Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОТДЫХ НА КРАСНОМ МОРЕ
Форумы > Общение > Общие досужие беседы
CHERRY
Стоит ли менять путевку в Испанию, на путевку к Красному морю???
CTAM
Смотря что вы хотите получить от отдыха. А вообще лучше спросить тех, кто был и там и там. Друзья из России были в восторге, но они любят экзотику и хотели познакомиться с Израилем. Продолжая общаться на русском языке.
С этим проблем нет. Приятного отдыха в любом случае.
Алиса
Ну, Стам, это не факт. Смотря на какой берег Красного моря девушка собралась...
sirArtur
НУ Алиса, нельзя ли без набивание цены, коротко и просто рассказать где лучше и красиво, ну хотя бы на твой вкус, а то куда ехать, как ехать, зачем, это не интересно. Мпжет я тоже поменяю место отдыха.
CTAM
Сэр, гостиницы на Красном море всегда забиты, полно туристов со всего мира. Экзотики сколько хочешь (побробности и фото - набери Красное море).
Сервис - как положено. Место действительно уникальное.
sirArtur
Ну вот это ответ экскурсовода гида, коротко и ясно, как дважды два пять.
sirArtur
Да, забыл спросить, хотя я не еврей, но есть немного такой натуры, а цены?
CTAM
Сэр, ты прав, я это не очень умею.
Мой друг живет в Израиле. Сын друга - в Германии. Сын женился и друг пригласил его на неделю на Красное море.
Так сын с молодой женой взял палатку и неделю жил возле моря. Ходил в гостиницу только кушать. Как тебе аргумент?
sirArtur
СТАМ, убивающий! Но пока я не буду рисковать, пробретать палатку.
Алиса
Сэр, наберите в поисковике "Отдых в Эйлате", и получите полное представление о ценах. Но там действительно жутко красиво, много всяких разностей и удовольствий. Лучшее время - апрель и ноябрь. Мы в последний раз были в ноябре - рай земной...
sirArtur
Спасибо Алиса! Обязательно воспользуюсь советом.
Леля
нет , может она в самом деле собралась в Египет , а ей здесь Израиль расхваливают
Барс
Цитата(Леля)
нет , может она в самом деле собралась в Египет , а ей здесь Израиль расхваливают

мало ли, кто куда собрался. Но это ведь не только "она" читает. Именно это и интересно в форуме - узнать что-то новенькое, причём с обыденной точки восприятия, без рекламных трюков
Леля
так какой израильтянин даже "с обыденной точки восприятия" вам посоветует не ехать в Израиль ?
Барс
Всякие же бывают.
А, кстати, почему израильтяне обязательно должны советовать ехать в Израиль? Они все так влюблены в свою нынешнюю обитель? Или для того, чтобы поддержать себя в правильности выбора своего места проживания?
Я, между прочим, всегда несколько удивляюсь, когда люди, побывавшие в Норвегии, с восторгом отзываются об этой стране. Да, мне казалось, что здесь очень красивая природа (встречается). Но посмотрел фотографии, кажется, сира, и подумал, что и Германия не меньше, по крайней мере, красива. А Швейцария? Италия? Правда, разница одна - горы красивые и там, но здесь - в сочетании с морем... (это я сам с собою рассуждаю)
Зойка
Ой, как вы сегодня необычны, Барс...
Как правило, люди если и не любят беззаветно страну, в которой живут, то по крайней мере ценят ее положительные стороны. Вот ведь и вы признаете, что природа в Норвегии красивая. (Фотографии - не аргумент. Все что угодно можно испортить или, наоборот, облагородить. На иврите есть чудная поговорка "Красота - в глазах смотрящего", то есть, как смотришь, то и увидишь. А если ты фотограф - то еще и покажешь другим.) Конечно, каждая страна интересна по-своему, и поэтому мне странен вопрос "что лучше?". Разве что можно дать "сезонные" советы - не ехать в Эйлат в августе, например.
Yul
Цитата(CHERRY)
Стоит ли менять путевку в Испанию, на путевку к Красному морю???

Я бы не меняла.
Алиса
Действительно, на Красное море можно поехать в следующем году...
sirArtur
Юля, иногда стоит разнообразит, конечно, если деньги куры не клуют, то можно и карибик удостоит себе. Испания, Италия, Греция, Канары или Болгария не может же повторятся вечно.
Yul
Конечно,вам богачам виднее,где лучше отдыхать smile.gif ,но вряд ли поехать из Ирландии в Испанию дороже,чем на Красное море.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.