Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тут замечания каналу
Форумы > Первый Канал > Общие вопросы по вещанию
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
CHERRY
Раз открытие есть,значит и всё остальное последует. smile.gif Просто полуфиналы 12 и 14-го. А финал 16-го мая, программа передач ещё не готова.
Маша
Цитата(CHERRY @ 01.05.2009, 17:21) *
Раз открытие есть,значит и всё остальное последует.

Ну-ну. Надейтесь. Просто я помню, как с футболом недавно напарили, финал ЧГК тоже неверно обозначили в программе. Это только последние неувязочки. biggrin.gif
Леля
Цитата(Aaron @ 01.05.2009, 15:00) *
Всем привет. Долго искал куда можно записать свой вопрос. Так, ничего подходящего не нашел. А вопрос у меня ко всем такой: Будет ли транслирование Евровидения 2009 на Первом-Европа?Заранее спасибо за ответ

а тема "Евровидение" не достаточно подходит для такого вопроса ?
ZabaWa
Всем привет!!! Примите новенького в свою песочницу? (очень волнуясь и кусая губы rolleyes.gif )
Замечаний каналу не имею! Все классно! Только сериалы у нас почему-то раньше, чем у вас идут blink.gif
Очень люблю новости российские смотреть (сразу появляется желание срочно эмигрировать wink.gif ). Реклама, правда на украинском языке, но это мелочи. вашего Президента вырезали на новый год, обидно, шампанское держали наготове, хорошо, что на украине новый год на час позже наступает, нашего послушали.... rolleyes.gif
zinaido4ka
Цитата(ZabaWa @ 03.05.2009, 20:49) *
Всем привет!!! Примите новенького в свою песочницу? (очень волнуясь и кусая губы rolleyes.gif )
Замечаний каналу не имею! Все классно! Только сериалы у нас почему-то раньше, чем у вас идут blink.gif
Очень люблю новости российские смотреть (сразу появляется желание срочно эмигрировать wink.gif ). Реклама, правда на украинском языке, но это мелочи. вашего Президента вырезали на новый год, обидно, шампанское держали наготове, хорошо, что на украине новый год на час позже наступает, нашего послушали.... rolleyes.gif

А мы и нашего , и вашего ,и португальского послушали (повторяюсь кажется, где то я писала уже) biggrin.gif
Нета
Цитата(ZabaWa @ 03.05.2009, 22:49) *
Очень люблю новости российские смотреть (сразу появляется желание срочно эмигрировать wink.gif ).

Куда?!?! или откуда...?

Реклама, правда на украинском языке, но это мелочи.

Ну ничего себе - "мелочи"! Да я уже на ридной мове как на родной... даже стихами - "Рожевому доверяй, Плям больше не май!" (извините за акцент...)
smile.gif
EvilLinn
Здорово, Нета. smile.gif А я уже забыла, как звучит реклама на мове.
Алиса
Этой рекламы уже сто лет нет...
ZabaWa
Цитата(Нета @ 03.05.2009, 23:01) *
Куда?!?! или откуда...?

Ну ничего себе - "мелочи"! Да я уже на ридной мове как на родной... даже стихами - "Рожевому доверяй, Плям больше не май!" (извините за акцент...)
smile.gif

из ридной нэньки biggrin.gif

для меня реклама, как радио, столько дел могу переделать за это время.... rolleyes.gif
я тоже разговариваю слоганами, вбили в мозг... biggrin.gif

пы.сы: у Вас замечательное произношение biggrin.gif wink.gif
ZabaWa
Цитата(Алиса @ 03.05.2009, 23:08) *
Этой рекламы уже сто лет нет...

неправда Ваша, есть ..., была и будет biggrin.gif
Suomi
Цитата(Нета @ 03.05.2009, 23:01) *
smile.gif

Нета, это у Вас на ПКВС реклама на украинском, или я неправильно поняла? ohmy.gif
zinaido4ka
Цитата(Suomi @ 03.05.2009, 21:12) *
Нета, это у Вас на ПКВС реклама на украинском, или я неправильно поняла? ohmy.gif

Ну. я думаю, у Неты Ентер и ПКВС рядом biggrin.gif
Соня
Алиса, у нас украинская реклама на НТВ-Мир, который Вы отключили.
Соня
вашего Президента вырезали на новый год

А у нас нашего не вырезали...
Алиса
Цитата(Соня @ 03.05.2009, 22:53) *
А у нас нашего не вырезали...

Ага, не вырезали, а обвинили в харрисменте... Неизвестно еще, что лучше.
Алиса
Цитата(Соня @ 03.05.2009, 22:49) *
Алиса, у нас украинская реклама на НТВ-Мир, который Вы отключили.

А мы щас где?
Соня
Цитата(Алиса @ 04.05.2009, 0:04) *
обвинили в харрисменте... Неизвестно еще, что лучше.

Ещё хуже - херрасмент!
Соня
Цитата(Алиса @ 04.05.2009, 0:04) *
А мы щас где?

Не, это я проинформировала Вас: а вдруг Вы соскучились.
Алиса
Цитата(Renata @ 03.05.2009, 23:11) *
Чиво?

Таво... я, мудрая, ухитрилась в слове "харассмент" сделать три ошибки... Вот что значит утратить респектабельность текущих контактов!
Алиса
Цитата(Соня @ 03.05.2009, 22:18) *
Мой вариант мне больше нравится.

Да, доходчиво...
Марино4ка
Внимательнейшим образом почитала всю тему. Очень хотела "замечания каналу" написать, но здесь обсуждается всё что угодно, кроме самой ТЕМЫ, так болтология отвлечённая, немножко в начале затронули суть, а потом кто во что горазд. Смысл заводить тему и болтать в ней о пнях и т.п.? Интересно, Модератор смысловую линию темы отслеживает?
Алиса
Такая маленькая, а уже стучит... Славен Павлик Морозов, жив он в наших сердцах, презирая угрозы, он за правду стоял до конца...
Вау, я до сих пор помню эту задорную песню!
Valeri
Малышка просто не разобралась в текущем моменте. И вааще, что ж ей так не нравится здесь? Тепло, уютно, добрые люди вокруг.
Алиса
Цитата(Valeri @ 04.05.2009, 11:02) *
Малышка просто не разобралась в текущем моменте.

Но прочитала же "внимательнейшим образом". И то, что таким образом прочитала, то и не понравилось. Но не просто не понравилось, а послужило импульсом к застучанию. Вот интересно, а чего юзер ждал в результате своего стука? Что всех разом забанят, в крайнем случае, жестоко предупредят, и тут-то юзер напишет все свои критические замечания с чувством выполненного гражданского долга? Правда, интересно...
Valeri
Интересно, а как там в форуме на другом Российском? Тоже такие же бдящие?
Алиса
Не знаю, там не бываю. Но "бдящих" везде хватает. Меня всегда занимает - это простая наивность или нечто иное?
Valeri
Воспитание такое? Или просто адресом ошиблась?
Алиса
Да ладна... Есть многое на свете, друг Горацио...
Марино4ка
Цитата(Valeri @ 04.05.2009, 13:02) *
Тепло, уютно, добрые люди вокруг.

Не тепло и не уютно и люди, как выяснилось НЕ ДОБРЫЕ, злые и агрессивные. Это ж надо кто то что то про них сказал (причём ничего грубого ни в чей адрес не было сказано)? Ну а вы все моментально отличились, ощетинились. Забить новичка надо? Молодцы! А Алисочка, по всей вероятности, старенькая, а маленьких обижает, не нажила видать уважения. Нравится Вам общаться - на здоровье. Тусуйтесь тесненьким кружочком и долой всех из этой темы.
Suomi
Цитата(Марино4ка @ 04.05.2009, 12:31) *
Не тепло и не уютно и люди, как выяснилось НЕ ДОБРЫЕ, злые и агрессивные. Это ж надо кто то что то про них сказал (причём ничего грубого ни в чей адрес не было сказано)? Ну а вы все моментально отличились, ощетинились. Забить новичка надо? Молодцы! А Алисочка, по всей вероятности, старенькая, а маленьких обижает, не нажила видать уважения. Нравится Вам общаться - на здоровье. Тусуйтесь тесненьким кружочком и долой всех из этой темы.

Ну про ВСЕ это Вы погорячились... Вам ответило пока всего двое, пардон, трое... Никто ведь не запретил Вам в этой теме предъявить свои замечания каналу. Вы их изложите, и мы ВСЕ их обсудим. Если Вы прочли тему, то знаете, что свои замечания мы высказали. Новых пока нет. И потом, здесь обсуждается немного не тот канал, который Вы смотрите в России (если верно указана страна проживания). Возможно, именно поэтому претензий меньше...
Модератор
Цитата(Марино4ка @ 04.05.2009, 12:49) *
Внимательнейшим образом почитала всю тему. Очень хотела "замечания каналу" написать, но здесь обсуждается всё что угодно, кроме самой ТЕМЫ, так болтология отвлечённая, немножко в начале затронули суть, а потом кто во что горазд. Смысл заводить тему и болтать в ней о пнях и т.п.? Интересно, Модератор смысловую линию темы отслеживает?

Отслеживает. Сообщения не по теме расформированы в "Оффтоп" и "Кулинарные заморочки". От Вас, кстати, мы по теме так пока ничего не услышали...
Соня
Цитата(Valeri @ 04.05.2009, 12:11) *
Интересно, а как там в форуме на другом Российском? Тоже такие же бдящие?

Тот форум захлял после того, как меня там забанили. Это ж в каком году было... В 2004-м...
Соня
Цитата(Марино4ка @ 04.05.2009, 12:31) *
А Алисочка, по всей вероятности, старенькая, а маленьких обижает, не нажила видать уважения.

Классический переход на личности. Вам какое дело до "Алисочки"? Вам её варить?
Маша
Цитата(Соня @ 04.05.2009, 14:55) *
Тот форум захлял после того, как меня там забанили.

За штооооо??? ohmy.gif Впрочем, неразумных везде хватает. А форум 1-ого, вроде, жив?
Соня
Цитата(Маша @ 04.05.2009, 16:08) *
За штооооо???

За борьбу за справедливость.
Впрочем, они потом передали через третьих лиц, что если я повинюсь, то пустят меня обратно. Но я их уже вычеркнула. Их много, а я такая - одна!
Цитата(Маша @ 04.05.2009, 16:08) *
А форум 1-ого, вроде, жив?

А что мне до них?
Нета
Цитата(Suomi @ 03.05.2009, 23:12) *

Не, на украинском реклама теперь только на НТВ-Мир осталась. Ну и в памяти моей... застряло... А на ПКВСе у нас тут исключительно про чёс российских звезд по Германии, икорный дом Лемберг (?) и про колонию в Парагвае... Да! Еще водка "Профессионал" и что-то типа "Зеленая марка"...
smile.gif
*А! вот по теме: я понимаю, что вещание ориентировано на жителей Германии... Но как-то в итоге всё интересное слишком поздно транслируется? Не? Не кажется?
Чашкина
Цитата(Нета @ 04.05.2009, 16:03) *
*А! вот по теме: я понимаю, что вещание ориентировано на жителей Германии... Но как-то в итоге всё интересное слишком поздно транслируется? Не? Не кажется?

Особенно программа "Время" в 23 часа по Москве, у нас 21.
1000 раз просили вернуть на московское время - результат нулевой!
CHERRY
Цитата(Соня @ 04.05.2009, 16:19) *
что если я повинюсь, то пустят меня обратно.
Совсем ку-ку: повиниться, покаяться,шляпу съесть...
А бана им не хватает?
marble
Цитата(Соня @ 04.05.2009, 13:55) *
Тот форум захлял после того, как меня там забанили. Это ж в каком году было... В 2004-м...

Так у Вас же полный сундук всяких разных историй. rolleyes.gif
Соня, если бы Вы знали о какой ерунде люди пишут книги. ( В разговоре, с умным видом рассказывают ).
Соня
Не, чукча хоть и писатель, но не до такой же степени. Тем более, два писателя на одну семью - перебор.
lucia
Цитата(Марино4ка @ 04.05.2009, 11:31) *

Тут что-то душком отдаёт и напоминает кое-кого...может выбрали маскировачный флаг? Может такое быть,что бы флаг по желанию выбирать, a Parol ? cool.gif
Parol
Цитата(lucia @ 04.05.2009, 22:44) *
Тут что-то душком отдаёт и напоминает кое-кого...может выбрали маскировачный флаг? Может такое быть,что бы флаг по желанию выбирать, a Parol ? cool.gif

Флаг можно выбрать себе любой, но в этом случае девушка просто заблудилась, хотела высказать одним, а попала совсем к другим. Она не та на которую Вы подумали.
Алиса
Я вообще ничего на эту тему не думала. Просто вы сказали, что не в первый раз юзер забрел...
lucia
Цитата(Parol @ 04.05.2009, 22:50) *
Флаг можно выбрать себе любой, но в этом случае девушка просто заблудилась, хотела высказать одним, а попала совсем к другим. Она не та на которую Вы подумали.

а откуда вы знаете,что она заблудилась,если обращается персонально.. huh.gif
lucia
Цитата(Алиса @ 04.05.2009, 22:47) *
Они все на один фасон, так что не ищете шпионов...

вот этих, с определённым фасоном, нам НИНАДA! angry.gif
Parol
Цитата(Алиса @ 04.05.2009, 22:53) *
Я вообще ничего на эту тему не думала. Просто вы сказали, что не в первый раз юзер забрел...

Этот юзер Асарт.
А девушка Марино4ка действительно хотела поругать Первый, но ошиблась форумом и забрела сюда. Потом схватилась за голову, что нас ругать, мы же все далече...
Valeri
Да девушка действительно не туда попала. Так мне кажется... Ну и в сердцах, али от ума великого, решила сказать свое "Я"
Парол, почти дубль, не видела Ваш пост. Но вот за голову вряд ли схватилась, она почитала и в порыве поиска правды решила указать на наши непонимания тем
asart
Вот интересно, сколько лет приходит этот юзер на форум с одной единственной целью, облить дерьмом кого-нибудь, программы на канале, сам канал...Мне думается пришла пора с ним попрощаться. Навсегда.
А ведь я всего лишь процитировал высказывание о Первом уважаемых людей , среди которых был и Владислав Листьев... Странно , однако , когда пишут о том , что что-то слышат . Вроде еще громкоговорящей связи пока еще нет на форумах . У Вас есть лучшее мнение о работе Первого ? Ну так каждый платящий деньги имеет право оценивать товар . Время соц. ушло , а ком . пока не наступило . А выдавать желаемое за действительность , ну это уж как кто и что воспринимает . Вот сколько дерьма вылили на респондента . Взяли бы и открыли отдельную тему и упражнялись . Ведь на большее не способны . biggrin.gif
Parol
Цитата(asart @ 04.05.2009, 23:15) *
Вот интересно, сколько лет приходит этот юзер на форум с одной единственной целью, облить дерьмом кого-нибудь, программы на канале, сам канал...Мне думается пришла пора с ним попрощаться. Навсегда.
А ведь я всего лишь процитировал высказывание о Первом уважаемых людей , среди которых был и Владислав Листьев... Странно , однако , когда пишут о том , что что-то слышат . Вроде еще громкоговорящей связи пока еще нет на форумах . У Вас есть лучшее мнение о работе Первого ? Ну так каждый платящий деньги имеет право оценивать товар . Время соц. ушло , а ком . пока не наступило . А выдавать желаемое за действительность , ну это уж как кто и что воспринимает . Вот сколько дерьма вылили на респондента . Взяли бы и открыли отдельную тему и упражнялись . Ведь на большее не способны . biggrin.gif

Не вижу цитаты. И ссылок не вижу, что кого-то цитировали. А это означает, что слова ваши, направлены в адрес канала и здешних форумчан.
Я считаю это оскорблениями в адрес канала, его работников, а также оскорблениями в адрес других участников этого форума. Что является ГРУБЕЙШИМ нарушением Правил.
Хорошо зная пользователя asart я не буду вступать в какие-либо дальнейшие дебаты, пусть решение вынесет завтра местная администрация.
Renata
Цитата(lucia @ 04.05.2009, 22:44) *

Гы. Люся на страже форумных границ. Молодца! Бдите и дальше.

А по Асарту, действительно, ну что это за мода не выделять цитаты в установленном порядке? Сколько можно об этом говорить? Если он не умеет пользоваться кнопками "цитата", то пусть учится, спрашивает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.