Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тут замечания каналу
Форумы > Первый Канал > Общие вопросы по вещанию
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Parol
Цитата(mikesm @ 31.08.2009, 2:06) *
Наверное, Вы абсолютно правы - не следует желать лучшего, когда достигнуто хорошее. Мой краткий опыт общения на форуме подтвердил Вашу правоту. Конечно, мы все очень отличаемся друг от друга по множеству параметров, кроме языка и общей Родины, которую помним и любим тоже по разному.
Приятно было познакомиться с умным человеком. Удачи Вам.

Как же так, я Вас к разговору пригласил, а Вы, - Всего хорошего!
Останьтесь, может быть я не такой умный, как показался с первого взгляда rolleyes.gif . Но зато весёлый!
Не уходите!
Алиса
Цитата(Parol @ 31.08.2009, 7:46) *
Останьтесь, может быть я не такой умный, как показался с первого взгляда rolleyes.gif . Но зато весёлый!

Обхохочешься... angry.gif
CTAM
Цитата(Parol @ 31.08.2009, 10:46) *
Останьтесь, может быть я не такой умный, как показался с первого взгляда

и это еще спиной....
nalle
Цитата(CTAM @ 31.08.2009, 11:37) *
и это еще спиной....

А со спины всё кажется намного многозначительнее... rolleyes.gif
Parol
Не мешайте, злопыхатели!
Может быть и уболтаю... biggrin.gif
nalle
Цитата(Parol @ 31.08.2009, 12:51) *
Не мешайте, злопыхатели!

Угу... dry.gif
А ничего, что Вы их всех убалтываете, а потом сами-то в кусты, а нам - давай, общайся, поддерживай культурную беседу незнамо с кем, незнамо о чем и зачем...
МГ
Ничего, филологи Вам все объяснят - и с кем, и очем, и зачем! tongue.gif
Parol
Цитата(nalle @ 31.08.2009, 11:59) *
Угу... dry.gif
А ничего, что Вы их всех убалтываете, а потом сами-то в кусты, а нам - давай, общайся, поддерживай культурную беседу незнамо с кем, незнамо о чем и зачем...

Дык, какие кусты, всё тут, на виду общественности!
Уболтал, и в общую беседу. А в кустах что, там рояль стоит, сколько можно об него спотыкаться...
Suomi
Цитата(МГ @ 31.08.2009, 13:02) *
Ничего, филологи Вам все объяснят - и с кем, и очем, и зачем! tongue.gif

А что сразу филологи? ohmy.gif
Антикварк
Цитата(Suomi @ 31.08.2009, 13:42) *
А что сразу филологи? ohmy.gif

Ну, материться-то запрещают, приходится синонимы подбирать...
nalle
Цитата(Parol @ 31.08.2009, 13:22) *
Уболтал, и в общую беседу.

Хммм.... Перечитайте сами, что у Вас получилось rolleyes.gif biggrin.gif
Parol
Цитата(nalle @ 31.08.2009, 12:55) *
Хммм.... Перечитайте сами, что у Вас получилось rolleyes.gif biggrin.gif

Очень хорошо получилось!
Я девушке ничего неприличного не предлагаю, а именно, темку для разговора, причём в русле топика, тысазать. Без обязательств, никого к монитору цепями не приковывают, не на галерах, чай!
Renata
Эх, Пароль, Пароль, хоть бы вы ориентацию сменили, что ли.. Мож, тогда бы мужиками для форумных нужд обзавелись..
Алиса
Цитата(Parol @ 31.08.2009, 10:51) *
Не мешайте, злопыхатели!

Мастер разговорного жанра... rolleyes.gif
Алиса
Цитата(Parol @ 31.08.2009, 12:17) *
Без обязательств

Просто какое-то объявление на разнузданном сайте знакомств...
Suomi
Цитата(Renata @ 31.08.2009, 14:28) *
Эх, Пароль, Пароль, хоть бы вы ориентацию сменили, что ли.. Мож, тогда бы мужиками для форумных нужд обзавелись..

Боюсь, что от мужиков, добытых таким путём, нам проку-то немного будет... tongue.gif А очередь на Parolя и остальных и так медленно движется... а тут и вовсе встанет...
Алиса
Цитата(Suomi @ 31.08.2009, 12:46) *
Боюсь, что от мужиков, добытых таким путём, нам проку-то немного будет...

Что не раз было доказано на опыте... rolleyes.gif
Parol
Число завистников растёт катастрофическими темпами! tongue.gif
Алиса
Цитата(Parol @ 31.08.2009, 14:03) *
Число завистников растёт катастрофическими темпами! tongue.gif

А кому завидуют? ohmy.gif
Valeri
Да вот! Непонятно! Неужели Парол полагает, что мы завидуем числу его пассий из разных стран? biggrin.gif
Чашкина
Цитата(Valeri @ 31.08.2009, 15:16) *
Да вот! Непонятно! Неужели Парол полагает, что мы завидуем числу его пассий из разных стран? biggrin.gif

Мужчины всегда преувеличивают свои возможности и достоинства! tongue.gif
Renata
А достоинства они чем? Ботексом?
Чашкина
Цитата(Renata @ 31.08.2009, 15:40) *
А достоинства они чем? Ботексом?

Я в этом вопросе не очень, надо Parolя спросить. Он все знает. laugh.gif
Parol
Вот вы просто завидуете моей общительности tongue.gif .
Я со всеми дружу, ну, или почти со всеми. И только самых непослушных ставлю в угол...Девушки конечно же пользуются поблажками, а как же, без поблажек! География значения не имеет... biggrin.gif
Ботекс, ботекс...Всё исключительно естественное, даже не знал в своё время, что такое искусственное молоко! biggrin.gif Правда, давно уже не знаю, что такое и натуральное...
Valeri
А Вы к бауэру ( крестьянину - это для всех), съездите! Они сейчас торгуют всеми продуктами, в том числе и молоком, у себя!
Parol
Нет, не поеду. Не пью я его, молоко, и давно уже, аллергия.
И вот что интересно, только на него! А на водку нет... tongue.gif
Алиса
Цитата(Parol @ 31.08.2009, 18:26) *
Вот вы просто завидуете моей общительности tongue.gif .

Ага, извелись все от зависти... tongue.gif
FleurDeLis
Цитата(Parol @ 31.08.2009, 21:01) *
...аллергия.
И вот что интересно, только на него! А на водку нет... tongue.gif

Оно и видно, все форумские мужики здоровьем пышут. Тяпнут водовки и ланиты, ишь, как у младенчиков. tongue.gif (после четырнадцатого дринка)
nalle
Последний аргумент в споре - "это вы мне все завидуете" rolleyes.gif
Valeri
вот так позеленели . от зависти разумеется! sleep.gif biggrin.gif
Алиса
Цитата(nalle @ 31.08.2009, 21:03) *
Последний аргумент в споре - "это вы мне все завидуете" rolleyes.gif

Между прочим, аргумент, сохраняющий нервные клетки... tongue.gif
mona67
Хотелось бы узнать почему показ сериала "Жаркий лед" перенесли с вечернего на дневное время? Я по украинскому каналу "1+1" не досмотрела этот сериал по той же причине, Что за мода начинать показывать фильм в одно время, а потом переносить его на несколько часов! Люди работают и днем смотреть не смогут. Тогда уж начинали бы показ сразу в дневное время. Спасибо Первому за доставленные "удобства"!
EvilLinn
Неприятно удивила строчка в программе: "06:10 «Гора самоцветов». Мультипликационный фильм". Я конечно, всё понимаю, и фильмы «Гость с Кубани» и «Я сделал все, что мог» никак нельзя было подвинуть на эти самые 25 минут, чтоб мультики детям показать хотя бы в половине восьмого. Мои две звезды обожают эту серию («Гора самоцветов»), но не настолько, чтоб вставать в 6 утра. Мне, конечно, могут резонно возразить, что, мол, весь интернет перед вами, качайте, но... это же противоправное деяние. И кто нас на это толкает? наш любимый канал! (к слову, "Теленяни" в Германии как не было, так и нет, и неизвестно, будет ли когда-нибудь вообще). А может, руководство специально ставит мультики в такое неудобное время, типа отмазка, мол, мы же заботимся о детях, даже мультики в программу включаем... Только кто их смотрит...
Соня
Цитата(EvilLinn @ 05.09.2009, 21:24) *
Мне, конечно, могут резонно возразить, что, мол, весь интернет перед вами, качайте, но... это же противоправное деяние.

Тогда пишите на видик.
Люди, поймите же, наконец! Невозможно угодить всем. Даже если передача будет поставлена на самое разудобное время, по закону подлости может понадобиться в это время куда-то уйти, например. Или заявятся гости. Или позвонит подруга... Нельзя зависеть от телевизионной сетки!

Из всех замечаний каналу я готова принять только те, которые касаются небрежности: плохое изображение или звук, неточность соблюдения расписания, контент и качество программ. Но что и в какое время транслируется - меньше всего это может быть отнесено к замечаниям, ибо - нельзя, ну, нельзя быть привязанным к сетке!
alex50
Цитата(Соня @ 05.09.2009, 21:29) *
Из всех замечаний каналу я готова принять только те, которые касаются небрежности: плохое изображение или звук, неточность соблюдения расписания, контент и качество программ. Но что и в какое время транслируется - меньше всего это может быть отнесено к замечаниям, ибо - нельзя, ну, нельзя быть привязанным к сетке!

Соня, от всего моего большого и любвеобильного сердца поздравляю Вас с назначением директором сетки программ ПКВС. Успехов в трудной но такой нужной работе. Ура!
EvilLinn
Цитата(Соня @ 05.09.2009, 20:29) *
Тогда пишите на видик.

Увы, Соня, чтобы записать на видик, я должна встать в 6 утра и этот видик включить... Не настраивается у меня телевизор...
Соня
Легче встать самой и нажать на кнопку, чем поднимать детей смотреть мультик. Но это если ОЧЕНЬ хочется, чтобы дети его посмотрели.
Не забывайте, что в другом часовом поясе это 7 утра (у нас), в третьем - 5 утра и т.д. На всех угодить просто нереально.
Соня
Цитата(alex50 @ 05.09.2009, 21:41) *
Соня, от всего моего большого и любвеобильного сердца поздравляю Вас с назначением директором сетки программ ПКВС. Успехов в трудной но такой нужной работе. Ура!

Вас уволили - меня назначили. Обычные кадровые игры.
Соня
Эвилинн, дарю Вам патент.
Если так уж важно записать шестиутровый мультик, поставьте кассету перед сном на запись и пишите все ночные передачи подряд. Кассету четырёхчасовую, скорость двойную. 8 часов записи Вам обеспечено.

Удачи!
Renata
Цитата(EvilLinn @ 05.09.2009, 20:24) *
А может, руководство специально ставит мультики в такое неудобное время, типа отмазка, мол, мы же заботимся о детях, даже мультики в программу включаем... Только кто их смотрит...
Скорее всего. Сетка построена ужасно, сложно сказать, кого, кроме Сони, она устраивает.

Цитата(Соня @ 05.09.2009, 20:29) *
Тогда пишите на видик.
Люди, поймите же, наконец! Невозможно угодить всем.
А попытаться можно? Это же телевидение, а не фильмотека. Какая логика в единственном мультике (которых на канале нет вообще) в 6 утра?

Цитата(EvilLinn @ 05.09.2009, 22:28) *
Увы, Соня, чтобы записать на видик, я должна встать в 6 утра и этот видик включить... Не настраивается у меня телевизор...
У меня ДВА рабочих видика стоят над русским телевизором. Раньше получалось, а потом ррраз, и все. Не пишут они русские сигналы. Приглашали дяденьку из магазина аппаратуры. Он возился и ничего не смог. Не стыкуется там что-то.
Эвилинн, а я думала, что смогу покупать Теленяню.. Неужели она нам не доступна? А кто ее ловит?
FleurDeLis
Цитата(Renata @ 06.09.2009, 15:55) *
А кто ее ловит?

Теленяня есть на "НТВ +", "Триколор"... Если, конечно, они у Вас есть...
Renata
У меня нету. У меня только ПКВС и Россия. Раньше Планета спорт был, а теперь он не существует.
Я наивно полагала, что в ближайшее время смогу покупать и бесконечно рекламируемую Теленяню, а Эвилинн говорит, что в Германии нет. Наверное и у нас тоже нет..
Как же тогда ребенка русскому языку учить, если кроме меня никто на нем не говорит?
FleurDeLis
Цитата(Renata @ 06.09.2009, 15:07) *
У меня нету. У меня только ПКВС и Россия. Раньше Планета спорт был, а теперь он не существует.
Я наивно полагала, что в ближайшее время смогу покупать и бесконечно рекламируемую Теленяню, а Эвилинн говорит, что в Германии нет. Наверное и у нас тоже нет..
Как же тогда ребенка русскому языку учить, если кроме меня никто на нем не говорит?

Кроме Теленяни, есть еще детский Бибигон. «Teen TV» - это уже для подростков. На Теленяне есть, конечно, и мультики, и передачи детские (зарядка для детей, пение, язык), но эфир тоже частенько забит старыми детскими х/ф, которые и в советские-то времена никто не смотрел, а сейчас они и тем паче потеряли актуальность.
Если нет этих каналов, может быть Вам стоит рассчитывать на книги, в т.ч. и аудио и, н-р, DVD с записями детских передач с различными игровыми заданиями для детей дошкольного возраста или с теми же программами с Теленяни?
maxalina73
Цитата(Renata @ 06.09.2009, 14:07) *

Мультики можно и на DVD покупать, и вам более удобно время координировать и выбор ваш, а не канала. Мне кажется они важны только для маленьких деток. А вот познавательные программы, чтобы дети не забывали, или учились, более широкому спектру слов и понятий, это уже проблематично. Хотя, кстати, Бибигона на дисках я уже тоже видела.
Parol
Цитата(FleurDeLis @ 06.09.2009, 14:01) *
Теленяня есть на "НТВ +", "Триколор"... Если, конечно, они у Вас есть...

Нет у нас этого. Официально эти пакеты нам никто не имеет права продавать.
А неофициально...Сделано всё, чтобы Зап. Европа ничего этого смотреть не могла.
Например, Ренате чтобы увидеть Теленяню нужно поставить себе на дом спутниковую тарелочку не менее 120см, купить на кого-нибудь в России договор, привезти и установить это всё у себя. И каким-то образом потом проплачивать абонемент. Почти нереально установить без разрешения местных властей ЛЮБУЮ тарелку, а уж 120см...
Мы уже обсуждали, почему Цифровое телесемейство продают и в Америке, и в Израиле, и в СНГ...А вот в Европе на щестой год начала трансляций по-прежнему всё тихо...Увы.
FleurDeLis
Цитата(Parol @ 06.09.2009, 16:08) *
Мы уже обсуждали, почему Цифровое телесемейство продают и в Америке, и в Израиле, и в СНГ...А вот в Европе на щестой год начала трансляций по-прежнему всё тихо...Увы.

А почему такая дискриминация?
Ну, а аудио книги, DVD? Это у вас можно купить? Есть же отличные обучающие программы для детей с игровыми заданиями.
Хотя, канешна, понятно, что запись не накрутишься. По TV-то каждый раз что-то новое...
maxalina73
Цитата(Parol @ 06.09.2009, 15:08) *
Нет у нас этого. Официально эти пакеты нам никто не имеет права продавать.
А неофициально...
________________________________________________________________________________

Да уж, Ефимов ещё в июле 2007 в своей Интернет-конференции лично обещал, дети выросли, а воз и ныне там.
А по поводу официально-неофициальной продажи, как думаете, что втюхивают, многочисленные русские каталоги и вольно шастающие дестрибьютеры, очередная дурилка для соскучившегося переселенца? Тарелка 1,20 стоит, может ресивер по мощнее попробовать, хотя нет, это же платная "цифра", значит опять же либо код либо карточка. Сказка про белого бычка получается...........
Renata
Цитата(Parol @ 06.09.2009, 15:08) *

Здесь вообще много чего обсуждали, но тогда эта тема была мне не нужна и я ее не читала.
Поэтому была бы рада ответу нашего уважаемого Модератора, на вопрос, почeму в западной Европе безуспешно "спрашивать у своего оператора спутникового телевидения" бесконечно рекламируемый канал "Теленяня"?
Арвена
А операторы у нас в Западной Европе есть ??? huh.gif
maxalina73
пароль говорит, что нет. Или просто продавать не имеют права?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.