Полная версия этой страницы:
Тут замечания каналу
Цитата(Parol @ 13.11.2009, 16:38)

В любом случае "вставляет" не Первый, а ваши местные региональные телевизионщики.
Рады бы Вам помочь, но сделать это через форум канала ПКВС невозможно, поймите.
Куда мне обратится !!!
Aleksss
13.11.2009, 15:47
Цитата(CAPMAT @ 13.11.2009, 14:37)

Куда мне обратится !!!
Напишите об этом в раздел
"Переписка" Первого канала.
Почему опять передачи передвинули, а на сайте ничего не стоит. Мы что, должны догадываться, что когда покажут, или смотреть не отрываясь?
Это называется: следите за рекламой. В каждом анонсе разное время стоит. Уследишь тут, как же.
Цитата(Suomi @ 29.11.2009, 23:08)

Это называется: следите за рекламой. В каждом анонсе разное время стоит. Уследишь тут, как же.
Получается, что надо сидеть и неотрывно смотреть ПКВС.
Хотела Мультличности посмотреть, в 9 включила 1 канал...

И где они ?
Антикварк
30.11.2009, 2:02
Да ладно вам, в связи с крушением поезда отменены все развлекательные передачи. Другой разговор, что новую программу можно было бы и дать...
Цитата(Антикварк @ 30.11.2009, 0:02)

Да ладно вам, в связи с крушением поезда отменены все развлекательные передачи. Другой разговор, что новую программу можно было бы и дать...
Ну это-то как раз понятно. Написать бы могли, это же не сильно большой труд. Раздражает такое безразличное отношение к зрителям.
Akwalandist
30.11.2009, 8:51
что то я не понял куда делось моё сообщение которое я печатал минут сорок - вы его получили ?
Цитата(Akwalandist @ 30.11.2009, 6:51)

что то я не понял куда делось моё сообщение которое я печатал минут сорок - вы его получили ?
Не волнуйтесь, получили...
Вы пожалуйста повнимательнее будьте при отправке сообщений, смотрите, куда именно их отправляете.
Цитата(Антикварк @ 30.11.2009, 0:02)

Это " не да ладно вам" , а элементарное неуважение своих зрителей.
Замечание каналу.
Цитата(marble @ 01.12.2009, 20:53)

Это " не да ладно вам" , а элементарное неуважение своих зрителей.
Замечание каналу.
Хорошо, а как Вы себе это представляете? В виде чего объявление должно быть?
Вопрос не ехидный, просто канал вещает на несколько часовых поясов...
К примеру, бегущая строка в "Новостях" или изменение программы на сайте...
Цитата(Parol @ 01.12.2009, 21:01)

Хорошо, а как Вы себе это представляете? В виде чего объявление должно быть?
Вопрос не ехидный, просто канал вещает на несколько часовых поясов...
Небольшое ( или большое ) объявление на главной странице сайта о том, что
программа изменилась.
А еще лучше личка для Марблы. Кстати, вы почем вещание ПКВС покупаете?
Цитата(Renata @ 01.12.2009, 23:44)

Кстати, вы почем вещание ПКВС покупаете?
Т.е уважение должно быть только за деньги ? Странная " философия".
Кстати, сколько вы платите за просмотр австрийского телевидения ?
Антикварк
02.12.2009, 3:03
Цитата(marble @ 02.12.2009, 1:40)

Т.е уважение должно быть только за деньги ?
Да! А еще за ум и красоту. Но за деньги все-таки лучше...
Уведомление в виде бегущей строки. Нормально, это разумно.
Уведомление на сайте. Знаете, интернет имеют и сайт читают слишком мало зрителей ПКВС.
А мне вот хотелось бы иметь нормальный гид, EPG. В который и вносить все изменения, оперативно. Плюс конечно бегущую строку, это в авральных случаях.
Иногда диктор в новостях объявляет об изменениях в программе. Но не всегда.
Entrevista
02.12.2009, 21:31
Замечание каналy;действительно без всяких сообщений отменили "Мультличность",все прекрасно понимают,что трагедия,но поставить в известность людей можно?А сегодня, вместо полезной предачи про фастфуд(это между прочем здоровье нации) будут показывать "Официальнyю церемонию представления символики Олимпийских игр 2014 года в Сочи",это ,конечно,важнее.Позор,так не любить и не уважать свой народ.
А свой, это собсно, какой именно?
Мы тут в основном граждане разных государств...
Цитата(Parol @ 02.12.2009, 21:41)

А свой, это собсно, какой именно?
Мы тут в основном граждане разных государств...
Совок есть совок. Это такая нация.

И здесь нет разницы в каком он государстве.
Ох, и не любите Вы своих, ох не жалуете!
Цитата(Entrevista @ 02.12.2009, 20:31)

Замечание каналy;действительно без всяких сообщений отменили "Мультличность",все прекрасно понимают,что трагедия,но поставить в известность людей можно?А сегодня, вместо полезной предачи про фастфуд(это между прочем здоровье нации) будут показывать "Официальнyю церемонию представления символики Олимпийских игр 2014 года в Сочи",это ,конечно,важнее.Позор,так не любить и не уважать свой народ.
Как раз сегодня в "Новостях" объявляли об изменениях в программе. Так что претензии излишни...
А что касается фастфуда, так об этом так часто говорят в разных программах... Не думаю, что именно в этой передаче сказали бы что-то новое...
Цитата(Антикварк @ 02.12.2009, 1:03)

Да! А еще за ум и красоту. Но за деньги все-таки лучше...

Осталось только уточнить, как телевидение будет оценивать ум и красоту каждого зрителя.
Цитата(Parol @ 02.12.2009, 6:39)

Уведомление в виде бегущей строки. Нормально, это разумно.
Уведомление на сайте. Знаете, интернет имеют и сайт читают слишком мало зрителей ПКВС.
А мне вот хотелось бы иметь нормальный гид, EPG. В который и вносить все изменения, оперативно. Плюс конечно бегущую строку, это в авральных случаях.
Если так часто происходят изменения в программе, то неплохо бы найти способ оповещения зрителей.
Тогда никто не будет бегать с вопросами типа " где объявленный футбольный матч " или " куда делся Журов".
Цитата(marble @ 02.12.2009, 22:18)

Если так часто происходят изменения в программе, то неплохо бы найти способ оповещения зрителей.
Тогда никто не будет бегать с вопросами типа " где объявленный футбольный матч " или " куда делся Журов".

Согласен.
Вопросы задавать всё равно будут, хотя и меньше, но хорошо система оповещения зрителей просто необходима. Если красоту женщины добавляет хороший туалет, то мелочи подчёркивающие заботу о зрителе безусловно делают канал не просто солидным, а я бы сказал, что и респектабельным!
Это как визитка у финансиста, напечатанная на солидной и дорогой бумаге ....
Цитата(marble @ 02.12.2009, 23:18)

Да пусть бегают... Всё при деле.
Интересно, почему до сих пор не обновили программу передач на сайте?
Сегодня в России день траура и по 1 каналу не будет ни КВН, ни Большой разницы (хотя Большие гонки почему-то оставили), а на сайте ПКВС по-прежнему старая программа.
Действительно, странно. Только что в Новостях говорили об изменениях в программе и о том, что эти изменения можно увидеть на сайте канала.
Извините что сюда пишу, почему то не могу открыть новую тему.
У меня вопрос.
Насколько сильно отличается программа Первого Международного от Московского? А именно, меня интересует обращение президента на новый год, и дальнейшие развлекательные программы. Что то вырежут? Или все будет также как и на Московском первом? И по какому часовому поясу вещается канал? По московскому, +3?
За ранее спасибо.
Не знаю как будет в этот раз, да и оригинальный Первый не вижу. Но могу по опыту прошлых лет сказать, что новогодняя программа на Первом для Европы и Первом для СНГ ( это канал для стран Средней Азии ) практически не различаются между собой. Конечно, каждая версия идёт с учётом местного времени, насколько я помню, ничего не вырезают, на менять местами, или делать вставки, например, на новогоднюю речь Президента могут.
Так что не волнуйтесь, Вы ничего не пропустите!
Парольчик, а мы хто - Европа или Средняя Азия?

Я серьезно.
Цитата(Алиса @ 07.12.2009, 18:03)

Парольчик, а мы хто - Европа или Средняя Азия?

Я серьезно.
Европа, и смотрите европейскую версию канала.
Но есть и у вас ИНДИВИДУАЛЫ со своими тарелками, которые смотрят много чего, в том числе и Среднюю Азию...
А вот задававший вопрос живёт в Финляндии, и имеет возможность смотреть Пакет Триколор или НТВ+, а значит, и оригинальный Первый. Московский.
Цитата(Соня @ 07.12.2009, 19:08)

Ахрика мы...
Так нет же ж такого пакета... Или есть?
Цитата(Алиса @ 07.12.2009, 18:21)

Так нет же ж такого пакета... Или есть?
Не, у вас там есть всякие хоты, йесы...Официальные.
Цитата(Parol @ 07.12.2009, 19:16)

Европа, и смотрите европейскую версию канала.
Но есть и у вас ИНДИВИДУАЛЫ со своими тарелками, которые смотрят много чего, в том числе и Среднюю Азию...
А вот задававший вопрос живёт в Финляндии, и имеет возможность смотреть Пакет Триколор или НТВ+, а значит, и оригинальный Первый. Московский.
Да, не Ваш сегодня день. Вы флаг Швеции с финским перепутали...
Хм, только хотела об этом сказать, про шведский флажок.
Хотя, бывает, юзер может чужим флажком прикрыться, и бедному Парольчику только и остается по Айпи вычислять.
Цитата(Suomi @ 07.12.2009, 18:39)

Да, не Ваш сегодня день. Вы флаг Швеции с финским перепутали...

Я не на флаг смотрел....
Так мы поняли... Хотя... Человек мог просто по делам быть в нашей стране. От нас до Швеции рукой подать...
Цитата(Parol @ 07.12.2009, 19:33)

Не, у вас там есть всякие хоты, йесы...Официальные.
Какой грамотный...

Не иначе немецкий шпиён!
А Вы запоминайте его шифровки! Пригодятся.
Цитата(Parol @ 03.12.2009, 14:10)

но хорошо система оповещения зрителей просто необходима. Если красоту женщины добавляет хороший туалет, то мелочи подчёркивающие заботу о зрителе безусловно делают канал не просто солидным, а я бы сказал, что и респектабельным!
Это как визитка у финансиста, напечатанная на солидной и дорогой бумаге ....
Как красиво изъяснились.
Пущай повесят в рамку и выучат наизусть.
Цитата(Алиса @ 03.12.2009, 14:20)

Да пусть бегают... Всё при деле.
Мне бегать неохота. Чистый эгоизм.
Кстати, у нас сейчас идёт Спальный район, сериал. Прежде чем писать куда либо, неплохо бы поинтересоваться, куда именно пишете...
Цитата(Parol @ 17.12.2009, 20:55)

Кстати, у нас сейчас идёт Спальный район, сериал. Прежде чем писать куда либо, неплохо бы поинтересоваться, куда именно пишете...
Забор, видать, неблизко...
aleksgotik
18.12.2009, 9:39
Цитата(aleksgotik @ 17.12.2009, 22:43)

...

Вам подсказать, что именно нужно поправить в вашем сообщении, или догадаетесь сами?
Вы не на базаре, больше предупреждений не будет.
Parol.Подсказывать не нужно, между а и они надо поставить пробел, а в остальном всё верно. Хорошо что Шведы и LiveTV организовали прямую трансляцию в инете, а то бы вообще вышла засада. Если есть возможность передайте Эрнсту и Малахову первое сообщение в руки. Если полазить по спортивным сайтам я думаю оно самое мягкое.
Цитата(aleksgotik @ 18.12.2009, 7:39)

Подсказывать не нужно, между а и они надо поставить пробел, а в остальном всё верно. Хорошо что Шведы и LiveTV организовали прямую трансляцию в инете, а то бы вообще вышла засада. Если есть возможность передайте Эрнсту и Малахову первое сообщение в руки. Если полазить по спортивным сайтам я думаю оно самое мягкое.
Уже лучше, Вы способны говорить нормальным языком. И даже внятно, а потому попробую списать вчерашний пост на ваше крайнее раздражение и досаду.
Знаете, Вы вызвали у меня неподдельный интерес, может быть захотите ответить на несколько вопросов?
Первый вопрос. Как Вы умудрились живя в России, скажем, в Москве, не посмотреть матч в ПРЯМОМ эфире, его ведь показывали по Первому?
Второй вопрос. Вы находитесь на форуме Первого канала Всемирная сеть, версии Первого для зарубежья, и по ней действительно хоккей показывали в записи, но через несколько часов после того, как Вы написали своё гневное сообщение. Как Вы умудрились принимать европейскую версию канала, да ещё с большим опережением по времени? Может быть я неправильно Вас понял?
Третий вопрос. А причём здесь вообще Малахов? Какое он имеет отношение к кубку Первого канала?
Не сочтите за труд, удовлетворите любопытство.
Ой, тут и народ с попкорном подтянулся, тоже желает знать!
Silentman
19.12.2009, 14:31
У меня вопрос по вещанию прямого эфира хоккейного матча кубка Первого канала Россия - Финляндия, а точнее по отсутствию прямого эфира в Перми. Разница с Москвой у нас составляет 2 часа. На часах 16:29 (14:29 по Москве), а в эфире "Кто хочет стать миллионером". Я что, попал в другое измерение? Где прямой эфир то?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.