Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тем, кто собирается покупать новый телевизор.
Форумы > Обратная связь > Технические проблемы
Страницы: 1, 2
Арвена
Цитата(Алиса @ 27.09.2009, 11:10) *
А еще поднимите руку те, кто видел живого сапожника, ремонтирующего обувь... biggrin.gif

У нас сапожные мастерские объединены с изготовлением дубликатов ключей почему-то. biggrin.gif
Но хорошо, что они есть вообще, а то и на новых башмаках иной раз набойка с каблука может потеряться.
Parol
Цитата(tamtam @ 27.09.2009, 9:22) *
Требования у меня очень широкого профиля : детям - играть в современные игры с анимацией, типа Webkinz. Диски сo старыми учебными программами вставлять ( возможно еще ?)
Старшим детям - музычку качть и слушать, ICQ , Скайп, и т. д. (уж и не знаю, чего еще подростки от компа затребуют ???) .
Себе - фотофайлы хранить,скидывать их на диск . Документы разные клепать, таблицы, инет чтоб не тормозил...
короче, ничего нового. Все то, что было в старом компе.А главное - Шоб не ломался каждые 2 недели !

Вам подойдёт практически любой из тех, которые продают в магазинах. Самый супер не берите, ничего не выиграете. Какие диски, CD или дискеты? Если дискеты, то купите дополнительно к компу внешний накопитель, будете подсоединять когда потребуется, так выгоднее.
Насчёт ломаются. Заключите договор за дополнительные деньги, на 5 лет. И будет вам полная гарантия и всегда копУтер под рукой! Если конечно такая услуга у вас есть...
Алиса права, одноразовки всё это. Практически вся бытовая аппаратура, даже та, что немало стоит.
Поломалась- выкинул, как правило они вообще не пригодные к ремонту.
tamtam
Цитата(Алиса @ 27.09.2009, 11:10) *
А еще поднимите руку те, кто видел живого сапожника, ремонтирующего обувь... biggrin.gif

У нас полно сапожников ! Причем , все русскоязычные , бухарские и кавказские.
tamtam
Цитата(Parol @ 27.09.2009, 14:24) *
Вам подойдёт практически любой из тех, которые продают в магазинах...
Поломалась- выкинул, как правило они вообще не пригодные к ремонту.

Спасибо за совет.
Алиса
Цитата(tamtam @ 27.09.2009, 13:54) *
У нас полно сапожников ! Причем , все русскоязычные , бухарские и кавказские.

Ну вот...
Соня
Цитата(Алиса @ 27.09.2009, 12:10) *
А еще поднимите руку те, кто видел живого сапожника, ремонтирующего обувь...

Ну. Подняла.
Соня
Цитата(Parol @ 27.09.2009, 15:24) *
Если дискеты, то купите дополнительно к компу внешний накопитель,

Если у тебя пока ещё вставляются дискеты в старый компьютер, быстренько скопируй информацию на диски.
tamtam
Цитата(Соня @ 27.09.2009, 16:41) *
Если у тебя пока ещё вставляются дискеты в старый компьютер, быстренько скопируй информацию на диски.

Какое "вставляется " ? Там жА - печенька торчит ! dry.gif
Не , мне хватит и дисков ( CD). smile.gif
Соня
Тогда какая проблема с
Цитата
Диски сo старыми учебными программами вставлять ( возможно еще ?)
Что невозможного для человека с интеллектом?
Алиса
Цитата(Соня @ 27.09.2009, 16:39) *
Ну. Подняла.

Честно говоря, я имела в виду Европу... biggrin.gif
Parol
Цитата(tamtam @ 27.09.2009, 17:02) *
Какое "вставляется " ? Там жА - печенька торчит ! dry.gif
Не , мне хватит и дисков ( CD). smile.gif

Отлично!
Печенька уже зачерствела, вполне годится для твёрдой копии... biggrin.gif
Suomi
Цитата(Алиса @ 27.09.2009, 19:14) *
Честно говоря, я имела в виду Европу... biggrin.gif

Так и Европа две руки подняла... tongue.gif
МГ
Европа поднимает и третью руку. Моя подруга летом каждые 3 недели меняет набойки на босоножках, потому что ходит на шпильках, а мостовая булыжная во многих местах.
Алиса
Значит, я не права. Просто за последние десять лет всего один раз ходила к сапожнику, когда на совершенно новых босоножках отлетела пряжка.
tamtam
Цитата(Parol @ 27.09.2009, 18:23) *
Отлично!
Печенька уже зачерствела, вполне годится для твёрдой копии... biggrin.gif

biggrin.gif
marble
Parol, где-то тут мы о 3D беседовали... Хотелось освежить память. Не нашла. Ну да ладно.
Уже опробывала 3D телевизор. Что хотелось бы сказать по этому поводу :
достаточно неудобно для тех, кто не смотрить телевизор, а поглядывает. Впол глаза или одним.
Кто подумывает покупать такой телевизор, имейте это ввиду. tongue.gif
zinaido4ka
Цитата(marble @ 02.05.2010, 18:23) *
Parol, где-то тут мы о 3D беседовали... Хотелось освежить память. Не нашла. Ну да ладно.
достаточно неудобно для тех, кто не смотрить телевизор, а поглядывает. Впол глаза или одним.

Что, так хорошо это техночудо, что оба глаза не оторвать? biggrin.gif
Parol
Цитата(marble @ 02.05.2010, 19:23) *

Скажите конкретно, Вы что именно опробовали.
Системы есть разные, ваша (британская от BSkyB) не самая лучшая....
marble
А дело даже не в системе. Очки туда-сюда снимать-одевать утомляет.
А уж для тех, кто любит несколько дел одновременно делать...
Да и качество картинки. Короче, пока не понравилось.

P.S. Ваши прогнозы держатся, но не в цене, а в удобстве.
margarita7
Я вчера "Битву Титанов" в кино в 3D смотрела. Не понравилось, голова разболелась, а еще когда чудища в лицо пикируют, рефлекторно неприятно. Больше не пойду. И телевизор не куплю. wink.gif
tamtam
У меня срочный вопрос к специалистам : как отличить телевизор LCD от LED ?
Мы заказали (и оплатили,кстати) телевизор Sony Bravia LED , сегодня получили заказ, но в паспорте написано LCD. Звоню в магазин, а они отвечают:" не волнуйтесь, просто у них одинаковое меню, поэтому и паспорт один на все." Не знаю, мне это показалось странным, стала я рассматривать телек со всех сторон.Во-первых, мне он показался не таким уж и плоским, во-вторых, на этикеточке с обратной стороны телека написано:"LCD digital color TV". Как это понимать ? Звоню опять в магазин, а они говорят :"Вам не о чем беспокоиться, вам доставили телевизоры LED" . Это как,по Пруткову, "...не верь глазам своим" ?
Соня
Они сильно внешне отличаются по толщине. ЛЕД очень тонкий.
И по цене, кстати.

Замеряй толщину своего, потом сходи в любой магазин и померяй там.
tamtam
Цитата(Соня @ 25.12.2011, 21:08) *
Они сильно внешне отличаются по толщине. ЛЕД очень тонкий.
И по цене, кстати.

Замеряй толщину своего, потом сходи в любой магазин и померяй там.

Ха ! Так я о цене и волнуюсь. Цена уплачена как за LED. В магазине у них не было той модели, которую мы хотели. Выбирали по каталогу. Вот он мне и кажется не таким тоненьким, как другие модели , из тех что я трогала своими руками. И вообще, мы купили не один, а два. И оба LED. Так вот, второй,тот который поменьше, вообще мне кажется толстенным.
Померяла. 5 см толщина.... huh.gif
жанна
Цитата(tamtam @ 25.12.2011, 23:25) *
Ха ! Так я о цене и волнуюсь. Цена уплачена как за LED. В магазине у них не было той модели, которую мы хотели. Выбирали по каталогу. Вот он мне и кажется не таким тоненьким, как другие модели , из тех что я трогала своими руками. И вообще, мы купили не один, а два. И оба LED. Так вот, второй,тот который поменьше, вообще мне кажется толстенным.
Померяла. 5 см толщина.... huh.gif

Советую внести в поисковик код модели , который написан на этикетке сзади телека - Вам выйдет подробное описание, в том числе техн. характеристика.
tamtam
Цитата(жанна @ 25.12.2011, 22:30) *
Советую внести в поисковик код модели , который написан на этикетке сзади телека - Вам выйдет подробное описание, в том числе техн. характеристика.

Спасибо .
Parol
Давайте сюда точные буковки-циферки ваших моделей, я посмотрю и скажу.
LED панели отличаются от LCD конструкцией подстветки экрана, грубо говоря у LCD это лампы, а у LED это светодиоды, которые при суммарно меньшем потреблении электроэнергии дают более яркую картинку.
tamtam
Sony Bravia KDL-46EX521
Sony Bravia KDL-32EX310
Пароль, заранее благодарна !

P.S.Сейчас пролистала тему назад. Забавно, два года назад мы говорили о замене телевизора.Вы еще тогда воскликнули:"Вау!!!", узнав про мой старенький Телефункен. Вы не поверите, он сдох только сейчас ! Вот это была продукция !
Соня
Мой старенький Филипс тоже жив. Правда, я уже заранее подготовила место под панельный, но, надеюсь, это не наступит слишком скоро.
Parol
Цитата(tamtam @ 26.12.2011, 10:55) *
Sony Bravia KDL-46EX521
Sony Bravia KDL-32EX310
Пароль, заранее благодарна !

P.S.Сейчас пролистала тему назад. Забавно, два года назад мы говорили о замене телевизора.Вы еще тогда воскликнули:"Вау!!!", узнав про мой старенький Телефункен. Вы не поверите, он сдох только сейчас ! Вот это была продукция !

Оба телевизора LED, хорошие модели, смотрите на здоровье!
жанна
Я думаю, что все ок. По-моему, оба телевизора а LED.
Соня
Танька, скики грошей и де брала? И сколько сантиметров длина у большого (я про габарит. У меня места не больше 120 см на стене).
tamtam
Цитата(Parol @ 26.12.2011, 13:27) *
Оба телевизора LED, хорошие модели, смотрите на здоровье!

Спасибо,Парольчик ! Успокоили душу !

Не пойму только одно, почему у них в паспорте написано слово LCD, и на наклеечке на задней панели. Смущают только несведущих покупателей.
Parol
Цитата(tamtam @ 26.12.2011, 12:35) *
Спасибо,Парольчик ! Успокоили душу !

Не пойму только одно, почему у них в паспорте написано слово LCD, и на наклеечке на задней панели. Смущают только несведущих покупателей.

И те и другие в принципе телевизоры LCD, отличаются только конструкцией подстетки, я уже писАл...
И пусть больше вас не волнуют этих глупостей! tongue.gif
Parol
Цитата(Соня @ 26.12.2011, 12:30) *
Танька, скики грошей и де брала? И сколько сантиметров длина у большого (я про габарит. У меня места не больше 120 см на стене).

Влезет.
Этот 46" (117см ), а ширина его всего 107 см...
tamtam
Цитата(Соня @ 26.12.2011, 13:30) *

Большой за 6000, а маленький за 2600, в BIG BOXe (Оnе Plaza в Б.Ш), длина 110 см, 46 дюймов по диагонали. Глаза из орбит вылазят, с непривычки. Но сынуля с мужем балдеют просто. Короче, раз все сказали :"Хороший телевизор", значит он хороший. Можешь брать. smile.gif А я все еще не привыкла. (Шепотом : скучаю по старенькому Tелефункену, хоть и включала его последние два месяца ударом кулака по корпусу biggrin.gif )
tamtam
Цитата(Parol @ 26.12.2011, 13:45) *
Влезет.
Этот 46" (117см ), а ширина его всего 107 см...

Пароль диагональ в см обозначил. Тогда ширину моя детка не так померяла, у нee получилось 110 вместо 107sm.
Соня
Я вот примеривалась, у меня расстояние примерно около трёх метров. Наверное, 46 будет многовато, 42 достаточно.
Parol
Цитата(Соня @ 26.12.2011, 14:21) *
Я вот примеривалась, у меня расстояние примерно около трёх метров. Наверное, 46 будет многовато, 42 достаточно.

Для 3 м в самый раз 46". Потом ещё пожалеете, что на взяли 50"... smile.gif
tamtam
Цитата(Соня @ 26.12.2011, 15:21) *

Ты права, нам тоже 42 вполне достаточно. Но мои мужчины решили по своему.
Parol
Цитата(tamtam @ 26.12.2011, 15:52) *
Ты права, нам тоже 42 вполне достаточно. Но мои мужчины решили по своему.

Нет, девушки, нет!
Когда вы поставите смотреть что-то в формате HD, вы этот разговор вспомните.
Он ещё покажется вам маленьким, ваш телик...
tamtam
Цитата(Parol @ 26.12.2011, 17:03) *
Нет, девушки, нет!
Когда вы поставите смотреть что-то в формате HD, вы этот разговор вспомните.
Он ещё покажется вам маленьким, ваш телик...

Хорошо, поверим на слово. rolleyes.gif Пока он мне чисто эстетически мешает. Такое громадное чудовище на пол стены blink.gif Я вот развлекаюсь на маленьком ,пока. Обнаружила функцию просмотра фотографий-класс !
Соня
В спальне на моём 32 есть функция музыки и фоток, а кина - нет. Поэтому большой буду брать (надеюсь, нескоро) с функцией видео.
alex50
Цитата(Соня @ 26.12.2011, 17:38) *
В спальне на моём 32 есть функция музыки и фоток, а кина - нет. Поэтому большой буду брать (надеюсь, нескоро) с функцией видео.

Соня, в спальне надо не телевизор смотреть, а ... tongue.gif
Соня
Поучите тёщу щи варить...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.