Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Угадай мелодию
Форумы > Тематические каналы > Канал «Время»
weter89
Есть ли возможность показать популярную в 90-е годы передачу "Угадай мелодию"? Заранее спасибо.
роро
Привет!
Можем и показать в марте. Найдем одну из первых за 95 год.
Ро
weter89
Большое вам спасибо!
req
А можете показать по Теленяне? У меня только Дом Кино и Теленяня. Пожалуйста sad.gif
Cheriksoft
Теленяня же детский телеканал - там точно не покажут
DEMON
Цитата(req @ 07.02.2009, 23:10) *
А можете показать по Теленяне? Пожалуйста sad.gif

ой насмешил laugh.gif
req
Ну а вообще по Первому каналу есть возможность показать?
perst
Привет!
Подскажите, а сохранился ли лучший (на мой, естественно, взгляд) выпуск "УМ" с участием А. Кортнева, С. Чекрыжова и П. Черемисина?
роро
Цитата(perst @ 27.02.2009, 2:37) *
Привет!
Подскажите, а сохранился ли лучший (на мой, естественно, взгляд) выпуск "УМ" с участием А. Кортнева, С. Чекрыжова и П. Черемисина?

Я предполагаю, что сохранился, но все выпуски расписаны лишь по датам, а не по участникам. У нас нет возможности заказать в архиве и пересмотреть все кассеты - просто нет рук. Так что, если скажете какого числа - посмотрим.
Ро
Hehe
интересно,а покажут ли более новые выпуски УМ,за 2003-2005 г.? Там были прикольные нововведения,в конце каждой передачи популярный исполнитель пел.
weter89
Цитата(роро @ 27.02.2009, 10:21) *
Я предполагаю, что сохранился, но все выпуски расписаны лишь по датам, а не по участникам. У нас нет возможности заказать в архиве и пересмотреть все кассеты - просто нет рук. Так что, если скажете какого числа - посмотрим.
Ро

А вы показывайте все выпуски которые у вас есть. Сделайте традицией один раз в неделю (например в среду - когда она и шла раньше) показывать один выпуск.
DEMON
Цитата(weter89 @ 28.02.2009, 15:41) *
А вы показывайте все выпуски которые у вас есть. Сделайте традицией один раз в неделю (например в среду - когда она и шла раньше) показывать один выпуск.

не у всех есть возможность сидеть по средам huh.gif глаза пучить
Hehe
Цитата(DEMON @ 01.03.2009, 13:30) *
не у всех есть возможность сидеть по средам huh.gif глаза пучить

У кого нет возможности, те попросят тех у кого есть залить эти выпуски на torrents.ru, чтобы те кто не смог посмотреть, скачали себе оттуда.
DEMON
Цитата(Hehe @ 01.03.2009, 13:44) *
У кого нет возможности, те попросят тех у кого есть залить эти выпуски на torrents.ru, чтобы те кто не смог посмотреть, скачали себе оттуда.

какой вы умный однако tongue.gif
retroman
А записать кто-нибудь сможет?
videoman
ага, хорошая идея показывать по средам. Одобряю. у меня DVR, я все записываю в память ящика smile.gif). мне даже очень удобно
retroman
14 марта в 18.35 это повтор? Тоже самое хотелось бы узнать насчёт "Темы с В. Листьевым".
req
Цитата(videoman @ 04.03.2009, 22:18) *
ага, хорошая идея показывать по средам. Одобряю. у меня DVR, я все записываю в память ящика smile.gif). мне даже очень удобно

значит,запишешь?)))) потом выложи пожалуйста на staroetv.ucoz.ru)))))
September
Спасибо, что стали показывать УМ! обожаю ее с детства =)
req
А ещё какой нибудь выпуск покажете?
req
Скажите, а опознать выпуск по отрывку вы можете?
Knight
Идею всецело поддерживаю. Организуйте плз, если есть возможность, еженедельный показ старой Угадайки. Выпусков много - хватит надолго.
Все будут благодарны!!!
req
Цитата(Knight @ 28.03.2009, 1:57) *
Идею всецело поддерживаю. Организуйте плз, если есть возможность, еженедельный показ старой Угадайки. Выпусков много - хватит надолго.
Все будут благодарны!!!

Поддерживаю! Или можно выпуски выкладывать на torrents.ru, если у людей нет возможности смотреть телевизор.
cd2
Цитата(req @ 28.03.2009, 13:04) *
Поддерживаю! Или можно выпуски выкладывать на torrents.ru, если у людей нет возможности смотреть телевизор.

Согласен. Уважаемый popo! Не могли бы вы выложить хотя бы один выпуск старого УМ на torrents.ru?
Cod1993
народ, я конечно понимаю что не по теме(просто пока не могу ни темы создавать ни в лс писать), но все таки, вот первый канал рекламирует канал время, и во время рекламы играет фоновая музыка, ищу уже неделю, подскажите модераторы!! пожалуйста что за песенка??))) заранее спасибо
Art94
Пожалуйста покажите Угадайку или Угадай Мелодию!!!
videoman
req ух ты! я сегодня была на этом сайте staroetv.ucoz.ru, там как раз моё видео с ютуба http://staroetv.ucoz.ru/publ/525-1-0-1068 .а кто выкладывает? это ваш сайт?
retroman
Цитата(Art94 @ 15.12.2009, 0:13) *
Пожалуйста покажите Угадайку или Угадай Мелодию!!!

Присоединяюсь к просьбе.

Цитата(videoman @ 15.12.2009, 5:35) *
req ух ты! я сегодня была на этом сайте staroetv.ucoz.ru, там как раз моё видео с ютуба http://staroetv.ucoz.ru/publ/525-1-0-1068 .а кто выкладывает? это ваш сайт?

videoman, да, это наш сайт smile.gif Ещё "Угадай мелодию" я выложил, которую Вы записывали. Я там под другим ником.
Aleksss
Тут кто-то задавал вопрос про новые выпуски УМ 2003-2005. Кто-нибудь знает, планируют ли их показывать на канале "Время"?
videoman
retroman там классно. вечером сижууууууууу, пересматриваю видео smile.gif
Спасибо!
Просто Лена
Цитата
(perst @ 27.02.2009, 2:37)
Привет!
(роро 27.02.2009, 11:21)
Ро

Вот кстати. Эта именно ЛУЧШАЯ передача была точно в 1995 г., не позже (Упоминалась в "Рок-уроке" того года). Так, посчитаем - первый выпуск был 3 апреля 1995 года, выходила три раза в неделю (понедельник, вторник, четверг), значит Простые Числа были такими: laugh.gif
3 апреля отпадает, НС точно не были участниками пилотного выпуска
4, 6, 10, 11, 13, 17, 18, 20, 24, 25, 27 апреля
Первое-второе и девятое мая под вопросом, ибо праздники
4, 8, 11, 15, 16, 18, 22, 23, 25, 29 и 30 мая
1, 5, 6, 8, 12, 13, 15, 19, 20, 22, 26, 27, 29 июня
3, 4, 6, 10, 11, 13, 17, 18, 20, 24, 25, 27, 31 июля
1, 3, 7, 8, 10, 14 ,15, 17, 21, 22, 24, 28, 29, 31 августа
4, 5, 7, 11, 12, 14, 18, 19, 21, 25, 26, 28 сентября
2, 3, 5, 9, 10, 12, 16, 17, 19, 23, 24, 26, 30, 31 октября
Седьмое ноября под вопросом
2, 6, 9, 13, 14, 16, 20, 21, 23, 27, 28, 30 ноября
4, 5, 7, 11, 12, 14, 18, 19, 21, 25, 26 и 28 декабря
уф.
Всего-то biggrin.gif tongue.gif
Сомневаюсь, что это был ноябрь-декабрь. Сомневаюсь, что упомянутый "Рок-урок" тогда выходил летом в каникулы, следовательно, скорее всего это был один из весенних выпусков "Угадай Мелодию"

Второе - Черемисин пришел в группу в 98 году. Здесь же был Дмитрий Морозов, который не угадал ни одной песни

И... я знаю, что я зануда этакая, да smile.gif Но очень -очень хочется увидеть именно эту передачу
CaniroPRO
Здравствуйте! Сегодня 3 апреля исполняется 15 лет программе "Угадай мелодию". Могли бы вы в ближайшее время показать один из выпусков этой телепередачи!
SavvaVor
Да,очень даже актуально будет там сделать "Неделю Угадайки и т.п"
Покажите пожалуйста smile.gif
Просто Лена
Да, да, пожалуйста покажите (особенно если найдется с "НС") wub.gif laugh.gif
SavvaVor
Уважаемый Ро,скажите пожалуйста,а вы в мае будете показывать Угадай Мелодию?
gum1996
Цитата(роро @ 06.02.2009, 18:20) *
Привет!
Можем и показать в марте. Найдем одну из первых за 95 год.
Ро

Покажите пожалуйста выпуск угадай мелодию за 8.01.1997 .спасибо
gum1996
Ро

Можете показать выпуск угадай мелодию за 8.01.1997
SavvaVor
Роро, вы где? Мы надеемся на обнадёживающие ответы, а вы?
Раз уж есть права на показ, что же не показываете?
OlgaL
Присоединяюсь к просьбам
- показ давнишних "угадай мелодию" по средам rolleyes.gif
- найти и показать выпуск с командой "Несчастный случай" rolleyes.gif

ПОЖАЛУЙСТА!
OlgaL
Ро

Конечно, не по теме, но зато дата известна - "Розыгрыш" от 20 марта 2004 года - или бы показать, или бы на торрент поместить?... rolleyes.gif rolleyes.gif
Просто Лена
Господа! Дамы! Первоканальцы! У вас столько интересностей лежит в архивах незадействовано, а в эфире, к сожалению, с четкой периодичностью в три месяца повторяются одни и те же передачи. Хорошие, да, но уже сто раз виденные. Ведь пройдет всего пара лет, сменится поколение, и все сокровища из загашника им будет совершенно не интересны - они интересны нам и сейчас.

Пожалуйста, прислушайтесь к нашим просьбам - смотрите, сколько человек хотят увидеть "УМ". Всего-то полчаса в неделю, если показывать по средам - а людям искрнняя радость
OlgaL
С нетерпением ждём ответа от модераторов - по поводу показать УМ!
Особенно - отыскать программу с участием Несчастного Случая))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.