Цитата(кардинал @ 09.05.2009, 19:53)

Нащет чисто коммерческих версий вы, Пароль, по-моему погорячились. Ежу понятно, что ресурс Первого в сотни, если не в тыщи раз "богаче", чем у всех остальных русскоязычных международных версий вместе взятых.
Один этот форум чего стоит, простите за нескромность
Не станете же вы на голубом глазу утверждать, что дело в той самой бруклинско-ньюджерсинской рекламе, которая всех затрахала на любом из "американских русских". Че поразительно, ведь даже Чикаго, не говоря уж об остальных городах и весях, в рекламе не присутствует. Неужто всех тока Фиш (или Фриш?) заказчиками снабжает....
Всех присутствующих с праздником Победы, конечно. Хотя уж как-то запразднован это день стал по-моему, если по времени сравнивать, то получится как революция к 1981 году.
Помнится что мы на ты перешли, и довольно успешно. Может быть продолжим? В любом случае отношения наши не пострадают

, кардинал на этом форуме всегда желанный...Для гостя будет слишком, какой же гость, когда завсегдатай...А, вот, приятный собеседники и прекрасный оппонент, и ваабче, оченНо неординардная и интереснейшая личность! Я не ошибся, нет?
Буду утверждать, и дажЫ с пеною у рта, что ВСЕ международные каналы чистА коммерческие. Потому как был один, не чистА, так недавно приказал долго жить...Чем и доказал ...Планета-спорт назывался...
Вот насчёт вашей мафии восточной. Должон сказать, что упечатлился полностью, и вы не просто правы, а правы как никто другой, Смотреть на это невозможно, не то что слышать, я тут же проникся недоверием к американческой медицине... Не то чтобы наша европейская лучшеЕ, да и реклама тожЫ, обе они хороши...Но ведь над Вами просто издеваются!
Поймите меня правильно.