Я проживаю в Украине. Регулярно смотрел ваш культовый сериал ШКОЛА, который "крутили" в 18.30 по местному времени + в 23.45. В последнее время первый показ прекратили. Остался для ночной для полуночников. Я среднестатистический зритель, который просыпается в 6.30, чтобы на 8.30 попасть на ратоту. Сериал не нравится, но он (вернее время его показа) меня истощил. Почему вы татие недотепы? Сотворили одну стоящую вещь и ту как следует продать не можете!!! Для сравнения - какн НТВ своего Глухаря крутит и праймтай и днем и утром (СМ. ТЕЛЕПРОГРАММУ В УКРАИНЕ!!!)
ВЕРНИТЕ ШКОЛУ НА ВРЕМЯ ДЛЯ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ, которые укладываются спать по медицинским нормам в 23.00. (я далек от мысли, что это диверсия против братского украинского народа с целью его истощения от хранического недосыпания)...
ВЕРНИТЕ ШКОЛУ НА ВРЕМЯ ДЛЯ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ, которые укладываются спать по медицинским нормам в 23.00. (я далек от мысли, что это диверсия против братского украинского народа с целью его истощения от хранического недосыпания)...
Судя по выделенным фразам как-то противоречите вы себе. Сериал не нравится, но пока не посмотрю - спать не могу.
А по поводу времени показа - уже давно все нашли в интернете сайты, где можно посмотреть свеже-выложенную серию в любое время и не мучаться от недосыпания. Адреса можно найти в теме "Школа".
Я уж не говорю о многочисленной аппаратуре с таймерами для записи, что очень помогает, когда не получается посмотреть в прямой трансляции канала то, что хочется.