Цитата(goliaf @ 11.07.2009, 18:05)

Вы, Валерий, живёте тоже в Германии, и конечно же знаете, что здесь масса местных тв-каналов. Я и не говорил, что все они замечательные. Из 40 тех, которые я принимаю через сателлит (их намного больше, но мне не надо даже и всех тех что уже есть) постоянно я смотрю NTV, N24, Phonix, Kabel1, Arte... Иногда RTL2, VOX, PRO7. Конечно и здесь тоже транслируется масса "мыльных опер" и глупых шоу, но всегда есть выбор. Именно потому, что мы здесь, в Германии, мне и приходится переключаться на немцев. Конечно же в России есть тоже свой выбор, но нам здесь он, к сожалению, не доступен. Речь ведь не об этом, а о сетке вещания первого Российского канала. Хотелось бы что бы он был по разнообразней. Хотя государственные центральные немецкие каналы ARD и ZDF тоже не отличаются оригинальностью и занимательностью, но они как бы информативнее, разнообразнее. Или Вы не согласны со мной?
Ну очень приятно познакомиться, я Валери, она. И я не согласна с Вами. Ну назовите хоть одну интересную передачу! Познавательная, на 7, ок, и пара политических передач.... А что еще? эти уродливые шоу, которых на 1 только одна, к счастью? Вечные кухонные передачи и те же мыльные детективы?
И кстати о премьерах. Посчитайте, сколько раз объявляют премьерой этих летающих? то они на Кабеле, то они премьерой же летят на другом....
Так что лучше не надо так рьяно нападать на Первый