Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тут замечания каналу
Форумы > Первый Канал > Общие вопросы по вещанию
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Barb
Я первый раз на данном форуме, и только потому, что с ужасом замечаю, что мой 1-й любимый канал с каждым днём всё плохеет и плохеет.
Сначала время передвинули на два часа, было очень не удобно, но как-то привыкла (хотя очень хочется посмотреть вечером программу "Время", а
потом какой-нибудь сериал и в люлю, теперь не получается, слишком поздно). Затем появилась в самый прайм тайм, как бы помягче выразиться, дебильнейшая
программа "Давай поженимся" (неужели это кому-то интересно, сколько раз какой-то Вася Пупкин был женат и как Маня Погремушкина первый раз отдалась.
И три "умнейшие грации" с правилами о жизни. Полнейший бред! Слава богу можно переключиться на НТВ).
Но, теперь данная программа ещё и в выходные достаёт только в виде "Знакомство с родителями" с удивительной ведущей, которая и двух слов связать не может. Раньше как-то к ведущим программ на ТВ было более серьезное отношение, был отбор, т.е. не всех подряд с улицы брали, а теперь слов просто нет.
Приношу извенения, если кого-то обидела, жалко просто, что от хорошего канала остались рожки да ножки. Очень бы хотелось, чтобы руководство канала
немного фильтровала программы, не смотреть же бесконечно, каждый день такой привитимизм. sad.gif
nalle
Цитата(Barb @ 17.08.2010, 10:31) *
не смотреть же бесконечно, каждый день такой привитимизм. sad.gif

Ну-у, можно ещё и финские каналы смотреть. wink.gif
Parol
Начались финские разборки...Лучше спрятаться куда-нибудь от горячих дам! biggrin.gif
nalle
Цитата(Parol @ 17.08.2010, 11:32) *
Начались финские разборки...Лучше спрятаться куда-нибудь от горячих дам! biggrin.gif

Мы ещё ни сном ни духом, а вы уже в кусты. biggrin.gif
Parol
Цитата(nalle @ 17.08.2010, 10:37) *
Мы ещё ни сном ни духом, а вы уже в кусты. biggrin.gif

Дык, знаю я вас, потом не только в кусты, ахнуть не успеешь! laugh.gif
nalle
Цитата(Parol @ 17.08.2010, 11:46) *
Дык, знаю я вас, потом не только в кусты, ахнуть не успеешь! laugh.gif

Ну надейтесь, надейтесь... rolleyes.gif
(мы ещё только пошли покупать сельдерей biggrin.gif )
Антикварк
Цитата(Jujya @ 17.08.2010, 6:40) *
слава Богу есть Давай Поженимся.

О, да! Это просто великое счастье, праздник жизни и отдохновение души! Предлагаю гонять эту суперпередачу с утра до ночи, переженив всю Россию, ближайшие окрестности, а также Папуа-Новую Гвинею и Берег Слоновой Кости. Пущай тоже к цивилизации приобщаются...
nalle
Цитата(Антикварк @ 17.08.2010, 12:22) *
О, да! Это просто великое счастье, праздник жизни и отдохновение души! Предлагаю гонять эту суперпередачу с утра до ночи, переженив всю Россию, ближайшие окрестности, а также Папуа-Новую Гвинею и Берег Слоновой Кости. Пущай тоже к цивилизации приобщаются...

Ещё на Первом появилось "Знакомство с родителями" и совсем скоро появятся "Брачные игры". А на "России-1" выходит в эфир "Формула любви".
Холостяки из Кот-д’Ивуара, трепещите! biggrin.gif

Похоже, МедвеПуты всерьез взялись за воплощение в жиСТь идеи Вольфовича (вот ведь политический Нострадамус!) "каждой бабе по мужику". rolleyes.gif
Чашкина
Цитата(nalle @ 17.08.2010, 11:30) *
Ещё на Первом появилось "Знакомство с родителями" и совсем скоро появятся "Брачные игры". А на "России-1" выходит в эфир "Формула любви".
Холостяки из Кот-д’Ивуара, трепещите! biggrin.gif

Рождаемость надо же хоть как-то поднимать.
Suomi
Вы полагаете, что просмотр таких шоу поднимает рождаемость? ohmy.gif laugh.gif
(Мысли в слух) Хотя... Возможно, рассчет на то, что возмущенные зрители будут выключать телевизоры и прямиком направляться в спальню...
Но как-то это все замысловато... Однако...
Чашкина
Цитата(Suomi @ 17.08.2010, 11:46) *
Вы полагаете, что просмотр таких шоу поднимает рождаемость? ohmy.gif laugh.gif
(Мысли в слух) Хотя... Возможно, рассчет на то, что возмущенные зрители будут выключать телевизоры и прямиком направляться в спальню...
Но как-то это все замысловато... Однако...

Переженят кучу народа, вот вам и подъем рождаемости. Хотя, не всегда одно от другого зависит...
Valeri
Кого нарожают-то? Кто воспитывать будет? А диброва....брррр, терпеть не могу . смазанный самец
Антикварк
Цитата(Чашкина @ 17.08.2010, 12:40) *
Рождаемость надо же хоть как-то поднимать.

Тут в соседней теме про сельдерей писали. Так чего уж проще - килл 10 сожрал, противоположный пол накормил и всех делов. Не получится - удвоить дозу. Опять же и потомков сельдереем откармливать можно - дешево и сердито.
redkoeimja
Качество программ ничуть не хуже немецких, американских, английских, - просто, кому уж что по вкусу, - это все нормально...Но, ребята, меня просто бесит, что программы исчесзают и появляются внезапно безо всякого анонса - это невозможно на иностранных каналах...Как это можно оборвать поках детективного сериала, состоящего из 16-ти серий на 13-ой серии и пустить вдруг без объяснений другой? Пропадает вообще всякое желание смотреть Первый...И это уже не первый раз!!! Этот форум не для обсуждения грамотности, флирта и прочего, но по сути - смотреть или не смотреть...А ведь иногда хочется и посмотреть, а если уж начал, и ДОСМОТРЕТЬ, а не тратить свое время на обмен информацией, где ЭТО СКАЧАТЬ? Телевидение - это прежде всего развлечение, а развлечение подразумевает некий комфорт! Хочу ДОСМОТРЕТЬ последние 4-ре(всего четыре!!!!) серии "Танго с ангелом", тем более, что у Табакова юбилей, а в фильме занята милая актриса Зудина - может, ДОПОКАЗЫВАЕМ, а? Ей-Богу, не вернете сериал, откажусь от Первого... angry.gif
Антикварк
Цитата(redkoeimja @ 17.08.2010, 13:46) *
Этот форум не для обсуждения грамотности, флирта и прочего, но по сути - смотреть или не смотреть...

Ох, как вы быстро разобрались, для чего этот форум. Ну, не хотите флиртовать и не надо. Вам же хуже...

Ей-Богу, не вернете сериал, откажусь от Первого... angry.gif

"Если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото..."©
Suomi
Хочу ДОСМОТРЕТЬ последние 4-ре(всего четыре!!!!) серии "Танго с ангелом"...

Я не сильно Вас расстрою, если скажу, что в сериале 24 серии?

Этот форум не для обсуждения грамотности, флирта и прочего, но по сути - смотреть или не смотреть...

Так причин для "смотреть или не смотреть" очень много, и у каждого они свои. Вот Вам не понравилось то, что прервался показ сериала. А мне, к примеру, не нравится безграмотность некоторых ведущих. И почему на форуме канала, где работают эти самые ведущие, я не могу высказать свои претензии?
Антикварк
Цитата(Suomi @ 17.08.2010, 14:01) *
И почему на форуме канала, где работают эти самые ведущие, я не могу высказать свои претензии?

А потому что это вы с ними так флиртуете. А это запрещено тюремным распорядком.
Renata
Цитата(Barb @ 17.08.2010, 9:31) *
Но, теперь данная программа ещё и в выходные достаёт только в виде "Знакомство с родителями" с удивительной ведущей, которая и двух слов связать не может.

Не посчастливилось еще увидеть, но о говорливости выдущей догадываюсь. Ее бы в базарные ряды, цены бы не было. На разогреве у Гузеевой.
redkoeimja
Цитата(Suomi @ 17.08.2010, 10:01) *

Так причин для "смотреть или не смотреть" очень много, и у каждого они свои. Вот Вам не понравилось то, что прервался показ сериала. А мне, к примеру, не нравится безграмотность некоторых ведущих. И почему на форуме канала, где работают эти самые ведущие, я не могу высказать свои претензии?

Извините, если вас задело мое высказывание - оно было обращено не в Ваш адрес...Безусловно, безграмотность на ТВ совершенно недопустима, и это вообще отдельная тема - о чем речь? У меня просто внутренний монолог выпилился на поверхность, не обращайте внимания...Я вообще не сторонник форумов, и на форумах раздражает именно личностное отношение "невидимок" друг к другу - так и норовят у тебе что-то выискать нечто, хотя речь идет, к примеру, о качестве ТВ и только...Лично я на место диктора или ведущего не претендую, а претендую на ДОСМОТР полюбившегося фильма. Всякие "Давай, поженимся!" меня не интересуют, но и не раздражают, хотя, кажется, эта программа почему-то последнее время вылезла на время ужина, а все семейство с удовольствием перескакивает на какие-то свои ДОКTОРЫ ХАУСЫ или что-то в этом духе...Однако, видимо, рейтинги любителей посмотреть на все хорошеющую Ларису Гузееву взяли верх надо всем остальным...О вкусах не поспоришь...А за Ларису я только рада, как и за всех остальных...Верните только последние 4 серии "Танго с ангелом".
А кстати о грамотности...Гордон однозначно грамотен и интеллектуален, но даже мои некоторые супер-интеллектуальные друзья бросаются на ящик как на амбразуру с воплями "ненавижу!", чтобы только убрать поскорее гордоновскую кислую физиономию...Похоже, не одной грамотностью жив телезритель...
Мои дети выросли в зарубежье и говорят на множестве языков, и я благодарна Первому, в любом сл., за КВН-ны,Большие разницы и всяких Виол Таракановых, которые великовозрастными дитенышами вполне приветствуются и создают нашу общую причастность к языковой принадлежности. Иначе русские классики, которыми я их частенько напрягаю, пока носят характер пытки, который надо! разбавлять чем-то дополнительно живым и интересным...Слава Богу, чувство юмора в России не умерло, и я надеюсь, не умрет никогда...Пусть будет.
А сериал верните!
Соня
Цитата(Suomi @ 17.08.2010, 14:01) *

Цитата(redkoeimja @ 17.08.2010, 14:29) *
Верните только последние 4 серии "Танго с ангелом".
...А сериал верните!

Ты её не сильно расстроишь: она хочет только последние 4. А читать - не умеет. Только цитировать и писать своё.
Чашкина
Цитата(Антикварк @ 17.08.2010, 12:31) *
Тут в соседней теме про сельдерей писали. Так чего уж проще - килл 10 сожрал, противоположный пол накормил и всех делов. Не получится - удвоить дозу. Опять же и потомков сельдереем откармливать можно - дешево и сердито.

Говорят, сельдерей мужчинам особенно полезен. А уж в удвоенной дозе....
Антикварк
Цитата(Чашкина @ 17.08.2010, 17:29) *
Говорят, сельдерей мужчинам особенно полезен.

Мужчине полезно мясо. А весь этот силос и прочий подножный корм - это издевательство над организмом.
Чашкина
Цитата(Антикварк @ 18.08.2010, 0:12) *
Мужчине полезно мясо. А весь этот силос и прочий подножный корм - это издевательство над организмом.

Одно другого не исключает. Ничего против мяса не имею, но посолить хотя бы можно?
Marziya
Цитата(redkoeimja @ 17.08.2010, 14:46) *
Качество программ ничуть не хуже немецких, американских, английских, - просто, кому уж что по вкусу, - это все нормально...Но, ребята, меня просто бесит, что программы исчесзают и появляются внезапно безо всякого анонса - это невозможно на иностранных каналах...Как это можно оборвать поках детективного сериала, состоящего из 16-ти серий на 13-ой серии и пустить вдруг без объяснений другой? Пропадает вообще всякое желание смотреть Первый...И это уже не первый раз!!! Этот форум не для обсуждения грамотности, флирта и прочего, но по сути - смотреть или не смотреть...А ведь иногда хочется и посмотреть, а если уж начал, и ДОСМОТРЕТЬ, а не тратить свое время на обмен информацией, где ЭТО СКАЧАТЬ? Телевидение - это прежде всего развлечение, а развлечение подразумевает некий комфорт! Хочу ДОСМОТРЕТЬ последние 4-ре(всего четыре!!!!) серии "Танго с ангелом", тем более, что у Табакова юбилей, а в фильме занята милая актриса Зудина - может, ДОПОКАЗЫВАЕМ, а? Ей-Богу, не вернете сериал, откажусь от Первого... angry.gif

Полностью с Вами согласна. Первый канал похоже решил что он реально первый. Коронка на уши давить стала? А Вы, господа первоканальцы, посмотрите рейтинги, на каком месте ваш канал? Ну конечно, что с нами церемониться? Взяли и сняли сериал "Танго с ангелом", народ ВОПИТ - покажите уж до конца! и это вам не рейтинг фильма? А эти набившие оскомину дабы постклимактическо-бальзаковского возраста так достали, что только при виде их охота кинуть чем-нибудь тяжелым в экран.
Не спорю, есть отличные программы "Жди меня", "Ч и З", "Пока все дома", "Непутевые заметки" ну и еще 2-3 передач. А остальное такое ...оно, просто до тошнотиков.

Прислушайтесь к мнению народа и отписки типа: Елена, ответ на ваш вопрос дан в ответе на "Вопрос дня на этой странице. На вопросы, подобные тем, которые вынесены в "Вопрос дня", повторные ответы не даются. Рейтинги измеряют профессиональные социологические службы с большим опытом работы, в частности, компания TNS. Адресуйте свой вопрос о системе измерения им. вам совершенно не к лицу. И помните, как сказано в библии И ПЕРВЫЕ БУДУТ ПОСЛЕДНИМИ! angry.gif
Арвена
Мне кажется, столько жалоб одновременно во многих темах еще никогда не было... И поделом, на мой взгляд.
Хотя все равно ничего от этого не изменится. А жаль.
nalle
Название темы надо сменить.
Может тогда и все обиженные сюда писать перестанут. rolleyes.gif
Valeri
Но ведь куда-то им писать надо! Хотя... бесполезно. Пусть лучше в Спортлото пишут. biggrin.gif
Tanucha
Я тоже с интересом смотрела Танго с ангелом. Не часто это со мной бывает. А вот отменили пол фильма без всякого предупреждения - как в душу плюнули. Мол, еще у вас не спросили! смотрите, шмакодявки, что показываем. Потрошителя смотрите!
Тьфу, Первый, недобрый ты, злой, уйду я от тебя ... !!! angry.gif
Barb
После моего первого возмущения прошло несколько дней, к сожалению, раньше не было времени на ответ.
Хочется ответить моей землячке по стране проживания - Nalle по поводу фразы "Ну-у, можно ещё и финские каналы смотреть."
Я так понимаю это было сказано с сорказмом. Во-первых финские каналы действительно можно смотреть, там по крайней мере нет
таких "интеллектуальных и интересных" программ, как "Давай поженимся" и "Знакомство с родителями", а по вечерам выходных дней
даже настоящее американское кино показывают, прямо как раньше на канале ОРТ. А во-вторых, я за просмотр 1-го канала денежки плачу,
так что хотелось бы иногда и помотреть что-нибудь.
А в эти выходные вечером опять ничего хорошего на 1-м, сплошная дрябедень mellow.gif
Parol
Цитата(Barb @ 20.08.2010, 12:08) *
После моего первого возмущения прошло несколько дней, к сожалению, раньше не было времени на ответ.
Хочется ответить моей землячке по стране проживания - Nalle по поводу фразы "Ну-у, можно ещё и финские каналы смотреть."
Я так понимаю это было сказано с сорказмом. Во-первых финские каналы действительно можно смотреть, там по крайней мере нет
таких "интеллектуальных и интересных" программ, как "Давай поженимся" и "Знакомство с родителями", а по вечерам выходных дней
даже настоящее американское кино показывают, прямо как раньше на канале ОРТ. А во-вторых, я за просмотр 1-го канала денежки плачу,
А в эти выходные вечером опять ничего хорошего на 1-м, сплошная дрябедень mellow.gif

Простите что вмешиваюсь, позвольте узнать, что Вы подразумеваете под настоящим американским кино? Приведите пожалуйста парочку примеров, какие именно настоящие американские фильмы показывали по финскому ТВ ( у вас ведь Виасат, не так ли? Или местный кабельный оператор? ).
Renata
землячке по стране проживания - Nalle по поводу фразы "Ну-у, можно ещё и финские каналы смотреть."
Я так понимаю это было сказано с сорказмом.

С ним, как пить дать, с ним!
nalle
Цитата(Renata @ 20.08.2010, 14:26) *
С ним, как пить дать, с ним!

А вот и не угадали. На полном серьезе. Ведь на финском ТВ и правда "настоящее американское кино"(с) показывают, как и на НЕмеждународных версиях российских каналов, которые нам, НЕтарелочникам, не доступны. dry.gif
А кроме это есть ещё и весьма интересная документалка, ну и полный набор ток-шоу и просто шоу, как и везде в мире.
nalle
Цитата(Parol @ 20.08.2010, 13:33) *
Приведите пожалуйста парочку примеров, какие именно настоящие американские фильмы показывали по финскому ТВ ( у вас ведь Виасат, не так ли? Или местный кабельный оператор? ).

У нас местное финское телевидение. Цифровое. Поэтому идет всё равно через кабель. rolleyes.gif

Вам что же, все американские фильмы, выходящие в мировой прокат, а потом закупаемые телеканалами для телетрансляций, перечислить?!! blink.gif
Parol
Цитата(nalle @ 20.08.2010, 13:46) *
У нас местное финское телевидение. Цифровое. Поэтому идет всё равно через кабель. rolleyes.gif

Вам что же, все американские фильмы, выходящии в мировой прокат, а потом закупаемые телеканалами для телетрансляций, перечислить?!! blink.gif

Это у Вас, а что у Barb, тоже кабель? Или тарелка?
Не все, хотя бы запомнившиеся.
Но вопрос всё же был не Вам, мне хочется узнать от Barb.
Irinouchka
я за просмотр 1-го канала денежки плачу,

Не повезло Вам. У нас 1 канал входит в бесплатный букет цифрового ТВ.
nalle
Цитата(Parol @ 20.08.2010, 16:07) *
Это у Вас, а что у Barb, тоже кабель? Или тарелка?

Так я же говорю, уже несколько лет как здесь ввели цифровое телевидение, а его иначе нельзя смотреть как только через кабель. Так что, теперь кабельное телевидение у всех - хотите вы этого или нет. tongue.gif
nalle
Цитата(Parol @ 20.08.2010, 16:07) *
Но вопрос всё же был не Вам, мне хочется узнать от Barb.

Ну ждите, когда он/она появится. rolleyes.gif
Nikolas341
Здравствуйте.Не уверен туда ли я пишу,но и замечанием назвать свою запись не могу.Но дело вот в чем.Я живу в Испании.И естественно иногда просматриваю местное ТВ.Вчера в новостях Первого канала прошел репортаж из Испании о быке который выпрыгнул на трибуны,ранив при этом несколько десятков человек.Было сказано о том что бык был связан и увезен с арены.Не было сказано где именно произошла трагегия.Сегодня в новостях Пятого Испанского канала Tele 5 было сказано дело происходило в Наварре,в связи с этим проишествием были госпитализированы женщина и десятилетний мальчик.А несчастное животное было убито прямо там, на трибуне, работниками placa del torro.Вот такие вот у нас страсти в Испании.Правильно сделали в Барселоне (провинция Каталония),что отменили корриду.Если кому интересно билет на корриду стоит от 30 ев.Но зрелище очень печальное. sad.gif
Parol
Цитата(nalle @ 20.08.2010, 19:07) *
Так я же говорю, уже несколько лет как здесь ввели цифровое телевидение, а его иначе нельзя смотреть как только через кабель. Так что, теперь кабельное телевидение у всех - хотите вы этого или нет. tongue.gif

Цифровое ТВ бывает не только кабельное.
Финляндия не такая уж маленькая, и не везде есть кабельное...
Хочу, непременно хочу ответа именно Barb!
Антикварк
Цитата(Nikolas341 @ 20.08.2010, 21:13) *
Но зрелище очень печальное. sad.gif

Особенно для быков. А уж коровы-то как растраиваются...

Коррида культивировалась не одно столетие и неотрывна от испанской культуры, испанского самосознания, испанского образа жизни. Братцы, ну не надо лезть со своим уставом в чужой монастырь. Не надо указывать другому народу, как им жить, не надо мерить всё своим аршином. Нам этого не понять и поэтому лучше молчать в тряпочку...
Арвена
Да пущай они в цивилизованной Европе и гладиаторские бои устраивают, так что ли ?
Варварское развлечение и кровавое зрелище должно быть искоренено, имхо.
Renata
Цитата(Антикварк @ 20.08.2010, 20:28) *
Коррида культивировалась не одно столетие и неотрывна от испанской культуры, испанского самосознания, испанского образа жизни. Братцы, ну не надо лезть со своим уставом в чужой монастырь. Не надо указывать другому народу, как им жить, не надо мерить всё своим аршином. Нам этого не понять и поэтому лучше молчать в тряпочку...

Действительно, очень сложно понять получаемое удовольствие от длительного изощренного истязания неповинного животного на потеху толпе.
Хотя, возможно, если они не будут спускать пары там, то примутся друг за друга..
Данко
Мне не нравится коррида, но, по-моему Антикварк прав: в чужой монастырь со своим уставом... huh.gif . В каждой стране есть свои местные заморочки, уходящие корнями бог знает куда. Пусть сами жители решают. Вон, каталонцы же решили, значит им надо так. smile.gif
Антикварк
Цитата(Арвена @ 20.08.2010, 21:47) *
Да пущай они в цивилизованной Европе и гладиаторские бои устраивают, так что ли ?

Ну, зачем же утрировать.

Не думаю, что той говядине, которую вы сегодня кушали, было на бойне намного лучше, чем быку на арене. Тогда уж будьте последовательны, ешьте ромашки, лопухи и разрекламированный надысь сельдерей. Хотя, черт его знает, может им тоже неприятно, когда их пережевывают...

Renata
Цитата(Антикварк @ 20.08.2010, 21:48) *
Не думаю, что той говядине, которую вы сегодня кушали, было на бойне намного лучше, чем быку на арене.

Вы серьезно?
Антикварк
Цитата(Renata @ 20.08.2010, 22:51) *
Вы серьезно?

Конечно. Или вы думаете, что животные на бойне кайф получают? Они ведь все чувствуют, пусть и не сознательно. Понимают, что хана им пришла. И длится это подольше, чем бой на арене, пока очередь подойдет, то, сё...

Так что Быку на арене даже лучше - он гибнет в горячке боя, не "думая" уже ни о чем. А вот бедная коровка... Задумайтесь об этом, когда шашлычек потреблять будете...

Блин, склероз проклятый, кажись у Фазиля Искандера (если не ошибаюсь) есть рассказ про буйвола, который на бойне взбунтовался. Очень поучительное чтение.

P. S. Не ошибся, надо же. Вот нашел. Рекомендую.
http://www.vita.org.ru/library/prose/iskan...shirokoloby.htm

"...Широколобый увидел перед собой десятка два коров, которые стояли, плотно прижавшись друг к другу, то и дело вздрагивая и вытягивая головы. Взглянув на выражение их глаз, он вспомнил, что такое же выражение глаз он встречал у животных в лесу, когда они чувствуют близость хищника или им кажется, что хищник близок.
В ноздри ударил густой запах крови, но запах моря доносился с прежней силой. Из этого он понял, что, войдя в этот узкий коридор, он приблизился к невидимой крови, но не удалился от моря.
И снова сквозь грохот каких-то машин Широколобый услышал неприятный костяной стук, теперь гораздо более отчетливо вываливающийся из этого грохота. Грохот машин был бессмысленный, потому что мертвый. Костяной стук имел смысл, потому что был живой и означал живую боль.
Теперь он вспомнил, где и когда он слышал этот костяной стук. Как-то зимой они всем стадом проходили по обледенелому мосту, и одна буйволица поскользнулась и с таким вот костяным стуком рухнула на мост. И теперь, помимо его воли, что-то страшное вырисовывалось в сознании: сначала они почему-то падают, а потом кровь.
Так оно и было на самом деле. Несколько коров впускали в первый отсек. Работник бойни подносил к губам животного ручку с металлическим наконечником, включал ток, и животное, оглушенное электрическим разрядом, падало на деревянный помост. Тут ему перерезали глотку, подцепляли на крюк, который тащил его через весь цех, где рабочие как на конвейере поочередно обрабатывали тушу...." ©
Renata
Я иногда задумываюсь об этом, но точно знать, наверное, никто не может. То, что я вижу у фермера, регулярно покупая молоко, не может не радовать. Коровки ухоженные, всякие причиндалы специальные, чтобы спину, бока почесать.. Да и не забивает он их очередью.
Да, и это по необходимости, но не на потеху толпе.
Антикварк
Цитата(Renata @ 20.08.2010, 23:14) *
Коровки ухоженные, всякие причиндалы специальные, чтобы спину, бока почесать..

А уж как быка до корриды лелеют, вашим коровкам и не снилось...

nalle
Цитата(Parol @ 20.08.2010, 21:18) *
Цифровое ТВ бывает не только кабельное.

Ну я не знаю, но что бы смотреть обновленное телевидение всем пришлось покупать так называемые "дигибоксы"(как это будет па-русску? tongue.gif ), а у кого раньше было кабельное, эти боксы и так стояли. В новых телевизорах эта фигня уже внутри стоит.
nalle
Цитата(Антикварк @ 20.08.2010, 23:07) *
Конечно. Или вы думаете, что животные на бойне кайф получают? Они ведь все чувствуют, пусть и не сознательно. Понимают, что хана им пришла. И длится это подольше, чем бой на арене, пока очередь подойдет, то, сё...

А я вчера наткнулась на мультик про поросенка. Как раз в вашу тему.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.