Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тут замечания каналу
Форумы > Первый Канал > Общие вопросы по вещанию
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
МГ
Надо провести расследование и пригласить колобков!
Parol
Надо подъехать в Пермь....И помочь.
А с визами у Вас как?
merisonedul
Хотелось бы получить ответ.
Почему передача "Федеральный судья" по времени совпадает с "Час суда" на канале НТВ-Америка?
Если это делается намеренно, прошу разъяснить, поскольку приходится смотреть Вашу передачу через день.
Я написал все в очень мягкой форме.
karhu
Здравствуйте! У меня пакет русских каналов(ОРТ+НТВ) от Maxinetti в Финляндии. Уже как примерно месяц, вещание ОРТ прекращается в 01 ночи. С чем это связано?
Suomi
У нас никаких сбоев нет. Обратитесь в Maxinetti.
Алиса
Цитата(Parol @ 19.12.2009, 18:40) *
Надо подъехать в Пермь....И помочь.
А с визами у Вас как?

Вот как раз в Пермь я бы ехать поостереглась... huh.gif
Renata
Цитата(merisonedul @ 23.12.2009, 7:08) *
Почему передача "Федеральный судья" по времени совпадает с "Час суда" на канале НТВ-Америка?
Если это делается намеренно, прошу разъяснить, поскольку приходится смотреть Вашу передачу через день.

И это ваша основная ошибка.. dry.gif
Чашкина
Цитата(Renata @ 23.12.2009, 11:29) *
И это ваша основная ошибка.. dry.gif

Вам хотелось бы, чтобы сразу крик и топанье ногами?
Алиса
Цитата(Чашкина @ 23.12.2009, 12:31) *

Ну, хоть согрелся бы мущщина... rolleyes.gif А то на всех ресурсах вой стоит: холодно, морозно...
Renata
Цитата(Чашкина @ 23.12.2009, 11:31) *

Да! Тогда намного веселее.
Соня
Цитата(merisonedul @ 23.12.2009, 8:08) *

Щас я в оооочень мягкой форме скажу... (А надо ли говорить, если уже сто раз говорилось?)
Заведите себе записывающее устройство - и будет Вам щастття!
calmkeeper
Растем, но только вниз!
Оливье - Шоу бездарная передача с пропагандой потребления алкоголя, уродливыми и страшными куклами, бездарными шутками пьяных развратных ведущих..
Позор вам

Похоже, оливье на вашем столе вчера было несвежее...
Turba
Знает ли руководство канала, что реклама алкоголя на телевидении в России и в Германии запрещена? У вас уже столько водки через каждые 5 минут на экране, что тошно пьющим и непьющим. Хорошо навариваетесь, да? А совесть? А честь? А патриотизм ваш хвалёный? Только через Путина и Медведева срабатывает, к ним обращаться, а без них таких слов не знаете? Или немецкие штрафы лучше?
yurik
Цитата(Turba @ 07.01.2010, 22:00) *
Знает ли руководство канала, что реклама алкоголя на телевидении в России и в Германии запрещена? У вас уже столько водки через каждые 5 минут на экране, что тошно пьющим и непьющим. Хорошо навариваетесь, да? А совесть? А честь? А патриотизм ваш хвалёный? Только через Путина и Медведева срабатывает, к ним обращаться, а без них таких слов не знаете? Или немецкие штрафы лучше?

Рекламу,которую мы с Вами смотрим,полностью произведена в Германии,так-как она владеет правами трансляции ОРТ в наших регионах.А как Вам реклама колбас"три пор-ка" ?А Вы попробуйте!!!
Aleksss
Они утверждают что на территории Европы реклама алкоголя разрешена в любое время суток!
Turba
Цитата(yurik @ 08.01.2010, 1:14) *
Рекламу,которую мы с Вами смотрим,полностью произведена в Германии,так-как она владеет правами трансляции ОРТ в наших регионах.А как Вам реклама колбас"три пор-ка" ?А Вы попробуйте!!!

Никакого желания попробовать. Сразу начинает тошнить. А хорошо бы взяли этих производителей водочной рекламы за...
Turba
Цитата(Aleksss @ 08.01.2010, 2:04) *
Они утверждают что на территории Европы реклама алкоголя разрешена в любое время суток!

А Вы видели когда-нибудь рекламу водки или коньяка, или пива на немецком канале?
Наши, конечно, позорники. Кстати, почти вся реклама кошмарная. Какой русский язык! Какой стиль! Обнять и плакать! Сюсюкающий Садальский! Эти бесконечные колбаски и окорока. "Ойро" вместо "евро". Между прочим, по "Планете" идёт без дурацких рекламных ужимок, много приятнее смотреть. Но "Что?Где?Когда?" только по первому... Надеюсь, кто-нибудь ими займётся вплотную!
papatya34
Ага,меня тоже ойро убило.Если вся реклама на русском,почему бы евро не сказать?Чудаки.
Spar
"Оливье шоу" показаное на Новый год - 3 балла, а вот после него почему показали все, что было на новый 2008 год не понятно. Говорили- удивим вас... и удивили.
Арвена
Удивили ? Радуйтесь. tongue.gif
Valeri
Цитата(Turba @ 08.01.2010, 16:51) *
А Вы видели когда-нибудь рекламу водки или коньяка, или пива на немецком канале?
Наши, конечно, позорники. Кстати, почти вся реклама кошмарная. Какой русский язык! Какой стиль! Обнять и плакать! Сюсюкающий Садальский! Эти бесконечные колбаски и окорока. "Ойро" вместо "евро". Между прочим, по "Планете" идёт без дурацких рекламных ужимок, много приятнее смотреть. Но "Что?Где?Когда?" только по первому... Надеюсь, кто-нибудь ими займётся вплотную!

Правила произношения здесь такие. И че?
Spar
Цитата(Арвена @ 08.01.2010, 20:25) *
Удивили ? Радуйтесь. tongue.gif

А в принципе мне радоваться есть чему, я все это записал, а потом быстренько прокрутил. Так что времени зря не терял на просмотр всего этого в Новый год.
Соня
Я уже давно ничего не записываю. Помню, как лет 5-7 назад распределяли с подружкой, кто какие каналы запишет, и потом менялись. Где всё это?...
Turba
Цитата(Valeri @ 08.01.2010, 22:33) *
Правила произношения здесь такие. И че?

В Германии нет специальных правил для произношения русских слов. Хотя наши, конечно, свои нормы речи устанавливают, типа: "Поеду на бусе в арбайтзам". Вот чё.
Valeri
Цитата(Turba @ 08.01.2010, 21:13) *
В Германии нет специальных правил для произношения русских слов. Хотя наши, конечно, свои нормы речи устанавливают, типа: "Поеду на бусе в арбайтзам". Вот чё.

Не могу слышать это слово. Режет слух. Как, впрочем, и многие другие слова.
Suomi
Цитата(Turba @ 08.01.2010, 22:13) *

Насколько я понимаю, Вы сейчас о "евро" говорите. Так это нерусское слово. Просто так по-русски называется европейская валюта. У нас она читается "эуро", у вас "ойро" и т.д. и т.п.
papatya34
Так реклама же на русском была.Могли бы уже и на русском евро сказать.
Parol
А причём тут русские слова, правила...
Евро, так звучит название денег на русском.
В Германии на слух привычно ойро, англоговорящие называют юро...
Реклама конечно качества жуткого, во всех смыслах.

З.Ы. Суоми меня опередила! smile.gif
Suomi
Цитата(Parol @ 08.01.2010, 23:13) *
З.Ы. Суоми меня опередила! smile.gif

Ну так... Мне по статусу положено... laugh.gif
Aleksss
Цитата(Spar @ 08.01.2010, 19:08) *
"Оливье шоу" показаное на Новый год - 3 балла, а вот после него почему показали все, что было на новый 2008 год не понятно. Говорили- удивим вас... и удивили.

Правильно! Сначала надо было показать новую "Дискотеку 80-х", а уж потом, ближе к утру повторы старых огоньков! А не наоборот, как они сделали!
abelix
спасибо хоть в интернете не перекрыли трансляцию,а то как советские времена было бы.
dimong
Цитата(Turba @ 08.01.2010, 13:13) *

Эт че! У нас в америке английские слова по падежам скланяют, вроде: жена -мужу: "Закрой виндовку ато дети засикают" Перевожу: Закрой форточку ато дети заболеют. окно-window болеть-sick.
Чашкина
Цитата(dimong @ 10.01.2010, 2:54) *
Эт че! У нас в америке английские слова по падежам скланяют, вроде: жена -мужу: "Закрой виндовку ато дети засикают" Перевожу: Закрой форточку ато дети заболеют. окно-window болеть-sick.

А у нас еще и приставки с окончаниями добаляют. "Отмельдуйся в этой огранизации и замельдуйся в другой" ( melden - регистрироваться, записываться, отмечаться)
Соня
И только в Израиле русские придумали глагол "леhитпахмел"... В полном соответствии с правилами построения глагольных конструкций иврита.
Suomi
А перевести...
Соня
А зачем? Я же корень выделила. Сама догадайся.
Suomi
Цитата(Соня @ 10.01.2010, 17:31) *
И только в Израиле русские придумали глагол "леhитпахмел"...

А это приставка? huh.gif
Соня
Мало того, она указывает на возвратную форму глагола (-ся).
Арвена
Цитата(Соня @ 10.01.2010, 17:30) *
Мало того, она указывает на возвратную форму глагола (-ся).

Значит "опохмеляться " ? biggrin.gif
Suomi
... или опохмелиться...
Соня
И то, и другое.
Valeri
Вот что значит - разговаривают филологи!
olga nova
Цитата(Соня @ 10.01.2010, 19:31) *
И только в Израиле русские придумали глагол "леhитпахмел"... В полном соответствии с правилами построения глагольных конструкций иврита.

А я думала, что пОхмелье пишется через О
Suomi
Оно так и пишется, через О. Только пАхмел это совсем другое слово, из другого языка, и совпадает с русским по значению и по произношению. Это я так думаю. У Сони лучше получится объяснить.
Соня
В этом месте на иврите гласная может быть только А.
Я же сказала: в полном соответствии с правилами построения глагольных конструкций иврита, а в иврите корень состоит из согласных букв, выдерживать надо было именно их, и они идеально вписались.
Цитата(Suomi @ 11.01.2010, 11:56) *
Только пАхмел это совсем другое слово, из другого языка, и совпадает с русским по значению и по произношению.

Нет, по значению не совпадает. А к звучанию приближено нашими шутниками только для внутреннего пользования. Местные не поймут и не оценят. Это муж может сказать жене: "Я пошёл леhитпахмел" (это инфинитив, как вы, филологи, понимаете).
tuktuk
"леhитпахмел"
а что, на иврите пишут и латиницей и кирилицей, просветите несведующего,

а так у меня такой вопрос или предложение,
почему не указывается номер серии в сериале в программе передач для зарубежа, это что для редактора непосильная задача? На 1tv.ru всё в ажуре, только программа часто не совподает с европой.
Так что мы тут в европе как в ж...е. Это так в рифму пришлось, в смысле информации, и программу не возможно прокрутить назад, не говоря уже о телетексте, он видимо планируется не раньше 22-го века.
Соня
На иврите коль эхад пишет эйх ше hy роцэ. Просветила?
tuktuk
Цитата(Соня @ 13.01.2010, 20:21) *
На иврите коль эхад пишет эйх ше hy роцэ. Просветила?

Извините, я не понял ничего! Но видимо буквы все правильные!
Соня
Так и я ничего не поняла. К чему был вопрос?
Renata
Цитата(tuktuk @ 13.01.2010, 17:48) *
Извините, я не понял ничего! Но видимо буквы все правильные!

Антимульт полюбляете? Давно уже к ним не заглядывала. Начинали они классно, а потом как-то никак стало.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.