Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тут замечания каналу
Форумы > Первый Канал > Общие вопросы по вещанию
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Арвена
Цитата(васкарба @ 24.04.2010, 13:42) *
Я проживаю в Украине. Регулярно смотрел ваш культовый сериал ШКОЛА, который "крутили" в 18.30 по местному времени + в 23.45. В последнее время первый показ прекратили. Остался для ночной для полуночников. Я среднестатистический зритель, который просыпается в 6.30, чтобы на 8.30 попасть на ратоту. Сериал не нравится, но он (вернее время его показа) меня истощил. Почему вы татие недотепы? Сотворили одну стоящую вещь и ту как следует продать не можете!!! Для сравнения - какн НТВ своего Глухаря крутит и праймтай и днем и утром (СМ. ТЕЛЕПРОГРАММУ В УКРАИНЕ!!!)
ВЕРНИТЕ ШКОЛУ НА ВРЕМЯ ДЛЯ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ, которые укладываются спать по медицинским нормам в 23.00. (я далек от мысли, что это диверсия против братского украинского народа с целью его истощения от хранического недосыпания)...

Судя по выделенным фразам как-то противоречите вы себе. Сериал не нравится, но пока не посмотрю - спать не могу. biggrin.gif

А по поводу времени показа - уже давно все нашли в интернете сайты, где можно посмотреть свеже-выложенную серию в любое время и не мучаться от недосыпания. Адреса можно найти в теме "Школа".

Я уж не говорю о многочисленной аппаратуре с таймерами для записи, что очень помогает, когда не получается посмотреть в прямой трансляции канала то, что хочется.
Parol
Цитата(васкарба @ 24.04.2010, 13:42) *
Я проживаю в Украине. Регулярно смотрел ваш культовый сериал ШКОЛА, который "крутили" в 18.30 по местному времени + в 23.45. В последнее время первый показ прекратили. Остался для ночной для полуночников. Я среднестатистический зритель, который просыпается в 6.30, чтобы на 8.30 попасть на ратоту. Сериал не нравится, но он (вернее время его показа) меня истощил. Почему вы татие недотепы? Сотворили одну стоящую вещь и ту как следует продать не можете!!! Для сравнения - какн НТВ своего Глухаря крутит и праймтай и днем и утром (СМ. ТЕЛЕПРОГРАММУ В УКРАИНЕ!!!)
ВЕРНИТЕ ШКОЛУ НА ВРЕМЯ ДЛЯ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ, которые укладываются спать по медицинским нормам в 23.00. (я далек от мысли, что это диверсия против братского украинского народа с целью его истощения от хранического недосыпания)...

Конечно! Берите шире! Это диверсия не против украинского народа ИЗБИРАТЕЛЬНО, а против всех тех, кто смотрит канал в Европе. smile.gif
Suomi
Цитата(Арвена @ 24.04.2010, 14:50) *
Судя по выделенным фразам как-то противоречите вы себе. Сериал не нравится, но пока не посмотрю - спать не могу. biggrin.gif

Мне тоже сначала так показалось, но, скорее всего, там просто опечатка. Не "не", а "мне" должно было быть.
Осталось подождать автора. Он и прояснит ситуацию. smile.gif
nalle
Так и для россиян этот сериал идет далеко не в прайм-тайм. rolleyes.gif
Зато всякие там идиотские сериалы, типа "Брак по расчету" или дебилоидные программы как "Пусть говорят", Давай поженимся" - это да, это именно то, что надо россиянам для "семейного просмотра". dry.gif
Да тьфу на них! Надоело!!! angry.gif Держат телевизионщики людей за быдло, ну и... Пусть им потом воздастся - материально, или жена бросит, или как-то по-другому... А мож в аду они будут гореть? Гы ))) Вот это было бы прикольно )))
zinaido4ka
Ух ты! biggrin.gif Так их
Соня
Цитата(nalle @ 24.04.2010, 16:11) *
идиотские сериалы, типа "Брак по расчету"

Кстати, а напомните-ка мне, плиз, название идиотского сериала (можно фильма), который нравится ВАМ.
Маша
Цитата(Соня @ 24.04.2010, 16:17) *
идиотского сериала (можно фильма), который нравится

Вряд ли идиотское нравится... biggrin.gif
Соня
За мыслью проследите. Она там красной нитью проходит.
Маша
Цитата(Соня @ 24.04.2010, 16:28) *
За мыслью проследите. Она там красной нитью проходит.

Там эту глыбокую мысль с фонарём искать.
Rusya
Задал вопрос через Ваш сайт по поводу вещания Первого через спутник - ответа так и не дождался angry.gif . Кто-нибудь вообще дожидался ответа, если спрашивать через обратную связь?
Parol
Цитата(Rusya @ 24.04.2010, 17:27) *
Задал вопрос через Ваш сайт по поводу вещания Первого через спутник - ответа так и не дождался angry.gif . Кто-нибудь вообще дожидался ответа, если спрашивать через обратную связь?

Да, есть тут такие.
Смотря какой вопрос и как Вы задали.
Арвена
Цитата(Suomi @ 24.04.2010, 14:19) *
Мне тоже сначала так показалось, но, скорее всего, там просто опечатка. Не "не", а "мне" должно было быть.
Осталось подождать автора. Он и прояснит ситуацию. smile.gif

Возможно Вы правы. smile.gif
Rusya
Цитата(Parol @ 24.04.2010, 21:51) *
Да, есть тут такие.
Смотря какой вопрос и как Вы задали.

Вопрос по поводу часового сдвига канала Первый Азия. Версия, предназначенная для стран Азии, абсолютно аналогична с европейской. Интересуюсь, будет ли когда-нибудь сетка вещания более приближена к азиатским часовым поясам (например, от московского времени +2 или +4).
К примеру, утреннюю передачу Модный приговор смотрю в 3 часа дня.
Parol
Цитата(Rusya @ 24.04.2010, 18:38) *
Вопрос по поводу часового сдвига канала Первый Азия. Версия, предназначенная для стран Азии, абсолютно аналогична с европейской. Интересуюсь, будет ли когда-нибудь сетка вещания более приближена к азиатским часовым поясам (например, от московского времени +2 или +4).
К примеру, утреннюю передачу Модный приговор смотрю в 3 часа дня.

Насколько мне известно, вместо азиатской версии на этом канале пустили европейскую. Сначала казалось, что это временная мера, связанная с какими-то техническими трудностями. Теперь мне представляется дело так, что азиатскую версию канала просто перестали готовить и выпускать.
Возможно это как-то связано с кабельными операторами в Азии, которые не слишком активно заключают договора с Первым, и каналу экономически невыгодно производить азиатскую версию. Всё это чисто мои предположения, не более.
nalle
Цитата(Соня @ 24.04.2010, 17:17) *
Кстати, а напомните-ка мне, плиз, название идиотского сериала (можно фильма), который нравится ВАМ.

Про сериал и сами знает, зачем спрашиваете? wink.gif
А фильмов у меня много любимых, и большинство из них нерусские. Русский кинематограф советского периода мне нравится намного больше, чем то, что наснимали за последние 15-20 лет. dry.gif Если уж Михалков всякую хрень стал снимать, чего ждать от остальных, у которых нет таких связей и бюджетов.

Кстати, возвращаясь к "идиотским сериалам". biggrin.gif Вот, "Интерны" ещё понравились - мне реально смешно! Сама на себя удивляюсь. Но может быть там всё дело в Иване Охлобыстине. wink.gif Какой он всё-таки забавный. Вот, после съемок в фильме "Царь" на время blink.gif , как он сам говорит, само-освободился (???) от обязаностей православного священника, как то венчать, крестить и т. д. И вот теперь снимается в "Интернах". Ну ни забавно ли? rolleyes.gif
Арвена
Цитата(nalle @ 24.04.2010, 20:52) *
Вот, "Интерны" ещё понравились - мне реально смешно! Сама на себя удивляюсь. Но может быть там всё дело в Иване Охлобыстине. wink.gif Какой он всё-таки забавный. Вот, после съемок в фильме "Царь" на время blink.gif , как он сам говорит, само-освободился (???) от обязаностей православного священника, как то венчать, крестить и т. д. И вот теперь снимается в "Интернах". Ну ни забавно ли? rolleyes.gif

"Интерны" просто отлично! Реально смешно. biggrin.gif
nalle
Цитата(Арвена @ 25.04.2010, 0:42) *
"Интерны" просто отлично! Реально смешно. biggrin.gif

А я-то всё голову ломала, где я раньше видела актрису, которая медсестру играет. А это же та самая Светка-птушница с чупа-чупсом и "синими губами" laugh.gif из команды "Парма".

Арвена
Это я не помню... huh.gif
nalle
Цитата(Арвена @ 25.04.2010, 22:58) *
Это я не помню... huh.gif

Команду "Парма" из Перми не помните? huh.gif Они чемпионами ВЛ так и не стали, но там были довольно забавные персонажи - эта самая Светка, которая в паре с Жаннкой обычно выступала, и ещё вот этот "гопник" был забавный, который на фото.
Альбатрос
Цитата(nalle @ 26.04.2010, 9:10) *
Команду "Парма" из Перми не помните? huh.gif Они чемпионами ВЛ так и не стали, но там были довольно забавные персонажи - эта самая Светка, которая в паре с Жаннкой обычно выступала, и ещё вот этот "гопник" был забавный, который на фото.

Её зовут Любовь Скрябина, она ещё снималась в сериалах Солдаты (начиная с 12 сезона), Счастливы вместе, Шальной ангел.

Вот она в сериале Солдаты
Соня
С утра её ещё звали Светлана Пермякова.
http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/ros/21235/bio/
Rusya
Цитата(Альбатрос @ 26.04.2010, 22:39) *
Её зовут Любовь Скрябина, она ещё снималась в сериалах Солдаты (начиная с 12 сезона), Счастливы вместе, Шальной ангел.

Вот она в сериале Солдаты

Вообще-то, это актриса Светлана Пермякова. Насчёт Интернов скажу, действительно смешно! Немного такого действтельно живого юмора на ТНТ да и вообще на ТВ. На ТНТ маразмом помимо Дома-2 считаю Comedy Woman.
Что-то эта тема уже в оффтоп ушла biggrin.gif
Альбатрос
Цитата(Соня @ 26.04.2010, 21:27) *
С утра её ещё звали Светлана Пермякова.

Хмм. Это я напутал.
Альбатрос
Цитата(Rusya @ 26.04.2010, 21:28) *
Вообще-то, это актриса Светлана Пермякова. Насчёт Интернов скажу, действительно смешно! Немного такого действтельно живого юмора на ТНТ да и вообще на ТВ. На ТНТ маразмом помимо Дома-2 считаю Comedy Woman.
Что-то эта тема уже в оффтоп ушла biggrin.gif

В пятницу состаялась премьера обновлёного Комеди Клаба и честно говоря я был приятно удивлён.
Соня
Цитата(Альбатрос @ 26.04.2010, 20:31) *
Вот только это её сценичиское имя, а реальное Любовь Скрябина.

На МОЁМ cайте про это не сказано ни слова. Значит - Вы ошибаетесь.
Альбатрос
Цитата(Соня @ 26.04.2010, 21:37) *
На МОЁМ cайте про это не сказано ни слова. Значит - Вы ошибаетесь.

Возможно.
nalle
Цитата(Rusya @ 26.04.2010, 20:28) *
Насчёт Интернов скажу, действительно смешно! Немного такого действтельно живого юмора на ТНТ да и вообще на ТВ.

Всё просто объясняется. Автор идеи Вячеслав Дусмухаметов сам когда-то закончил Челябенскую медецинскую академию и интернатуру прошел, пока его КВН окончательно не засосал. biggrin.gif
Deer
Какая-то ... сегодня 16-го мая поменяла на американском 1-м всю вечернею программу.Должен был быть до Времени новый фильм "Дочка",вместо него опять фильм Галкина( в России прямо сума сошли на нём).Хотя целую неделю рекламировали эту "Дочку".На первом правая рука не знает,что делает левая и наоборот. angry.gif ...!!!
Альбатрос
Цитата(Deer @ 17.05.2010, 3:16) *
Какая-то сволочь сегодня 16-го мая поменяла на американском 1-м всю вечернею программу.Должен был быть до Времени новый фильм "Дочка",вместо него опять фильм Галкина( в России прямо сума сошли на нём).Хотя целую неделю рекламировали эту "Дочку".На первом правая рука не знает,что делает левая и наоборот. angry.gif Придурки!!!

Просто в России на Первом Канале решили показать сегодня хоккей, это привело к изменениям в программе в России и соответственно и в международных версиях.
Deer
Ну допустим так.Могли же показать какой-нибудь интересный фильм.Опять Галкин и Краско.Заменили Харитонова на Краско.Прямо как Ералаж,одни и теже сюжеты круглый год.Можно же в воскресенье не показывать муру. huh.gif
Renata
Интересно, а для кого около полуночи начали показывать совершенно безобидную кинушку? Я в курсе, что имеются записывающие устройства и т.п. Просто интересно понять логику.
Неужели пытаются подорвать благосостояние Западной Европы через невыспавшихся работников-выходцев из бывшего Союза? ohmy.gif
gromoverjec
огромное замечание первому каналу...выкупаете право трансляций ЧМ по хоккею а сами только на Россию транслируете.не пойму что за свинство...вот сегодня наши с канадцами играют...а мне жителю Узбекистана что делать прикажете...по какому каналу смотреть...
Боj
Здраствуйте !!

Живу в маленком городе (Лом) , на северозападе Болгарии .
С понедельника до сегодня у нас не было звука на Первом ... Говорили (платные операторы) - иногда сигнал со спутника бывает таким , да потом , все-таки - исправили !!

Скажите - можно ли получить прямо "с неба" очень хороший сигнал , но без звука ?!

Я не знаю с какого спутника наш сигнал , но поясняю - программа "Время" - в 23:00 по московскому времени , а рекламма , хотя и по-русски , но "ориентированая " на немецкого потребителя ...
Parol
Цитата(gromoverjec @ 20.05.2010, 13:15) *
огромное замечание первому каналу...выкупаете право трансляций ЧМ по хоккею а сами только на Россию транслируете.не пойму что за свинство...вот сегодня наши с канадцами играют...а мне жителю Узбекистана что делать прикажете...по какому каналу смотреть...

Если бы Узбекистан купил право трансляции матчей такого уровня на свою территорию, то Вы бы смотрели сегодня хоккей...Или у вас всё бесплатно?
Осторожнее в выражениях, пожалуйста.
Цитата(Боj @ 20.05.2010, 19:46) *
Здраствуйте !!

Живу в маленком городе (Лом) , на северозападе Болгарии .
С понедельника до сегодня у нас не было звука на Первом ... Говорили (платные операторы) - иногда сигнал со спутника бывает таким , да потом , все-таки - исправили !!

Скажите - можно ли получить прямо "с неба" очень хороший сигнал , но без звука ?!

Я не знаю с какого спутника наш сигнал , но поясняю - программа "Время" - в 23:00 по московскому времени , а рекламма , хотя и по-русски , но "ориентированая " на немецкого потребителя ...

Простите, а можно ещё раз, но чуточку поподробнее? Что значит, канал без звука?
Можно всё, вопрос только в цене....
Боj
Нет , в понедельник утром смотрел около полчаса "Доброе утро" и пошел на работу ... Вечером я смотрел "Первого" - вроде все было в порядке , но никакого звука не было ... и не слабый или еле слышный - нет ... Я сказал оператору в среду вечером , а в четверг после работы все было в порядке - и звук , и изображение ...
P.S. Звук на всех остальных каналах сохранился без изменении !!
Parol
Цитата(Боj @ 22.05.2010, 12:16) *
Нет , в понедельник утром смотрел около полчаса "Доброе утро" и пошел на работу ... Вечером я смотрел "Первого" - вроде все было в порядке , но никакого звука не было ... и не слабый или еле слышный - нет ... Я сказал оператору в среду вечером , а в четверг после работы все было в порядке - и звук , и изображение ...
P.S. Звук на всех остальных каналах сохранился без изменении !!

В понедельник весь день Первый канал со спутника Хотбёрд, а Вы смотрите именно эту версию канала, шёл со звуком.
Если у Вас были проблемы, то
- это мог быть сбой у вашего кабельного оператора,
- сбой вашего ресивера, такое тоже случается.
Как я понимаю, вопрос решился после звонка оператору, и видимо проблема была у него.

"Скажите - можно ли получить прямо "с неба" очень хороший сигнал , но без звука ?!"
Вот эту вашу фразу я не понял, Вы что хотите иметь? Поясните конечную цель, может быть я Вам подскажу решение.

Боj
Я имел ввиду - бывают ли такого вида дефекты сигнала , что еще до приемной ( наземной) антены сигнал "потерял" звука ... и таким образом наш платной оператор был бы "невиновным" ... Это у меня просто любопитство :-) !!
Боj
Я хочу спросить - почему "Первый канал" вещает на Европу и в общем - на всего мира ??? ... Я думаю - "чтобы распространять русскую культуру и образ жизни" !!!

И как , милости просим ?!

Я переделал телевизор и смотрю Первый с декабря 2004-ого года ... Сначала программа Время шла в 21:00 по Моск. времени и был телетекст , а также и субтитры вдобавок ... Рекламма была сориэнтированная на жители РФ ... Потом время "Время" осталось по-прежнему , но рекламму ориентировали на украинцам ... Аж потом рекламма перешла "на немцов" , а программу "Время" уже излучали в 23:00 по моск. времени ( 22:00 в Болгарии) ... После ее - интересный сериал , окончающий около полуночи ... А утром надо на работу бежать ( и вставать рано соответствено ) ... Так я ( и мои друзья ) пропустили "Галина" , "Двенадцать" ... Силой смотрели "Терористка Иванова" ... До этого смотрел без затруднений "Брежнев" , "Турецкий гамбит" , "За все тебя благодарю" , "Звезда эпохи" ... Нравится смотреть все это ... Еще больше нравится "Доброе утро" - довольно интересный и весьма полезный блок !! ...

Не можно ли поменять немножко часовой пояс излучении на Болгарии ?!

Чтобы больше людей здесь смотрели ваших передач !!
Parol
Цитата(Боj @ 29.05.2010, 16:15) *
Я имел ввиду - бывают ли такого вида дефекты сигнала , что еще до приемной ( наземной) антены сигнал "потерял" звука ... и таким образом наш платной оператор был бы "невиновным" ... Это у меня просто любопитство :-) !!

И такое возможно.
Если происходит сбой на аппаратуре подъёма сигнала на спутник.
Renata
Цитата(Боj @ 29.05.2010, 16:35) *
Не можно ли поменять немножко часовой пояс излучении на Болгарии ?!

Чтобы больше людей здесь смотрели ваших передач !!
Если бы только на Болгарию. Большинство зрителей З.Европы недовольны новой сеткой вещания, об этом уже много говорили. Но никто на наши замечания и просьбы не реагирует. Я тоже не смотрю много интересующих меня программ по причине их позднего выхода.
Так было не всегда, это года три назад поменяли, мы даже опросы пытались проводить, но никого наше мнение, к сожалению, не заинтересовало.
Боj
Цитата(Renata @ 31.05.2010, 14:14) *
... Я тоже не смотрю много интересующих меня программ по причине их позднего выхода.
Так было не всегда, это года три назад поменяли, мы даже опросы пытались проводить, но никого наше мнение, к сожалению, не заинтересовало....

Как кажется - дела неисправимые ... К сожалению ...

Но обдумаем - что сделать , чтобы разбудить "ответственные факторы , т. е. люди " ...

Потому что во всем мире делают ТВ передач , чтобы кто-то смотрел их ... и чем больше людей смотрели их , тем лучше для этого телевидения !!
Боj
Кроме сериалов (после программы "Время") , по их окончании иногда по будням - хорошая документалка ("Среда обитания" или что-то вроде "непутевых заметок " , или про Урал )... и я не смотрю и ее :-( !!
рамина5
Хочется пожелать видеть интересные передачи не по ночам,
а в добное,смотрибельное время!!!
Может быть эти наши писания никто не читает???Или язык изменился???
Будем жить и надеяться на лучшее,а,главное,верить,что слова наши удачно
и мягко приземлятся в уши и глаза АДМИНИСТРАЦИИИИ.....
Parol
Цитата(рамина5 @ 05.06.2010, 14:37) *
...?Или язык изменился???
....

В смысле, какой язык изменился? Тот, на котором Вы пишите?
рамина5
Приветствую ВАС,Летописец!
Да не мой язык,а просто я погуляла по форуму и увидела,
что жизнь здесь ВЯЛОТЕКУЩАЯ...вот и подумала,что,наверное,
ВРЕМЯ ЗДЕСЬ ТЕЧЕТ ПО ОСОБЕННОМУ,ну и язык тоже...
а так,Прекрасная Маркиза,ВСЕ ХОРОШО,ВСЕ Х О Р О Ш О...
Соня
Положим, он модератор...
Антикварк
Цитата(Соня @ 05.06.2010, 18:11) *
Положим, он модератор...

Кого положим?!
Suomi
Цитата(рамина5 @ 05.06.2010, 18:08) *
...что жизнь здесь ВЯЛОТЕКУЩАЯ...

А это как посмотреть. Для Вас вялотекущая, а для нас спокойная, размеренная, стабильная...
Иногда и здесь страсти кипят, но это иногда. Если все время будет кипеть, то быстро выкипит, а нам это не надо, не наш это путь... tongue.gif
Renata
Цитата(Антикварк @ 05.06.2010, 17:24) *
Кого положим?!

Кого завалим..
Соня
Кого зарЭжем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.