Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тут замечания каналу
Форумы > Первый Канал > Общие вопросы по вещанию
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Renata
Ну, тогда нихай сразу с темы "Бить или бить" начинает.
anka1
А ведь
Московский иЛукоед
Близнецы-братья
Мы говорим Лукоед
-подразумеваем Московского

и наоборот.
swetlana
Здравствуйте!!!

Ну что же вы делаете? Програма Знакомство с родителями--тошнит смотреть.И вы сейчас делаете эту программу ежедневной! Просто уму разуму непостижимо.Верните лучше Геннадия Малахова!
С Ув.Светлана
Renata
Надо же, ни разу еще не натыкалась на эту программу. Но верю вам на слово, но Г.Малахова тоже не надо вертать. Лучше в 10 утра Модный приговор, а потом какой-нить сериал, или Малышеву, все равно перед обедом телевизор смотреть некогда.
nalle
Да лучше пусть по утрам знакомятся, чем по вечерам.
Я утром вообще не смотрю телевизор. tongue.gif
margarita7
Цитата(Соня @ 06.09.2010, 21:14) *
Да ради Б-га! Он пока тут ничего не нарушил, к нему и претензий нет. Только к его хАрошей подружке. Да и то, не претензия, а так... Констатация факта.

Это был всего лишь ответ незнакомому человеку на нормальное "Здравствуйте". За что ты меня обзываешь? Прошу доказательства в студию. И где я выражала поддержку оскорбительным высказываниям сего юзера? Повторюсь-которого я не знаю и знать особо не хочу?
Соня
Это эстонско-московский тебе незнаком? И давно?
margarita7
Всякую муть держать в памяти-слишком большая честь. Представь себе- конкретно не помню, за пол-года или более простительно и забыть.
А вот обвинять меня в антисемитизме по меньшей мере-глупо. Я бы не твоем месте убрала твой странный пост, где меня связывают с чьей-то дурью.
Пойду пить лекарство, иначе не усну. Я просто выпала в осадок от таких аналогий.
Соня
Вспомнила? Уже хорошо.
А где я писала про твой (или чей-нибудь) антисемитизм? Ты форумы, часом, не спутала?
margarita7
Ладно. Инцедент исчерпан. Отстрелили...
vlassov
Вчера "Россия 2" транслировала первую передачу в формате HD! Интересно это HD было тоже обрезанное 4:3? Сначала простую картинку бы увеличили до 16:9 а потом бы брались за HD! А то скачут из ничего в никуда, как и все в России! Это же относится и к отсталому ПЕРВОМУ!
А ещё ведущая новостей в анонсе этого вещания размышляла о том что кто же это сможет смотреть - может только жители Москвы а вот регионы там население бедное и т.д. ПОЗОР! В Германии это доступно каждому трактористу из "регионов". А эти недоделанные оборванцы московские всё чего то выделываются.
vlassov
Вопрос к тем кто живёт в прибалтике: Как купить у вас карту для просмотра РЕН ТВ Балтик с Сириуса, что стоит и какие каналы откроютя ещё с этой картой?
margarita7
Без понятия- у меня кабельное ТВ. tongue.gif
Parol
Цитата(vlassov @ 08.09.2010, 17:12) *
Вчера "Россия 2" транслировала первую передачу в формате HD! Интересно это HD было тоже обрезанное 4:3? Сначала простую картинку бы увеличили до 16:9 а потом бы брались за HD! А то скачут из ничего в никуда, как и все в России! Это же относится и к отсталому ПЕРВОМУ!
А ещё ведущая новостей в анонсе этого вещания размышляла о том что кто же это сможет смотреть - может только жители Москвы а вот регионы там население бедное и т.д. ПОЗОР! В Германии это доступно каждому трактористу из "регионов". А эти недоделанные оборванцы московские всё чего то выделываются.

Это форум Первого канала, международное вещание, насчёт канала "Россия-2" пишите пожалуйста на их форум.
В Германии нет такого понятия, тракторист из региона.
Если Вам не нравятся какие-то оборванцы недоделанные, зачем Вы себя так насилуете, их смотрите?
Некрасиво выходит, дорогой товарисчЪ, некрасиво...
Цитата(vlassov @ 08.09.2010, 17:14) *
Вопрос к тем кто живёт в прибалтике: Как купить у вас карту для просмотра РЕН ТВ Балтик с Сириуса, что стоит и какие каналы откроютя ещё с этой картой?

Канал РЕН ТВ Балтик вещает для кабельных операторов стран Балтии. Пожалуйста, регистрируйтесь таким кабельным оператором, набирайте абонентскую базу не менее 10000 пользователей, получите карту доступа и оборудование ( ресивер ). Канал по этой карте откроется только один, а именно, РЕН ТВ Балтик...

З.Ы. Постарайтесь писАть на форуме БЕЗ некрасивых выпадов, очень Вас прошу. Лично.
margo21
Цитата(Marziya @ 31.08.2010, 6:38) *
Сорри, не часто бываю тут. И абсолютно солидарна с Вами. Скучно-грустно-раздражающий стал канал. Малаховы, Сябитовы и пр пр пр заполонили экран. Жаль, а ведь был хороший канал. Теперь, после облома с Танго с ангелом, я 1 и не смотрю. Единственно жду Непутевые заметки, уж больно Крылов нравится. а так... Прощай, 1!!! blink.gif

Я тоже расстроена "обновлениями" первого канала. "Танго с ангелом" убрали, передачи постоянно запаздывают, ТВ Guide не обноновляется,невозможно записывать передачи, за что, собственно, плачу додполнительную плату. Если ничего не изменится в ближайшее время, обновлять контракт с 1 каналом не буду.
nalle
В субботу вечером по Первому каналу смотреть абсолютно нечего! Кроме ППХ. Но он когда ещё начнется... Легче завтра посмотреть ППХ на сайте, чем дождаться в нашем сдвинутом эфире. dry.gif
Поставили бы ледовое шоу на субботу, как все 5 лет было. Зачем поменяли? Можно подумать, что у Больших гонок и Минуты славы рейтинг выше. dry.gif
buonarroti
Во первых очень хотела бы поблагодарить первый за "семейный дом", а во вторых спросить: " Кому в голову пришла "гениальная" идея про понедельник, вторник, среда и четверг- каждый день свой сериал?" Здесь в старом стиле, когда сериал заканчивался в четверг, к понедельнику уже с трудом вспоминалось что было в предыдущих сериях! А с четырьмя разными новыми сериалами, которые идут один час (с учетом реклам... и того 40 мин), все разные , не знаю у многих ли хватит терпения смотреть сериалы в таком режиме. У меня точно нет. Ну все что не делается..., как мы знаем, меньше сериалов - лучше жизнь!!!!Но хочется отметить, что маркетинг великолепен . сначала зрителя заинтересовали : "каждый охотник...", потом начали подкреплять цвета к фильмами. Это началось за месяц, и сейчас каждый, даже проснувшийся в 3 ночи помнит что "Голоса" это среда!! А за неделю до начала добавили еще и положительную эмоцию - Иван Ургант. Просто великолепно, но вот вопрос :" А будет ли ожидаемый результат?"

П.С. еще раз хотелось поблагодарить за то, что "семейный дом" показали в "старом стиле".!
Соня
Цитата(buonarroti @ 18.09.2010, 20:53) *
А с четырьмя разными новыми сериалами, которые идут один час (с учетом реклам... и того 40 мин), все разные , не знаю у многих ли хватит терпения смотреть сериалы в таком режиме.

А что, кого-то обязывают смотреть ВСЕ ЧЕТЫРЕ сериала? И потом, кому надо посмотреть, тот запишет или скачает и посмотрит в удобном режиме и без реклам.

Самый большой идиотизм - это жаловаться на политику канала. Против лома всегда есть приём. Гораздо хуже, когда канал ставит передачи не в назначенное время. А ПКВС оччччень этим грешит.
buonarroti

Это не жалобы, а оценка, субъективная, политики канала. и наверное совет ему же. Вы наверно не в курсе, но есть люди, для которых сериал он хорош пока не надо напрягаться. а вот если надо скачивать или записывать чтоб потом посмотреть. а потом когда... Так проще переключить канал. Хотя наверное в одном с вами соглашусь, такой фильм как "семейный дом" можно и в нете посмотреть. Но не все фильмы такие! А сообщение написано с целью, исключительно информотивной для "первого", он и так в последнее время не очень радует!!!
nalle
Цитата(Соня @ 18.09.2010, 22:41) *
И потом, кому надо посмотреть, тот запишет или скачает и посмотрит в удобном режиме и без реклам.

Соня, а зачем тогда вообще нужен телевизор? rolleyes.gif
Неужели это и есть политика Первого канала - отучить зритилей от телевизора и приучить их к компьютеру? tongue.gif

И не забывайте, что не все такие продвинутые как вы, Соня. wink.gif
Например,у мой мамы нет ни компа, ни пишущего устройства - не от бедности, а от того что она не умеет ничем этим пользоваться, и не хочет (боится?) учится. И вот ей, 70-летней пенсионерке вы тоже посоветуете не "идиотничать"? rolleyes.gif
Соня
Цитата(buonarroti @ 18.09.2010, 22:20) *
Хотя наверное в одном с вами соглашусь, такой фильм как "семейный дом" можно и в нете посмотреть. Но не все фильмы такие!

А какие фильме "не такие"? Те 4 сериала, которые Вы упоминали - они "такие" или "другие"?
Цитата(nalle @ 18.09.2010, 22:20) *
Соня, а зачем тогда вообще нужен телевизор?
Многие уже таки от него отказались. А кто сказал, что он так уж и обязателен в привычном нам виде? Сейчас уже продаются телевизоры с Интернетом.
Цитата(nalle @ 18.09.2010, 22:20) *
Например,у мой мамы нет ни компа, ни пишущего устройства - не от бедности, а от того что она не умеет ничем этим пользоваться, и не хочет (боится?) учится. И вот ей, 70-летней пенсионерке вы тоже посоветуете не "идиотничать"? rolleyes.gif

Ну, так Ваша мама и не жалуется на форумах. Мои слова были обращены к тем, кто настолько владеет компьютером, что в состоянии отыскать форум нужного канала и написать там "идиотскую" жалобу. Но не в состоянии скачать нужный сериал. Почему-то...
buonarroti
А Вы все опять "жалобы". Да не Жалобы это!!! Ну "такие" или нет, время покажет. А вот то, что определенный сегмент телезрителей Первый потеряет, я думаю это понятно. Вот вопрос, на сколько большой или маленький этот сегмент будет. А это все-таки рейтинги, популярность, ну и так далее
Соня
Никто эти рейтинги не меряет, как Вы не понимаете? И на жалобы всем плевать, и на зрителя. И на "популярность". Будет как будет, сколько бы вы ни выпускали пар. Я пишу "вы" с маленькой буквы, ибо касается ВСЕХ.
Parol
Цитата(buonarroti @ 19.09.2010, 11:19) *
А Вы все опять "жалобы". Да не Жалобы это!!! Ну "такие" или нет, время покажет. А вот то, что определенный сегмент телезрителей Первый потеряет, я думаю это понятно. Вот вопрос, на сколько большой или маленький этот сегмент будет. А это все-таки рейтинги, популярность, ну и так далее

Ник у Вас забавный smile.gif ...
В принципе, Соня всё уже сказала. К сожалению нас здесь практически не читают те, от кого зависит, каким каналу быть. Да и вообще мало кто читает, если уж совсем честно...
Но Вы не вздумайте никуда уходить, мне вот ваша ( гражданская wink.gif ) позиция очень нравится.
Эден
Цитата(nalle @ 26.08.2010, 11:00) *
Хэ-хэ, а вот Бессон-то как раз скорее голливудский режиссер чем французский - и дело не только в стилистике, хотя, больше именно что в ней, но, если я не ошибаюсь, и страна-производитель его самых лучших фильмов - "Леон", "Пятый элемент", "Такси" - это США?

Все Такси исключительно хфранцузские, действие происходит в Марселе.

Хоть и с опозданием, но и я выскажу свое мнение о мировом кино (во как пафосно!).
Мне кажется, что голливудское и французское-английское-испанское-итальянское кино абсолютно различны по стилю, поэтому говорить, что французское кино лучше, чем американское, я бы не стала, оно другое, абсолютно другое. Как и американцев, так и у французов есть фильмы, которые я могу пересматривать несчетное количество раз, причем с любого места, но опять таки, это разное кино. Кстати, современное израильское кино, как мне кажется, судя по просмотренным фильмам, тяготеет как раз к французскому стилю, более реалистичному.
На мой вкус, самые лучшие американские фильмы были сняты в 80-90-х, правда и в одном из моих любимых жанров - боевиках и фильмах типа Форсаж американцы преуспевают, и тут с ними может конкурировать "Перевозчик"и от Люка Бессона.
А вот как раз историческое кино американцы снимают красочно, но не более того.
Вот такая моя ИМХА
Spike
Первый канал - ПОЖАЛУЙСТА не позорьтесь!

Я просто случайно увидел рекламу на сериал "Побег" и был в шоке! Как вы можете его показывать? Вам никогда не превзойти настоящий побег из тюрьмы от Пола Шойринга! http://www.imdb.com/title/tt0455275/ Почему у вас нет своей фантазии? Так легко всё скопировать? Вы до того примитивны, что даже сценарий не поменяли! ПОЗОР! Американцы, я уверен просто смеются над вами! У этого сериала были самые высокие рейтинги в америке! Теперь вам осталось ещё LOST отснять, и будет вобще шикарно! ПОЗОР!
Соня
Формат наверняка официально закуплен у американцев.

Не припомню, чтобы Вы бушевали против "Монтекристо", "Любовь как любовь" и что там ещё было у Первого канала...
Spike
Цитата(Соня @ 20.09.2010, 18:40) *
Формат наверняка официально закуплен у американцев.

Не припомню, чтобы Вы бушевали против "Монтекристо", "Любовь как любовь" и что там ещё было у Первого канала...

амеры просто очередной раз поржали над нашими... уверен...
Соня
Я не знаю, о ком Вы.
Parol
Цитата(Spike @ 20.09.2010, 17:31) *
Первый канал - ПОЖАЛУЙСТА не позорьтесь!

Я просто случайно увидел рекламу на сериал "Побег" и был в шоке! Как вы можете его показывать? Вам никогда не превзойти настоящий побег из тюрьмы от Пола Шойринга! http://www.imdb.com/title/tt0455275/ Почему у вас нет своей фантазии? Так легко всё скопировать? Вы до того примитивны, что даже сценарий не поменяли! ПОЗОР! Американцы, я уверен просто смеются над вами! У этого сериала были самые высокие рейтинги в америке! Теперь вам осталось ещё LOST отснять, и будет вобще шикарно! ПОЗОР!

Цитата(Spike @ 20.09.2010, 17:42) *
амеры просто очередной раз поржали над нашими... уверен...

Я убедительно попрошу Вас внимательно посмотреть начало фильма ( титры ), и после чего извиниться публично перед каналом.
Иначе мы все дружно поржём над Вами tongue.gif ...
Spike
Цитата(Parol @ 20.09.2010, 19:36) *
Я убедительно попрошу Вас внимательно посмотреть начало фильма ( титры ), и после чего извиниться публично перед каналом.
Иначе мы все дружно поржём над Вами tongue.gif ...

И что я там увижу? Ваше оправдание? Мне достаточно было посмотреть с середины серии, где я увидел сплошной плагиат, начиная от фоновой музыки, заканчивая заставкой....

А вобще амеры молодцы... Срубили денег на своём фильме, сняли все сливки так сказать smile.gif , и даже после его окончания умудряются делать деньги... Почему амеры не закупают наши сериалы? Да потому что наши не умеют их делать... всё это ИМХО конечно же...
Spike
вы для чего сделали это пародие? Вам слабо показать оригинал?
Parol
Цитата(Spike @ 20.09.2010, 19:03) *
И что я там увижу? Ваше оправдание? Мне достаточно было посмотреть с середины серии, где я увидел сплошной плагиат, начиная от фоновой музыки, заканчивая заставкой....

А вобще амеры молодцы... Срубили денег на своём фильме, сняли все сливки так сказать smile.gif , и даже после его окончания умудряются делать деньги... Почему амеры не закупают наши сериалы? Да потому что наши не умеют их делать... всё это ИМХО конечно же...

Если Вам повезёт, то Вы и услышите кое-что тоже. А в титрах увидите.
Прежде чем громко что-то заявлять, хорошо бы и ознакомиться. Заранее.
Spike
Цитата(Parol @ 20.09.2010, 20:05) *
Если Вам повезёт, то Вы и услышите кое-что тоже. А в титрах увидите.
Прежде чем громко что-то заявлять, хорошо бы и ознакомиться. Заранее.

Хорошо, гляну на следующей неделе. Однако как уже сказали на одном форуме,
Цитата
Видимо, российские сценаристы признали свою несериалоспособность и теперь тупо русифицируют западные успешные версии.
Parol
Цитата(Spike @ 20.09.2010, 19:16) *
Хорошо, гляну на следующей неделе. Однако как уже сказали на одном форуме,

Перед началом сериала рассказывали про него. В начале первой серии были титры.
Послушайте и посмотрите, потом поговорим.
Соня
Цитата(Spike @ 20.09.2010, 19:05) *
вы для чего сделали это пародие? Вам слабо показать оригинал?

Дяденька, простите нас! Мы ничего не делали! И не будем...
Соня
Пароль, чего Вы к нему прицепились? Какие титры? Вы спорите про белое и кислое. Сериал слизан с американского, будете спорить?
Parol
Цитата(Соня @ 20.09.2010, 19:33) *
Пароль, чего Вы к нему прицепились? Какие титры? Вы спорите про белое и кислое. Сериал слизан с американского, будете спорить?

Не-а не слизан! tongue.gif Он вааще его полная копия!
Тоже хотите посмотреть конец программы "Время" и вступительные титры? rolleyes.gif
Соня
Я американский вариант не видела и не собираюсь. Поэтому мне ничего титры не скажут, равно как и программа "Время".

Разве что там скажут, что приносят свои извинения и показывают американскую версию... Так я её смотреть и не стану. Нафига она мне? А две первые серии русского варианта я как раз докачиваю. Досмотрю "Черкизону", подумаю, к чему следующему приступить.
Parol
Цитата(Соня @ 20.09.2010, 19:44) *
Я американский вариант не видела и не собираюсь. Поэтому мне ничего титры не скажут, равно как и программа "Время".

Разве что там скажут, что приносят свои извинения и показывают американскую версию... Так я её смотреть и не стану. Нафига она мне? А две первые серии русского варианта я как раз докачиваю. Досмотрю "Черкизону", подумаю, к чему следующему приступить.

Причём тут американский вариант?
Я говорил про российский сериал "Побег".
Неужели так тяжело посмотреть КОНЕЦ программы Время и глянуть на титры скаченного сериала?
Соня
Вы очень загадочны.
Parol
У нас сейчас 20-45.
Через примерно 45 минут, в 21-30 по СЕТ начнётся сериал на Первом канале Европа...
Соня
Оркестр подогнать?
Альбатрос
Цитата(Соня @ 20.09.2010, 22:54) *
Оркестр подогнать?

Пароль сам себе оркестр.
Хорошо, что Первый Канал хоть "Шерлока Холмса" в оригинале решил показать. Правда наврали, что будут показывать паралельно с Англией, там сериал был показан в начале лета.
Соня
Цитата(Альбатрос @ 20.09.2010, 20:59) *
Хорошо, что Первый Канал хоть "Шерлока Холмса" в оригинале решил показать.

А нам, татарам...
Альбатрос
Цитата(Соня @ 20.09.2010, 23:12) *
А нам, татарам...

Я догадывался.. biggrin.gif Правда если бы это была российская адаптация, Вы бы смотрели, так как это очень условно "Шерлок Холмс", события происходят в наши дни.
Соня
Не факт. Я смотрю далеко не всё. А всяких сыщиков, частных и официальных, я фильтрую особенно тщательно.
Parol
Ну вот, кто захотел, мог послушать в конце программы Время и прочитать в титрах.
Правда, в версии канала на страны СНГ рассказали чуть больше...Ну да ладно, сути дела это не поменяло.

Шерлока Холмса смотрю. Не нравится.
Что-то больно суетливый и он, и доктор Ватсон. Как и вся английская полиция.
Альбатрос
Цитата(Parol @ 20.09.2010, 23:35) *
Шерлока Холмса смотрю. Не нравится.
Что-то больно суетливый и он, и доктор Ватсон. Как и вся английская полиция.

А мне понравилось.
Parol
Цитата(Альбатрос @ 21.09.2010, 0:00) *
А мне понравилось.

Посмотрю дальше, может, мнение и изменится.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.