Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Широка река, сериал
Форумы > Первый Канал > Фильмы и сериалы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Арвена
Как вы уже знаете, на Первом новый многосерийный фильм.

Широка река
Многосерийный фильм, Мелодрама / Россия, 2008

Авторы сценария: Владислав Романов, Мария Романова
Режиссеры: Дарья Полторацкая, Стас Назиров
Продюсеры: Виталий Бордачев, Влад Ряшин
Операторы: Олег Иванов, Евгений Музруков, Сергей Павленко
В ролях: Андрей Чернышев, Владимир Жеребцов, Александр Пашутин, Владимир Стержаков, Татьяна Устинова, Елена Пирогова-Филиппова, Никита Тарасов, Игорь Савочкин

Любовные страсти в маленьком рыбацком поселке: на Первом — новая многосерийная мелодрама «Широка река».

Красивая история про любовь. Однажды в северный рыбацкий посёлок Старо Туголуково приезжают двое молодых людей, познакомившиеся в поезде на пути в эту глухомань: хирург из Москвы Максим Кузовлев и Петр Грабов, вернувшийся в родные края после службы в Чечне. Грабов, отважный рыбак, и в армии проявил себя геройски — орден заслужил. Максима Кузовлева, талантливого специалиста, с нетерпением ждут в поселковой больнице. Оба и представить не могут, что отныне их судьбы переплетутся навсегда. А свяжет их Анна Светлова — юная медсестра местной больницы...

http://www.1tvrus.com/anonce/pkvs/10696/

Арвена
Для тех, кто не обратил внимание - фильм начинается на 15 минут раньше обычного времени.
(знаю, это важно тем, кто записывает для родных-знакомых).

http://www.1tvrus.com/schedule/pkvs_eur/2009-01-04/
Valeri
И сколько серий?
Арвена
Всего ничего - 24. wink.gif

Чашкина
Цитата(Арвена @ 04.01.2009, 12:49) *
Всего ничего - 24. wink.gif

Кошмар большой любви в провинции.
CHERRY
Вчера пришла моя знакомая разболтала мне главную новость сериала, попила чаю с тортиком и ушла. Теперь гадаю смотреть сериал или нет. smile.gif
Чашкина
Цитата(CHERRY @ 04.01.2009, 13:10) *
Вчера пришла моя знакомая разболтала мне главную новость сериала, попила чаю с тортиком и ушла. Теперь гадаю смотреть сериал или нет. smile.gif

Вот гадина какая! Еще и торт на нее потратили.
CHERRY
Ничего, в следующий выходной я в гости к ней иду... Пусть готовится! smile.gif
Suomi
Цитата(CHERRY @ 04.01.2009, 14:10) *

"За это убивать надо!", как говорил Папанов... biggrin.gif
Чашкина
Цитата(CHERRY @ 04.01.2009, 13:16) *
Ничего, в следующий выходной я в гости к ней иду... Пусть готовится! smile.gif

Хотите пару комплиментов для нее посоветую? Например: "О, как ты хорошо покрасила волосы. Тебе идет, и седины почти не видно!" Или : "У тебя роскошные брюки(юбка, кофточка, свитер...). Сама сшила(связала)?"
Valeri
Ох и злы вы, девки! Тортика пожалели... cool.gif А Остап Бендер говорил : Убивать таких знатоков надо!
Чашкина
Цитата(Valeri @ 04.01.2009, 13:31) *
Ох и злы вы, девки! Тортика пожалели...

Тортик -то пусть как раз кушает, растолстеет!
Арвена
Ага, неважно , что у меня ничего нет, лишь бы у соседа корова сдохла ! biggrin.gif
Чашкина
Цитата(Арвена @ 04.01.2009, 13:44) *
Ага, неважно , что у меня ничего нет, лишь бы у соседа корова сдохла ! biggrin.gif

Я, заметьте между прочим, никому слова плохого не сказала и ничего плохого не пожелала.
Renata
Цитата(Арвена @ 04.01.2009, 9:39) *
Для тех, кто не обратил внимание - фильм начинается на 15 минут раньше обычного времени.

Означает ли это, что программа "Время" сокращается или начинается раньше?
Арвена
Цитата(Renata @ 04.01.2009, 13:46) *
Означает ли это, что программа "Время" сокращается или начинается раньше?

Да программа "Время" какая-то 15-минутная стала в честь праздников.
Арвена
Цитата(Чашкина @ 04.01.2009, 13:45) *
Я, заметьте между прочим, никому слова плохого не сказала и ничего плохого не пожелала.

Заметили, заметили. Титул "Мисс Доброта" Ваш по праву. tongue.gif
Чашкина
Цитата(Арвена @ 04.01.2009, 13:49) *
Заметили, заметили. Титул "Мисс Доброта" Ваш по праву. tongue.gif

Спасибо, беру, только лучше миссис, я в некотором роде замужем.
Valeri
И еще Мисс Скромность...
Чашкина
Цитата(Valeri @ 04.01.2009, 13:54) *
И еще Мисс Скромность...

Ой, ну что вы...
CHERRY
Цитата(Арвена @ 04.01.2009, 16:47) *
стала в честь праздников.
На той неделе и сериалы по выходным идут, наверное, в России рабочие дни - суббота и воскресенье 10е-11е? Вот не могут у нас безвозмездно людям праздники устроить, Обязательно: "погуляйте, девки! , но потом отработайте".
Цитата(Чашкина @ 04.01.2009, 16:25) *
Например: "О, как ты хорошо покрасила волосы. Тебе идет, и седины почти не видно!" Или : "У тебя роскошные брюки(юбка, кофточка, свитер...). Сама сшила(связала)?"
Ну это вы с особой жестокостью smile.gif Всё равно спасибо.
Соня
Цитата(CHERRY @ 04.01.2009, 14:10) *

Главное, что ты не гадаешь, рассказать это всё нам или нет...
Цитата(Suomi @ 04.01.2009, 14:19) *
"За это убивать надо!", как говорил Папанов... biggrin.gif

И я так считаю.
CHERRY
Цитата(Соня @ 04.01.2009, 16:56) *
Главное, что ты не гадаешь, рассказать это всё нам или нет...
Сонь, было пару раз, но нечаянно, нарошно сделать - это не ко мне. Ты должна верить. А сериал смотреть буду,вынесла решение smile.gif, почему? говорит не буду, сама понимаешь.
Соня
Дык, Чернышов, ясен пень...
CHERRY
smile.gif А второго актёра я что-то не помню, хоть он и в "Громовы" играл, Ну... поглядим... на этот дуэт.
Соня

Он ещё играл молодого Утёсова в сериале.
Suomi
Цитата(CHERRY @ 04.01.2009, 15:05) *
На той неделе и сериалы по выходным идут, наверное, в России рабочие дни - суббота и воскресенье 10е-11е?

По постановлению правительства РФ первый рабочий день - 11-ое января. И почему в эти выходные мы смотрим программу рабочих дней не очень понятно... dry.gif
CHERRY
Цитата(Соня @ 04.01.2009, 19:24) *
Он ещё играл молодого Утёсова в сериале.
Что-то не нравится. smile.gif
CHERRY
Каждому 200-ому километру по хирургу. Райцентр маловат, конечно.

Соня
Я завтра посмотрю, с мамой.
CHERRY
Тогда промолчу, единственное, я пока не в восторге от главных героев, исключая Чернышова.
Чашкина
Некоторые медицинские аспекты завтра уточню у дочери. И тогда выскажусь. Пока могу сказать одно : скучно.
Соня
Обещают африканские страсти, ваще-та...
Чашкина
Цитата(Соня @ 04.01.2009, 22:53) *
Обещают африканские страсти, ваще-та...

Врут.
CHERRY
Да мы не торопимся,Ждём-с. А страсти уже в конце серии заявлены были. Завтра смотри.
Соня
Цитата(Чашкина @ 04.01.2009, 23:55) *
Врут.

Гм, тут такое дело... Я ж говорила, что у меня весь сериал скачанный лежит. Захочу - за один день посмотрю все 24 серии. Ну, ладно, за пять... Но я ж хочу со всеми.
Чашкина
Деревенский мордобой - еще не страсти.
Чашкина
Цитата(Соня @ 04.01.2009, 22:59) *
Гм, тут такое дело... Я ж говорила, что у меня весь сериал скачанный лежит. Захочу - за один день посмотрю все 24 серии. Ну, ладно, за пять... Но я ж хочу со всеми.

Ну так давайте со всеми, смотрите с мамой завтра, догоняйте, и ни шагу вперед. Вместе веселее.
lucia
повторять то будут, а то проговорила с Америкой, звонят как всегда не вовремя... angry.gif
CHERRY
Цитата(Соня @ 05.01.2009, 0:59) *
Ну, ладно, за пять...
Дствтлн. А то аж страшно за тебя стало.
CHERRY
Цитата(Чашкина @ 05.01.2009, 0:59) *
Нет, я не об этом, а о последних словах Чернышова, потом титры пошли.
Соня
Цитата(Чашкина @ 04.01.2009, 23:59) *

А смертоуби-и-ийство?
Соня
Цитата(lucia @ 05.01.2009, 0:03) *
повторять то будут, а то проговорила с Америкой, звонят как всегда не вовремя... angry.gif

Глубокой ночью.
EvilLinn
Чёт у меня какое-то странное впечатление осталось. Дежа-вю, наверное. Как будто я весь этот деревенский детехтиф видела. Но я же точно знаю, что фильм новый.
tamtam
Цитата(EvilLinn @ 05.01.2009, 0:16) *
Чёт у меня какое-то странное впечатление осталось. Дежа-вю, наверное. Как будто я весь этот деревенский детехтиф видела. Но я же точно знаю, что фильм новый.

Ну да, там этА, страшная бабка мелькала, элементы деревенской мистики просматриваются, как в сериале "Колдовская любовь".
Арвена
ДА, первая серия, как всегда, скучновата, ну это понятно, завязка сюжетной линии. Пока и пообсуждать особо нечего.

Меня вот что удивило - производство STAR MEDIA. Разве это российская кинокомпания ???
Всегда искренне полагала, что украинская...
CHERRY
Цитата(Арвена @ 05.01.2009, 13:14) *
Меня вот что удивило - производство STAR MEDIA. Разве это российская кинокомпания ???
Совместная. Вот с официального сайта вырезка:
Стар Медиа» - это российско-украинская группа компаний, основной деятельностью которой является производство и дистрибуция фильмов, теленовелл, телесериалов и телевизионных программ.
Группа компаний «Стар Медиа» занимает лидирующие позиции по производству теле и кинопродукции на украинском и российском медиа рынках.
На сегодняшний день библиотека прав группы компании составляет более 1500 часов готового продукта различных жанров - военная драма, детективы, мелодрамы, семейное кино, комедии и др.
Zabava
Не шмагла себя заставить вчера смотреть первую серию, даже Чернышов не помог.
Хорошо, что вы тут есть, может ко второй созрею-таки.
Чашкина
Цитата(Zabava @ 05.01.2009, 14:35) *
Хорошо, что вы тут есть, может ко второй созрею-таки.

А Вы с нами просто так поговорите, без сериала. Вон тем сколько!
CHERRY
Цитата(Zabava @ 05.01.2009, 16:35) *
А что так? Чем сможем - поможем! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.