Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: По заявкам телезрителей
Форумы > Тематические каналы > Канал «Время»
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Борис
Здравствуйте уважаемый Ро!

Нет ли у Вас Первомайской демонстрации 1979 года?

Спасибо smile.gif
Антикварк
Цитата(Борис @ 22.04.2009, 10:51) *

А что, разве в этом году уже было телевидение? Ни фига себе...
Соня
Было. Но ещё не в Ташкенте.
Арвена
Нет, с Ташкентом в означенном году все было в порядке с ТВ. biggrin.gif
Тут в чем-то другом дело..
Соня
Думаете, у Антика склезор?
Антикварк
Цитата(Соня @ 22.04.2009, 17:57) *
Думаете, у Антика склезор?

У меня систематическое недопитие. Это гораздо хуже.
anvic
Здравствуйте РО
Покажите пожалуйста телеспектакль Бутерброд 1989 и Джентльмены из Конгресса 1982

С уважением Андрей rolleyes.gif
АнтВ
Здравствуйте!
Наоминаю,как просили:
Признание(Малый театр)
и Эцитоны бурчели(телеспектакль)
videoman
вы когда-то показывали музыкальную передачу "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ" (1984г.)
Не могли бы повторить? пожалуйста!
и еще большое СПАСИБО за новые, интересные передачи на канале ВРЕМЯ
Alsix
Добрый день,popo!
А можно увидеть программу "Подъем" c группой Наутилус Помпилиус,или какое-нибудь другое видео с этой группой.Спасибо.
Fandorin
Цитата(Alsix @ 03.05.2009, 0:54) *
Добрый день,popo!
А можно увидеть программу "Подъем" c группой Наутилус Помпилиус,или какое-нибудь другое видео с этой группой.Спасибо.

popo, присоединяюсь к просьбе Alsix'a
StingerAlex
Popo,

а можно еще раз повторить "Театр и время" с Товстоноговым к 70-летию БДТ? Уникальная передача, я был уверен что ее передадут и в третий раз, и я ее запишу, но вот ее то как раз и не показали. Бесценная программа - я посмотрел, на следующей неделе сплошной Алексей Габрилович с утра и до ночи - может как то вместо одного из повторов его фильмов запустить "Театр и время"?

Спасибо!
Борис
Здравствуйте уважаемый Ро! wink.gif

Хотелось бы посмотреть фильм, снятый после Олимпиады-80, по заказу МОК - "О спорт, ты - мир"

С уважением..
Trambler
Цитата
Хотелось бы посмотреть фильм, снятый после Олимпиады-80, по заказу МОК - "О спорт, ты - мир"

Присоединяюсь к просьбе!
axl-m
Здравствуйте, Popo! А можно ли увидеть передачу "Кумиры" с Екатериной Семеновой?
DEMON
Привет Ро!
Скажите пожалуйста, есть ли возможность показать Творческий вечер Владимира Евзерова? rolleyes.gif

В театре Московской Оперетты состоялась концерт-съемка. Заслуженный артист РФ Владимир Евзеров представил программу "Ягодка моя". Посвящается любимым женщинам! В шоу-программе принимали участие звезды российской эстрады: Валерий Леонтьев, Иосиф Кобзон, Николай Басков, Тамара Гвердцители, Любовь Успенская, Дима Билан, Диана Гурцкая, гр. "Блестящие", Анастасия Волочкова, Витас, Екатерина Шаврина, Азиза, Беруте Петриките, Александр Песков, гр. "Непоседы" и многие другие.
В роли ведущего - народный артист России Валерий Леонтьев.
Продолжительность программы - 3 часа (в 2-х отделениях, с антрактом).

choko
Привет, Ро! smile.gif
Скажите, как насчет передачи с Ириной Метлицкой? Помнится, Вы обещали. rolleyes.gif Благодарю.
роро
Цитата(retroman @ 15.04.2009, 11:06) *
По-моему, эти ролики социальной рекламы назывались "Русский проект". Выходили на ОРТ примерно в 95-99 гг. "Дай Вам Бог здоровья", "Мы Вас любим", "Помини о близких", "Это мой город", "Ставьте перед собой реальные цели", "Верь в себя", "Мама, не плачь", "Я люблю" и др. Хорошая была реклама.

Привет!
Всю неделю с 1 июня мы будем транслировать эти ролики.
Ро
роро
Цитата(weter89 @ 18.04.2009, 19:30) *
Скажите пожалуйста, сколько всего у вашего канала есть записей программы "Тема"? И если есть записи, кроме двух которые вы показывали недавно (Женщины в армии, встреча с А. Пугачевой), нельзя ли показать и другие выпуски?

Привет!
У нас есть 44 выпуска. Можем изредка показывать. Смотрите 15 июня.
Ро
роро
Цитата(рокси @ 21.04.2009, 5:31) *
Здравствуйте!!! Это снова я! wink.gif Хочу спросить-а не могли бы вы повторить выпуск программы "Пока все дома" от 19 апреля 2009 с Роксаной Бабаян и М.Державиным ? К огромному сожалению,пропустила этот выпуск angry.gif Была бы просто счастлива,если такое возможно! biggrin.gif Очень буду ждать ответа! biggrin.gif

Привет1
К сожалению, программы этого года мы показывать не можем.
Ро
роро
Цитата(рокси @ 21.04.2009, 5:34) *
И еще хочу спросить- есть ли у вас спектакль "Дорогая Памела" (постановка любого театра,хоть какая-нибудь запись)? Если да-покажите,пожалуйста! biggrin.gif

Привет!
У нас есть ленкомовский спектакль 1985 года с Абдуловым и Фадеевой. Мы его показывали в январе.
Ро
роро
Цитата(Борис @ 22.04.2009, 11:51) *
Здравствуйте уважаемый Ро!

Спасибо smile.gif

Привет!
Вот именно 1979 и нет(((
Ро
роро
Цитата(anvic @ 23.04.2009, 15:58) *
Здравствуйте РО
Покажите пожалуйста телеспектакль Бутерброд 1989 и Джентльмены из Конгресса 1982

С уважением Андрей rolleyes.gif

Привет!
Конгресс 22 июня, про бутерброд напомните в июле.
Ро
роро
Цитата(АнтВ @ 26.04.2009, 19:34) *
Здравствуйте!
Наоминаю,как просили:
Признание(Малый театр)
и Эцитоны бурчели(телеспектакль)

Привет, надеюсь, эцитоны Вы видели в мае, признание в конце июня.
Ро
роро
Цитата(videoman @ 27.04.2009, 17:16) *
вы когда-то показывали музыкальную передачу "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ" (1984г.)
Не могли бы повторить? пожалуйста!
и еще большое СПАСИБО за новые, интересные передачи на канале ВРЕМЯ

Привет!
Вообще-то она к 7 ноября. 1985 год. И была не так уж и давно, но для Вас в конце июня попробуем.
Ро
роро
Цитата(Alsix @ 03.05.2009, 0:54) *
Добрый день,popo!

Привет!
29 июня.
Ро
роро
Цитата(StingerAlex @ 05.05.2009, 23:44) *
Popo,

а можно еще раз повторить "Театр и время" с Товстоноговым к 70-летию БДТ? Уникальная передача, я был уверен что ее передадут и в третий раз, и я ее запишу, но вот ее то как раз и не показали. Бесценная программа - я посмотрел, на следующей неделе сплошной Алексей Габрилович с утра и до ночи - может как то вместо одного из повторов его фильмов запустить "Театр и время"?

Спасибо!

К сожалению, мы не можем повторять сразу такие большие программы. Нужна передержка. Напомните осенью.
Ро
роро
Цитата(Борис @ 09.05.2009, 15:02) *
Здравствуйте уважаемый Ро! wink.gif

С уважением..

Привет!
Увы... Нет его у нас...
Ро
роро
Цитата(axl-m @ 10.05.2009, 15:11) *
Здравствуйте, Popo! А можно ли увидеть передачу "Кумиры" с Екатериной Семеновой?

Привет!
К сожалению, "Кумиров" мы не показываем. Но есть "По волне моей памяти" с Катей. Смотрите 23 июня. На мой взгляд очень смешная и хорошая программа.
Ро
роро
Цитата(DEMON @ 15.05.2009, 16:22) *
Привет Ро!
Скажите пожалуйста, есть ли возможность показать Творческий вечер Владимира Евзерова? rolleyes.gif

В театре Московской Оперетты состоялась концерт-съемка. Заслуженный артист РФ Владимир Евзеров представил программу "Ягодка моя". Посвящается любимым женщинам! В шоу-программе принимали участие звезды российской эстрады: Валерий Леонтьев, Иосиф Кобзон, Николай Басков, Тамара Гвердцители, Любовь Успенская, Дима Билан, Диана Гурцкая, гр. "Блестящие", Анастасия Волочкова, Витас, Екатерина Шаврина, Азиза, Беруте Петриките, Александр Песков, гр. "Непоседы" и многие другие.
В роли ведущего - народный артист России Валерий Леонтьев.
Продолжительность программы - 3 часа (в 2-х отделениях, с антрактом).

Привет!
У нас нет прав на эту программу.
Ро
роро
Цитата(choko @ 21.05.2009, 10:30) *
Привет, Ро! smile.gif
Скажите, как насчет передачи с Ириной Метлицкой? Помнится, Вы обещали. rolleyes.gif Благодарю.

Привет!
Запланирована на 25 июня.
Ро
retroman
Цитата(роро @ 28.05.2009, 17:45) *
Привет!
Всю неделю с 1 июня мы будем транслировать эти ролики.
Ро

роро, т.е. они будут показаны вразброс и не указаны в программе передач? А сколько всего роликов? И какие именно?
Cheriksoft
Насколько я знаю, изначально (в 1995 году) телеигра "Пойми меня" шла по ОРТ. Сохранились ли в ваших архивах ее записи и есть ли возможность их показать?
роро
Цитата(retroman @ 28.05.2009, 17:57) *
роро, т.е. они будут показаны вразброс и не указаны в программе передач? А сколько всего роликов? И какие именно?

Привет!
Всего 22 ролика. Будут показываться "вразброс". Всю неделю с повторами.
Ро
retroman
Цитата(роро @ 29.05.2009, 17:10) *
Привет!
Всего 22 ролика. Будут показываться "вразброс". Всю неделю с повторами.
Ро

popo, а почему их не покажут все вместе? Вероятность увидеть все 22 ролика примерно по 2 минуты небольшая.
DEMON
Привет РО! smile.gif
Спасибо огромное за передачу "По волне моей памяти" с участием Азизы.
РО, может я излишне придераюсь, но в названиях песен, было много неточностей, я бы сказал даже совсем другие названия, вот и в частности в передаче "Поет Роксана Бабаян" тоже напутали названия, как же так? huh.gif
Передайте пожалуйста редакторам, пусть будут внимательнее. wink.gif
baks
Большая, нет - ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА показать, давно и увы, пока безуспешно разыскиваемый музыкальный фильм-концерт "КАРНАВАЛ" с участием замечательных клоунов Олега Попова и Леонида Енгибарова... huh.gif
Ваш канал и в частности этот форум, наверное последняя надежда, умоляю - верните нам этот шедевр !!!...

"Карнавал"

Композитор: Юрий Чичков
Страна: СССР
Производство: Центральное Телевидение
Год выпуска: 1972
Cерий: 2

Актеры: Зиновий Гердт, Лев Лемке, Спартак Мишулин, Олег Попов, Леонид Енгибаров

В начале 70-х был двухсерийный предновогодний телевизионный фильм "Карнавал". В основном он был на цирковом, клоунском материале (Олег Попов, Ротман/Маковский, Енгибаров), но там была еще сверхпародийная шпионская линия. И Гениального Сыщика играл Лемке. Довольно впечатляюще.
"Карнавал" во многом был набором номеров. Процентов 70 в нем занимали отдельные цирковые клоунские сценки. Но сюжет тоже был. И не примитивный, а довольно разветвленный. Хотя и пародийный.

Сюжет: международная тайная организация негодяев, называющая себя Скучнистами, хочет уничтожить в мире смех и веселье. Для этого они нанимают киллера, чтобы убить главного клоуна.
В роли киллера – Спартак Мишулин, в роли главного клоуна – Олег Попов.
Киллер этому не очень рад, но его шантажируют и подкупают одновременно.
Там было не менее 5-6 полных номеров Ротмана и Маковского, номер с посадкой в такси Олега Попова, где автомашина в конце разваливается на куски (этот номер в другое время делали Никулин и Шуйдин), жонглирование яблоками, которые съедаются в процессе жонглирования (Олег Попов), номер Енгибарова с медалями и балансированием на цилиндрах. И другие.
После убийства цирковые зовут для расследования Суперсыщика (у него была какая-то довольно нелепая фамилия, мне неизвестная, по крайней мере тогда. Вроде Пупкин, но не настолько нелепая). В роли Сыщика – Лев Лемке.
"В 1900 году его схватили, когда он переплывал Ла-Манш с чемоданом платины, и повесили. Провисев три дня благодаря чрезвычайно развитым мышцам шеи, он перегрыз веревку и спасся". Лемке выходил с абсолютно открытым до бесстрастности лицом, весь в белом, но при этом в костюме мешковатом и шляпе, похожей на пляжную панаму. Потом была феерическая драка, во время которой Сыщик делал сальто и размазывался по стенам, но оставался совершенно бесстрастным. После долгих представлений, гэгов, драк и погонь Сыщик арестовывает Киллера, Киллер перевоспитывается, Клоун оживает.
Рефреном там проходила такая сценка - после очередного выступления Сыщика к нему подбегал кто-нибудь из цирковых и с придыханием сообщал ему: "Вы - гений!". И Сыщик с необыкновенным достоинством без улыбки отвечал: "Я знаю".

Информация отсюда: http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/sov/11110/annot/
рокси
Привет,Ро!!!
Спасибо огромное за программу "Поет Роксана Бабаян"!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Хоть и напутали с названиями песен(как справедливо заметил поклонник Азизы),но все равно программа замечательная была!!! Трех потрясающих записей,оказывается,не было в моей коллекции-за них отдельное СПАСИБО!И спасибо,что не забыли-для поклонников Роксаны был праздник вдвойне просто! biggrin.gif
Скажите,а "Дорогую Памелу" может еще как-нибудь повторите,ведь с января уже полгода прошло... biggrin.gif
рокси
Ро,скажите,а к 15 июня-Дню Рождения Михаила Державина что-нибудь планируете показать?! rolleyes.gif
DEMON
Привет РО! smile.gif
В начале 90-х был конкурс молодых исполнителей "Алтын Алма. Или Азия даусы ". Есть ли возможность его показать? rolleyes.gif

Борис
Ро, спасибо за ответы!
Не пропадайте так долго - переживаем! rolleyes.gif
Aurum
Цитата(DEMON @ 04.06.2009, 20:44) *
Привет РО! smile.gif
В начале 90-х был конкурс молодых исполнителей "Алтын Алма. Или Азия даусы ". Есть ли возможность его показать? rolleyes.gif

Присоединяюсь к просьбе! Очень интересно было бы посмотреть концерт "Азия Дауысы-97", на нем был сольный концерт Софии Ротару, очень хотелось бы его увидеть smile.gif Покажите, пожалуйста smile.gif
АнтВ
Здравствуйте!
Я понимаю,Невинный это святое,а как насчет От всей души?,которую не показали.
Борис
Цитата(роро @ 28.05.2009, 16:21) *
Привет!
Увы... Нет его у нас...
Ро

Может быть есть на "Мосфильме", где он был снят?! rolleyes.gif
роро
Цитата(baks @ 01.06.2009, 21:52) *
Большая, нет - ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА показать, давно и увы, пока безуспешно разыскиваемый музыкальный фильм-концерт "КАРНАВАЛ" с участием замечательных клоунов Олега Попова и Леонида Енгибарова... huh.gif
Ваш канал и в частности этот форум, наверное последняя надежда, умоляю - верните нам этот шедевр !!!...

"Карнавал"

Композитор: Юрий Чичков
Страна: СССР
Производство: Центральное Телевидение
Год выпуска: 1972
Cерий: 2

Актеры: Зиновий Гердт, Лев Лемке, Спартак Мишулин, Олег Попов, Леонид Енгибаров

В начале 70-х был двухсерийный предновогодний телевизионный фильм "Карнавал". В основном он был на цирковом, клоунском материале (Олег Попов, Ротман/Маковский, Енгибаров), но там была еще сверхпародийная шпионская линия. И Гениального Сыщика играл Лемке. Довольно впечатляюще.
"Карнавал" во многом был набором номеров. Процентов 70 в нем занимали отдельные цирковые клоунские сценки. Но сюжет тоже был. И не примитивный, а довольно разветвленный. Хотя и пародийный.

Сюжет: международная тайная организация негодяев, называющая себя Скучнистами, хочет уничтожить в мире смех и веселье. Для этого они нанимают киллера, чтобы убить главного клоуна.
В роли киллера – Спартак Мишулин, в роли главного клоуна – Олег Попов.
Киллер этому не очень рад, но его шантажируют и подкупают одновременно.
Там было не менее 5-6 полных номеров Ротмана и Маковского, номер с посадкой в такси Олега Попова, где автомашина в конце разваливается на куски (этот номер в другое время делали Никулин и Шуйдин), жонглирование яблоками, которые съедаются в процессе жонглирования (Олег Попов), номер Енгибарова с медалями и балансированием на цилиндрах. И другие.
После убийства цирковые зовут для расследования Суперсыщика (у него была какая-то довольно нелепая фамилия, мне неизвестная, по крайней мере тогда. Вроде Пупкин, но не настолько нелепая). В роли Сыщика – Лев Лемке.
"В 1900 году его схватили, когда он переплывал Ла-Манш с чемоданом платины, и повесили. Провисев три дня благодаря чрезвычайно развитым мышцам шеи, он перегрыз веревку и спасся". Лемке выходил с абсолютно открытым до бесстрастности лицом, весь в белом, но при этом в костюме мешковатом и шляпе, похожей на пляжную панаму. Потом была феерическая драка, во время которой Сыщик делал сальто и размазывался по стенам, но оставался совершенно бесстрастным. После долгих представлений, гэгов, драк и погонь Сыщик арестовывает Киллера, Киллер перевоспитывается, Клоун оживает.
Рефреном там проходила такая сценка - после очередного выступления Сыщика к нему подбегал кто-нибудь из цирковых и с придыханием сообщал ему: "Вы - гений!". И Сыщик с необыкновенным достоинством без улыбки отвечал: "Я знаю".

Информация отсюда: http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/sov/11110/annot/

Привет!
К великому сожалению, у нас этого нет.
Ро
роро
Цитата(DEMON @ 04.06.2009, 20:44) *
Привет РО! smile.gif

Привет!
К сожалению нет.
Ро
роро
Цитата(Борис @ 05.06.2009, 21:22) *
Ро, спасибо за ответы!
Не пропадайте так долго - переживаем! rolleyes.gif

Привет!
Спасибо)
РО
роро
Цитата(рокси @ 02.06.2009, 2:11) *
Ро,скажите,а к 15 июня-Дню Рождения Михаила Державина что-нибудь планируете показать?! rolleyes.gif

Привет!
Покажем интервью с ним в нашей студии - повтор. А вот недели через две будет спек "Митя" 1967 года, где у него небольшая роль.
Ро
роро
Цитата(АнтВ @ 07.06.2009, 19:09) *
Здравствуйте!
Я понимаю,Невинный это святое,а как насчет От всей души?,которую не показали.

Привет!
Если понимаете, то хорошо. Мы составляем программу примерно за месяц. Так что пришлось перенести на 13 июля.
Ро
retroman
Цитата(роро @ 28.05.2009, 17:47) *
Привет!
У нас есть 44 выпуска. Можем изредка показывать. Смотрите 15 июня.
Ро

PO, можно узнать почему в программе передач не указана тема обсуждения в передаче? 15 июня что будут обсуждать?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.