Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тут замечания каналу
Форумы > Первый Канал > Общие вопросы по вещанию
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Barb
Цитата(nalle @ 26.08.2010, 12:00) *
Хэ-хэ, а вот Бессон-то как раз скорее голливудский режиссер чем французский - и дело не только в стилистике, хотя, больше именно что в ней, но, если я не ошибаюсь, и страна-производитель его самых лучших фильмов - "Леон", "Пятый элемент", "Такси" - это США?

Не знаю, не знаю, до сих пор Люк Бессон считался французким режисёром, а его фильмы "Leon", "Nikita" и "Fifth element" (снятый за пределами Голливуда на студии «Gaumont») французкими smile.gif.
Barb
Цитата(nalle @ 26.08.2010, 12:07) *
Не, это не самый лучший пример. То есть ,фильм-то хороший, но это всё-таки скорее фильм Гайдая. wink.gif
А я бы лучше посоветовала "незнайкам" wink.gif посмотреть фильмы режиссера Аки Каурисмяки, который как-то искренне возмутился в интервью вопросу русской журналистки, мол "Как вы относитесь к тому, что вас называют финским Михалковым?" biggrin.gif

Фильм "За спичками"- советско-финский c участием на равных обоих сторон и поэтому однозначно назвать его фильмом Гайдая нельзя.
Вы, действительно, думаете, что Aki Kaurismäki знает, кто такой Михалков?
Marziya
Цитата(Маша @ 24.08.2010, 10:23) *
Не довольны 1-ым? Не сметь!
(Секунд 10 посмотрите на картинку)

прикольно. Ну если только с позиции прикола. А так ... 1-й канал похоже становится первым с другого конца...
Parol
Цитата(Barb @ 26.08.2010, 8:52) *
Да, жалко, что вы не поняли "Forest Gamp", а вот у нас в семье при разговоре часто используются даже фразы из этого фильма, фильм понравился всем и мужу и детям, этот фильм нужно слушать в оригинале, а не в переводе.
Я согласна и с вами и с Альбатросом, что Голливуд выпускает массу дерьма, но выпускает и шедевры запомнившиеся на всю жизнь, такие как
"Rain man", "Papillon", "Dances with Wolves" и т.д., и т.д.. с прекрасными актёрами, постановкой, музыкой и без использования спецэффектов, фильмы , которые смотрятся на одном дыхании, и не говорите мне, что такие фильмы - это фастфуд для дураков. И с французким кино вы тоже ошибаетесь у них как было свое кино, так и осталось, совсем недавно повторяли на финском телевидении замечательный фильм Люка Бессона "Leon", скажете, это по вашему мнению, тоже американский фастфуд?
Ну, а про Финляндию, зря вы так, вы же не видели не одного финского фильма! Ну для примера, посмотрите хотя бы фильм Л. Гайдая и Ристо Орко "За спичками",
надеюсь не пожалеете. smile.gif

Мне не жалко, поскольку в нашей семье используют совсем другие фразы wink.gif .
То что Вы назвали, это фильмы прошлого, и мне жаль, что нынешние аватары стремительно вытесняют их...нен, нет, не из проката, а из самой жизни. Потому что те кто повадятся с поп-коном по аватары смотреть старое доброе кино не захотят, и оно уже превратилось как бы в артхаусное своего рода.
"За спичками" я смотрел, правда очень давно, и сильно сомневаюсь, что 30 лет спустя финский кинематограф шагнул далеко вперёд. Кстати, тогда этот фильм хотя и был популярен в СССР, то большей частью из-за Е.Леонова.
Антикварк
Цитата(Barb @ 26.08.2010, 9:52) *
Да, жалко, что вы не поняли "Forest Gamp"

Если человеку что-то не нравится, это вовсе не означает, что он этого не понял, а следовательно тупой.
CTAM
Цитата(Антикварк @ 26.08.2010, 17:17) *
Если человеку что-то не нравится, это вовсе не означает, что он этого не понял, а следовательно тупой.

Эссе номер раз.
Размышления без связи с постами форумчан.
Нравится - категория не арифметическая. Аргументов мало.
Посему очень годится термин "не понял".
Фраза страшненькая. Априори автор понял, а кто не заховался, так сам дурак.
То есть квадрат Маневича - шедевр. А тот кто крыс с крыльями (голубей) рисовал, так тот
великий. У меня как-то нагло и беспардонно забирают право иметь собственное мнение.
Неприлично не любить Тургенева. Вы любите? На здоровье.
А я нет. Имею право.
nalle
Цитата(Barb @ 26.08.2010, 13:02) *
Не знаю, не знаю, до сих пор Люк Бессон считался французким режисёром, а его фильмы "Leon", "Nikita" и "Fifth element" (снятый за пределами Голливуда на студии «Gaumont») французкими smile.gif.

Странно, я всегда была уверена, что "Пятый элемент" сделан хоть и француским режиссером, но производство США, ан нет, Франция. unsure.gif Наверное, из-за того, что актеры почти все голливудские. Кстати, это мой самый любимый фильм в жанре фантастики.

А для меня французское кино это прежде всего Вебер и его комедии - "Игрушка", "Неудачники", "Беглецы", "Ужин с придурком", "Хамелеон" ...
nalle
Цитата(Barb @ 26.08.2010, 13:13) *
Вы, действительно, думаете, что Aki Kaurismäki знает, кто такой Михалков?

Конечно, знает, иначе бы так не возмущался. biggrin.gif

- Вы знаете, что вас называют «финским Михалковым»?
- Ого, это самое страшное оскорбление, какое вообще можно мне нанести. Лучше бы назвали меня «финским Кончаловским», он все же снял один очень хороший фильм - «Первый учитель».

Интервью полностью: http://www.timeout.ru/journal/feature/835/
vlassov
Вроде канал хороший и ПЕРВЫЙ в РОССИИ, а когда нибудь начнёт ли Первый вещать в формате 16:9? Стыдно!!! Уже и поляки и прибалты безденежные так вещают, а наш "ПЕРВЫЙ" топчась на месте совсем не первый!

А ещё понять не могу - "Цифровое телесемейство" . пакет очень дорогой платных каналов в устаревшем формате 4:3, я уже не требую HD - хотя бы 16:9!
Кто же захочет платить за старьё!
Беатрисс
Уберите Малахова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
nalle
Цитата(Беатрисс @ 27.08.2010, 13:37) *
Уберите Малахова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А сколько заплатите?
Альбатрос
Цитата(vlassov @ 27.08.2010, 12:25) *
а когда нибудь начнёт ли Первый вещать в формате 16:9? Стыдно!!! Уже и поляки и прибалты безденежные так вещают,

А ещё понять не могу - "Цифровое телесемейство" . пакет очень дорогой платных каналов в устаревшем формате 4:3, я уже не требую HD - хотя бы 16:9!
Кто же захочет платить за старьё!

Ну Вы загнули, ещё не скоро Российские каналы перейдут на 16:9. В лучшем случае спортивные соревнования будут транслировать, но не более.
Соня
Цитата(nalle @ 27.08.2010, 13:51) *
А сколько заплатите?

В восклицательных знаках возьмёте?
swetlana
Первый канал становиться неинтересен.
Показ хороших фильмов обрываються,вместо них включают боевики и кровожадность.Это например вместо Танго с Ангелом заменили на фильм Одержимые.
И это не впервые!!!
Parol
Цитата(swetlana @ 27.08.2010, 21:25) *
Показ хороших фильмов обрываються,вместо них включают боевики и кровожадность.Это например вместо Танго с Ангелом заменили на фильм Одержимые.
И это не впервые!!!

Пожалуйста, приведите примеры кровожадности. И этого...того, что не впервые тоже.
Во множественных числах. Одержимых.
tongue.gif
Соня
"Журова" кинули? А "Сестёр по крови"? Мало?
Лола
Цитата(swetlana @ 27.08.2010, 23:25) *
И это не впервые!!!

Абсолютно согласна!!! Администрация канала совершенно не заботится,по-моему,о том,что,вследствие их непопулярных мер (прекращение показа "Танго с ангелом" и т д.) падает рейтинг самого канала!!! А ведь он очень популярен в народе! Что это- ощущение вседозволенности или наплевательское отношение к зрителям,типа "пипл всё схавает",как сказала наша небезызвестная "звезда" эстрады?!!!
Parol
Цитата(Соня @ 27.08.2010, 22:28) *
"Журова" кинули? А "Сестёр по крови"? Мало?

Мало!
Это всего два раза. Без примеров кровожадности.... tongue.gif
Цитата(Лола @ 28.08.2010, 13:24) *
Абсолютно согласна!!! Администрация канала совершенно не заботится,по-моему,о том,что,вследствие их непопулярных мер (прекращение показа "Танго с ангелом" и т д.) падает рейтинг самого канала!!! А ведь он очень популярен в народе! Что это- ощущение вседозволенности или наплевательское отношение к зрителям,типа "пипл всё схавает",как сказала наша небезызвестная "звезда" эстрады?!!!

Сказал. Это был он, а не она.
Renata
Пароль, не придирайтесь к красивой девушке. Как бы это звучало: "Сказал ... звезда?"
Соня
Цитата(Parol @ 28.08.2010, 14:35) *
Мало!
Это всего два раза. Без примеров кровожадности....

Какие два, когда три?
Арвена
И даже четыре. Еще "Спальный район" был.
Соня
Нет, Арвена, это разные вещи. Когда сериал недосняли, это одно, а когда он существует полностью - совсем другое.
Parol
Ага, давайте щас быстро вспомним, кто чего нам обещал, и не выполнил...
А Первый даже не обещал.
Нет, мне вот тоже все эти прерывания не нравятся, а потому надо достать записки, и опубликовать ВСЕ прегрешения...
Barb

Уважаемый, Антикварк, хочеться вам сказать, что, если кто-то чего-то не понял, это не говорит, что этот кто-то
тупой (заметьте, это вы сказали smile.gif ). И никто никому не навязывает своего мнения. Мне нравиться одно, а кому-то
другое, это естественно. Как говориться "Что русскому человеку хорошо, то немцу смерть". Спасибо вам, что разъяснили
всем свои собственные умозаключения по поводу моей может не очень удачной фразы!
Вы не участвовали в нашей дискуссии, но сделали очень глубоко идущие выводы с оскорблениями (ооо, вы имеете на это право!).
Мда..., когда человеку нечего сказать, то он начинает оскорблять, что очень прискорбно:( .
Barb
Цитата(Беатрисс @ 27.08.2010, 13:37) *

Хочеться спросить, какого Малахова+ или Андрюшу?
Если Андрюшу, то что же тогда смотреть вечером, неужели "Давай поженимся" и ещё раз "Давай поженимся"? blink.gif
Антикварк
Цитата(Barb @ 31.08.2010, 8:30) *
Вы не участвовали в нашей дискуссии, но сделали очень глубоко идущие выводы с оскорблениями....

Мда..., когда человеку нечего сказать, то он начинает оскорблять, что очень прискорбно:( .

Я? С оскорблениями? Гражданка, вы ничего не перепутали? С вами всё в порядке? А то я уже начинаю беспокоиться за ваше душевное здоровье...
Barb
Цитата(Антикварк @ 31.08.2010, 11:13) *
Я? С оскорблениями? Гражданка, вы ничего не перепутали? С вами всё в порядке? А то я уже начинаю беспокоиться за ваше душевное здоровье...

Честно говоря очень не хочеться отвечать и вступать в полемику с вами, уважаемый Антикварк, но всё же ...
Может быть у меня с головой и не всё в порядке, но ещё раз спасибо Вам, о мудрый Антикварк, за комплименты "тупой" и "беспокойство за моё душевное
здоровье"! biggrin.gif Терпеть не могу, когда начинают цепляться к словам и пытаться раздуть скандал. Вы теперь довольны, Антикварк? Скандальчик ведь удался wink.gif .
А ведь данная тема, ещё раз напоминаю, о замечаниях 1-му каналу smile.gif. Вот и давайте говорить на данную тему, а не пытаться изобразить что-то другое.
Антикварк
Цитата(Barb @ 31.08.2010, 11:56) *
Вы теперь довольны, Антикварк? Скандальчик ведь удался wink.gif .

Ну что ж, вам простительно так говорить. Ведь вы еще пока просто не в курсе, что такое "скандальчик" в исполнении Антикварка. А чтобы пресечь его, то бишь "скандальчик", в корне, будьте так любезны, не откажите в нижайшей просьбе, благоволите пожалуйста указать где и когда конкретно я удостоил вас или еще ко-го либо "комплиментом тупой" ©.

Примите и проч. Жду ответа, как соловей лета.
Barb
Цитата(Антикварк @ 31.08.2010, 12:26) *
Примите и проч. Жду ответа, как соловей лета.

Это просто классика, долго ж вам придётся ждать tongue.gif !
Антикварк
Цитата(Barb @ 31.08.2010, 12:33) *
долго ж вам придётся ждать tongue.gif !

То есть обвинения ваши были голословными и вы прочно уселись в лужу? Ладно, разрешается из лужи вылезти, покурить и оправиться. Дядя сегодня добрый.

Бесплатный совет. Прежде чем вставать в позу, позицию или еще куда, научитесь читать и анализировать прочитанное. Тогда и лужи вам будут по колено.
nalle
Да уж, вялый совсем скандальчик, от такого даже не прикуришь.
Ну что это такое? dry.gif - "будьте так любезны... не откажите в нижайшей просьбе... благоволите пожалуйста... уважаемый Антикварк... о мудрый Антикварк..." Тьфу это, а не скандальчик. angry.gif
Эх, а были же золотые времена... rolleyes.gif Где вы, куда вы удалились, настоящие и непреклонные скандалисты и скандалистки всей мастей и мест проживания...
Антикварк
Цитата(nalle @ 31.08.2010, 13:31) *
Тьфу это, а не скандальчик.

А я о чем?

И вот ведь что интересно: без скандалов, как бы мы к ним не относились, любой форум плохеет, хиреет, становится пресным, без специй и удобрений. Я не говорю о примитивных "дурак - сам дурак", я о высоких проявлениях.

Что по мне, так уж лучше какая-никакая войнушка, чем вялые рассуждения о сравнительных достоинствах двух и более идиотских сериалов...

----------------------------

Не место тут для подобных рассуждений. Открою-ка я, впервые на этом форуме, отдельную темку.
Marziya
Цитата(swetlana @ 27.08.2010, 23:25) *
И это не впервые!!!

Сорри, не часто бываю тут. И абсолютно солидарна с Вами. Скучно-грустно-раздражающий стал канал. Малаховы, Сябитовы и пр пр пр заполонили экран. Жаль, а ведь был хороший канал. Теперь, после облома с Танго с ангелом, я 1 и не смотрю. Единственно жду Непутевые заметки, уж больно Крылов нравится. а так... Прощай, 1!!! blink.gif
nalle
Я тоже тогда перенесу wink.gif
Barb
Цитата(Антикварк @ 31.08.2010, 12:40) *
То есть обвинения ваши были голословными и вы прочно уселись в лужу? Ладно, разрешается из лужи вылезти, покурить и оправиться. Дядя сегодня добрый.

Бесплатный совет. Прежде чем вставать в позу, позицию или еще куда, научитесь читать и анализировать прочитанное. Тогда и лужи вам будут по колено.

Хорошо, если не захотели по-хорошему разойтись, тогда продолжим наш вяленький скандальчик angry.gif .
Насчёт советов, я вам их тоже могу дать огромное количество, всё-таки родилась и выросла в стране Советов. Но, бесплатно теперь советы не даю smile.gif .
А насчёт моей позиции и позы, вы ж меня не видели, какие я позы умею делать, страсть. И лужи мне уже по колено, особенно вечером по пятницам. biggrin.gif
И, наконец-то, специально для вас, слово "тупой", см. выше ваше собственное высказывание, после моего сожаления, что кому-то фильм "Forrest Gump" не понравился. smile.gif
Parol
Цитата(Barb @ 01.09.2010, 9:01) *
Хорошо, если не захотели по-хорошему разойтись, тогда продолжим наш вяленький скандальчик angry.gif .
Насчёт советов, я вам их тоже могу дать огромное количество, всё-таки родилась и выросла в стране Советов. Но, бесплатно теперь советы не даю smile.gif .
А насчёт моей позиции и позы, вы ж меня не видели, какие я позы умею делать, страсть. И лужи мне уже по колено, особенно вечером по пятницам. biggrin.gif
И, наконец-то, специально для вас, слово "тупой", см. выше ваше собственное высказывание, после моего сожаления, что кому-то фильм "Forrest Gump" не понравился. smile.gif

Мдя, запущенный случай.
Ничего, с годами это пройдёт, как глубоко советский человек, Вы когда-нибудь поймёте, что американское кино ничем не лучше американских закусочных, не зря я его сравнил с фаст фудом.
Любимый Вами "Forrest Gump" конечно же стоит намного выше всей этой одноразовой жвачки, но и он, увы, отнюдь не шедевр...
Антикварк
Ну что ж, если вы продолжаете прикидываться шлангом, придется восстановить ключевые позиции нашего диалога. Не люблю я этого делать, но когда мухлюют - не перевариваю еще больше.

Цитата(Barb @ 26.08.2010, 9:52) *
Да, жалко, что вы не поняли "Forest Gamp"

Цитата(Barb @ 01.09.2010, 10:01) *
, слово "тупой", см. выше ваше собственное высказывание, после моего сожаления, что кому-то фильм "Forrest Gump" не понравился. smile.gif

А неперь напрягитесь, поднатужьтесь, задействуйте внутренние резервы и скажите мне четко и конкретно, кого это я назвал идиотом. Скорее уже это вы засомневались в умственных способностях Пароля и остальных - надо же такую простую вещь и не понимают.

Может быть для вас это будет новостью, но "не понравился" и "не поняли" это, знаете ли, не одно и то же. Так что не надо передергивать. За это в приличном обществе - канделябрами...
CTAM
Цитата(Антикварк @ 01.09.2010, 15:48) *
За это в приличном обществе - канделябрами...

Не! Просто слов нет! Да, на склад поступили канделябры, но еще не оприходованы.
Теперь про позы. Или потом про позы? Камасутру в студию!
Renata
Опять вы со своей Камасутрой.. Я и так уже из-за вас с вывихами после десятой стpаницы..
Valeri
А Вы ему счет за лечение! biggrin.gif
Московский
Здравствуйте!!! smile.gif
Renata
Привет, буфет..
Parol
И Вам тоже, здравствуйте!
margarita7
ХАроший человек- с прекрасным пожеланием. Будем здравствовать.
Соня
Чивой? Тебе цитатку привести, за что я его забанила на дружественном? Или сама прогуляешься поищешь?
Parol
Цитата(Соня @ 06.09.2010, 19:28) *
Чивой? Тебе цитатку привести, за что я его забанила на дружественном? Или сама прогуляешься поищешь?

Но это было ведь там, правда?
А здесь человек пришёл, зарегился, поздоровался... И только.
Соня
Я про "хАрошего" человека. Для кого и кобыла невеста, я понимаю...
Parol
Цитата(Соня @ 06.09.2010, 19:37) *
Я про "хАрошего" человека. Для кого и кобыла невеста, я понимаю...

Мы люди мирные, добрые. К нам по-хорошему, мы вдвойне.
К нам с дубиной, мы...Как там было, в оригинале? И в сортире замочим. rolleyes.gif
Соня
Да ради Б-га! Он пока тут ничего не нарушил, к нему и претензий нет. Только к его хАрошей подружке. Да и то, не претензия, а так... Констатация факта.
Соня
Помню, Лукоед сюда тоже с "добром" явился.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.