Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тут замечания каналу
Форумы > Первый Канал > Общие вопросы по вещанию
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Чашкина
Цитата(Алиса @ 30.10.2009, 18:53) *
Чашкина, ну ладно, юзер новенький и принимает все эту лабуду за чистую монету... Но вы-то, опытный боец, до сих пор тоскуете за волнением?

А чего, я не люди? Может я тоже хочу, чтобы ко мне прислушивались.
Renata
Вы ж в Москве были недавно. Надо было поорать в районе Останкино. Вероятность быть услышанной была бы больше.
Чашкина
Цитата(Renata @ 30.10.2009, 20:39) *
Вы ж в Москве были недавно. Надо было поорать в районе Останкино. Вероятность быть услышанной была бы больше.

Вы думаете, если орать, то услышат, а не в психушку сдадут?
Parol
Цитата(Чашкина @ 30.10.2009, 20:48) *
Вы думаете, если орать, то услышат, а не в психушку сдадут?

Смотря что орать будете...
Чашкина
Цитата(Parol @ 30.10.2009, 20:50) *
Смотря что орать будете...

Ну уж точно не патриотические лозунги.
Renata
Тогда вероятность в психушку больше.
Алиса
Цитата(Чашкина @ 30.10.2009, 21:35) *
А чего, я не люди? Может я тоже хочу, чтобы ко мне прислушивались.

Просто "Вишневый сад" какой-то... глубокоуважаемый шкаф © biggrin.gif
papatya34
Цитата(LanaTekin @ 30.10.2009, 20:28) *
Сейчас пишу, потому что опять призывают за них голосовать. Так вот - НЕ БУДУ!

Вы так бурно реагируете,насильно мил не будешь как говорится.Вас никто и не принуждает к голосованию.Я тоже проголосовала в первый раз и сейчас проголосую,хотя многим и не довольна,но пусть хоть так чем никак.
Чашкина
Цитата(papatya34 @ 30.10.2009, 23:11) *
Вы так бурно реагируете,насильно мил не будешь как говорится.Вас никто и не принуждает к голосованию.Я тоже проголосовала в первый раз и сейчас проголосую,хотя многим и не довольна,но пусть хоть так чем никак.

Где голосуете-то?
papatya34
А на сайте Первого канала (международного ),там прям с озвучкой просьба идет.Туда клик и дальше,дальше.Разберетесь легко.
LanaTekin
Цитата(papatya34 @ 31.10.2009, 0:11) *

Зачем голосовать, если Вы многим не довольны???? Таким, как Вы лучше всего назад в СССР! Там тоже недовольные "за" голосовали...
Арвена
Цитата(LanaTekin @ 31.10.2009, 8:37) *
Зачем голосовать, если Вы многим не довольны???? Таким, как Вы лучше всего назад в СССР! Там тоже недовольные "за" голосовали...

Не голосуйте, кто же Вас заставляет ? Дают Вам бесплатный сигнал - ан нет, опять же недовольны. huh.gif
А выделенная цитата просто песТня - за всех всё решили, кому в какой взад надо... tongue.gif biggrin.gif
Чашкина
Цитата(papatya34 @ 30.10.2009, 23:40) *
А на сайте Первого канала (международного ),там прям с озвучкой просьба идет.Туда клик и дальше,дальше.Разберетесь легко.

Уже увидела в рекламе. Спасибо. Но голосовать не буду никак. Не хочу.
Алиса
А за что голосовать?
Чашкина
Цитата(Алиса @ 31.10.2009, 11:06) *
А за что голосовать?

А ни за что.
Алиса
А, понятно...
Но ужасно интересно следующее: Я тоже проголосовала в первый раз и сейчас проголосую,хотя многим и не довольна,но пусть хоть так чем никак. Человек голосует. За то, что предпочитает один ТВ-канал остальным? А кто остальные? Как сравнивать? И что означает, "никак"? Неужели, если не проголосовать, ПКВС закроют? ohmy.gif
Не знаю, мне даже в голову не приходило, что за этот бред кто-то голосует... Ан нет, ошиблась. Очередное наперсточничество, и народ по-прежнему ведется...
Антикварк
Цитата(Алиса @ 31.10.2009, 13:01) *
Очередное наперсточничество, и народ по-прежнему ведется...

Так народ-то прежний...
papatya34
Цитата(LanaTekin @ 31.10.2009, 11:37) *

Если меня не устраивают какие-то программы или фильмы,то это не значит что я из-за этого должна ненавидеть канал.Мне не хотелось бы смотреть из русскоязычных каналов только РТР планета и R1.Если проголосую,то вряд ли от меня что-то убудет.

Антикварк
Цитата(papatya34 @ 31.10.2009, 13:11) *
Если проголосую,то вряд ли от меня что-то убудет.

Вот вы всё только о себе думаете, нет чтоб об энтропии вселенной...
Алиса
Цитата(papatya34 @ 31.10.2009, 13:11) *
Если проголосую,то вряд ли от меня что-то убудет.

Не убудет, ясный перец... Но вы можете хотя бы приблизительно внятно объяснить, за что вы собираетесь голосовать и для чего вы это намереваетесь сделать?
Алиса
Цитата(Антикварк @ 31.10.2009, 13:07) *
Так народ-то прежний...

Даже страшно, до чего прежний... biggrin.gif
Блин, ну говорили им тысячу раз: все эти голосования - тупой развод не деньги, которые делят между собой телеканалы (не один ведь Первый этим промышляет, дураков простодушных во всем мире хватает) и сотовые операторы. Нет, они по-прежнему считают, что кого-то интересует, что они думают! Единственная возможность повлиять на программную политику канала - не смотреть его целиком или отдельные программы. Это отражается в подлинных рейтингах - да-да, они существуют. А все ваши письма-СМС - привет от нас котом Базилио... tongue.gif
papatya34
Цитата(Антикварк @ 31.10.2009, 14:14) *
Вот вы всё только о себе думаете, нет чтоб об энтропии вселенной...

Ну почему же только о себе?Вот проголосую и мой голос добавиться к другим голосам,которые тоже повелись на это голосование.Tогда те,у которых нет возможности проголосовать,но очень любят этот канал,будут и дальше наслаждаться просмотром любимых телепрограмм. tongue.gif
Антикварк
Цитата(papatya34 @ 31.10.2009, 13:47) *
Tогда те,у которых нет возможности проголосовать,но очень любят этот канал,будут и дальше наслаждаться просмотром любимых телепрограмм.

Это вы о ком? О домашних животных?
papatya34
Цитата(Алиса @ 31.10.2009, 14:29) *
Не убудет, ясный перец... Но вы можете хотя бы приблизительно внятно объяснить, за что вы собираетесь голосовать и для чего вы это намереваетесь сделать?

Существует Международная телевизионная премия HotBird TV Awards.Там соревнуются каналы которые входят в HotBird.В этой премии есть еще такая номинация как "Выбор зрителей".Вот кто голосует за Первый канал,тот и дает ему шанс выиграть эту номинацию.Это естественно ничего не изменит для телезрителей,программа передач уж точно не изменится.
papatya34
Цитата(Антикварк @ 31.10.2009, 14:57) *
Это вы о ком? О домашних животных?

Ну да.У меня попугай очень любит футбол смотреть,вот для него и смотрю сейчас ФК Москва-Зенит.
Алиса
Цитата(papatya34 @ 31.10.2009, 13:13) *
Существует Международная телевизионная премия HotBird TV Awards.Там соревнуются каналы которые входят в HotBird.В этой премии есть еще такая номинация как "Выбор зрителей".Вот кто голосует за Первый канал,тот и дает ему шанс выиграть эту номинацию.Это естественно ничего не изменит для телезрителей,программа передач уж точно не изменится.

Но лично вы для чего будете голосовать? У каждого поступка должна быть какая-то мотивация...
Алиса
Посмотрела про эту премию... Легкий фуршет для вещающих с одного спутника. biggrin.gif Ну, просто событие мирового масштаба...
papatya34
Цитата(Алиса @ 31.10.2009, 16:18) *
Но лично вы для чего будете голосовать? У каждого поступка должна быть какая-то мотивация...

Да,Алиса,я если честно не собиралась голосовать,мне это голосование как мертвому припарка.Но если посмотреть с другой стороны,то это,как бы просьба ПКВС у телезрителей дать ему шанс победить в этой номинации.Кому не лень,может и нажать на кнопку.
Алиса
Боюсь показаться занудой, но все равно не понимаю, зачем такому большому каналу приз зрительских симпатий (его обычно дают тому, кто до нормальных призов не дотянул) на таком ма-а-а-аленьком конкурсе...
papatya34
Если бы я знала ответ на этот вопрос,то я бы Вам с удовольствием ответила.Смею предположить,что ПКВС зная что не смогут получить главный приз,надеются урвать хоть приз зрительских симпатий.Всё же,лучше чем ничего.
tatushka
Цитата(papatya34 @ 31.10.2009, 14:11) *
Мне не хотелось бы смотреть из русскоязычных каналов только РТР планета и R1.

Ромашка, подскажите, пожалуйста, а что это за канал R1? На каком он спутнике?
papatya34
Ну этот канал в Германии,насколько я поняла,вещает с HotBirdа,у Вас он тоже должен быть.Поищите в каналах.Еще из русских есть Сарафан,РТР спорт,РТР вести и 2 музыкальных RU TV и MUSİC BOX.Были RTVİ,НТВ Наше кино,НТВ детский,но потом пропали и не показывают сейчас.
dgs06
Недоволен тем, что мало показываете спортивные трансляции! почему нет боя Валуев-Хей, зато бои Кличко присутствуют, а зачем они нам? или американских боксеров показываете, а должны наших ...выступающих за РОССИЮ!!!!!
Parol
Цитата(dgs06 @ 07.11.2009, 19:11) *
Недоволен тем, что мало показываете спортивные трансляции! почему нет боя Валуев-Хей, зато бои Кличко присутствуют, а зачем они нам? или американских боксеров показываете, а должны наших ...выступающих за РОССИЮ!!!!!

Это Вы кому сейчас писали?
Нам на этом канале никаких боёв не показывали и не показывают...Заблудились?
marble
Цитата(dgs06 @ 07.11.2009, 19:11) *
Недоволен тем, что мало показываете спортивные трансляции! почему нет боя Валуев-Хей,

На мыло того Валуева.
Соня
А чё-та? Он - классный!
Арвена
Да страшнЭнький !
EvilLinn
Чё, чё... Титул не отстоял.
Чашкина
Один судья ему ничью присудил.
Алиса
Ох, что-то боязно мне за того судью...
Соня
Цитата(Арвена @ 08.11.2009, 4:16) *
Да страшнЭнький !

Арвена, очень советую Вам посмотреть фильм "Каменная башка". У него глаза ребёнка.
marble
Цитата(Соня @ 08.11.2009, 2:31) *
А чё-та? Он - классный!

Че-че, позорно продул вчера англичанину. angry.gif
А англичанин и меньше его, и слабее.
Aleksss
Цитата(papatya34 @ 06.11.2009, 18:28) *
Ну этот канал в Германии,насколько я поняла,вещает с HotBirdа,у Вас он тоже должен быть.Поищите в каналах.Еще из русских есть Сарафан,РТР спорт,РТР вести и 2 музыкальных RU TV и MUSİC BOX.Были RTVİ,НТВ Наше кино,НТВ детский,но потом пропали и не показывают сейчас.

Пардон, RTVİ Наше кино и RTVİ Детский мир, а не НТВ. Кстати, RTVİ стырили названия каналов у НТВ+, но у последних каналы только для внутреннего потребления (всмысле, только в России).

А что за хрень показывают на этом R1?
Арвена
Цитата(Aleksss @ 12.11.2009, 17:02) *

На этом канале деньги зарабатывают. Звонками. Предварительно заманив другой деньгой.

А так вечерком там бывает сериал или фильм какой.
Aleksss
Цитата(Арвена @ 12.11.2009, 19:10) *
На этом канале деньги зарабатывают. Звонками. Предварительно заманив другой деньгой.

А так вечерком там бывает сериал или фильм какой.

Устраивают игры где нужно угадать слово?
Не сомневался что это очередной псевдорусский говноканал.
papatya34
Цитата(Aleksss @ 12.11.2009, 19:02) *
Пардон, RTVİ Наше кино и RTVİ Детский мир, а не НТВ. Кстати, RTVİ стырили названия каналов у НТВ+, но у последних каналы только для внутреннего потребления (всмысле, только в России).

А Вы что у меня дома были?Откуда такая осведомленность о моих каналах?
У меня НТВ каналы есть,только поработали дней 5 и пропали.Вы думаете я RTVİ от НТВ не отличаю?

CAPMAT
Здравствуйте! я из Таджикистана я поклонник первого канала ! но у нас както первого канала перемешали с другим " СМТ " ( ну в смисле на вашем чистоте втавили другой канал идёт Русская программа а поёт Таджикский певец или певица ) вот. когда решити эту проблему !!! пожалуйста зделайте это по скарее !!! завтра мачь я не хочу пропустит этот мачь !!
Спасибо за понимание !!!!
Parol
Цитата(CAPMAT @ 13.11.2009, 12:32) *
Здравствуйте! я из Таджикистана я поклонник первого канала ! но у нас както первого канала перемешали с другим " СМТ " ( ну в смисле на вашем чистоте втавили другой канал идёт Русская программа а поёт Таджикский певец или певица ) вот. когда решити эту проблему !!! пожалуйста зделайте это по скарее !!! завтра мачь я не хочу пропустит этот мачь !!

В любом случае "вставляет" не Первый, а ваши местные региональные телевизионщики.
Рады бы Вам помочь, но сделать это через форум канала ПКВС невозможно, поймите.
Aleksss
Цитата(papatya34 @ 13.11.2009, 1:31) *
А Вы что у меня дома были?Откуда такая осведомленность о моих каналах?
У меня НТВ каналы есть,только поработали дней 5 и пропали.Вы думаете я RTVİ от НТВ не отличаю?

Ух ты, НТВ+ себе поставили?
Aleksss
Цитата(CAPMAT @ 13.11.2009, 13:32) *

Это во многих регионах вставляют местное, странно что у вас ещё не наловчились вставлять местную рекламу. Очень многие регионы вставляют низкопробную региональную рекламу во время передач Первого, причём самому Первому каналу вряд ли что-то из вырученного баблоса достаётся...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.