Не забудут, потому что фильм стал первым в своём роде, ничего подобного до этого не было.
У Вас всё смешалось. Просто не так сложно просчитать реакцию человека на ту или иную ситуацию.
Даже Вам, что то из голивудских фильмов пришлось по вкусу. Ну, Вы, меня просто поражаете сегодня.
А Вы никогда не задумывались почему именно Американская кинопремия считается самой пристижной в мире?
Одно с другим никак не связано. Кстати если бы не было таким как Кэмирон, тогда бы мы точно до сих пор смотрели "Прибытие поезда".
У Вас всё смешалось. Просто не так сложно просчитать реакцию человека на ту или иную ситуацию.
Даже Вам, что то из голивудских фильмов пришлось по вкусу. Ну, Вы, меня просто поражаете сегодня.
А Вы никогда не задумывались почему именно Американская кинопремия считается самой пристижной в мире?
Одно с другим никак не связано. Кстати если бы не было таким как Кэмирон, тогда бы мы точно до сих пор смотрели "Прибытие поезда".
Можно услышать доводы.
Хорошо, не забудут, но второй раз смотреть не станут.
Не так сложно просчитать реакцию масс. Но каждого человека отдельно и индивидуально далеко не так просто!
Мне нравятся МНОГИЕ фильмы от Голливуда. Мне не нравится тенденция, когда планка пошла вниз, а зрелище начало заслонять чувства. Мне не хочется потребить и забыть, пощекотав рецепторы, а хочется вспоминать и обсуждать потом с интересными людьми. Аватар вышел как продукт питания, извините за сравнение, он вошёл, и едва переварившись, вышел....
Кемэрон тоже не пустом месте появился. Всегда есть ориентир, который хочется переплюнуть. Вот у братьев Люмьер его не было...
Доводы? На серьёзные у меня сейчас нет времени, поэтому буду очень краток. Английское кино мне импонирует своим юмором, сдержанностью, если хотите, солидностью, и безукоризненной актёрской игрой.