Цитата(Suomi @ 17.08.2010, 10:01)

Я не сильно Вас расстрою, если скажу, что в сериале 24 серии?
Так причин для "смотреть или не смотреть" очень много, и у каждого они свои. Вот Вам не понравилось то, что прервался показ сериала. А мне, к примеру, не нравится безграмотность некоторых ведущих. И почему на форуме канала, где работают эти самые ведущие, я не могу высказать свои претензии?
Извините, если вас задело мое высказывание - оно было обращено не в Ваш адрес...Безусловно, безграмотность на ТВ совершенно недопустима, и это вообще отдельная тема - о чем речь? У меня просто внутренний монолог выпилился на поверхность, не обращайте внимания...Я вообще не сторонник форумов, и на форумах раздражает именно личностное отношение "невидимок" друг к другу - так и норовят у тебе что-то выискать нечто, хотя речь идет, к примеру, о качестве ТВ и только...Лично я на место диктора или ведущего не претендую, а претендую на ДОСМОТР полюбившегося фильма. Всякие "Давай, поженимся!" меня не интересуют, но и не раздражают, хотя, кажется, эта программа почему-то последнее время вылезла на время ужина, а все семейство с удовольствием перескакивает на какие-то свои ДОКTОРЫ ХАУСЫ или что-то в этом духе...Однако, видимо, рейтинги любителей посмотреть на все хорошеющую Ларису Гузееву взяли верх надо всем остальным...О вкусах не поспоришь...А за Ларису я только рада, как и за всех остальных...Верните только последние 4 серии "Танго с ангелом".
А кстати о грамотности...Гордон однозначно грамотен и интеллектуален, но даже мои некоторые супер-интеллектуальные друзья бросаются на ящик как на амбразуру с воплями "ненавижу!", чтобы только убрать поскорее гордоновскую кислую физиономию...Похоже, не одной грамотностью жив телезритель...
Мои дети выросли в зарубежье и говорят на множестве языков, и я благодарна Первому, в любом сл., за КВН-ны,Большие разницы и всяких Виол Таракановых, которые великовозрастными дитенышами вполне приветствуются и создают нашу общую причастность к языковой принадлежности. Иначе русские классики, которыми я их частенько напрягаю, пока носят характер пытки, который надо! разбавлять чем-то дополнительно живым и интересным...Слава Богу, чувство юмора в России не умерло, и я надеюсь, не умрет никогда...Пусть будет.
А сериал верните!