Полная версия этой страницы:
Тут замечания каналу
Неваляшка1
02.02.2010, 13:52
Скажите, у Первого канала-проблемы с определением времени по Гринвичу? Почему новостной выпуск, заявленный каналом на 18-00, фактически транслируется в 18-05...18-07, а то и в 18-10???? Почему такое пренебрежение к зрителю? Нельзя ли как-то цивилизованно соблюдать временной формат? Сокращайте хотя бы ту ахинею, которую показывают в предыдущей передаче "Суд идет" или что-то в этом роде!
Безобразие

!
Вот что-что, а "Новости" и "Время" у нас идут минута в минуту.
Участились случаи проявления недовольства из Италии...
Которая почему-то теперь ориентируется на Гринвич, а не на СЕТ....
Цитата(Parol @ 02.02.2010, 14:12)

Да отключить им газ! И пусть потом пишут, хоть в Спортлото.
Чашкина
02.02.2010, 16:19
У нас вовремя. Специально посмотрела по часам, которые сигнал со спутника ловят. Сигнал из России отстает на 4 секунды. Можно пережить такую неприятность.
Цитата(Чашкина @ 02.02.2010, 14:19)

Сигнал из России отстает на 4 секунды. Можно пережить такую неприятность.
Какой ужос

. Моя столько может сделать за 4 секунды! А тут такое безобразие, пишу в Страсбургский суд, кто подпишется?
Странное какое-то время в Швейцарии... А ведь рядом!
Неваляшка1
06.02.2010, 18:17
Цитата(Parol @ 02.02.2010, 15:12)

Которая почему-то теперь ориентируется на Гринвич, а не на СЕТ....

Если заменить "Гринвич" на "сигналы точного времени"-претензий не будет?
Еще раз повторяю: новостной выпуск, заявленный на 18-00, фактически начинается в промежутке от 18-05 до 18-10.
Я новости хочу смотреть, как в программе указано, мне так удобнее.
По существу вопроса кто-то может ответить?
Цитата(Неваляшка1 @ 06.02.2010, 16:17)

Если заменить "Гринвич" на "сигналы точного времени"-претензий не будет?
Еще раз повторяю: новостной выпуск, заявленный на 18-00, фактически начинается в промежутке от 18-05 до 18-10.
Я новости хочу смотреть, как в программе указано, мне так удобнее.
По существу вопроса кто-то может ответить?
На какой именно вопрос Вы хотите услышать ответ? У вас там их было четыре...
А вот у меня всего один, конкретный.
Если Вы так бурно возмущаетесь неуважением к зрителю, выражающему в том, что новости идут с опозданием, то почему Вам вообще удобно их смотреть?
Вот если кто-то не оправдывает моих ожиданий, я на таких не рассчитываю...
А такие понятия как "обязан" и "должен" еще никто не отменял! Если в программе написано, что Новости будут в 18.00, то канал обязан выполнить свой долг перед зрителем! Предыдущяа передача может быть прервана за 10 минут до окончания, блок рекламы покажут заранее. Новости выйдут вовремя, а потом покажут окончание прерванной передачи. Решение всегда можно найти!
Правда?
А показывать новости в ЗАПИСИ, через 2 часа, после того как их транслировали по основной версии канала?
И потом, знаете, не вижу большой разницы в новостях, показанных позже заявленного на 5-10 минут. Можно подумать что за 10 минут они станут менее актуальны...
zinaido4ka
06.02.2010, 23:43
Цитата(Неваляшка1 @ 06.02.2010, 15:17)

... новостной выпуск, заявленный на 18-00, фактически начинается в промежутке от 18-05 до 18-10. ..
Кстати, у нас точно такая же ситуация
papatya34
07.02.2010, 0:33
Вот и мне не понять,это же не опоздание в 30-40 минут.
zinaido4ka
07.02.2010, 2:36
Ну тогда в программе надо указывать - Новости (где то между 17.00 и 17.10)
Антикварк
07.02.2010, 18:46
Цитата(Parol @ 06.02.2010, 22:43)

И потом, знаете, не вижу большой разницы в новостях, показанных позже заявленного на 5-10 минут.
А еще говорят, что в Германии все шибко пунктуальны. Вот и верь после этого людям...
Цитата(Антикварк @ 07.02.2010, 16:46)

А еще говорят, что в Германии все шибко пунктуальны. Вот и верь после этого людям...
Немцы не особенно пунктуальны по отношению друг к другу, а уж по отношению к иностранцам...
Но новости у них выходят тютелька в тютельку, что называется. Правда я НИКОГДА не видел у них новостных выпусков в ЗАПИСИ...
И потому считаю, что мне нет разницы, увижу и услышу я на 5-10-15 минут то, что могу посмотреть и по другим каналам РАНЬШЕ.
Мне это возмущение
Неваляшка1 понятно только в плане досады, вот намечено было, а тут задержка, но должен сказать, что эта тысазать задержка не самая досадная в жизни...
Цитата(Parol @ 07.02.2010, 17:00)

... должен сказать, что эта тысазать задержка не самая досадная в жизни...
У меня как раз создалось впечатление, что это самая большая проблема у юзера....
Только что, в воскресном выпуске была допущена ошибка на карте. Тема была экология Балтики, и территория Германии именовалась Францией, территория Польши-Германией, Беларусь-Польшей! Как так могло получиться? Очевидно ответственный за это плохо учил географию. Как об этом недоразумении сообщить в 1 канал?
Чашкина
19.02.2010, 13:41
Сегодня по местному немецкому времени в 9.00 (в Москве 11.00) сказали, что теперь "последние новости на этот час".
И далее, что скоро на старт выйдет Плющенко. Неужели нельзя хотя бы вырезать из блока новостей то, что устарело уже на несколько часов. Стыдно такое транслировать на Европу.
earthdweller
23.02.2010, 10:19
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, вещание на Вьетнам идет по времени как на Германию (очень неудобно), запаздывает на 5 часов, что можно сделать для нормального приема. здесь так транслируется по местному телевидению. Может они не знают что есть нормальное вещание на Азию.
Цитата(earthdweller @ 23.02.2010, 8:19)

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, вещание на Вьетнам идет по времени как на Германию (очень неудобно), запаздывает на 5 часов, что можно сделать для нормального приема. здесь так транслируется по местному телевидению. Может они не знают что есть нормальное вещание на Азию.
Скажите пожалуйста, Вы с какого спутника смотрите Первый, и как он прописывается у вас в ресивере? Называется как?
Ну вот и произошло то, чего я так боялся. Самая любимая моя передача " Что Где Когда" выходит после 23ч. И будет идти, согласно программе, до 1.30. Да это ещё учитывая, что сегодня переводятся стрелки часов на час вперёд. К великому моему сожалению, вынужден от неё отказаться. Неужели ничего нельзя сделать? Интелектуальная игра, обожаемая людьми как младшего, так и старшего поколения. Жаль.
Цитата(simon @ 27.03.2010, 18:01)

Неужели ничего нельзя сделать?
Несомненно, можно: видеомагнитофон, пишущий ДВД, записывающий ресивер... Просите у Пароля совета. Подскажет.
Цитата(simon @ 27.03.2010, 18:01)

Ну вот и произошло то, чего я так боялся. Самая любимая моя передача " Что Где Когда" выходит после 23ч.
У нас так, вообще, в 00.20. Так что Вы еще не в самом ужасном положении.
Несомненно, это трагедия, любимая передача выходит ночью, и записать её нет никакой возможности.
А стОит!
Дело в том, что в этом выпуске прозвучит вопрос знатокам,
- Как вы думаете, уважаемые знатоки, смотрит ли нас сейчас один из участников форума ПКВС, имеющий там ник
simon?
Цитата(Parol @ 27.03.2010, 19:24)

,
- Как вы думаете, уважаемые знатоки, смотрит ли нас сейчас один из участников форума ПКВС, имеющий там ник
simon?

И что ответил Друзь?
Цитата(nalle @ 27.03.2010, 19:03)

И что ответил Друзь?

А вот не скажу!
Пусть
simon посмотрит...
Сегодня какие-то детишки будут играть. Наверное, будет не очень интересно - для детей и детские вопросы.

А вот зато в следующую пятницу (эфир перенесли с субботы на пятницу) будет действительно долгожданная команда - команда 80-х: Борис Ерёмин, Нурали Латыпов, Нурахмед Латыпов, Сергей Царьков, Николай Силантьев и капитан команды Андрей Каморин.
Ой, а кто Ерёмина искал? Не Олечка?
Цитата(nalle @ 27.03.2010, 21:47)

Сегодня какие-то детишки будут играть. Наверное, будет не очень интересно - для детей и детские вопросы.

А вот зато в следующую пятницу (эфир перенесли с субботы на пятницу) будет действительно долгожданная команда - команда 80-х: Борис Ерёмин, Нурали Латыпов, Нурахмед Латыпов, Сергей Царьков, Николай Силантьев и капитан команды Андрей Каморин.
Вопросы нормальные были сегодня. Но дети есть дети.
Цитата(Чашкина @ 28.03.2010, 0:12)

Вопросы нормальные были сегодня. Но дети есть дети.
Ага, вопросы были даже ещё более детские, чем ожидалось, но детям не надо, по-моему, играть в такие взрослые игры. То есть, играть в своих детских и юношских лигах и можно и нужно, но не на Первом канале, где уже и на ЧГК
давно главным стало ШОУ, а не ИГРА. Вот нафига было оператору крупным планом брать лицо капитана, не просто плачущего, но так искренне и так по-детски ревущего? Всем знатокам в клубе было не по себе, и их сердца рвались на части от жалости, и, думаю, что и многим телезрителям тоже было неловко... Как там было в "Девственности"?- "Бери крупным планом! Иди за ней! Покажи её эмоции!" "Дом-2" уже пробрался и в ЧГК, бл...
Цитата(nalle @ 28.03.2010, 0:52)

"Бери крупным планом! Иди за ней! Покажи её эмоции!" "Дом-2" уже пробрался и в ЧГК, бл...

+1
EvilLinn
28.03.2010, 4:00
А это у них не первый раз такое. Когда-то давно играла молодёжная команда под руководством... врать не буду - кажется Друзя (или всё-таки Бялко?). Команда проиграла. Так оператор за рыдающей Марьяной Ионесян по лестницам и закулисьям гонялся, невзирая на её откровенно зарёванное лицо и то, что девчонка орала ему в камеру - "Что тебе надо? Отстань от меня!" Мне до сих пор неприятно вспоминать эту сцену. А сегодня просто всколыхнуло, я опять всё это вспомнила. Это знаете (на мой взгляд), как подглядывать за людьми, получившими известие о смерти родственника - нагло влезть и заглядывать в лицо - а ты правда расстроился? а тебе действительно жаль?
Чашкина
28.03.2010, 13:37
Цитата(nalle @ 28.03.2010, 1:52)

на Первом канале, где уже и на ЧГК давно главным стало ШОУ, а не ИГРА.
Вот лень мне было сравнивать, что показывали в прямом эфире, а что в записи, когда транслировали нам. А надо было бы.
Alex1975
29.03.2010, 18:25
Читаю недавно программу -
Пятница, 2 апреля
Музыка
• 22:00Живое Дыхание. «Земляне». «Эта песня стала гимном»
Я просто был в восторге, теперь же смотрю что будет концерт Валерии, кто может сказать в чём причина такого изменения в программе и будет ли показан концерт Землян?
Добрый день ! Меня смутило , что в Страстную Пятницу по 1 каналу будут показывать фильм "Обитель зла" , может лучше показать "Страсти Христовы " Мэла Гибсона
Цитата(нявник @ 30.03.2010, 16:24)

Меня смутило , что в Страстную Пятницу по 1 каналу будут показывать фильм "Обитель зла"
Ну, вообще-то это пока ещё не канал РПЦ..
Цитата(nalle @ 30.03.2010, 17:25)

Ну, вообще-то это пока ещё не канал РПЦ..
Извините , видимо этот фильм действительно нужно показывать в этот день , особенно в свете трагедии в метро
margarita7
30.03.2010, 21:55
Можно просто не включать телек в этот день. Пусть смотрят почитатели инфернальных сил.
Чашкина
02.04.2010, 23:56
Ну хоть на полчаса, но позже показать ЧТО?ГДЕ?КОГДА? Не в прямом эфире. Интересно, это специально делается? И для чего?
Цитата(Чашкина @ 02.04.2010, 22:56)

Ну хоть на полчаса, но позже показать ЧТО?ГДЕ?КОГДА? Не в прямом эфире. Интересно, это специально делается? И для чего?
Мне реклама нравится с бравурным обещанием прямого эфира. Раньше просто бесило, а теперь до лампочки.
Цитата(Маша @ 03.04.2010, 7:37)

Мне реклама нравится с бравурным обещанием прямого эфира. Раньше просто бесило, а теперь до лампочки.
Да зачем ради нас снимать еще одну рекламу.И так сойдет.
Цитата(Чашкина @ 03.04.2010, 9:41)

Да зачем ради нас снимать еще одну рекламу.И так сойдет.
Нет, ну почему, нам тоже может пригодится знание того, что ЧГК идет в России в прямом эфире - что бы послать свой вопрос в "13 сектор"

, надо только правильно рассчитать время эфира по московскому времени.
Цитата(Чашкина @ 02.04.2010, 22:56)

Наверно люди не ведуют , что творят . У нас в Одессе в Великий Четверг люди ходили с рогами на голове - это была "Юморина " . Грустное зрелище .
Цитата(нявник @ 03.04.2010, 12:15)

Наверно люди не ведуют , что творят . У нас в Одессе в Великий Четверг люди ходили с рогами на голове - это была "Юморина " . Грустное зрелище .

Ну, вот так совпало в этом году - и 1 апреля и Великий Четверг.
Православные верущие же не ходили в этот день "с рогами на голове". Но кроме них есть ведь и другие люди.
Или Вы отрицаете саму возможность существования атеистов в
светском государстве?
Просто какой-то унылый персонаж этот нявник, абсолютно не похожий на одессита.
Цитата(Parol @ 03.04.2010, 14:36)

Просто какой-то унылый персонаж этот нявник, абсолютно не похожий на одессита.
Просто попал йожиг - сами видите, как.
Nefertity
10.04.2010, 12:37
То же бы хотел сделать замечание, точнее выразить недовольство звуком который резко повышается когда мужик объявляет анонсы передач или передаёт рекламу. Взрослые вздрагивают не говоря о маленьких детях, те вообще пугаются и плачут. Или уж так необходимо, что бы этот умалишённый, а иначе не назовёшь, с таким диким рёвом сообщал о теме передачи? "...ТО-О-ОЛЬКО НА-А ПЕ-ЕРВО-ОМ-М-М-М!!!..." Дичь какая-то.
Цитата(Nefertity @ 10.04.2010, 11:37)

Дичь какая-то.

Дичь у нас под соусом или на вертеле?
васкарба
24.04.2010, 14:42
Я проживаю в Украине. Регулярно смотрел ваш культовый сериал ШКОЛА, который "крутили" в 18.30 по местному времени + в 23.45. В последнее время первый показ прекратили. Остался для ночной для полуночников. Я среднестатистический зритель, который просыпается в 6.30, чтобы на 8.30 попасть на ратоту. Сериал не нравится, но он (вернее время его показа) меня истощил. Почему вы татие недотепы? Сотворили одну стоящую вещь и ту как следует продать не можете!!! Для сравнения - какн НТВ своего Глухаря крутит и праймтай и днем и утром (СМ. ТЕЛЕПРОГРАММУ В УКРАИНЕ!!!)
ВЕРНИТЕ ШКОЛУ НА ВРЕМЯ ДЛЯ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ, которые укладываются спать по медицинским нормам в 23.00. (я далек от мысли, что это диверсия против братского украинского народа с целью его истощения от хранического недосыпания)...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.