Полная версия этой страницы:
По заявкам телезрителей
Модератор
01.04.2009, 15:05
Уважаемые телезрители!
Ваши заявки выполняются на канале «Время» каждую неделю в 21.30.
Цитата(роро @ 25.03.2009, 18:36)
Привет!
Вот была у нас оона на прошлой неделе.
Ро
Привет Ро, да, я в курсе что Азиза была у вас в гостях Скажите когда планируется эфир "По волне моей памяти" с ее участием?
И еще Ро, 10 апреля у Азизы юбилей, а так же в этом году юбилей творческой деятельности, скажите, планируются какие нибуть еще выпуски с ее участием, уж не обидьте, покажите что нибуть интересное!
P.S. Ро, передайте пожалуйста огромное спасибо Нине Лапиной и Олегу Нестерову за возможность принять участие Азизы в съемках передачи "По волне моей памяти"
videoman
01.04.2009, 15:39
немного оффтоп: Скажите, Пожалуйста, В Субботу, 4 апреля 5:50 am«Вернисаж» Ильи Резника какой год?
Комбинатор
01.04.2009, 15:54
Pоро (сообщение Сегодня, 21:44)
"Привет!
Если честно, то программу "По волне моей памяти" с Ивановой мы записали еще полгода назад и до сих пор не можем смонтировать, так как у нас вообще ничего нет из "Комбинации". Если Вы фан этой группы, может, поможете нам с материалами?
Ро"
Жалко, конечно, что из "Комбинации" у вас ничего нет, но помогу с удовольствием - материалов у меня много.
Только скажите - куда выкладывать материалы? Хотел в личку написать - появляется сообщение, что у меня на это нет прав.
Комбинатор
01.04.2009, 16:05
А это не розыгрыш?)))))
Цитата(Комбинатор @ 01.04.2009, 17:05)

А это не розыгрыш?)))))
Привет, это не розыгрыш, мы будем признательны. Я не смог отправить Вам в личку письмо, напишите мне по почте Ваши координаты: vpochta@1tvrus.com
Ро
Цитата роро:
Привет!
Мы пригласим Роксану в программу "По волне моей памяти". Но, к сожалению, у нас есть только одна ее программа 1984 года. Правда к ДР наберем сборник из выступлений разных лет. Программ 1992-1995 годов у нас нет. "Акул пера" тем более. Это ТВ-6...
Ро
Боже мой,какое СЧАСТЬЕ!!! У меня просто восторг,переходящий в аплодисменты!!!
А когда примерно планируете Роксаночку пригласить в программу,как скоро ждать этого чуда? ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ждем!!!
А ее программу 1984 года покажете?
Пожалуйста!!!
Также с нетерпением будем ждать 30 мая!!!
Заранее за все спасибо!
Цитата(рокси @ 02.04.2009, 13:35)

Цитата роро:
Привет!
Мы пригласим Роксану в программу "По волне моей памяти". Но, к сожалению, у нас есть только одна ее программа 1984 года. Правда к ДР наберем сборник из выступлений разных лет. Программ 1992-1995 годов у нас нет. "Акул пера" тем более. Это ТВ-6...
Ро
Боже мой,какое СЧАСТЬЕ!!! У меня просто восторг,переходящий в аплодисменты!!!
А когда примерно планируете Роксаночку пригласить в программу,как скоро ждать этого чуда? ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ждем!!!
А ее программу 1984 года покажете?
Пожалуйста!!!
Также с нетерпением будем ждать 30 мая!!!
Заранее за все спасибо!Привет!
Только что с ней говорили. Она отказалась приходить к нам в студию, так как мы работаем без гонораров. К сожалению, наши финансовые возможности не позволяют платить гостям((( Увы.
Ро
Комбинатор
02.04.2009, 13:51
Pоро, написал на указанный е-мэйл.
Привет Ро, что то мой вопрос так и остается без ответа
Вот следующий вопрос:
Скажите, сохранились ли выпуски передачи "Колесо истории", ведущий Якубович
Цитата(DEMON @ 02.04.2009, 15:01)

Привет Ро, что то мой вопрос так и остается без ответа
Вот следующий вопрос:
Скажите, сохранились ли выпуски передачи "Колесо истории", ведущий Якубович

Привет!
Я отвечаю, когда есть чего ответить. "По волне" с Азизой будет в мае. "Колес" у нас нет(((
Ро
videoman
02.04.2009, 15:27
Привет, Pоро!
Пару недель назад были показаны две части передачи из "Чтобы помнили" о Богатыреве.
Можно надеяться на продолжение цикла?
Цитата(роро @ 02.04.2009, 16:36)

Привет!
Только что с ней говорили. Она отказалась приходить к нам в студию, так как мы работаем без гонораров. К сожалению, наши финансовые возможности не позволяют платить гостям((( Увы.
Ро
Да,не зря говорят-раньше времени не радуйся...

Жаль,конечно,что не увидим ее в этой программе.Но поклонники,уверена,на нее за это не в обиде (я во всяком случае-точно!

)
Но хотя бы можно рассчитывать на показ ее программы,которая есть в вашем архиве( с 84 года,о которой вы упоминали)? Если да-напишите,пожалуйста,когда ловить в эфире? (Или все сразу к 30 мая ждать?)
Цитата(рокси @ 03.04.2009, 11:55)

Да,не зря говорят-раньше времени не радуйся...

Жаль,конечно,что не увидим ее в этой программе.Но поклонники,уверена,на нее за это не в обиде (я во всяком случае-точно!

)
Но хотя бы можно рассчитывать на показ ее программы,которая есть в вашем архиве( с 84 года,о которой вы упоминали)? Если да-напишите,пожалуйста,когда ловить в эфире? (Или все сразу к 30 мая ждать?)

Привет!
Да, к концу мая.
Ро
Цитата(lofmik @ 02.04.2009, 16:36)

Привет, Pоро!
Пару недель назад были показаны две части передачи из "Чтобы помнили" о Богатыреве.
Можно надеяться на продолжение цикла?

Привет!
У нас есть семь выпусков и буквально только что купили еще несколько. Начиная с 21 апреля раз в неделю будем показывать.
Ро
Здравствуйте уважаемый Ро!
Вы писали, что покажете "Интервью с М.Магомаевым для Парфёнова" в начале апреля. Посмотрел программу до 12.04 но ничего подобного не нашел, я что-то пропустил? Очень хочется посмотреть!
С уважением...
Цитата(Борис @ 06.04.2009, 15:06)

Здравствуйте уважаемый Ро!
Вы писали, что покажете "Интервью с М.Магомаевым для Парфёнова" в начале апреля. Посмотрел программу до 12.04 но ничего подобного не нашел, я что-то пропустил? Очень хочется посмотреть!
С уважением...
Привет!
Мы недавно наконец-то получили это интервью. Оказалось, что это рабочие материалы, которые требуют обработки. В таком виде в эфир ставить нельзя. Поэтому нам придется их реставрировать и как-то оформить. Подождите немного. Думаю, к концу мая сделаем, увы у нас не так много рук.
Ро
Вроде бы и не по тематике всех каналов семейства Первого,но не сохранился ли в архивах документальный сериал "Великая Отечественная" (Неизвестная война)/ The Unknown War (СССР - США, 1979) ?
JulSunny
06.04.2009, 21:43
Здравствуйте. Есть ли у вас концерт Вячеслава Добрынина "Ни минуты покоя", и если есть, то можете ли его показать? Спасибо.
Цитата(роро @ 06.04.2009, 18:20)

Привет!
Мы недавно наконец-то получили это интервью. Оказалось, что это рабочие материалы, которые требуют обработки. В таком виде в эфир ставить нельзя. Поэтому нам придется их реставрировать и как-то оформить. Подождите немного. Думаю, к концу мая сделаем, увы у нас не так много рук.
Ро
ПонятО Ро, спасибо, ждем!
Цитата(Roman* @ 06.04.2009, 18:31)

Вроде бы и не по тематике всех каналов семейства Первого,но не сохранился ли в архивах документальный сериал "Великая Отечественная" (Неизвестная война)/ The Unknown War (СССР - США, 1979) ?
Привет!
У нас ее нет.
РО
Цитата(JulSunny @ 06.04.2009, 22:43)

Здравствуйте. Есть ли у вас концерт Вячеслава Добрынина "Ни минуты покоя", и если есть, то можете ли его показать? Спасибо.
Привет!
Если я не путаю, это концерт РТР. Во всяком случае, у нас нет.
РО
Цитата(JulSunny @ 06.04.2009, 22:43)

Привет!
Если я не путаю, это концерт РТР. Во всяком случае, у нас нет.
РО
А еще спасибо за столь быстрые ответы на заявки и сообщения! Очень приятно с вами общаться!
gnomik81
07.04.2009, 12:55
Цитата(Модератор @ 01.04.2009, 16:05)

Уважаемые телезрители!
Ваши заявки выполняются на канале «Время» каждую неделю в 21.30.
Очень прошу Вас показывать еженедельно передачи "В гостях у сказки" и "Будильник".
Цитата(gnomik81 @ 07.04.2009, 13:55)

Очень прошу Вас показывать еженедельно передачи "В гостях у сказки" и "Будильник".
Привет!
"В гостях у сказки" нет в принципе, а будильник регулярно мы не можем показывать - не совсем наша тема. Только изредка по-поводу и по просьбам.
Ро
"В гостях у сказки" нет в принципе....
Неужели нет даже заставки? Такая классная песенка... Там гуляет чёрный котищще учёный, пьёт он молоко и не ловит мышей..Кот тот настоящий, кот - говорящий, а на цепи сидит Горыныч Змей.....
Такая ностальгия по тем временам....
РО огромнейшее спасибо за показ Этого фантастического мира
и хотел спросить а 1,3,6,9 выпуски будете показывать?
С огромнейшим уважением
Андрей
Цитата(anvic @ 08.04.2009, 0:18)

РО огромнейшее спасибо за показ Этого фантастического мира
и хотел спросить а 1,3,6,9 выпуски будете показывать?
С огромнейшим уважением
Андрей
Привет!
1,3,9 не существуют в принципе, а вот 6 в полном браке - не восстановима.
Ро
Цитата(роро @ 08.04.2009, 11:17)

Привет!
1,3,9 не существуют в принципе, а вот 6 в полном браке - не восстановима.
Ро
Роро

я согласен даже бракованный краем глаза увидеть, но может быть как нибудь
А
Молодая хозяйка Нискавуори я надеюсь не в браке
Цитата(anvic @ 08.04.2009, 13:44)

Роро

я согласен даже бракованный краем глаза увидеть, но может быть как нибудь
А
Молодая хозяйка Нискавуори я надеюсь не в браке

Привет!
Хозяйка 27 апреля.
Ро
Привет РО!
Как то года 2-3 назад на вашем канале транслировали Творческий вечер Игоря Крутого '94. Можно повторить?
Васечкин
13.04.2009, 17:07
Здравствуйте, Popo!
Скажите, можно ли показать ролики с участием Пугачевой, Ефремова, Гердта, Вертинской, Збруева и др., которые "крутились" во время предвыборной кампании 1996 г.? Считаю эту рекламу одним из уникальнейших явлений на нашем ТВ. Был еще фильм о том, как эти сюжеты создавались (в самом фильме, кажется, все ролики есть целиком).
Здравствуйте Роро
Есть ли возможность показать эти великолепные телеспектакли
(хотя бы по одному раз в месяц)
Бутерброд 1989
Осиное гнездо1984
Джентльмены из Конгресса 1982
Заговор 1971
Фредерик Моро 1973
Возчик Геншель 1982
Мятеж 1980
Ночь игуаны 1991
Андрей
Здравствуйте, Popo!
Видел на вашем канале спектакль Малого театра "Дети Ванюшина". Но на ленинградском телевидении был поставлен спектакль по этой же пьесе (примерно в середине 60-х). Хотелось бы увидеть этот спектакль, интересно сравнить.
И еще вопрос по Евгению Леонову (может вы знаете). Сохранились ли записи театральных работ с участием этого великого актера, кроме "Поминальной молитвы" и "Диктатуры совести"?
Цитата(DEMON @ 13.04.2009, 13:02)

Привет РО!
Как то года 2-3 назад на вашем канале транслировали Творческий вечер Игоря Крутого '94. Можно повторить?

Привет!
В самом начале июня.
Ро
Цитата(Васечкин @ 13.04.2009, 18:07)

Здравствуйте, Popo!
Скажите, можно ли показать ролики с участием Пугачевой, Ефремова, Герда, Вертинской, Збруева и др., которые "крутились" во время предвыборной кампании 1996 г.? Считаю эту рекламу одним из уникальнейших явлений на нашем ТВ. Был еще фильм о том, как эти сюжеты создавались (в самом фильме, кажется, все ролики есть целиком).
Привет!
У нас нет такого. Может вы имеете ввиду социальную рекламу?
Ро
Цитата(anvic @ 13.04.2009, 20:47)

Здравствуйте Роро
Есть ли возможность показать эти великолепные телеспектакли
(хотя бы по одному раз в месяц)
Бутерброд 1989
Осиное гнездо1984
Джентльмены из Конгресса 1982
Заговор 1971
Фредерик Моро 1973
Возчик Геншель 1982
Мятеж 1980
Ночь игуаны 1991
Андрей
Привет!
Все это было у нас в эфире. И еще будет, если попросите. Но только давайте по одному, так проще не забыть.
Ро
Цитата(Pol06 @ 14.04.2009, 13:58)

Здравствуйте, Popo!
Видел на вашем канале спектакль Малого театра "Дети Ванюшина". Но на ленинградском телевидении был поставлен спектакль по этой же пьесе (примерно в середине 60-х). Хотелось бы увидеть этот спектакль, интересно сравнить.
И еще вопрос по Евгению Леонову (может вы знаете). Сохранились ли записи театральных работ с участием этого великого актера, кроме "Поминальной молитвы" и "Диктатуры совести"?
Привет!
Есть такой спектакль, но не уверен, что сможем показать. Попробуем. Надо разобраться с правами. Просто с Ленинградом у нас бывают иногда проблемы. А с Леоновым беда. Ничего нет.
Ро.
Васечкин
15.04.2009, 7:18
Цитата(роро @ 14.04.2009, 14:21)

Привет!
У нас нет такого. Может вы имеете ввиду социальную рекламу?
Ро
Да, это была социальная реклама: герой О. Ефремова ехал в троллейбусе, а З. Гердта в метро; К. Орбакайте играла роль А. Пугачевой и т. д.
Это не сохранилось?
retroman
15.04.2009, 10:06
Цитата(Васечкин @ 15.04.2009, 10:18)

Да, это была социальная реклама: герой О. Ефремова ехал в троллейбусе, а З. Гердта в метро; К. Орбакайте играла роль А. Пугачевой и т. д.
Это не сохранилось?
По-моему, эти ролики социальной рекламы назывались "Русский проект". Выходили на ОРТ примерно в 95-99 гг. "Дай Вам Бог здоровья", "Мы Вас любим", "Помини о близких", "Это мой город", "Ставьте перед собой реальные цели", "Верь в себя", "Мама, не плачь", "Я люблю" и др. Хорошая была реклама.
Ага, там ещё Сидихин резал серпом по зайцам.
Цитата(retroman @ 15.04.2009, 11:06)

По-моему, эти ролики социальной рекламы назывались "Русский проект". Выходили на ОРТ примерно в 95-99 гг. "Дай Вам Бог здоровья", "Мы Вас любим", "Помини о близких", "Это мой город", "Ставьте перед собой реальные цели", "Верь в себя", "Мама, не плачь". Хорошая была реклама.
Привет!
Когда мы запускались в Америке (оттуда все началось), у нас даже название второе было "Русский проект" и мы их показали. Можем повторить для Вас летом.
Ро
retroman
17.04.2009, 5:55
Цитата(роро @ 16.04.2009, 18:42)

Привет!
Когда мы запускались в Америке (оттуда все началось), у нас даже название второе было "Русский проект" и мы их показали. Можем повторить для Вас летом.
Ро
Вроде бы ещё даже был "Русский проект-2", где продюссером был Денис Евстигнеев, а сопродюссером Константин Эрнст

На youtube есть такие ролики в нелучшем качестве с логотипом ОРТ 1995-1996 гг., вот бы найти в хорошем.
weter89
18.04.2009, 18:30
Скажите пожалуйста, сколько всего у вашего канала есть записей программы "Тема"? И если есть записи, кроме двух которые вы показывали недавно (Женщины в армии, встреча с А. Пугачевой), нельзя ли показать и другие выпуски?
Здравствуйте!!! Это снова я!

Хочу спросить-а не могли бы вы повторить выпуск программы "Пока все дома" от 19 апреля 2009 с Роксаной Бабаян и М.Державиным ? К огромному сожалению,пропустила этот выпуск

Была бы просто счастлива,если такое возможно!

Очень буду ждать ответа!
И еще хочу спросить- есть ли у вас спектакль "Дорогая Памела" (постановка любого театра,хоть какая-нибудь запись)? Если да-покажите,пожалуйста!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.