Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тут замечания каналу
Форумы > Первый Канал > Общие вопросы по вещанию
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
nalle
Цитата(Parol @ 08.06.2010, 21:34) *
Версия Первого на Европу идёт такая какая выгодна каналу.

Вот завели вы меня всё-таки... dry.gif
А как рассчитывается эта самая "выгода канала", можете объяснить популярно, на пальцах?
Я реально сейчас думаю, что мне стоит отказаться от услуг своего кабельного оператора по вещанию ПКВС и НТВ-мир. Ведь даже то, что там есть для меня интресного, я это уже в 70-80% случаев качаю из интернета, а не смотрю "в прямом эфире", потому мне это по времени не подходит. И ещё один жирный плюс, что в интернете всё это добро выкладывается без рекламы.
Вот и спрашиваю я сама себя, а нафига мне такие платные каналы?
Так и в чем же их "канальная выгода"? Ведь сегодня я, а завтра другой откажется от подписки, послезавтра третий, пятый, 125-й... 158738-й...
Parol
Цитата(nalle @ 08.06.2010, 21:57) *
Вот завели вы меня всё-таки... dry.gif
А как рассчитывается эта самая "выгода канала", можете объяснить популярно, на пальцах?
Я реально сейчас думаю, что мне стоит отказаться от услуг своего кабельного оператора по вещанию ПКВС и НТВ-мир. Ведь даже то, что там есть для меня интресного, я это уже в 70-80% случаев качаю из интернета, а не смотрю "в прямом эфире", потому мне это по времени не подходит. И ещё один жирный плюс, что в интернете всё это добро выкладывается без рекламы.
Вот и спрашиваю я сама себя, а нафига мне такие платные каналы?
Так и в чем же их "канальная выгода"? Ведь сегодня я, а завтра другой откажется от подписки, послезавтра третий, пятый, 125-й... 158738-й...

А выгода канала, заводная Вы наша tongue.gif , лежит в плоскости денежных измерений. Канал покупают различные кабельно-спутниковые операторы вроде вашего, плюс покупается рекламное время...Нафига Вам нужно, другим нужно, откажетесь? Дык, ясен перец, если многие откажутся, то кирдык придёт вещанию. Да только не придёт!
Как оказалось, чтобы посмотреть любимую программу Время даже в записи, Малаховых, КВН, ЧГК и ещё десяток программ наши люди БУДУТ платить...Вы вот годами мучаетесь, а смотрите! biggrin.gif

Всё, покуривая в сторонке, наблюдаю, как вас тут бодают. laugh.gif
Renata
Как бы то ни было, версия канала - международная и время сетки вещания должно быть рассчитано под основную массу зрителя. В нашем случае - средний часовой пояс Европы (он же Израиля, к примеру). Это нормально. Все остальное - нет.
Маша
Цитата(Renata @ 08.06.2010, 22:10) *
Как бы то ни было, версия канала - международная и время сетки вещания должно быть рассчитано под основную массу зрителя. В нашем случае - средний часовой пояс Европы (он же Израиля, к примеру). Это нормально. Все остальное - нет.

Сдается мне, что для Израиля еще хуже, чем нам. Если у нас 9 вечера, то там уже 10? Или нет?
nalle
Цитата(Маша @ 09.06.2010, 7:40) *
Сдается мне, что для Израиля еще хуже, чем нам. Если у нас 9 вечера, то там уже 10? Или нет?

Или да. В Финляндии тот же часовой пояс.
Программа "время" начинается в 10 вечера, и соответсвенно разные там "познеры" и закрытые показы" - в час ночи.
И чему я должна радоваться? dry.gif
nalle
Цитата(Parol @ 09.06.2010, 0:01) *
Всё, покуривая в сторонке, наблюдаю, как вас тут бодают. laugh.gif

Ну а что? Бо - вполне даже милый юноша. tongue.gif
Не то что некоторые , которым изрядно, видать, нервы потрепали во время последнего посещения налоговой. wink.gif
Маша
Цитата(nalle @ 09.06.2010, 7:30) *

Остается радоваться за Туманный Альбион. biggrin.gif
Parol
Цитата(Renata @ 08.06.2010, 23:10) *

Так и сделано.
Но проблема ведь совсем в другом, интересные передачи задвинули на позднее время.
Если я правильно понял причину последней волны негодования.
Цитата(Маша @ 09.06.2010, 6:40) *

Дык, кто бы сомневался, что евреям всегда хуже всех! laugh.gif
Цитата(nalle @ 09.06.2010, 7:30) *
Или да. В Финляндии тот же часовой пояс.
Программа "время" начинается в 10 вечера, и соответсвенно разные там "познеры" и закрытые показы" - в час ночи.

А кто Вас призывал радоваться?
Цитата(nalle @ 09.06.2010, 7:35) *
Не то что некоторые , которым изрядно, видать, нервы потрепали во время последнего посещения налоговой. wink.gif

Милый так милый, возражений нет. Я только ему хотел подсказать, как правильнЕе, без обид.
Ошибаетесь, это я им нервы потрепал, а не они мне.
За прошлый год и так, авансом на будущее. На всякий случай. rolleyes.gif
Цитата(Маша @ 09.06.2010, 8:11) *
Остается радоваться за Туманный Альбион. biggrin.gif

За Остров как-то грустно.
Вон, вчера платье Дианы продали с аукциона, которое "неприлично большое декольте", чёрное....От прынца Чарльза небось и носка драного продать не смогли бы! smile.gif
nalle
Цитата(Parol @ 09.06.2010, 11:14) *
Вон, вчера платье Дианы продали с аукциона, которое "неприлично большое декольте", чёрное....От прынца Чарльза небось и носка драного продать не смогли бы! smile.gif

Ну, а что вас удивляет? Этот Ушан ведь жуть какой не харизматичный.
Parol
Цитата(nalle @ 09.06.2010, 11:07) *
Ну, а что вас удивляет? Этот Ушан ведь жуть какой не харизматичный.

Удивляет то, что прынца мало кто любит, и не только потому, что такой... не красавец, и всё очевидно.
А вот с вещанием Первого на заграницы жёвано-пережёвано, и не менее очевидно, но время от времени кого-то возмущает непадецки....
nalle
Цитата(Parol @ 09.06.2010, 12:19) *
А вот с вещанием Первого на заграницы жёвано-пережёвано, и не менее очевидно, но время от времени кого-то возмущает непадецки....

Дык, у вас же и тарелка, и живете вы в Германии, и пищущая коробочка есть, так что вам мои страдания "никада, никада"(с) не понять. dry.gif
Parol
Цитата(nalle @ 09.06.2010, 12:07) *
Дык, у вас же и тарелка, и живете вы в Германии, и пищущая коробочка есть, так что вам мои страдания "никада, никада"(с) не понять. dry.gif

И чё с того, где живу? ohmy.gif
Вы в вашей Финляндии могли бы смотреть весь пакет НТВ+ за такие же деньги, что платите вашему кабельному оператору.
Или весь Триколор...Мне вот до этих двух никак не достать, а Вам не понять МОИ страдания! rolleyes.gif
Нет, в самом деле, один Триколор по составу замечательный пакет...Могли бы в тот же Питер скатать и там Платформу купить, тоже очеНно неплохо, да хоть и у себя тоже могли бы!
Ан нет, ниЗЗя ей тарелька, никак ниЗЗя, и проклинает горькую судьбинушку. rolleyes.gif Да ваш мужик уже давно должОн был всё наладить, а Вы только скалкой грозите викинговому шлему...Вот нет у Вас украинской крови, нетути! laugh.gif Та бы ему и рожки от шлема поотбивала, и дырку в голове высверлила давно!
Сидела бы на уютном диване и щёлкала каналами.
laugh.gif
Suomi
Цитата(Parol @ 09.06.2010, 13:42) *
И чё с того, где живу? ohmy.gif
Вы в вашей Финляндии могли бы смотреть весь пакет НТВ+ за такие же деньги, что платите вашему кабельному оператору.
Или весь Триколор...Мне вот до этих двух никак не достать, а Вам не понять МОИ страдания! rolleyes.gif
Нет, в самом деле, один Триколор по составу замечательный пакет...Могли бы в тот же Питер скатать и там Платформу купить, тоже очеНно неплохо, да хоть и у себя тоже могли бы!

Пароль, Вы меня пугаете. Мы с Nalle уже писали, и Вы потом сами подтвердили, что с наших с ней балконов ни НТВ+, ни Триколор не ловятся. huh.gif
Parol
Цитата(Suomi @ 09.06.2010, 12:57) *
Пароль, Вы меня пугаете. Мы с Nalle уже писали, и Вы потом сами подтвердили, что с наших с ней балконов ни НТВ+, ни Триколор не ловятся. huh.gif

А кроме балконов есть крыши. А кроме крыш есть дворовые площадки. И другие дома тоже.
Знаете, сколько людей у нас в Германии меняет квартиру из-за этого русского ТВ? Какие только себе болячки не придумывают...
Suomi
Цитата(Parol @ 09.06.2010, 14:07) *
А кроме балконов есть крыши. А кроме крыш есть дворовые площадки. И другие дома тоже.
Знаете, сколько людей у нас в Германии меняет квартиру из-за этого русского ТВ?

1. На крышу ставить нельзя.
2. Во дворе тем более.
3. Менять квартиру только из-за невозможности принимать русские каналы, простите, глупо.
А вот купить пишущую коробочку вполне реально. Чем я и займусь осенью, после отпуска. smile.gif
Renata
Цитата(nalle @ 09.06.2010, 7:35) *
Аха..

Цитата(Parol @ 09.06.2010, 11:19) *

Тогда объясните мне, как недопережевавшей, резюму, плиз. И еще, как и положено порядочной резюме, она должнa бы уместиться в паре-тройке строк. Иначе - демагогия.
Parol
Цитата(Renata @ 09.06.2010, 13:33) *
Тогда объясните мне, как недопережевавшей, резюму, плиз. И еще, как и положено порядочной резюме, она должнa бы уместиться в паре-тройке строк. Иначе - демагогия.

Что объяснить, душа моя?
Канал продают разным дядькам и тёткам из кабельно-спутниковых фирм. Которые показывают его за денежку.
Мнение тех, кто смотрит, канал интересует лишь отчасти, потому как погоды не делает.
Обидно, но это правда.
Renata
Цитата(Parol @ 09.06.2010, 13:38) *
Канал продают разным дядькам и тёткам из кабельно-спутниковых фирм. Которые показывают его за денежку.

А что, эти злобные дядьки и тетьки за денежку показывают интересные программы в хорошее время? Иначе - какая разница?
Parol
Цитата(Renata @ 09.06.2010, 13:41) *
А что, эти злобные дядьки и тетьки за денежку показывают интересные программы в хорошее время? Иначе - какая разница?

А им всё равно, когда показывать! Они про это НИЧЕГО не знают...Приняли сигнал, загнали в свои сети, и всё, денежку кассируют...
Можно подумать, провайдеры получают обратную связь от своих русскоязычных клиентов. Это здесь мы горазды глотку рвать, и топтать ногами Первый, а написать пару слов своему оператору рука не поднимается.
Renata
Цитата(Parol @ 09.06.2010, 13:58) *
. Это здесь мы горазды глотку рвать, и топтать ногами Первый, а написать пару слов своему оператору рука не поднимается.

да не сильно мы ее и рвем. И оператора у меня никакого нет. А покупать данный продукт с сегоднящней сеткой вещания не буду ни за что. Мы с ним живем в разных часовых измерениях.
Parol
Цитата(Renata @ 09.06.2010, 14:01) *
да не сильно мы ее и рвем. И оператора у меня никакого нет. А покупать данный продукт с сегоднящней сеткой вещания не буду ни за что. Мы с ним живем в разных часовых измерениях.

Я про тех говорил, кто смотрит платно. И вместо того чтобы своего оператора "прессовать" устраивает тут комедию.
nalle
Цитата(Parol @ 09.06.2010, 15:21) *
И вместо того чтобы своего оператора "прессовать" устраивает тут комедию.

А что может сделать местный оператор? Записывать с сигнала, перемещаться на 2 часа назад в прошлое и оттуда вещать в настоящее? biggrin.gif
Parol
Цитата(nalle @ 09.06.2010, 14:42) *
А что может сделать местный оператор? Записывать с сигнала, перемещаться на 2 часа назад в прошлое и оттуда вещать в настоящее? biggrin.gif

Вопрос конечно интересный! Что может сделать оператор....
Вообще-то он может, если ему будут жаловаться его клиенты, давить на поставщика услуг. С целью уменьшить плату, отказаться от услуги....
Вы вот покупаете себе одежду в каком-то магазине. И что-то вам в этой одежде не нравится, так что, Вы начнёте писать производителю и говорить, что именно? Нет, Вы просто пойдёте туда, где Вам подходит больше, вот и всё. А магазин, в котором станут покупать МЕНЬШЕ начнёт давить на производителя...Вот такая цепочка выходит.
Здесь аналогично.
Начнут писать и жаловаться своим операторам покупатели русского пакета, пойдёт по цепочке дальше, и начнёт реагировать канал, потому как не с руки ему терять выгодный сбыт своей продукции.
Маша
Nalle, щас в личку напишу.
Parol
Цитата(Маша @ 09.06.2010, 15:04) *
Nalle, щас в личку напишу.

Только не про Картину, уже судебные процессы начинаются!
Маша
Только не про Картину, уже судебные процессы начинаются!

Не, не.
nalle
Цитата(Parol @ 09.06.2010, 15:59) *
Вопрос конечно интересный! Что может сделать оператор....
Вообще-то он может, если ему будут жаловаться его клиенты, давить на поставщика услуг. С целью уменьшить плату, отказаться от услуги....

Да не, мало нас, русско-язычных, в Суоми. И значит, вряд ли этот сегмент рынка так уж значителен для ПКВС. dry.gif
Боj
Знаете, сколько людей у нас в Германии меняет квартиру из-за этого русского ТВ? Какие только себе болячки не придумывают...

Все это , простите , мне кажется сугубо несерьезно !! ... И первое , и второе , и третье ...
Parol

Цитата(Боj @ 09.06.2010, 17:54) *
Все это , простите , мне кажется сугубо несерьезно !! ... И первое , и второе , и третье ...

Увы, в некоторых странах довольно серьёзно. Далеко мы, далеко...
А вот скажем в Болгарии ТЕХНИЧЕСКИ с приёмом со спутников обстоит дело совсем иначе.
CheGevara
Уважаемая Редакция! 20лет проживаю за границей и Первый Канал (ОРТ) ВСЕГДА вызывал уважение и признательность за качество,откровенность,патриотизм своих телепосланий на весь мир! Это было мостом, соединяющим с Родиной и подкупало тем, что почти всегда считались с мнением зрителей...
То, что Вы выделываете последние полгода в програмной сетке с ПОПУЛЯРНЕЙШЕЙ передачей "ФАЗЕНДА" оттолкнуло от Вас уже много наших знакомых и даже мою жену:-))
Это возмутительно!!! И будьте добры дать возможность онлине просмотр всех предыдущих выпусков.
Заранее благодарю за ответ.
serphil
Всем привет
кто знает что случилось с вещанием Большой разницей и Южным Бутовым
на 1 Балтийском канале, сняли с сетки, нет в программе. sad.gif
Что это кого-то обижает? Или это не для нас?
У кого какие мысли по этому поводу имеются?
Спасибо
Parol
Цитата(serphil @ 09.08.2010, 8:04) *
Всем привет
кто знает что случилось с вещанием Большой разницей и Южным Бутовым
на 1 Балтийском канале, сняли с сетки, нет в программе. sad.gif
Что это кого-то обижает? Или это не для нас?
У кого какие мысли по этому поводу имеются?
Спасибо

Скажите пожалуйста, а Вы как смотрите 1 Балт., через какого оператора?
Почитайте вот это, возможно, здесь есть причина

Lattelecom и Viasat начали "войну"

Оператор цифрового ТВ и электронных коммуникаций Lattelecom и оператор спутникового ТВ Viasat обвиняют друг друга во лжи и обещают подать в суд или пожаловаться в Центр защиты прав потребителей. Об этом сообщает Nozare.Lv.
В четверг Lattelecom распространил заявление, согласно которому в течение дня операторы компании получили сотни звонков от абонентов, встревоженных прекращением наземного телевещания. Выяснилось, что информацию клиенты получили в рамках маркетинговой кампании Viasat, сотрудники которой агрессивно призывали сменить поставщика услуг, утверждая, что наземное телевещание скоро будет прекращено. Предполагается, что поводом для утверждений о возможном прекращении вещания стал запрос прокуратуры на арест шести передатчиков в рамках так называемого дела о цифровом ТВ.
"Это наглая ложь, о которой мы незамедлительно сообщим в ЦЗПП", — заявил глава отдела поддержки бизнеса Lattelecom Том Мейситис.
"Мы категорически отвергаем заявления Lattelecom. К сожалению, Lattelecom таким шагом начал умышленную кампанию по дискредитации Viasat, — заявил глава Viasat Latvija Валтс Эрмансонс. По его словам, материнская компания Modern Times Group рассматривает возможность начать судебный процесс против Lattelecom.
Lattelecom призвал своих абонентов сообщать о подобных случаях агрессивного маркетинга в службу обслуживания клиентов. Viasat же утверждает, что Lattelecom пытается даже подделать свидетельства о якобы неэтичной коммерческой практике.
rus.DELFI.lv

Пусть Вас не смущает, что речь идёт о Латвии, аналогичные проблемы имеют место быть и в Эстонии. Правообладатель на каналы 1 Балт., РЕН ТВ Балт. и РТР Планета Балт. один и тот же, и общий для всех трёх стран Балтии.
margarita7
Именно поэтому я не связывалась с Lattelecom, хотя они и письма слали, и агенты их в двери ломились, и горы златые сулили. Наш оператор IZZI транслирует те каналы без проблем.
ВладКам
Кажная кухарка может управлять...
В.И. Ленин.

С грустью смотрю на страницу Первого с заманчивым названием:
Премьеры. Что происходит с каналом? с его репертуаром?

Да, конечно, Первый никогда не мог повторить – я мыслю, следовательно, существую.
Не мыслил, но как то существовал.

А что теперь? Посмотрите. «Модный приговор», Счастье есть,
Давай поженимся, Раньше всех, Знакомство с родителями.
Здравствуйте девочки, Брачные игры... етс, етс...

Коммунальная философия для домохозяек ими же и рассказанная.

На этом фоне лже – интеллектуал Гордон выглядит этаким Шопенгауэром.

Я когда то видел Главного Первого Эрнста. Производит впечатление умного человека. Видать ошибочно.
Так и хочется процитировать Раневскую..., но не стану - сотрут.

Тогда просто спрошу – не стыдно?

Влад
margarita7
Я тут в Болгарии, находясь в отпуске, могла увидеть только 2 канала на русском языке. 1-й и RTVi. на фоне которого первый канал смотрелся в сто раз интересней, чем бесконечно повторяющиеся фрагменты какого-то концерта и фильмы столетней давности. Все познается в сравнении, увы...
ВладКам
Поэтому у меня нет РТВи. И, кажется мне, что и от Первого пора отказываться. Смотреть нечего, по крайней мере, мне.

Влад
Маша
Влад, если Ваш ребенок не ест, к примеру, манной каши, не будете же Вы с упорством, достойным лучшего применения, каждый день ему это предлагать. Будете давать то, что съест. Так и Эрнст. Что народ кушает, в смысле смотрит, то ему и дают. Эрнст как раз очень умный мужик, и свою задачу-заработать самому и дать чуть-чуть другим- решает прекрасно. Мне эти передачи тоже малоинтересны. Но я за канал помесячно не плачУ. И спасибо, что реклама освободила меня от этого. НТВ и РТВи у меня нет. Смотреть их за деньги (а РТВи за БОЛЬШИЕ деньги) нет резона. ohmy.gif
Parol
Попробую порассуждать. Спорить с Владом нет резона, тем более, я с ним во многом согласен.
А вот как бы "защитить" Эрнста попробую.
Он умный, это видно даже через экран. Но и он зависимый. И это понятно даже не живя там.
Вот мы все во многом зависим от наших близких, нашей родни, наших друзей, различных организаций, погоды, съеденного на завтрак и купленного ( или не купленного! ) "чего-нибудь из одежды". rolleyes.gif Это так? Так.
Вот и он зависим от многих вещей, и я не могу его осуждать.
Да, контент канала опускался и стал никаким, и это правда. Смотреть можно изредка что-то, почти всё носит характер жвачки, которой кормят скот, чтобы он не помер. Утешать себя разговорами, что остальные ещё хуже, глупо, поскольку неизбежно начнётся сравнение жвачек. И самое неприятное, это не видно процессу конца....
Осталась робкая надежда, что все эти "аттракционы безудержных поисков и счастья вместе" наконец опостылят, и потихоньку на экран вернутся передачи умные, неоднозначные, интересные, заставляющие думать. Что настанет нужда именно в них.
Очень хочется в это верить.
Антикварк
Цитата(ВладКам @ 10.08.2010, 2:49) *
Тогда просто спрошу – не стыдно?

Да нет, нет стыдно им. Это чувство давно уже атрофировалось за ненадобностью. Отсутствие стыда - это профессиональное качество. Ну, навроде как хирург не боится крови, ассенизатор не чувствует вони... Если у телевизионных начальничков стыд будет - не усидеть им в кресле...
ВладКам
Цитата(Антикварк @ 10.08.2010, 18:16) *
Да нет, нет стыдно им. Это чувство давно уже атрофировалось за ненадобностью. Отсутствие стыда - это профессиональное качество. Ну, навроде как хирург не боится крови, ассенизатор не чувствует вони... Если у телевизионных начальничков стыд будет - не усидеть им в кресле...

Женщина. Тот, к которому я пришла. Он ужасно беспокойный человек. Он хочет нравиться всем на свете. Он раб моды. Вот, например, когда в моде было загорать, он загорел до того, что стал черен, как негр. А тут загар вдруг вышел из моды. И он решился на операцию. Кожу из-под трусов - это было единственное белое место на его теле - врачи пересадили ему на лицо.

Ученый. Надеюсь, это не повредило ему?

Женщина. Нет. Он только стал чрезвычайно бесстыден, и пощечину он теперь называет просто - шлепок.

Евгений Шварц Тень.
Альбатрос
Цитата(margarita7 @ 10.08.2010, 9:12) *
чем бесконечно повторяющиеся фрагменты какого-то концерта и фильмы столетней давности. Все познается в сравнении, увы...

Концерт это если есть резерв между программами, ну а фильмы из коллекций студий им Горького, Ленфильма, Довженко, Одесской Киностудии и Беларусьфильма.
estate
Нет замечаний wink.gif
BEG
Раньше любила первый канал, сейчас практически не смотрю. Утром только, т.к. в уголочке время показывают, пока на работу собираешься, вроде и слушаешь что-то, и за временем следишь. Жаль, что по выходным утром эта функция отключена. И жаль, что смотреть стало нечего вообще. По выходным вообще ничего нет, впрочем, ни по одному каналу, как правило. На хорошие фильмы и передачи есть шанс наткнуться только ночью. Уважаемые сотрудники канала, подумайте, есть ли смысл работающему человеку смотреть за завтраком "Доброе утро", если там (впрочем, может одумались, и сейчас это убрали) по утрам то бомжей со вшами показывали, то у кошек и собак эту прелесть выводят, то еще что-то подобное. Вместо положительный эмоций, извините, рвотный рефлекс. Приходишь на обед домой - там очередные "Детективы". Спасибо, что убрали сериал "След". Опять же, вечером готовишь ужин, включишь ТВ, а там как всегда, разделывают очередной труп на столе, только успевай переключать. Вечером перед сном хочется что-то приятное для души - был сериал "Школа". Пары кадров хватило, чтобы понять, что авторы сериала о школе не имеют никакого представления. Сейчас опять же, вечер, смотреть нечего. Расследования, кровь, заключенные, убийства, причем по всем основным каналам. Неужели нас всех считают такими дебилами, способными смотреть только чернуху? Зачем ежедневно приучать к крови и насилию население? Мудрее всех оказались дети, которые если и включают иногда т/в, то только исключительно ради передачи "Галилео", или когда идут наши старые советские мультфильмы. Удачи вам, и не потерять остатки аудитории!
nalle
Цитата(CheGevara @ 09.08.2010, 0:38) *
Уважаемая Редакция! 20лет проживаю за границей и Первый Канал (ОРТ) ВСЕГДА вызывал уважение и признательность за качество,откровенность,патриотизм своих телепосланий на весь мир! Это было мостом, соединяющим с Родиной и подкупало тем, что почти всегда считались с мнением зрителей...
То, что Вы выделываете последние полгода в програмной сетке с ПОПУЛЯРНЕЙШЕЙ передачей "ФАЗЕНДА" оттолкнуло от Вас уже много наших знакомых и даже мою жену:-))
Это возмутительно!!! И будьте добры дать возможность онлине просмотр всех предыдущих выпусков.
Заранее благодарю за ответ.

Вот блин, а я и не замечала никогда, что передача "Фазенда" - это оказывается "патриотическое послание миру". unsure.gif
zinaido4ka
Цитата(nalle @ 16.08.2010, 20:33) *
Вот блин, а я и не замечала никогда, что передача "Фазенда" - это оказывается "патриотическое послание миру". unsure.gif

biggrin.gif
Антикварк
Цитата(nalle @ 16.08.2010, 22:33) *

Ну, послали и послали, мало ли куда посылают. Хошь - ходи, не хошь - не ходи...
Jujya
У меня назрело такое замечание. Я не все прочитала в этой теме, может еще кто-то подымал этот вопрос. Сколько можно смотреть След И Федерального Судью. Кто его смотрит? Приходишь домой после работы, устал, а тут, на тебе, суд, След, Малахов (один и тот же), слава Богу есть Давай Поженимся. А потом после Времени (которое ничем не отличается от суда и следа) Химик и Патрошитель. СКОЛЬКО МОЖНО???? почему более менее развлекательные передачи идут днем???? Почему новые проекты мы показываем тогда, когда их никто не смотрит????

Когда настанет конец этому Следу - тошнит, поставте его ночью вместо интерестных и познавательных передач, которые мы вынуждены скачевать, потому что сидеть до 12 и смотреть этот бред нет сил.

Кто-нибудь вообще прислушивается к мнению зрителей???
Jujya
Цитата(ВладКам @ 10.08.2010, 9:18) *
Поэтому у меня нет РТВи. И, кажется мне, что и от Первого пора отказываться. Смотреть нечего, по крайней мере, мне.

Влад

Я согласна, така фуфлыга пошла. Один только Китайский Сервиз идет каждый месяц. Нада отказываться от него - деньги не маленькие.
Jujya
Цитата(BEG @ 16.08.2010, 23:13) *
Раньше любила первый канал, сейчас практически не смотрю. Утром только, т.к. в уголочке время показывают, пока на работу собираешься, вроде и слушаешь что-то, и за временем следишь. Жаль, что по выходным утром эта функция отключена. И жаль, что смотреть стало нечего вообще. По выходным вообще ничего нет, впрочем, ни по одному каналу, как правило. На хорошие фильмы и передачи есть шанс наткнуться только ночью. Уважаемые сотрудники канала, подумайте, есть ли смысл работающему человеку смотреть за завтраком "Доброе утро", если там (впрочем, может одумались, и сейчас это убрали) по утрам то бомжей со вшами показывали, то у кошек и собак эту прелесть выводят, то еще что-то подобное. Вместо положительный эмоций, извините, рвотный рефлекс. Приходишь на обед домой - там очередные "Детективы". Спасибо, что убрали сериал "След". Опять же, вечером готовишь ужин, включишь ТВ, а там как всегда, разделывают очередной труп на столе, только успевай переключать. Вечером перед сном хочется что-то приятное для души - был сериал "Школа". Пары кадров хватило, чтобы понять, что авторы сериала о школе не имеют никакого представления. Сейчас опять же, вечер, смотреть нечего. Расследования, кровь, заключенные, убийства, причем по всем основным каналам. Неужели нас всех считают такими дебилами, способными смотреть только чернуху? Зачем ежедневно приучать к крови и насилию население? Мудрее всех оказались дети, которые если и включают иногда т/в, то только исключительно ради передачи "Галилео", или когда идут наши старые советские мультфильмы. Удачи вам, и не потерять остатки аудитории!

Я согласна со всем выше сказаным. Полный бред, приходитсься смотреть Теле Няню кадый вечер - там хоть нет трупов и крови.
nalle
Цитата(Jujya @ 17.08.2010, 6:40) *
Кто-нибудь вообще прислушивается к мнению зрителей???

Да, Спортлото.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.