Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тут замечания каналу
Форумы > Первый Канал > Общие вопросы по вещанию
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
lucia
Цитата(Renata @ 05.05.2009, 9:48) *
Гы. Люся на страже форумных границ. Молодца! Бдите и дальше.

не, не форумных,а норвежских.. tongue.gif
Suomi
А что, уже посягают? ohmy.gif От вас и до нас недалеко... tongue.gif
Kolet
Почему на канале так часто программы не соответствуют заявленной временной сетке?
Леля
а это такая фишка у канала... tongue.gif
Gvidon
QUOTE (Kolet @ 07.05.2009, 2:35) *
Почему на канале так часто программы не соответствуют заявленной временной сетке?

цитата по памяти: "потому что всё на свeтe должно происходить мeдлeнно и нeправильно, чтобы чeловeк нe возгордился" (В. Ерофeeв).

Да просто от наплeватeльского отношeния к аудитории и от отсутствия профeссионализма.

nalle
Цитата(Parol @ 04.05.2009, 23:59) *
А девушка Марино4ка действительно хотела поругать Первый, но ошиблась форумом и забрела сюда. Потом схватилась за голову, что нас ругать, мы же все далече...

Нет, всё правильно она забрела - пришла сюда именно с целью поругать форум и на нем постящих, вот и поругала.
Но, я надеюсь, все остались живы? wink.gif

По теме. biggrin.gif
Всё меня устраивает на ПКВС, кроме времени вещания. Ну, об этом столько уже было сказано, и всё без толку... dry.gif
На колу мочало, не начинай сначала! rolleyes.gif
Алиса
Цитата(nalle @ 09.05.2009, 19:30) *
Нет, всё правильно она забрела - пришла сюда именно с целью поругать форум и на нем постящих, вот и поругала.
Но, я надеюсь, все остались живы? wink.gif

А что нам сделается? Только юзер пискнул и куда-то пропал... Некрепким юзер оказался. tongue.gif
Соня
Цитата(nalle @ 09.05.2009, 21:30) *

Поругать форум и постящих - это святое. Но канал девушка смотрит НЕ ЭТОТ.
nalle
Цитата(Соня @ 09.05.2009, 22:22) *
Поругать форум и постящих - это святое. Но канал девушка смотрит НЕ ЭТОТ.

Не этот, но надо же проконтролировать, что и как тут народ обсуждает...

Соня
Так кто против...
Модератор
Оффтоп
goliaf
Живу в Германии. Подключили первый. Думал будем смотреть Российское телевидение! Не знаю какая там у вас сетка вещания на Россию, но то, что транслируют на Европу - полный отстой!!! Стыдно даже за Россию! Вся программа это старинные, большей частью ещё чёрно-белые советские фильмы, дебильные сериалы и дегенеративные шоу, типа "пусть говорят"! На первом нет ни хорошей документации, ни современных Российских фильмов. Очень редко показывают нашу старую, добрую советскую "классику", типа "Кавказской пленницы". Единственное что можно смотреть - новости и программу "Время"! Ну по праздникам ещё концертную программу. Я люблю Россию и не хочу показаться лицемером, но немецкие каналы во много раз познавательней и интересней! Зачем, например, в воскресение днём вещать на Европу футбол - чемпионат России? Нет, я люблю футбол, но кого в Европе интересуют Российские местные клубы? Русские, живущие здесь в большинстве не являются их болельщиками, а болеют за местные команды! Ну так это, такова жизнь! Это равносильно, если бы вам в России показывали бы чемпионат Германии, с её местными, вам неинтересными командами?! И это в воскресение днём!!! Или постоянно повторяющиеся сериалы, которые Первый постоянно заявляет как "Премьеру"! Какая же это "премьера" если эти 100 никому не интересных серий они уже показывали ровно год назад? И всё это по вечерам, когда хочется после работы посмотреть телевизор... Я переключаю на немцев... Жаль...
grek
А по существу то вы что сказать хотели? То, что вы - хороший и ТВ-программу забыли с вами соглассовать, хотя должны бы были, мы поняли. Это все? Продолжайте смотреть немцев.
Valeri
Я бы тоже посоветовала Вам, голиаф, смотреть ну изумительно интересные и познавательные программы по немецкому ТВ, типа дневных шоу ( biggrin.gif ), поварских баталий, по всем местным каналам, а также все экслюзивы, експлозивы и биг брозер... Ну ооочень вам понравится cool.gif
goliaf
Цитата(grek @ 11.07.2009, 20:11) *
А по существу то вы что сказать хотели? То, что вы - хороший и ТВ-программу забыли с вами соглассовать, хотя должны бы были, мы поняли. Это все? Продолжайте смотреть немцев.

По существу? А Вам что не понятно то? Или нужно было специально для таких как Вы, непонятливых, в конце приписать резюме, подытожить? Здесь, я так понимаю, форум созданный специально для дискуссий на эту тему. И если Вы со мной не согласны, то аргументируйте, а не переходите на личности и уж тем более не указывайте что мне смотреть.
Алиса
Для дискуссий, говорите? Ваш текст не выглядит приглашением к дискуссии. Как можно дискутировать с тезисом "полный отстой!!!" Ответить "неполный отстой"? Вы бы хоть свои смешные претензии орнаментировали стыдливым "мне кажется", "по моему мнению"...
Не лукавьте, вам не дискуссии хочется, а чтобы руководство Первого канала в полном составе сначала расплакалось в прозрении, а потом выстроилось перед вами и кланялось с извинениями. biggrin.gif
grek
Цитата(goliaf @ 11.07.2009, 17:18) *
По существу? А Вам что не понятно то? Или нужно было специально для таких как Вы, непонятливых, в конце приписать резюме, подытожить? Здесь, я так понимаю, форум созданный специально для дискуссий на эту тему. И если Вы со мной не согласны, то аргументируйте, а не переходите на личности и уж тем более не указывайте что мне смотреть.

Фу какой вы агрессивный. это вас так русское тв бесит? Берегите нервные клетки, они вроде не восстанавливаются! А на личности я еще не переходил. Щастя те!
goliaf
Цитата(Valeri @ 11.07.2009, 21:12) *
Я бы тоже посоветовала Вам, голиаф, смотреть ну изумительно интересные и познавательные программы по немецкому ТВ, типа дневных шоу ( biggrin.gif ), поварских баталий, по всем местным каналам, а также все экслюзивы, експлозивы и биг брозер... Ну ооочень вам понравится cool.gif

Вы, Валерий, живёте тоже в Германии, и конечно же знаете, что здесь масса местных тв-каналов. Я и не говорил, что все они замечательные. Из 40 тех, которые я принимаю через сателлит (их намного больше, но мне не надо даже и всех тех что уже есть) постоянно я смотрю NTV, N24, Phonix, Kabel1, Arte... Иногда RTL2, VOX, PRO7. Конечно и здесь тоже транслируется масса "мыльных опер" и глупых шоу, но всегда есть выбор. Именно потому, что мы здесь, в Германии, мне и приходится переключаться на немцев. Конечно же в России есть тоже свой выбор, но нам здесь он, к сожалению, не доступен. Речь ведь не об этом, а о сетке вещания первого Российского канала. Хотелось бы что бы он был по разнообразней. Хотя государственные центральные немецкие каналы ARD и ZDF тоже не отличаются оригинальностью и занимательностью, но они как бы информативнее, разнообразнее. Или Вы не согласны со мной?
goliaf
Цитата(grek @ 11.07.2009, 21:44) *
Фу какой вы агрессивный. это вас так русское тв бесит? Берегите нервные клетки, они вроде не восстанавливаются! А на личности я еще не переходил. Щастя те!

Я агрессивный?! Где? С кем? Ну извините, если Вам так показалось. У меня не было такой цели. Мои нервные клетки в порядке, но благодарю за мудрый совет! Удачи Вам!
grek
Цитата(goliaf @ 11.07.2009, 18:17) *
Я агрессивный?! Где? С кем?

п. 162 сквозит агрессией, разве нет?
goliaf
Цитата(Алиса @ 11.07.2009, 21:28) *
Для дискуссий, говорите? Ваш текст не выглядит приглашением к дискуссии. Как можно дискутировать с тезисом "полный отстой!!!" Ответить "неполный отстой"? Вы бы хоть свои смешные претензии орнаментировали стыдливым "мне кажется", "по моему мнению"...
Не лукавьте, вам не дискуссии хочется, а чтобы руководство Первого канала в полном составе сначала расплакалось в прозрении, а потом выстроилось перед вами и кланялось с извинениями. biggrin.gif

Смешно как Вы заступаетесь. О каких претензиях речь? Я не предъявлял никому никаких претензий, а как Вы правильно заметели только выразил свою личную точку зрения. Может немного эмоциональнее, чем бы Вам хотелось.
goliaf
Цитата(grek @ 11.07.2009, 22:34) *
п. 162 сквозит агрессией, разве нет?

По отношению к кому?
FleurDeLis
Цитата(goliaf @ 11.07.2009, 19:05) *
Вы, Валерий...

А кто такой Валерий? ohmy.gif
Соня
Может, муж Valeri...
Алиса
Цитата(goliaf @ 11.07.2009, 18:40) *
только выразил свою личную точку зрения. Может немного эмоциональнее, чем бы Вам хотелось.

Да мне, в общем-то, по фигу...
Renata
А я уже привыкла. А вообщe, прав Голиаф, чего уж там.
Valeri
Цитата(goliaf @ 11.07.2009, 18:05) *
Вы, Валерий, живёте тоже в Германии, и конечно же знаете, что здесь масса местных тв-каналов. Я и не говорил, что все они замечательные. Из 40 тех, которые я принимаю через сателлит (их намного больше, но мне не надо даже и всех тех что уже есть) постоянно я смотрю NTV, N24, Phonix, Kabel1, Arte... Иногда RTL2, VOX, PRO7. Конечно и здесь тоже транслируется масса "мыльных опер" и глупых шоу, но всегда есть выбор. Именно потому, что мы здесь, в Германии, мне и приходится переключаться на немцев. Конечно же в России есть тоже свой выбор, но нам здесь он, к сожалению, не доступен. Речь ведь не об этом, а о сетке вещания первого Российского канала. Хотелось бы что бы он был по разнообразней. Хотя государственные центральные немецкие каналы ARD и ZDF тоже не отличаются оригинальностью и занимательностью, но они как бы информативнее, разнообразнее. Или Вы не согласны со мной?

Ну очень приятно познакомиться, я Валери, она. И я не согласна с Вами. Ну назовите хоть одну интересную передачу! Познавательная, на 7, ок, и пара политических передач.... А что еще? эти уродливые шоу, которых на 1 только одна, к счастью? Вечные кухонные передачи и те же мыльные детективы?
И кстати о премьерах. Посчитайте, сколько раз объявляют премьерой этих летающих? то они на Кабеле, то они премьерой же летят на другом....
Так что лучше не надо так рьяно нападать на Первый
grek
Цитата(goliaf @ 11.07.2009, 18:43) *
По отношению к кому?

Разве агрессия должна быть непременно адресной?

- Сидим мы спокойно в уголочке семечки щелкаем, тут идет прохожий и скамейки с корнем выдерает. (с)
МГ
Опять двадцать пять! Опять кого-то принуждают смотреть то, что он не хочет! Доколе это будет продолжаться? Пора уже организовать общество защиты прав телезрителей!
Renata
Все просто, МГ. Смотреть-то как раз хочется. Только не то, что показывают.
Алиса
Не понимаю, какие могут быть сегодня претензии к телевидению...
МГ
Да нет, Рената, я немного о другом. Впрочем, об этом говорилось и не раз. Носителей информации сейчас столько, что говорить о том, что
"...то, что транслируют на Европу - полный отстой!!!"
как-то неуместно. Сонин рецепт всем известен. Можно конечно сделать скидку на то, что г-н Голиаф этого рецепта не знает, но верится с трудом, поскольку комп у него есть и выход в сеть тоже.
МГ
Вот, с Алисой почти синхрон, только другими словами...
Parol
Цитата(goliaf @ 11.07.2009, 15:22) *
... Я переключаю на немцев... Жаль...

Уважаемый goliaf!
Переключайте. Мне не жаль, да никому здесь тоже не жаль. Редакторы программ Первого и вовсе не пожалеют, поскольку этот форум не читают. Ваша демонстрация неприятия контента Первого международного не будет оценена так, как Вам бы этого хотелось, вот чего Вам жаль. Ну что ж, не судьба.
Лично мне жаль Вас, если Вы так превозносите немецкое ТВ. Но может быть пройдёт время, и Вы поймёте, что всё то, что Вы так ругали на Первом, кроме советских фильмов и новостей, производится по тем же лицензиям и на немецком ТВ, тот же формат, вплоть до одежды ведущих. Значит, на русском оно Вам не подходит, Вам на немецком надо...Причём, всё то, что Вы так яростно ругали!
goliaf
Цитата(Valeri @ 11.07.2009, 23:23) *
Ну очень приятно познакомиться, я Валери, она. И я не согласна с Вами. Ну назовите хоть одну интересную передачу! Познавательная, на 7, ок, и пара политических передач.... А что еще? эти уродливые шоу, которых на 1 только одна, к счастью? Вечные кухонные передачи и те же мыльные детективы?
И кстати о премьерах. Посчитайте, сколько раз объявляют премьерой этих летающих? то они на Кабеле, то они премьерой же летят на другом....
Так что лучше не надо так рьяно нападать на Первый

Прошу прощения у дамы...
По ZDF, например, раз в неделю показывают хороший голливудский фильм, непременно имеющий какие-нибудь наминации, типа оскара. Как часто такое бывает на первом? Я ещё, честно скажу, за полтора года не видел ни одного... Хотя показывали как то "Москва слезам не верит"...
Я вообще, если смотрю телевизор, то как правило это познавательные документальные фильмы. Нравятся от Diskovery или National Geographic. Их часто можно увидеть на NTV, N24 или Phonix. Репортажи по немецким каналам и рядом не стояли с качеством репортажей на первом. Вы правы, конечно, здесь тоже засилье сериалов и тупых шоу, но всегда есть выбор. В России он тоже, конечно, есть, но нам он не доступен.
МГ
Цитата(goliaf @ 11.07.2009, 21:27) *
но всегда есть выбор. В России он тоже, конечно, есть, но нам он не доступен.

Вы в интернет зайдите, и "ни в чем себе не отказывайте!"©
Алиса
Цитата(goliaf @ 11.07.2009, 20:27) *
По ZDF, например, раз в неделю показывают хороший голливудский фильм, непременно имеющий какие-нибудь наминации, типа оскара.

Господи, да вы на следующий день после "Оскара" могли себе скачать все фильмы-призеры и номинанты с русским переводом и смотреть их! Лень?
Соня
Цитата(Алиса @ 11.07.2009, 22:20) *
Не понимаю, какие могут быть сегодня претензии к телевидению...

А уж я как не понимаю...
Цитата(goliaf @ 11.07.2009, 22:27) *
здесь тоже засилье сериалов и тупых шоу, но всегда есть выбор. В России он тоже, конечно, есть, но нам он не доступен.

Я хочу название одного сериала, который доступен в России, но недоступен мне. Гыыы.
goliaf
Цитата(grek @ 11.07.2009, 23:27) *
Разве агрессия должна быть непременно адресной?

- Сидим мы спокойно в уголочке семечки щелкаем, тут идет прохожий и скамейки с корнем выдерает. (с)

Непременно. А как Вы представляете себе агрессию, которая никуда не направлена? В Вашем примере агрессия была направлена против скамеек. ;-))
goliaf
Цитата(Алиса @ 12.07.2009, 1:41) *
Господи, да вы на следующий день после "Оскара" могли себе скачать все фильмы-призеры и номинанты с русским переводом и смотреть их! Лень?

Причём тут фильмы? Разговор же не о них, а о том, что вещает первый.
Лень? О чём Вы? Я не смотрю художественные фильмы по телеку с рекламой вообще. Не важно по первому или по немецким каналам. Если мне хочется посмотреть фильм, то у меня выделенный канал 16 Мбит/сек. Любой фильм скачивается с рапиды в хорошем качестве за полчаса.
Valeri
Ну а в чем проблема? Если у Вас есть другое, более вам подходящее... - смотрите!
Сириус
Немецкое ТВ на порядок выше, об этом и не спорю. Вот, только публика здесь русскоязычная, языковой баръер и пр., до боли привычное.
Соня
Цитата(goliaf @ 11.07.2009, 22:59) *
Любой фильм скачивается с рапиды в хорошем качестве за полчаса.

Цитата(Valeri @ 11.07.2009, 23:18) *
Ну а в чем проблема? Если у Вас есть другое, более вам подходящее... - смотрите!

Более того: где взять на всё время?
goliaf
Цитата(Parol @ 12.07.2009, 1:25) *
Уважаемый goliaf!
Переключайте. Мне не жаль, да никому здесь тоже не жаль. Редакторы программ Первого и вовсе не пожалеют, поскольку этот форум не читают. Ваша демонстрация неприятия контента Первого международного не будет оценена так, как Вам бы этого хотелось, вот чего Вам жаль. Ну что ж, не судьба.
Лично мне жаль Вас, если Вы так превозносите немецкое ТВ. Но может быть пройдёт время, и Вы поймёте, что всё то, что Вы так ругали на Первом, кроме советских фильмов и новостей, производится по тем же лицензиям и на немецком ТВ, тот же формат, вплоть до одежды ведущих. Значит, на русском оно Вам не подходит, Вам на немецком надо...Причём, всё то, что Вы так яростно ругали!

Уважаемый Parol,

я повторяю ещё раз, что я никого не ругаю и не жду никакой реакции от первого. Я просто выразил свою субъективную точку зрения. И не более того. А насчёт шоу бизнеса, так я с Вами абсолютно согласен. Всё, что показывают вам в России у нас есть тоже. И тот же "ДОМ" и тоже "Поле чудес". Только у нас это было даже раньше.
Я не превозношу немецкое телевидение, а сравниваю А и В, и при этом прихожу к выводу, что немцы могут делать это лучше, интереснее. Опять же чисто субъективно.
Антикварк
А я поддерживаю Голиафа. Действительно по Первому исключительно муть и гнусь, которую я давно уже не смотрю. И не надо меня посылать в интернет или нафиг. Разговор-то касается именно Первого...
Valeri
Цитата(Сириус @ 11.07.2009, 22:24) *
Немецкое ТВ на порядок выше, об этом и не спорю. Вот, только публика здесь русскоязычная, языковой баръер и пр., до боли привычное.

Для меня нет проблем с языком. Но многие передачи немецкие повторяют передачи русского ТВ. Так что каждый волен, что ему смотреть. И не согласна, что все здесь лучше . это о передачах.
goliaf
Цитата(Valeri @ 12.07.2009, 2:18) *

Это не проблема. Так и делаем. ;-)
goliaf
Цитата(Valeri @ 12.07.2009, 2:32) *
Но многие передачи немецкие повторяют передачи русского ТВ.

Я бы сказал наоборот. В Европе всё начинается раньше. ;-))
Сириус
Цитата(Valeri @ 11.07.2009, 23:32) *
Но многие передачи немецкие повторяют передачи русского ТВ.

Кто кого повторяет - большой вопрос. smile.gif
Valeri
Честно сказать мне просто лень поискать, но могу вас уверить, что многие немецкие фильмы, именно немецкие, но не сериалы, списаны с советских...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.