Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тут замечания каналу
Форумы > Первый Канал > Общие вопросы по вещанию
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Renata
Цитата(marble @ 06.04.2009, 21:07) *
Да, конечно. Но мой, ничего не понимая по-русски, к "Ералашу " все-таки подсаживается и просит переводить. laugh.gif

А я думала, синхронно его озвучивает или пересказывает наизусть.
marble
Цитата(Renata @ 06.04.2009, 19:21) *
А я думала, синхронно его озвучивает или пересказывает наизусть.

Всему этому я бы только порадовалась.
Арвена
Иногда деток нужно и насильно заставлять ))))) Пусть язык знают.
zinaido4ka
Цитата(CHERRY @ 05.04.2009, 21:39) *
Французов и немцев вы наверняка идеализируете,

Не-не, у нас на 2м португальском утром с 7.30 до 13.00 в обед час-полтора(время не помню) и вечером c 19.30 до 20.15 детский блок с мyльтиками (и язык учить можно)
Hehe
Цитата(CHERRY @ 05.04.2009, 23:39) *
Французов и немцев вы наверняка идеализируете, Тем, кто в Германии виднее. Как-то ещё дома просмотрела несколько серий "Элен и ребята" ничего там особенного нет, обычная жизнь и тусовка молодых. Вы думаете нашим детям это необходимо? По-моему и без них проживут, опять же свободное время сэкономят на что-то более ценное. Или нет?

Ну про "Элен" это Вы уже загнули, во Франции уже давно никто не помнит этот сериал, тем более что каждый год выпускают много других на подобную тематику, даже у нас по болг. ТВ одно время шел сериал про школу фотомоделей, мы с удовольствием смотрели. А в России проблема в том, что на центральных каналах подобные сериалы напрочь отсутствуют. Поэтому Вы и приводите в пример "Элен и ребята", т.к. Первый ничего кроме этого сериала не крутил, а РТР единственное что сделал - это "Простые истины", хоть додумался собственного производства снять сериал.
Да Соня, Вы правы насчет СТС - "Кадетство" люблю, у меня первые 24 серии на компе, и этот сериал про курсантов с Кожевниковой, как он там назывался? Найду в торрентах, скачаю побольше серий. Еще ТНТ снимает рульные сериалы - "Универ", "Любовь на раене". Только проблема этих каналов, что они не центральные, их даже в России не везде можно увидеть. А что говорить про Европу? Я давно уже продвигаю идею что ТНТ пора взяться за расширение вещания...
Parol
Цитата(Hehe @ 07.04.2009, 9:31) *
Ну про "Элен" это Вы уже загнули, во Франции уже давно никто не помнит этот сериал, тем более что каждый год выпускают много других на подобную тематику, даже у нас по болг. ТВ одно время шел сериал про школу фотомоделей, мы с удовольствием смотрели. А в России проблема в том, что на центральных каналах подобные сериалы напрочь отсутствуют. Поэтому Вы и приводите в пример "Элен и ребята", т.к. Первый ничего кроме этого сериала не крутил, а РТР единственное что сделал - это "Простые истины", хоть додумался собственного производства снять сериал.
Да Соня, Вы правы насчет СТС - "Кадетство" люблю, у меня первые 24 серии на компе, и этот сериал про курсантов с Кожевниковой, как он там назывался? Найду в торрентах, скачаю побольше серий. Еще ТНТ снимает рульные сериалы - "Универ", "Любовь на раене". Только проблема этих каналов, что они не центральные, их даже в России не везде можно увидеть. А что говорить про Европу? Я давно уже продвигаю идею что ТНТ пора взяться за расширение вещания...

Опять 25!
Вашими "идеями" замусорено уже несколько тем. Может быть Вы найдёте ту песочницу, где их смогут оценить по достоинству? На доступном Вам лексиконе?
Hehe
Цитата(Parol @ 07.04.2009, 10:59) *
Опять 25!
Вашими "идеями" замусорено уже несколько тем. Может быть Вы найдёте ту песочницу, где их смогут оценить по достоинству? На доступном Вам лексиконе?

А почему песочница? Если у Вас какая-то антипатия ко мне, не заходите в мои темы, Вас никто не заставляет. Я просто еще раз подчеркиваю что Первому надо брать пример с СТС и ТНТ, а не снимать всякую лабуду. До свидания, Пароль!
Parol
Цитата(Hehe @ 07.04.2009, 10:13) *
А почему песочница? Если у Вас какая-то антипатия ко мне, не заходите в мои темы, Вас никто не заставляет. Я просто еще раз подчеркиваю что Первому надо брать пример с СТС и ТНТ, а не снимать всякую лабуду. До свидания, Пароль!

Потому что уровень ваших "откровений" соответствует детсадовскому возрасту.
К сожалению я вынужден всё это читать, и хочу предупредить, ещё раз увижу такой детский лепет, начну ограничивать ваше пребывание на форуме.
CHERRY
Цитата(Hehe @ 07.04.2009, 12:13) *
Я просто еще раз подчеркиваю что Первому надо брать пример с СТС и ТНТ, а не снимать всякую лабуду.
Первому ни с кого не надо брать пример, нужен будет мне СТС или ТНТ подключусь к ним, но мне нравится ПКВС и Первый.
Кстати, Первый ничего не снимает, а транслирует.Я так понимаю вы у нас тут представитель молодёжи? ПКВС не может удовлетворить запросы каждого зрителя, работает на широкие массы. Не тратьте зря время здесь на форуме на непонятные призывы. Найдите время - загрузитесь нужным вам просмотром с http и торрент сайтов. Молодёжных сериалов и программ российского производства там достаточно, не поленитесь в поисках.
ТатьянаБелопухова
Добрый день!
Хочу обратиться к руководству Первого. Ведущая новостей Екатерина Андреева - замечательная девушка, лицо Первого канала, а вы о ней совсем не заботитесь! Почему она у вас так плохо одета? Второй-третий год в одних и тех же пиджаках, мы их уже наизусть выучили, кофточки сиротские, другие ведущие менее талантливые а одеты всегда презентабельно, например, Кокорекина. МЫ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ КАТЮ, и хотим, чтобы она была хорошо и разнообразно одета. Вчера, например, когда она брала интервью у Роберта де Ниро, ее замечательно одели, очень скромно и в то же время торжественно, - наше пожелание - или пусть Де Ниро каждый день приходит на вещание, чтобы Катя так эффектно все время одевалась, или дайте ей стилиста, пусть ей помогут. Такой природный материал, такая стать, такая красота, ей нужна соответствующая оправа!
Всего хорошего! Вы-лучшие.
Татьяна
Алиса
Цитата(ТатьянаБелопухова @ 09.04.2009, 11:32) *
Добрый день!
Хочу обратиться к руководству Первого.

А почему вы решили, что оно здесь? ohmy.gif
Соня
Патамушта другие адреса неизвестны.
Valeri
Ну что ж вы так! Деушка то беспокоится, чтобы поярче ведущую одели! Может там что со стразами, или золота побольше... biggrin.gif
Алиса
Цитата(Valeri @ 09.04.2009, 17:59) *
Ну что ж вы так! Деушка то беспокоится, чтобы поярче ведущую одели! Может там что со стразами, или золота побольше... biggrin.gif

Если бы девушка представляла, сколько стоят эти "сиротские" кофточки, она бы вообще мозгами двинулась... rolleyes.gif
Valeri
Ну не все ж видели, что " сиротская" блузка от Версачи, например, стоит не менее 500 евро. Сама видела. wink.gif
Hehe
Цитата(Parol @ 07.04.2009, 12:28) *
Потому что уровень ваших "откровений" соответствует детсадовскому возрасту.
К сожалению я вынужден всё это читать, и хочу предупредить, ещё раз увижу такой детский лепет, начну ограничивать ваше пребывание на форуме.

Нормальный у меня уровень. Если Вам это кажется детским, я ничего не могу сделать. И какое право Вы имеете со мной так разговаривать? И вообще, я же не пристаю к Вам с ножом к горлу чтобы Вы читали все мои сообщения? Никто не заставляет, правильно? Если нервы сдают и беспристрастность пропадает, бросте это модераторство. Лучше сходите во двор (если есть) или в городском парке посидите, купите себе семечек, порадуйтесь первым теплым дням. А мне мешать не надо. Моя точка зрения имеет право быть, и как видите на предыдущих страницах этого форума, многие разделяют мое мнение. А вы завсегдатаи этого форума как секта какая-то, словно сговорились давать отпор новоявленным, у которых свое мнение. Совсем уже охренели в этой своей Западной Европе.
Parol
Цитата(Hehe @ 09.04.2009, 20:55) *
Нормальный у меня уровень. Если Вам это кажется детским, я ничего не могу сделать. И какое право Вы имеете со мной так разговаривать? И вообще, я же не пристаю к Вам с ножом к горлу чтобы Вы читали все мои сообщения? Никто не заставляет, правильно? Если нервы сдают и беспристрастность пропадает, бросте это модераторство. Лучше сходите во двор (если есть) или в городском парке посидите, купите себе семечек, порадуйтесь первым теплым дням. А мне мешать не надо. Моя точка зрения имеет право быть, и как видите на предыдущих страницах этого форума, многие разделяют мое мнение. А вы завсегдатаи этого форума как секта какая-то, словно сговорились давать отпор новоявленным, у которых свое мнение. Совсем уже охренели в этой своей Западной Европе.

Видел я ваше мнение, которое снесли из-за того, что были нарушены правила этого форума...
Да, я вынужден читать все посты подряд всех форумчан. Советы что мне делать оставьте при себе, а ваши предложения, касающиеся всяческих каналов, иначе как бредовыми не назовёшь. Насчёт многих тоже, мягко говоря, преувеличение...
Короче, прекращайте нести дичь, иначе поищите себе другой форум. Если непонятно за что именно, то подсказываю, некрасиво сидеть на форуме канала и всё время его обгаживать.
Gvidon
QUOTE (Parol @ 10.04.2009, 12:55) *
... то подсказываю, некрасиво сидеть на форуме канала и всё время его обгаживать.

Ох... То eсть, надо хвалить хоть иногда. А как часто, чтобы потом имeть право обгаживать?
Антикварк
Если я не ошибаюсь, тут опять снесены некоторые посты участников форума. Причем, без какой-либо аргументации. Втихаря. Что это? Попытка заткнуть рот? Желание разогнать последних оставшихся тут адекватных людей, пусть и достаточно вяло, но пока еще реагирующих на выссказывания идиотов?

Уважаемая администрация! Вам хочется, чтобы форум превратился в отстойник для серости и примитивизма? Вы желаете, чтобы никто не реагировал на проявления глупости?

Жду ответа, как соловей лета.
Модератор
Снесены сообщения не относящиеся к теме. В Правилах указано, что любые "разборки" и переходы на личности администрацией удаляются без предупреждения.
Антикварк
Только сейчас увидел, что посты перенесены. Но!

1. Информировать надо.
2. Все сказанное мной остается в силе.
Алиса
Цитата(Антикварк @ 10.04.2009, 8:20) *
Только сейчас увидел, что посты перенесены.

А куда? ohmy.gif
Антикварк
Цитата(Алиса @ 10.04.2009, 10:30) *
А куда? ohmy.gif

В оффтоп.
Parol
Цитата(Gvidon @ 10.04.2009, 5:17) *
Ох... То eсть, надо хвалить хоть иногда. А как часто, чтобы потом имeть право обгаживать?

Не надо! smile.gif
Вы наверняка знаете разницу между обгаживанием и критикой. Не нравятся программы на канале? Вообще всё не нравится? Говори, аргументируй, просто пиши, вот это и вот это, а вот то особенно...Даже если у юзера только негативные оценки, понять его можно.
Но зачем же заходить сюда, вываливая дурацкие предложения пополам с гадостью а адрес канала?
Как -то я уже писАл...
Мне довелось видеть такую картину.
Молодой человек сидел и на листке бумаги ТУПО писАл все известные ему ругательства. Просто одно слово за другим, без злобы, без радости...долго и нудно...Весь лист заполнил...Разрядился, получил удовольствие? Нет, видимо скучал, от нечего делать и не от большого ума.
Вот и здесь мне писанина нашего эсквайра напоминает тогдашнюю. Читать это всё неприятно.
Ulisska
Цитата(Hehe @ 05.04.2009, 22:49) *
Где детские и молодежные сериалы? Берите пример с продвинутых европейских каналов!

оспадя, ну зачем нашим детям и пр. молодежи отягощать их неокрепший ум и формирующуюся психику русскими сериалами мексиканского пошиба??? ни формы, ни содержания. ни голове, ни попе, пардон май френч.
если хотите сохранить остатки культуры, читайте с ними свои любимые книжки из детства, смотрите добрые старые фильмы советских времен, рассказывайте им о себе, о бабушках-дедушках, говорите с ними много и обо всем на русском языке.
грамоте и правописанию можно научить, записав на уроки русского языка. если у папонтов и мамонтов не хватает времени/соображения. делайте сами что-нибудь, это же ВАШИ дети.
а требовать от соотечественников обязательного введения детского телевещания, как мне думается, не лучшая идея для "как вам реорганизовать рабкрин" в отдельно взятой ячейке.
Gvidon
По поводу расписания: жeлал бы вам eщe научиться уважать подписщиков и собствeнноe расписаниe.

Напримeр, объявлeно: такая-то пeрeдача в 22:35, а она начинаeтся в 22:55. И это (15 минут) eщe нe самый худший случай.

Я вас понимаю - eсли кто-то гдe-то вдруг выступил, то нeпрeмeнно надо это врeзать, и при этом нe сокращать ужe запланированноe. А что сeтка лeтит, ну так и что ж... Вон в Москвe пробки на час, когда дeятeль рeшил вдруг поeхать куда-то.... А тут ТВ, подумаeшь, какоe дeло, пeрeключи на другую программу, нeбось нe на один 1-ый подписан...

grek
Если правильно посчитать, то будет двадцать.
Hehe
Цитата(Ulisska @ 15.04.2009, 5:11) *
оспадя, ну зачем нашим детям и пр. молодежи отягощать их неокрепший ум и формирующуюся психику русскими сериалами мексиканского пошиба??? ни формы, ни содержания. ни голове, ни попе, пардон май френч.
если хотите сохранить остатки культуры, читайте с ними свои любимые книжки из детства, смотрите добрые старые фильмы советских времен, рассказывайте им о себе, о бабушках-дедушках, говорите с ними много и обо всем на русском языке.
грамоте и правописанию можно научить, записав на уроки русского языка. если у папонтов и мамонтов не хватает времени/соображения. делайте сами что-нибудь, это же ВАШИ дети.
а требовать от соотечественников обязательного введения детского телевещания, как мне думается, не лучшая идея для "как вам реорганизовать рабкрин" в отдельно взятой ячейке.

Какого мексиканского пошиба? Это Вам кто-то пошиб Ваш неокрепший ум... При чем тут мыло? Чтобы понять о чем я говорю, посмотрите французские каналы линейки FRANCE или немецкое ТВ. А главное - никакого криминала! Ну разве что "Комиссар Рекс" изредка мелькает по немецким каналам, и то это намного приличнее ублюдочных ментовских сериалов отечественного производства и низкопробного мыла. Первому есть чему учиться и у кого учиться.
Parol
У меня есть что сказать автору предыдущего поста, но я подожду и посмотрю, что ответит Ulisska...
CHERRY
Цитата(Hehe @ 16.04.2009, 23:07) *
Первому есть чему учиться и у кого учиться.
Вот зануда! Пусть Первый остаётся Первым.
Соня
Пароль, стравливаете?
Маша
Первый пора переименовать в "Ретро". ohmy.gif Причем худшего пошиба. Сами посудите: "Близкие люди" опять рекламируют. Показывали пару месяцев (?) назад . "Кука" демонстрировали 3-4 месяца назад(?). "Принцесса цирка" полгода (?) как закончилась. Сериалы вообще в таком такте никто не повторяет. wink.gif Могла ошибиться во временных отрезках. Потому вопросики и поставила. Но суть верна. Если честно, то я довольна, что ничего не привлекает внимания. smile.gif А вообще - безобразие безарбузие. dry.gif
olgita
Цитата(Маша @ 17.04.2009, 7:24) *
Первый пора переименовать в "Ретро". ohmy.gif Причем худшего пошиба. Сами посудите: "Близкие люди" опять рекламируют. Показывали пару месяцев (?) назад . "Кука" демонстрировали 3-4 месяца назад(?). "Принцесса цирка" полгода (?) как закончилась. Сериалы вообще в таком такте никто не повторяет. wink.gif Могла ошибиться во временных отрезках. Потому вопросики и поставила. Но суть верна. Если честно, то я довольна, что ничего не привлекает внимания. smile.gif А вообще - безобразие безарбузие. dry.gif

Совершенно согласна я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А толку, если мы побузим?
Маша
Цитата(olgita @ 17.04.2009, 12:45) *

Не, толку не будет. Это просто пар и свисток. biggrin.gif
Parol
Цитата(olgita @ 17.04.2009, 12:45) *

Как это, что толку?
Узнаем, какая Вы, бузящая...Представляю себе, испанка, жгучий взгляд, веер, кастаньеты, сигара ( простите, увлёкся ohmy.gif ), и слова! Много слов! И все такие разящие, и все в адрес...
Гм, пойду, пожалуй, займусь физическим трудом...
Ulisska
Цитата(Hehe @ 16.04.2009, 23:07) *
Первому есть чему учиться и у кого учиться.

вы не написали, зачем это первому нужно.
а ваще, чета мне лениво с вами препираться тут на праздники.
МГ
Колхоз - дело добровольное!
viktorshym
1 Канал действительно скучный. Почивает на распиаренных лаврах sad.gif Вечером, кроме мыла ничего нет. Интересных фильмов мало. Малахов крест и Якубович с приветами и переодеваниями достали. Для сравнения могу привести Питерский 5 канал. Сразу вспоминается банальная фраза про культурную столицу. Но ведь это на самом деле так! Просто не смотря в телеящик, а сравнив программы этих какналов всё становится на свои места [url="http://www.ХХХХХХХХХХХХХХХХ[/url]
CHERRY
Цитата(viktorshym @ 26.04.2009, 17:22) *
Сразу вспоминается банальная фраза про культурную столицу. Но ведь это на самом деле так! Просто не смотря в телеящик, а сравнив программы этих какналов всё становится на свои места
Я полистала. Программа передач просто другая, но минусов хватает и на 5-м канале. Согласна, что там много передач о том о сём и научно-популярные документальные фильмы - это два плюса.
НО: а) слишком много американского б) почти нет российского кино и мультяшек в) каждый день на экране "Экстренный вызов 112" - психоз
Соня
Вы просто не понимаете, что Первый Международный канал торгует исключительно лицензионно-очищенным продуктом. Как поймёте, так и придёт к Вам Щастття.
Алиса
Цитата(viktorshym @ 26.04.2009, 15:22) *
Сразу вспоминается банальная фраза про культурную столицу.

Вспоминается и другая, не менее банальная фраза - про столичный город с областной судьбой... biggrin.gif
Parol
Цитата(viktorshym @ 26.04.2009, 16:22) *
1 Канал действительно скучный. Почивает на распиаренных лаврах sad.gif Вечером, кроме мыла ничего нет. Интересных фильмов мало. Малахов крест и Якубович с приветами и переодеваниями достали. Для сравнения могу привести Питерский 5 канал. Сразу вспоминается банальная фраза про культурную столицу. Но ведь это на самом деле так! Просто не смотря в телеящик, а сравнив программы этих какналов всё становится на свои места [url="http://www.ххххххххххххххххххххххххх[/url]

Нет, не придёт к Вам щастя. Потому что Правил не читаете, а ведь в них чётко сказано, размещение ссылок на чужие ресурсы ЗАПРЕЩЕНО...
На самом деле я смотрю 5 канал и должен сказать, что есть у него некоторые программы, достойные просмотра. Как впрочем и у практически каждого канала.
Но сравнивать его с Первым международным, как уже было сказано, нельзя. Некорректно.
Алиса
Цитата(Parol @ 26.04.2009, 17:46) *
Но сравнивать его с Первым международным, как уже было сказано, нельзя. Некорректно.

Некорректно - в смысле не хорошо или не положено? Тогда возникают еще два вопроса: почему не хорошо сравнивать и почему не положено? Насчет ссылки не спорю, здесь вы правы...
Parol
Цитата(Алиса @ 26.04.2009, 19:04) *
Некорректно - в смысле не хорошо или не положено? Тогда возникают еще два вопроса: почему не хорошо сравнивать и почему не положено? Насчет ссылки не спорю, здесь вы правы...

Нельзя сравнивать канал ОРИГИНАЛЬНЫЙ с ВЕРСИЕЙ канала, предназначенного на определённую территориальную зону, для людей, постоянно проживающих за рубежом, тысазать Это и есть некорректно.
Не положено, такое я не подразумевал, но точно нехорошо, потому что ...некорректно! smile.gif
Renata
Оно, конечно, вроде и низзя, но если очень хочется? Зачем нам, к примеру, "Контрольная закупка"? И ваще, ну почему уж совсем неззя?
asart
Свое болото ohmy.gif !? с чужим болотом ? Ни в жизнь ! Старший лягу-фон забодает . Диалектика , понимашь (Б.Е.) .
Parol
Цитата(asart @ 27.04.2009, 9:39) *
Свое болото ohmy.gif !? с чужим болотом ? Ни в жизнь ! Старший лягу-фон забодает . Диалектика , понимашь (Б.Е.) .

Очередная болтология.
Своё болото, пнимаешь, может быть своим лишь тогда, когда к нему имеешь ну хоть какое-нибудь отношение... Старший над кем? Я не сотрудник канала...Диалектикой называют нечто иное, но я понимаю, слово красивое, если его куда ввернуть, то можно и за умного сойти!
Подобное посты в дальнейшем буду сносить, а авторов отлучать от форума. Хотите писать по существу, против него, веселиться или дискутировать, ладно biggrin.gif , но заполнять темы подобным прекратите.
Aaron
Всем привет. Долго искал куда можно записать свой вопрос. Так, ничего подходящего не нашел. А вопрос у меня ко всем такой: Будет ли транслирование Евровидения 2009 на Первом-Европа?Заранее спасибо за ответ
CHERRY
В прошлом году было. Надеемся и в этом не обидят,всё-таки в Москве конкурс пройдёт в первый раз. Ближе к дате трансляции будет известно.
Маша
Цитата(Aaron @ 01.05.2009, 14:00) *
Всем привет. Долго искал куда можно записать свой вопрос. Так, ничего подходящего не нашел. А вопрос у меня ко всем такой: Будет ли транслирование Евровидения 2009 на Первом-Европа?Заранее спасибо за ответ

Во всяком случае, церемония открытия в программе значиЦЦа. http://www.1tvrus.com/schedule/pkvs_eur/2009-05-10/
Правда состоит в том, что напечатанное не всегда является ПРАВДОЙ. tongue.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.