Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тут замечания каналу
Форумы > Первый Канал > Общие вопросы по вещанию
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Неваляшка1
Скажите, у Первого канала-проблемы с определением времени по Гринвичу? Почему новостной выпуск, заявленный каналом на 18-00, фактически транслируется в 18-05...18-07, а то и в 18-10???? Почему такое пренебрежение к зрителю? Нельзя ли как-то цивилизованно соблюдать временной формат? Сокращайте хотя бы ту ахинею, которую показывают в предыдущей передаче "Суд идет" или что-то в этом роде!
Безобразие angry.gif !
nalle
Вот что-что, а "Новости" и "Время" у нас идут минута в минуту.
Parol
Участились случаи проявления недовольства из Италии...
Которая почему-то теперь ориентируется на Гринвич, а не на СЕТ.... biggrin.gif
nalle
Цитата(Parol @ 02.02.2010, 14:12) *

Да отключить им газ! И пусть потом пишут, хоть в Спортлото. biggrin.gif
Чашкина
У нас вовремя. Специально посмотрела по часам, которые сигнал со спутника ловят. Сигнал из России отстает на 4 секунды. Можно пережить такую неприятность.
Данко
Цитата(Чашкина @ 02.02.2010, 14:19) *
Сигнал из России отстает на 4 секунды. Можно пережить такую неприятность.

Какой ужос ohmy.gif . Моя столько может сделать за 4 секунды! А тут такое безобразие, пишу в Страсбургский суд, кто подпишется? laugh.gif
Valeri
Странное какое-то время в Швейцарии... А ведь рядом!
Неваляшка1
Цитата(Parol @ 02.02.2010, 15:12) *
Которая почему-то теперь ориентируется на Гринвич, а не на СЕТ.... biggrin.gif

Если заменить "Гринвич" на "сигналы точного времени"-претензий не будет?
Еще раз повторяю: новостной выпуск, заявленный на 18-00, фактически начинается в промежутке от 18-05 до 18-10.
Я новости хочу смотреть, как в программе указано, мне так удобнее.
По существу вопроса кто-то может ответить?
Parol
Цитата(Неваляшка1 @ 06.02.2010, 16:17) *
Если заменить "Гринвич" на "сигналы точного времени"-претензий не будет?
Еще раз повторяю: новостной выпуск, заявленный на 18-00, фактически начинается в промежутке от 18-05 до 18-10.
Я новости хочу смотреть, как в программе указано, мне так удобнее.
По существу вопроса кто-то может ответить?

На какой именно вопрос Вы хотите услышать ответ? У вас там их было четыре... tongue.gif
А вот у меня всего один, конкретный.
Если Вы так бурно возмущаетесь неуважением к зрителю, выражающему в том, что новости идут с опозданием, то почему Вам вообще удобно их смотреть?
Вот если кто-то не оправдывает моих ожиданий, я на таких не рассчитываю...
МГ
А такие понятия как "обязан" и "должен" еще никто не отменял! Если в программе написано, что Новости будут в 18.00, то канал обязан выполнить свой долг перед зрителем! Предыдущяа передача может быть прервана за 10 минут до окончания, блок рекламы покажут заранее. Новости выйдут вовремя, а потом покажут окончание прерванной передачи. Решение всегда можно найти!
Parol
Правда?
А показывать новости в ЗАПИСИ, через 2 часа, после того как их транслировали по основной версии канала?
И потом, знаете, не вижу большой разницы в новостях, показанных позже заявленного на 5-10 минут. Можно подумать что за 10 минут они станут менее актуальны...
zinaido4ka
Цитата(Неваляшка1 @ 06.02.2010, 15:17) *
... новостной выпуск, заявленный на 18-00, фактически начинается в промежутке от 18-05 до 18-10. ..

Кстати, у нас точно такая же ситуация
papatya34
Вот и мне не понять,это же не опоздание в 30-40 минут.
zinaido4ka
Ну тогда в программе надо указывать - Новости (где то между 17.00 и 17.10)
Антикварк
Цитата(Parol @ 06.02.2010, 22:43) *
И потом, знаете, не вижу большой разницы в новостях, показанных позже заявленного на 5-10 минут.

А еще говорят, что в Германии все шибко пунктуальны. Вот и верь после этого людям...
Parol
Цитата(Антикварк @ 07.02.2010, 16:46) *
А еще говорят, что в Германии все шибко пунктуальны. Вот и верь после этого людям...

Немцы не особенно пунктуальны по отношению друг к другу, а уж по отношению к иностранцам...
Но новости у них выходят тютелька в тютельку, что называется. Правда я НИКОГДА не видел у них новостных выпусков в ЗАПИСИ...
И потому считаю, что мне нет разницы, увижу и услышу я на 5-10-15 минут то, что могу посмотреть и по другим каналам РАНЬШЕ.
Мне это возмущение Неваляшка1 понятно только в плане досады, вот намечено было, а тут задержка, но должен сказать, что эта тысазать задержка не самая досадная в жизни...
МГ
Цитата(Parol @ 07.02.2010, 17:00) *
... должен сказать, что эта тысазать задержка не самая досадная в жизни...

У меня как раз создалось впечатление, что это самая большая проблема у юзера....
Lestat
Только что, в воскресном выпуске была допущена ошибка на карте. Тема была экология Балтики, и территория Германии именовалась Францией, территория Польши-Германией, Беларусь-Польшей! Как так могло получиться? Очевидно ответственный за это плохо учил географию. Как об этом недоразумении сообщить в 1 канал?
Чашкина
Сегодня по местному немецкому времени в 9.00 (в Москве 11.00) сказали, что теперь "последние новости на этот час".
И далее, что скоро на старт выйдет Плющенко. Неужели нельзя хотя бы вырезать из блока новостей то, что устарело уже на несколько часов. Стыдно такое транслировать на Европу.
earthdweller
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, вещание на Вьетнам идет по времени как на Германию (очень неудобно), запаздывает на 5 часов, что можно сделать для нормального приема. здесь так транслируется по местному телевидению. Может они не знают что есть нормальное вещание на Азию.
Parol
Цитата(earthdweller @ 23.02.2010, 8:19) *
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, вещание на Вьетнам идет по времени как на Германию (очень неудобно), запаздывает на 5 часов, что можно сделать для нормального приема. здесь так транслируется по местному телевидению. Может они не знают что есть нормальное вещание на Азию.

Скажите пожалуйста, Вы с какого спутника смотрите Первый, и как он прописывается у вас в ресивере? Называется как?
simon
Ну вот и произошло то, чего я так боялся. Самая любимая моя передача " Что Где Когда" выходит после 23ч. И будет идти, согласно программе, до 1.30. Да это ещё учитывая, что сегодня переводятся стрелки часов на час вперёд. К великому моему сожалению, вынужден от неё отказаться. Неужели ничего нельзя сделать? Интелектуальная игра, обожаемая людьми как младшего, так и старшего поколения. Жаль.
Соня
Цитата(simon @ 27.03.2010, 18:01) *
Неужели ничего нельзя сделать?

Несомненно, можно: видеомагнитофон, пишущий ДВД, записывающий ресивер... Просите у Пароля совета. Подскажет.
Suomi
Цитата(simon @ 27.03.2010, 18:01) *
Ну вот и произошло то, чего я так боялся. Самая любимая моя передача " Что Где Когда" выходит после 23ч.

У нас так, вообще, в 00.20. Так что Вы еще не в самом ужасном положении. wink.gif
Parol
Несомненно, это трагедия, любимая передача выходит ночью, и записать её нет никакой возможности.
А стОит!
Дело в том, что в этом выпуске прозвучит вопрос знатокам,
- Как вы думаете, уважаемые знатоки, смотрит ли нас сейчас один из участников форума ПКВС, имеющий там ник simon? tongue.gif
nalle
Цитата(Parol @ 27.03.2010, 19:24) *
,
- Как вы думаете, уважаемые знатоки, смотрит ли нас сейчас один из участников форума ПКВС, имеющий там ник simon? tongue.gif

И что ответил Друзь? biggrin.gif
Parol
Цитата(nalle @ 27.03.2010, 19:03) *
И что ответил Друзь? biggrin.gif

А вот не скажу! tongue.gif
Пусть simon посмотрит...
nalle
Сегодня какие-то детишки будут играть. Наверное, будет не очень интересно - для детей и детские вопросы. rolleyes.gif
А вот зато в следующую пятницу (эфир перенесли с субботы на пятницу) будет действительно долгожданная команда - команда 80-х: Борис Ерёмин, Нурали Латыпов, Нурахмед Латыпов, Сергей Царьков, Николай Силантьев и капитан команды Андрей Каморин.
Соня
Ой, а кто Ерёмина искал? Не Олечка?
Чашкина
Цитата(nalle @ 27.03.2010, 21:47) *
Сегодня какие-то детишки будут играть. Наверное, будет не очень интересно - для детей и детские вопросы. rolleyes.gif
А вот зато в следующую пятницу (эфир перенесли с субботы на пятницу) будет действительно долгожданная команда - команда 80-х: Борис Ерёмин, Нурали Латыпов, Нурахмед Латыпов, Сергей Царьков, Николай Силантьев и капитан команды Андрей Каморин.

Вопросы нормальные были сегодня. Но дети есть дети.
nalle
Цитата(Чашкина @ 28.03.2010, 0:12) *
Вопросы нормальные были сегодня. Но дети есть дети.

Ага, вопросы были даже ещё более детские, чем ожидалось, но детям не надо, по-моему, играть в такие взрослые игры. То есть, играть в своих детских и юношских лигах и можно и нужно, но не на Первом канале, где уже и на ЧГК давно главным стало ШОУ, а не ИГРА. Вот нафига было оператору крупным планом брать лицо капитана, не просто плачущего, но так искренне и так по-детски ревущего? Всем знатокам в клубе было не по себе, и их сердца рвались на части от жалости, и, думаю, что и многим телезрителям тоже было неловко... Как там было в "Девственности"?- "Бери крупным планом! Иди за ней! Покажи её эмоции!" "Дом-2" уже пробрался и в ЧГК, бл... dry.gif
Арвена
Цитата(nalle @ 28.03.2010, 0:52) *
"Бери крупным планом! Иди за ней! Покажи её эмоции!" "Дом-2" уже пробрался и в ЧГК, бл... dry.gif

+1
EvilLinn
А это у них не первый раз такое. Когда-то давно играла молодёжная команда под руководством... врать не буду - кажется Друзя (или всё-таки Бялко?). Команда проиграла. Так оператор за рыдающей Марьяной Ионесян по лестницам и закулисьям гонялся, невзирая на её откровенно зарёванное лицо и то, что девчонка орала ему в камеру - "Что тебе надо? Отстань от меня!" Мне до сих пор неприятно вспоминать эту сцену. А сегодня просто всколыхнуло, я опять всё это вспомнила. Это знаете (на мой взгляд), как подглядывать за людьми, получившими известие о смерти родственника - нагло влезть и заглядывать в лицо - а ты правда расстроился? а тебе действительно жаль?
Чашкина
Цитата(nalle @ 28.03.2010, 1:52) *
на Первом канале, где уже и на ЧГК давно главным стало ШОУ, а не ИГРА.

Вот лень мне было сравнивать, что показывали в прямом эфире, а что в записи, когда транслировали нам. А надо было бы.
Alex1975
Читаю недавно программу -

Пятница, 2 апреля
Музыка
• 22:00Живое Дыхание. «Земляне». «Эта песня стала гимном»

Я просто был в восторге, теперь же смотрю что будет концерт Валерии, кто может сказать в чём причина такого изменения в программе и будет ли показан концерт Землян?
нявник
Добрый день ! Меня смутило , что в Страстную Пятницу по 1 каналу будут показывать фильм "Обитель зла" , может лучше показать "Страсти Христовы " Мэла Гибсона sad.gif
nalle
Цитата(нявник @ 30.03.2010, 16:24) *
Меня смутило , что в Страстную Пятницу по 1 каналу будут показывать фильм "Обитель зла"

Ну, вообще-то это пока ещё не канал РПЦ..
нявник
Цитата(nalle @ 30.03.2010, 17:25) *
Ну, вообще-то это пока ещё не канал РПЦ..

Извините , видимо этот фильм действительно нужно показывать в этот день , особенно в свете трагедии в метро sad.gif
margarita7
Можно просто не включать телек в этот день. Пусть смотрят почитатели инфернальных сил.
Чашкина
Ну хоть на полчаса, но позже показать ЧТО?ГДЕ?КОГДА? Не в прямом эфире. Интересно, это специально делается? И для чего?
Маша
Цитата(Чашкина @ 02.04.2010, 22:56) *
Ну хоть на полчаса, но позже показать ЧТО?ГДЕ?КОГДА? Не в прямом эфире. Интересно, это специально делается? И для чего?

Мне реклама нравится с бравурным обещанием прямого эфира. Раньше просто бесило, а теперь до лампочки.
Чашкина
Цитата(Маша @ 03.04.2010, 7:37) *
Мне реклама нравится с бравурным обещанием прямого эфира. Раньше просто бесило, а теперь до лампочки.

Да зачем ради нас снимать еще одну рекламу.И так сойдет.
nalle
Цитата(Чашкина @ 03.04.2010, 9:41) *
Да зачем ради нас снимать еще одну рекламу.И так сойдет.

Нет, ну почему, нам тоже может пригодится знание того, что ЧГК идет в России в прямом эфире - что бы послать свой вопрос в "13 сектор" wink.gif , надо только правильно рассчитать время эфира по московскому времени.
нявник
Цитата(Чашкина @ 02.04.2010, 22:56) *

Наверно люди не ведуют , что творят . У нас в Одессе в Великий Четверг люди ходили с рогами на голове - это была "Юморина " . Грустное зрелище . sad.gif
nalle
Цитата(нявник @ 03.04.2010, 12:15) *
Наверно люди не ведуют , что творят . У нас в Одессе в Великий Четверг люди ходили с рогами на голове - это была "Юморина " . Грустное зрелище . sad.gif

Ну, вот так совпало в этом году - и 1 апреля и Великий Четверг.
Православные верущие же не ходили в этот день "с рогами на голове". Но кроме них есть ведь и другие люди.
Или Вы отрицаете саму возможность существования атеистов в светском государстве?
Parol
Просто какой-то унылый персонаж этот нявник, абсолютно не похожий на одессита.
nalle
Цитата(Parol @ 03.04.2010, 14:36) *
Просто какой-то унылый персонаж этот нявник, абсолютно не похожий на одессита.

Просто попал йожиг - сами видите, как. rolleyes.gif
Nefertity
То же бы хотел сделать замечание, точнее выразить недовольство звуком который резко повышается когда мужик объявляет анонсы передач или передаёт рекламу. Взрослые вздрагивают не говоря о маленьких детях, те вообще пугаются и плачут. Или уж так необходимо, что бы этот умалишённый, а иначе не назовёшь, с таким диким рёвом сообщал о теме передачи? "...ТО-О-ОЛЬКО НА-А ПЕ-ЕРВО-ОМ-М-М-М!!!..." Дичь какая-то. angry.gif
МГ
Цитата(Nefertity @ 10.04.2010, 11:37) *
Дичь какая-то. angry.gif

Дичь у нас под соусом или на вертеле? smile.gif
васкарба
Я проживаю в Украине. Регулярно смотрел ваш культовый сериал ШКОЛА, который "крутили" в 18.30 по местному времени + в 23.45. В последнее время первый показ прекратили. Остался для ночной для полуночников. Я среднестатистический зритель, который просыпается в 6.30, чтобы на 8.30 попасть на ратоту. Сериал не нравится, но он (вернее время его показа) меня истощил. Почему вы татие недотепы? Сотворили одну стоящую вещь и ту как следует продать не можете!!! Для сравнения - какн НТВ своего Глухаря крутит и праймтай и днем и утром (СМ. ТЕЛЕПРОГРАММУ В УКРАИНЕ!!!)
ВЕРНИТЕ ШКОЛУ НА ВРЕМЯ ДЛЯ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ, которые укладываются спать по медицинским нормам в 23.00. (я далек от мысли, что это диверсия против братского украинского народа с целью его истощения от хранического недосыпания)...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.