказано такое мнение в одной из них, что в те годы создавалось лучшее, что было в роке. Наверно это справедливо, потому, может было бы справедливо было бы сделать передачу с акцентом на психоделическую музыку. подробнее поговорить о том, что же это такое? Википедия и другие какие-то справочные источники не очень четко дают определение таковой.
И еще хотелось бы больше узнать об одной выдающейся певице - Дженис Джоплин. Может быть даже проанализировать эту самую психоделическую музыку на ее примере.
Спасибо.

Cпасибо за идею. Но у нас нет прав на западный видео ряд, а без него тв= радио. Впрочем раз в месяц, на прямых эфирах по воскресеньям 18.05 в программе ЖЗЛ, при наличии видео мы делаем более глубокие попытки понять личности и их творчество (были Моррисон, Джексон) будут: Коббейн, Джоплин, Сид Баррет...
У Олега Нестерова мы тоже по возможности , но в краткой форме будем старатся рассказывать. НО опять же как только появится видео с правами для иллюстрации.
сентябрина
Еще раз спасибо за быстрый ответ. Очень приятно. Какие-то передачи из цикла ЖЗЛ я тоже смотрела, мне понравилось. Правда, про музыкантов не видела ни одной. Надеюсь, что захвачу какой-то из повторов.
Очень здорово, что посвятите Д.Джоплин одну из них. Постараюсь не пропустить. Мне понравился стиль передач, то что в них принимают участие специалисты. Очень надеюсь, что передача про нее получится такого же уровня как и предыдущие о других знаменитых людях.
Полагаю, что как раз в ней могло бы удачно вклиниться каким-то образом лирическое отступление о психоделике, поскольку, видимо, ее творчество можно воспринимать только через эту призму. Но для начала было бы неплохо определиться с этим понятием - что это такое?
Поясню предысторию моего вопроса.
На одном из форумов ( не музыкальном, а больше научном) образовался круг заинтересованных в музыке людей, где происходит не только обмен любимой музыкой, но и очень активное обсуждение. Периодически даже происходят жаркие схватки. Одна из таких случилась по поводу именно психоделической музыки. И так случилось, что у каждого свое представление о ней.
Что это такое? Направление? На чем основано? Вернее, истоки-то его понятны, но должны быть какие-то критерии, по которым музыка таковой может считаться. Есть ли четкие музыкальные критерии этого направления? Очень хотелось хоть какой-то информации от специалистов и, если это когда-то будет возможно, подробных "разборов полетов" типа ликбеза. smile.gif
Простите за возможное занудство, но просто хочется точнее объяснить желаемое. Кто знает, может, это как-то удачно вклинится в передачу?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.