Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тут замечания каналу
Форумы > Первый Канал > Общие вопросы по вещанию
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Эден
Цитата(Suomi @ 14.09.2009, 11:03) *
+1. У меня сынуля смотрит только российские мультфильмы и фильмы. Благодаря этому словарный запас пополняется очень быстро. Плюс сказки на ночь и детские песенки.

Вспомнила, как в-90-х "пополнялся" словарный запас наших деток - "оптом и в розницу" запомнили прекрасно, и даже не интересовались, что это означает.
Suomi
Цитата(Эден @ 14.09.2009, 12:25) *
Вспомнила, как в-90-х "пополнялся" словарный запас наших деток - "оптом и в розницу" запомнили прекрасно, и даже не интересовались, что это означает.

Очень даже нужные слова. smile.gif
Renata
Цитата(Чашкина @ 14.09.2009, 11:14) *
Ну, положим, не две....

Возможно, больше. Все одно, рецедивистка.
Соня
Цитата(Эден @ 14.09.2009, 9:30) *
В Yes русские каналы не входят в основной пакет, а входят пакеты зарубежных каналов на выбор. У моей дочки русских каналов нет

А "девятка" как же?
Эден
Цитата(Соня @ 14.09.2009, 13:12) *
А "девятка" как же?

Это не русский, это мистичковый rolleyes.gif
maxalina73
Цитата(Чашкина @ 14.09.2009, 11:14) *
Ну, положим, не две....

tongue.gif А почём? tongue.gif
Parol
Девушки, ТВ обучить языку неспособно!
Вызвать интерес, что уже полдела, оно может, расширить словарный запас, улучшить понимание...
Но язык изучают АКТИВНО, человек ДОЛЖЕН ГОВОРИТЬ на нём, причём с кем-то, но не с ящиком же...
А обучающие языку специальные передачи, скажете вы?
Конечно, но их кот наплакал!
Чашкина
Цитата(Renata @ 14.09.2009, 12:59) *
Возможно, больше. Все одно, рецедивистка.

Да, есть кой-какой опыт и заслуги.
FleurDeLis
Цитата(Арвена @ 13.09.2009, 14:26) *
16:20 Премьера. «Владимир Спиваков. Без фрака» ...
Замечательная воскресная программа.

Очень порадовала передача о Владимире Спивакове, подготовленная к 65-летнему юбилею. Уважаю маэстро, не только как скрипача, дирижера и худрука, но и как личность. Удивительный человек! Снимаю шляпу...
Renata
Цитата(Parol @ 14.09.2009, 15:01) *
Девушки, ТВ обучить языку неспособно!

Это вы в методику обучения языкам впишите. А еще учителям ин.языков расскажите.
К тому же, я не писала, что ТВ учит. А как дополнительный фактор очень и очень полезно.
Леля
Цитата(Алиса @ 13.09.2009, 19:20) *
Вы имеете в виду "девятку"? Да кто ж ее смотрит...

не, ну ПКВС тоже в основном
elv1sk
http://www.youtube.com/watch?v=Zr6KDSKluaw&featu...
зайдите на эту ссылку.что вы про это скажите???
Parol
Скажу вот что.
А Вы уже перевели деньги на счета, которые высветились в конце вашего "клипа"?
Сделайте это немедленно!
И вот ещё что. Здесь на этом форуме к политически и сексуально озабоченным относятся с пониманием, но злоупотреблять не советую...
Соня
Цитата(Parol @ 08.10.2009, 19:29) *
Здесь на этом форуме к политически и сексуально озабоченным относятся с пониманием

Хто???
Алиса
Фсе! tongue.gif
Parol
Цитата(Соня @ 08.10.2009, 19:36) *
Хто???

Модераторы. smile.gif
Относиться с пониманием ещё не означает, что симпатизировать.
Соня
Ну, не припомню такого ни разу.
Алиса
Это Парольчик имеет в виду, что если кто-то поет "Марсельезу" или предлагает ужин, плавно переходящий в завтрак, юзерам обоего полу одновременно, то его не сразу банят, а сначала прикармливают с руки... А потом - бац, и бан! tongue.gif
Соня
Только я не видела ни одного "прикормленного" спамера. А это - как раз спамер.
Renata
Цитата(Parol @ 08.10.2009, 19:29) *
Скажу вот что.
А Вы уже перевели деньги на счета, которые высветились в конце вашего "клипа"?

Именно на это и обратила внимание. Давно пора раскручивать зарвавшихся либератов. Так им и надо, счета для помощи пострадавшим от вранья Первого, это круто.
Parol
Почему это Вы решили что спамер?
Может быть озабоченный...
Соня
По нику. Нормальный юзер не регится с таким ником. Я их у себя сотнями в день вычищаю, не проходят они у меня активацию. Вот, свежак:

У кого из них есть шанс?
Parol
И это доказывает, что наш юзер спамер? Но даже если это и так, то само событие, этот его пост, уйдёт себе в подвал, забудут о нём. Подумаешь...
elv1sk
я так понимаю это вы променя так завелись!?я вовсе не спамлю тут,а хотел обратить внимание на этот факт,который я нашёл.и они вполне правдивые,по-моему.
Valeri
И Вам объяснили, что здесь о политике не ведут разговоры.
Соня
Цитата(elv1sk @ 08.10.2009, 21:11) *
я вовсе не спамлю тут,а хотел обратить внимание

А как к Вам прикажете обращаться, мущщщина?
elv1sk
подскажи тогда раздел,плиз
Соня
Цитата(Parol @ 08.10.2009, 21:07) *
И это доказывает, что наш юзер спамер?

Не доказывает, но на мысли наводит. И виноват в этом - сам юзер.
Valeri
Вам я писала "Вы". Знаете, все очень просто - здесь, если Вы заметили, принято обращаться на "Вы"
elv1sk
всё с Вами понятно
Parol
Цитата(elv1sk @ 08.10.2009, 21:11) *
я так понимаю это вы променя так завелись!?я вовсе не спамлю тут,а хотел обратить внимание на этот факт,который я нашёл.и они вполне правдивые,по-моему.

Ага, очхорошо что Вы объявились.
Первое. На этом форуме этот и прочие подобные "факты" участников не интересуют. Если Вы внимательно присмотритесь, почти все присутствующие живут за пределами РФ, и давно, и обсуждать политику ДРУГОГО государства нам не с руки...
Второе. Когда Вы находите какие-то "факты", то неплохо давать ссылки на источники. Дело в том, что сфабриковать можно что угодно, в интернете столько всякого хлама...
Третье. Если Вы приходите в гости, то обычно сначала говорят "Здравствуйте!". А уже потом предлагают что-либо обсудить.
Алиса
Вот ведь как хорошо, что я никогда не хожу по ссылкам... tongue.gif
Соня
Я тоже не ходила.
Parol
А я вот не стал чистоплюйничать, и пошёл, посмотрел.
И понял, что не спамера к нам занесло, а именно озабоченного политически.
Valeri
Я тоже посмотрела... Согласна с Паролем.
elv1sk
чем я "озабочен" не ваше дело.предлагаю закрыть тогда этот вопрос,рас вы так реагируете
Соня
Оп-па! Мущщина, представляться будете?
Parol
Цитата(elv1sk @ 08.10.2009, 21:56) *
чем я "озабочен" не ваше дело.предлагаю закрыть тогда этот вопрос,рас вы так реагируете

А как бы Вы реагировали, если с Вами не хотят поздороваться?
Наше это дело, ещё как наше!
LanaTekin
Не знаю, читают ли этот форум хоть кто-нибудь из руководства канала, но куда еще обратиться по поводу сетки вещания не знаю. Два года тому назад с удовольствием проголосовала за 1-й, была рада, когда он стал первым и в мире. Так он (канал) вместо благодарности за него проголосовавшим, взял и изменил сетку вещания. Теперь люди, живущие в Европе восточнее Германии, должны пол ночи сидеть у ТВ, что бы смотреть свои любимые передачи, а новостные программы - с 2-х часовым отставанием от их прямого эфира!!! Просто бред какой-то!
Теперь канал снова предлагает проголосовать за него! Нет уж! Пусть Германия с ее тошнотворной рекламой про колбасы "Три поросенка", которая просто достала!!!, и голосует за вас! А я воздержусь на этот раз. Надеюсь тоже самое сделают наши соотечественники в Греции, Финляндии, Турции
EvilLinn
Лана, уверяю Вас, Германию тоже достали "Три поросёнка", поэтому, кто будет за них голосовать - большой вопрос. Да, и хорошо бы узнать, откуда Вы, а то, кроме того, что Вы в
Цитата
Греции, Финляндии, Турции
не очень понятно. Хотя, могу предположить - Турция?
Алиса
Колбаса-то хоть вкусная?
Suomi
У меня даже младшенькая уже ходит и повторяет:"А вы попробуйте"... laugh.gif Мы бы и попробовали бы, да нет у нас такой...
Parol
Тема такая была, про сетку изменённую. И не одна тема, и возмущённых тоже хватало.
Удивляет лишь то, что LanaTekin терпела 2 года, и только теперь написала сюда.
Aleksss
Цитата(Suomi @ 29.10.2009, 23:54) *
У меня даже младшенькая уже ходит и повторяет:"А вы попробуйте"... laugh.gif Мы бы и попробовали бы, да нет у нас такой...

Реклама запудрила мозги. Небось в Германии никто не покупает подобную говноколбасу.
LanaTekin
Цитата(Parol @ 30.10.2009, 10:35) *
Тема такая была, про сетку изменённую. И не одна тема, и возмущённых тоже хватало.
Удивляет лишь то, что LanaTekin терпела 2 года, и только теперь написала сюда.

Тому, кто спрашивал откуда я, да, из Турции. А написала я не только сейчас. Пыталась писать по всем известным е-mail адресам - бесполезно, не отвечают. Сейчас пишу, потому что опять призывают за них голосовать. Так вот - НЕ БУДУ!
Соня
Можно подумать, что тут Вам ответят. Не, мы, конечно, с удовольствием оторвёмся...
Алиса
Цитата(LanaTekin @ 30.10.2009, 19:28) *
Пыталась писать по всем известным е-mail адресам

А зачем? Я совершенно искренне интересуюсь...
Чашкина
Цитата(LanaTekin @ 30.10.2009, 18:28) *
Тому, кто спрашивал откуда я, да, из Турции. А написала я не только сейчас. Пыталась писать по всем известным е-mail адресам - бесполезно, не отвечают. Сейчас пишу, потому что опять призывают за них голосовать. Так вот - НЕ БУДУ!

Да не волнуете Вы их абсолютно, впрочем, как и мы все тут.
Алиса
Чашкина, ну ладно, юзер новенький и принимает все эту лабуду за чистую монету... Но вы-то, опытный боец, до сих пор тоскуете за волнением?
Parol
Цитата(LanaTekin @ 30.10.2009, 18:28) *

Не будете, и ладно. Мы Вас понимаем, и тоже не будем.
И вообще никто не будет.
И тогда сетку уберут. Совсем. Раз никому не надо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.