Полная версия этой страницы:
Тут хвалим канал
Цитата(МГ @ 05.04.2009, 8:31)

В Италии вообще все друг друга знают. Поэтому можно считать всех людей известными. Страна-то маленькая, а семьи многочисленные.
Для справки. В Италии проживает 58.093.000 человек, в Российской Федерации - 143.202.000. То есть в Италии всего лишь в 2.46 раза меньше жителей. Вот уж сомневаюсь, знают ли все итальянцы друг друга в лицо...
Я уж не говорю тут о Римском праве, которым восхищается Медведев, художественных и культурных ценностях, о которых не понаслышке знал Гоголь.
Как-то забыл вчера сказать о «Приюте комедиантов». Это из-за того, что слишком редко ставят эту программу, а почему? Она что, затратная? Нет. А ведь очень приличные люди там бывают, в отличие от роя «звездунов», и уровень культуры чудесный, и есть чему поучиться даже той же молодежи, впитывая атмосферу и наблюдая за героями. Почему бы не поставить ее в будние дни вечером...
А вообще кроме актеров существуют другие гильдии. Я уже упоминал на другом форуме (Гордон-Кихот) об архитекторах. Можно сделать очень интересные истории с ними и другими представителями профессий, даже если взять, к примеру, структуру программы «Фамилия...». Есть фамилии и династии, а есть профессии и гильдии. Одновременно можно было бы познакомиться с современными достижениями архитекторов, знать в лицо тех, на чьи творения мы смотрим каждый день, проходя по улице, может быть – лучше разбираться в стилях, заинтересовать молодежь в самой профессии. Да и просто развлечься при их общении в программе. Почему-то бывая в других городах, мы прежде всего вспоминаем о тех, кто создал красоту города, остающуюся в веках, но... ведь давно умер. Почему забыты современные архитекторы?
На белорусском телевидении очень давно была программа, что-то вроде «Моя профессия», и кстати, довольно долго шла, хотя была составлена, как множество других шоу того времени: пара-тройка героев в центре на стульях, ведущий и зал. Правда, с будущими героями ведущий заранее встречался и как-то готовился к программе. Для нормальной версии подобной программы достаточно иметь классного ведущего, который, как в любой компании, умеет пошутить, умеет разрулить шуткой ситуацию и сделать «связки». Короче, неформально повести за собой и компанию, и зрителя. Мартиросян, Ургант, Светлаков - чудесные персонажи. Ну и конечно - грамотный редактор программы с подготовленным коллективом.
Цитата(kvikos @ 05.04.2009, 13:26)

Говоря об источниках, речь шла о "фишках", на которых обычно строится журналисткая работа (Парфенова в данном случае).
Вот видите, как можно трактовать одно и то же слово. Мне такое значение даже в голову не пришло... Почему и удивилась...
Ну все, пошла писать губерния...
Цитата(kvikos @ 05.04.2009, 12:37)

Для справки. В Италии проживает 58.093.000 человек, в Российской Федерации - 143.202.000. То есть в Италии всего лишь в 2.46 раза меньше жителей. Вот уж сомневаюсь, знают ли все итальянцы друг друга в лицо...
Я уж не говорю тут о Римском праве, которым восхищается Медведев, художественных и культурных ценностях, о которых не понаслышке знал Гоголь.А то, что выделено, Вы сюда приплели для обозначения широты Вашего кругозора? Разговор шел о известных личностях и различных шоу. При чем тут Римское право? И зачем всуе поминать Медведева? А Гоголь у нас в другой теме.
Цитата(МГ @ 05.04.2009, 15:03)

А то, что выделено, Вы сюда приплели для обозначения широты Вашего кругозора? Разговор шел о известных личностях и различных шоу. При чем тут Римское право? И зачем всуе поминать Медведева? А Гоголь у нас в другой теме.
Уважаемый юзер. Я уже давно никому ничего не доказываю и о кругозоре не думаю - ЖИВУ Я ТАК. Если Вы не уловили смысла в двух коротких последних фразах - то я, к сожалению, не могу заниматься культурно-просветительской работой и объяснять каждый свой шаг. Вы свой пост-посыл почитайте, потом мой ответ, помедитируйте малость... Тут подумать-то нужно совсем немножко. Ну, а раз лень, так ведь можно выбрать и чего попроще в общении.
Цитата(Suomi @ 05.04.2009, 13:17)

Вот видите, как можно трактовать одно и то же слово. Мне такое значение даже в голову не пришло... Почему и удивилась...

Нет, это мне надо было сразу уточнять, Вы правы.
Цитата(kvikos @ 05.04.2009, 17:24)

Уважаемый юзер. Я уже давно никому ничего не доказываю и о кругозоре не думаю - ЖИВУ Я ТАК. Если Вы не уловили смысла в двух коротких последних фразах - то я, к сожалению, не могу заниматься культурно-просветительской работой и объяснять каждый свой шаг. Вы свой пост-посыл почитайте, потом мой ответ, помедитируйте малость... Тут подумать-то нужно совсем немножко. Ну, а раз лень, так ведь можно выбрать и чего попроще в общении.
На мой непросвещенный взгляд, у г-на культуртрегера налицо явный когнитивный диссонанс...
Цитата(kvikos @ 05.04.2009, 18:24)

Прям и не знаю, стоит ли нам, селянкам, думать вообще? Вдруг прическа испортится?
Антикварк
05.04.2009, 21:13
Цитата(МГ @ 05.04.2009, 20:46)

Прям и не знаю, стоит ли нам, селянкам, думать вообще?
А и не надо думать. Восхищайтесь и всё.
вы единственный канал, который вещает у нас в С-Петербурге со стереозвуком NICAM!!!
сколько лет прошло после модернизаций всех передатчиков на вышке, а никто, кроме "первого" так и не удосуживается врубить NICAM - придурки!
Как вам то хоть это удалось??? почему у вас это получилось? Говорят для вещания в стерео нужно дополнительное разрешение минсвязи - это так? Вы смогли легко его получить?
И действительно, как удалось Первый канал Европа сунуть в питерскую эфирку!
Впрочем, это гораздо проще, чем жителю России прицепить себе флаг, скажем, Кении...
Цитата(Myumbu @ 27.05.2009, 21:17)

вы единственный канал, который вещает у нас в С-Петербурге со стереозвуком
какой интересный флаг у вас там в С-Петербурге...
Цитата(Parol @ 27.05.2009, 23:10)

И действительно, как удалось Первый канал Европа сунуть в питерскую эфирку!
да Я не про саму возможность эфира

, а про то, что
только он в С-Пб со стереозвуком!
никто больше не удосужился NICAM у себя в передатчике поставить/включить
вот и спрашиваю - почему и как "первому" это удалось?
Цитата(Myumbu @ 28.05.2009, 6:39)

да Я не про саму возможность эфира

, а про то, что
только он в С-Пб со стереозвуком!
никто больше не удосужился NICAM у себя в передатчике поставить/включить
вот и спрашиваю - почему и как "первому" это удалось?
Дорогой "кенийский" друг!
Трудно плыть в соляной кислоте, но это только первые 100 лет...
Непонятно?
А как же! Ведь в вашем вопросе лежит и ответ. Я уж Вам намёкивал, а Вы всё удосужился, получилось...
Причём тут Первый вообще, и уж форум его международной версии в частности?
Вы же сами говорите, что NICAM поставили у себя в передатчик питерцы, вот их бы и спросили, как это они удосужились ( я бы ответил, ЛЕГКО ), а Вы нас тут пытаете. Мы то в большинстве своём не в РФ живём, откуда нам знать.
Цитата(Parol @ 28.05.2009, 9:15)

Вы же сами говорите, что NICAM поставили у себя в передатчик питерцы, вот их бы и спросили, как это они удосужились ( я бы ответил, ЛЕГКО ),
ну так они ставили всяко по требованию из москвы, а не с бухтыбарахты.
Цитата(Parol @ 28.05.2009, 9:15)

Причём тут Первый вообще, и уж форум его международной версии в частности?
а Вы нас тут пытаете. Мы то в большинстве своём не в РФ живём, откуда нам знать.
ах вот оно что, вот досада то какая!
форумом ошибся - потому что простой не найти было
Цитата(Myumbu @ 28.05.2009, 14:20)

Это вам к Соне.
Цитата(Myumbu @ 28.05.2009, 14:20)

Не думаю, причём здесь Москва к вашим региональным делам?
В лучшем случае ваши могли тестировать NICAM, по собственной инициативе или для министерства.
Ошиблись? Бывает. Но Вы обращайтесь!
Ну вот, спугнули кенийца. Даже не помучили..
А чего его мучить? Он же по делу пришел...
Грек, какой гад вас научил увеличивать и раскрашивать текст в цитатах, вместо того, чтоб просто вытирать ненужное ?
Цитата(Леля @ 29.05.2009, 13:37)

Грек, какой гад вас научил увеличивать и раскрашивать текст в цитатах, вместо того, чтоб просто вытирать ненужное ?
Да, это он что-то погорячился... С другой стороны, настолько часто приходится объяснять самое простое, что поневоле считаешь всех идиотами.
Цитата(Леля @ 29.05.2009, 14:37)

Гы-гы-гы! Я знал, что рано или поздно мне на это укажут!

Больше не буду
Цитата(Алиса @ 29.05.2009, 14:57)

Да, это он что-то погорячился... С другой стороны, настолько часто приходится объяснять самое простое, что поневоле считаешь всех идиотами.
Не, я идиотами никого не считаю, просто с юмором жить веселей
Если это юмор, то что такое каторга?
Цитата(Алиса @ 29.05.2009, 15:50)

Если это юмор, то что такое каторга?
Вы же сами постом выше ответили. Каторга - это пробовать что-то объяснить идиотам.
Тут вы правы, ангел мой...
Цитата(grek @ 29.05.2009, 16:27)

Гы-гы-гы! Я знал, что рано или поздно мне на это укажут!

Больше не буду

я знала, что вы знали !
Чашкина
08.11.2009, 22:33
Хочу похвалить 1 канал. Какой замечательный творческий вечер А.Пахмутовой! И песни ее так хорошо исполнялись. И "старыми" певцами, и молодыми. Очень все понравилось.
Присоединяюсь. Вечер был чудесный.
EvilLinn
08.11.2009, 23:48
Да, сегодня на удивление, не было "собственного прочтения" любимых песен.
Зато соседняя кнопка купила тот же формат. Он уже шел на ВВС, в Италии, так что никто у Первого ничего не крал, все цивилизованно.
Да и ладно. Я туда тоже заглянула, не так и плохо. Но передача с Пахмутовой лучше.
А там пятичасовый вечер Пахмутовой был три дня назад...
Чашкина
09.11.2009, 17:27
Цитата(Алиса @ 09.11.2009, 0:28)

А там пятичасовый вечер Пахмутовой был три дня назад...
Тоже смотрла, но не весь. На 1-ом как-то больше понравился.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.