Цитата(рамина5 @ 08.06.2010, 17:40)

Очень жаль,что никто не читает пожелания тех,для кого и работает Т.В.
Простите,но совковостью запахло со страшной силой!
Занятые люди!Так они и будут занятые,пока для нас с вами работать будут!
А если хотят сами для себя,то и будет им весело жить-на просторах необъятной
родины с пасущемися бескрайними стадами тра-ля-ля-ля...
Почитают!Надо просто писать побольше и хотеть их услышать,а нет,так и уйдем
отсюда туда,где мы,люди,будем нужны.....
Вы вообще иногда перечитываете то, что сюда пишите?
И Вас лично никто не держит, идите туда, куда хотите...
Цитата(рамина5 @ 08.06.2010, 17:42)

Это оченно плохо,ЧТО господин ПАРОЛЬ,почти майор Пронин,сидит к нам спиной!
Хотя видит всех,ну просто ,как майор Пронин...МУРРР----МЯУ...
Это здорово прикольно, все эти муры и мявы, но я в своей жизни повидал немало, и на меня это не действует.
Цитата(nalle @ 08.06.2010, 18:46)

Ой, вот и попался наш Парольчик в цепкие коготки.
Против МУРа разве ж попрешь?

Мало ли, у кого какие хотелки!
Цитата(Боj @ 08.06.2010, 19:03)

Уважаемый г-н Патрол !!
Очень прошу - ответьте мне - почему до три года назад мы смотрели программу "Время" с 21:00 по моск. времени , а теперь уже нелзя ...
Насчет "моего" языка - у меня довольно много русских друзей и подруг ... Все они отмечают , что мне надо лучше говорить по-русски , но никто из них , и никогда не переспрашивал меня , как бы не понял чего - нибудь ... Возможно , у Вас "интерференция" с немецким и поэтому не понимаете ( или "не хотите понять" ?! ) меня ??!
Наконец-то я понял , что у всех Вас на Первом , зарплата "идет" , смотрят Вас или нет - Вам все равно ... к сожалению !!!
Из-за таких людей мои самые лучшие чувства ко всем славянам убывают изо дня в день ... Очень жаль !!
Все остальные - извините нашу "перестрелку" !!
Всем счастья желаю !!
Отвечу.
Во-первых, я не работаю на канале, и даже на канал не работаю. Давно живу в Германии, а здесь помогаю на общественных началах держать форум в чистоте.
Во-вторых. Вы напрасно обижаетесь, из вашего ответа ясно видно, что не только написать ВНЯТНО для Вас сложновато, но и понимание тоже того, хромает. Это не упрёк и не желание как-то Вас принизить, это констатация факта.
В-третьих. Ответ на Ваш вопрос, почему 3 года назад, и т.д. есть в нескольких темах этого форума трёхлетней давности. Зачем Вы мне его задаёте, тысазать, на публику?
В-четвёртых. Если Вы хотите чтобы Вас услышали "в инстанциях", то писАть надо чётко и по существу. То что я Вам предложил на предыдущих страницах. Но вместо дельных замечаний Вы затеяли какие-то неумные разборки со мной....
З.Ы. Я тоже по дипломам не лирик.
И не желал Вас чем-то обидеть. Просить прощения необязательно, а желательно чуточку прислушаться...А вдруг Вам помогут?