Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: диагонално анналов
Форумы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2
Ulisska
полистала. шекспир на водах.
останусь.
пока ветер не переменится.
так шо здрасьте.
я ваше новое щастя.
Арвена
Т.е. Вы решили почтить нас своей "пропиской" на форуме??
Тогда непонятно, а при чем тогда Шекспир ?? huh.gif
Ulisska
Цитата(Арвена)
Т.е. Вы решили почтить нас своей "пропиской" на форуме??

почему вы так решили? rolleyes.gif

Цитата(Арвена)
Тогда непонятно, а при чем тогда Шекспир ?? huh.gif

у вас тут такие страсти и интриги biggrin.gif
Соня
Цитата(Арвена @ 14.04.2009, 14:24) *
а при чем тогда Шекспир ??

На бронепоезде На водах.
EvilLinn
Цитата(Ulisska @ 14.04.2009, 5:38) *
останусь.
пока ветер не переменится.

Это, кажется, из Мэри Поппинс?
МГ
Но манеры-то явно не соответствуют...
grek
Цитата(Ulisska @ 14.04.2009, 5:38) *
так шо здрасьте.
я ваше новое щастя.

Ну, дождались! Щасте привалило! Надолго вы к нам?
Ulisska
Цитата(EvilLinn @ 14.04.2009, 17:33) *
Это, кажется, из Мэри Поппинс?

из прогноза погоды в оригинальном варианте. а потом уже книжки-песни
Ulisska
Цитата(МГ @ 14.04.2009, 20:41) *
Но манеры-то явно не соответствуют...

ах, какая жалость biggrin.gif
Ulisska
Цитата(grek @ 14.04.2009, 21:01) *
Ну, дождались! Щасте привалило! Надолго вы к нам?

пока не надоест. мне, разумеется.
хорошо тут у вас, девочек много, все отзывчивые такие.
tamtam
Цитата(Ulisska @ 15.04.2009, 0:12) *

Хто такая эта Улисска ? blink.gif Девочек любит...Я ее боюсь... unsure.gif
A на название темы помотрите ! Какие такие "анналы" ? Это об чем ?
Алиса
Цитата(tamtam @ 15.04.2009, 9:01) *

Это что-то в проводочках замкнуло... Так что искать логику бесполезно. rolleyes.gif
МГ
Цитата(tamtam @ 15.04.2009, 9:01) *

Это чтоб всем было понятно, что если мыслей никаких, писать не о чем, но очень хочется, то чтоб было где. cool.gif
Parol
Да ладна-а! biggrin.gif
Захотела девушка поприкалываться, что в этом такого...А тут тоже не против, вот и поглядели бы, поржали...
Главное чтобы анналы аналами не выходили...
Чашкина
Цитата(Ulisska @ 15.04.2009, 0:12) *

Цитата(Parol @ 15.04.2009, 10:57) *
Да ладна-а! biggrin.gif
Захотела девушка поприкалываться, что в этом такого...А тут тоже не против, вот и поглядели бы, поржали...

Я так точно отзывчивая и повеселиться не против...
Ulisska
Цитата(tamtam @ 15.04.2009, 11:01) *
Хто такая эта Улисска ? blink.gif Девочек любит...Я ее боюсь... unsure.gif

Материал из ru.wikipedia.org

Анна́лы (множественное число, лат. Annales от annus — год) — записи по годам событий, связанных с жизнью города, области или страны. Анналы имелись уже у египтян, шумеров, персов, китайцев, древних греков (ώρα). Своё настоящее название анналы получили у римлян. Материалом для древнейших римских анналов послужили записи жрецов (Commentarii Pontificum) на деревянных досках, покрытых гипсом, с ежегодной пометкой консулов. Эти доски выставлялись для всеобщего сведения, на них записывались важнейшие события: имена высших чиновников, солнечные и лунные затмения, знамения и другие, позднее — сведения о повышении цен, о войнах и т.д.
Древнейшие записи, по-видимому, погибли при пожаре Рима в 387 до н. э. во время нашествия галлов, но затем были восстановлены по памяти и продолжены. Около 130 до н. э. анналы были сведены в сборник из 80 книг под названием «великих анналов» (Annales maximi). Ведение анналов прекратилось между 123 и 114 до н. э.
Древнеримские анналы до нас не дошли, но ими пользовались как источником многие римские историки (например, Тит Ливий), которые также иногда давали своим сочинениям название и форму анналов. У историков древней Греции форма анналов была распространена до Геродота.
В современном языке слово анналы часто используется в значении «хроника», запись значительных событий. В этом смысле выражение «вошёл в анналы» синонимично выражению «вошёл в историю».
Названия многих научных журналов начинаются со слова «Анналы» (Анналы хирургии, Анналы хирургической гепатологии).

библиотека

Ulisska
Цитата(Чашкина @ 15.04.2009, 13:54) *
Я так точно отзывчивая и повеселиться не против...

и чашка у вас правильная cool.gif
Ulisska
Цитата(Parol @ 15.04.2009, 12:57) *
Да ладна-а! biggrin.gif

феюшки у вас дюже сурьезные и важные. институт благородных девиц, не меньше biggrin.gif
Suomi
Цитата(Ulisska @ 15.04.2009, 16:12) *
Анна́лы (множественное число, лат. Annales от annus — год) — записи по годам событий, связанных с жизнью города, области или страны...

А можно поконкретнее: какое отношение имеет эта цитата к содержанию данной темы? Просто хочу уточнить для себя, о чём конкретно эта тема... (ничего личного)...
Parol
Цитата(Ulisska @ 15.04.2009, 15:15) *
феюшки у вас дюже сурьезные и важные. институт благородных девиц, не меньше biggrin.gif

Да, они могут показать кузькину мать! Я ими гордюся! biggrin.gif
Но, понимаете, нельзя же так сразу, Вы как бы новенькая, сладенькая...косточки хрупкие...
А девушки наши действительно хорошо воспитанные, это Вы верно подметили.
Алиса
Цитата(Parol @ 15.04.2009, 16:00) *
Да, они могут показать кузькину мать! Я ими гордюся! biggrin.gif
Но, понимаете, нельзя же так сразу, Вы как бы новенькая, сладенькая...косточки хрупкие...

Ну, не такая уж и сладенькая, как вам сослепу показалось... tongue.gif
Valeri
Парол по доджности своей должОн комплименты говорить, чтобы девушки, значит, таяли.. biggrin.gif
МГ
Цитата(Valeri @ 15.04.2009, 17:47) *
Парол по доджности своей должОн комплименты говорить, чтобы девушки, значит, таяли.. biggrin.gif

Это он не по должности, это он по призванию! smile.gif
Parol
Цитата(Алиса @ 15.04.2009, 17:16) *
Ну, не такая уж и сладенькая, как вам сослепу показалось... tongue.gif

Ах, причём тут глаза, у меня интуиция!
Обострённая...
mursi
Цитата(Valeri @ 15.04.2009, 19:47) *

ДОЛЖНОСТЬ граммотей
Valeri
Это как? от слова "грам" и "мотя"? ohmy.gif
Алиса
Там тех Мотей...
Соня
Одни мотеки.
Ulisska
Цитата(Suomi @ 15.04.2009, 18:28) *
А можно поконкретнее: какое отношение имеет эта цитата к содержанию данной темы? Просто хочу уточнить для себя, о чём конкретно эта тема... (ничего личного)...

пожалуйста.
спросили, какие такие анналы, об чем. я пояснила непонятное слово цитатой из википедии.в качестве ликбеза как бы.
в применении к содержанию имелось в виду листание записей по годам, раскрывающих жизнь этого форума.
конкретно эта тема о том, что мне понравилось и я решила остаться. об штом и сообщила высоко-глЫбоко-уважаемому собранию в разделе "флейм". иными словами этакое формальное "hello world".

ps кроме вышесказанного, если у кого какие вопросы/предложения/пожелания моей персоне по ходу действия пьесы возникнут, можно сюда написать. вместо того, чтобы флудить в тематических тредах.

pps мусье Parol, я правильно понимаю политику партии? smile.gif
Ulisska
Цитата(Parol @ 15.04.2009, 19:00) *
Но, понимаете, нельзя же так сразу

ну, знаете ли, у вас на входе не написано, что сперва надо робко постучаться в дверь , а потом долго стыдливо расшаркиваться у порога. извЕните(с)
Parol
Цитата(Ulisska @ 15.04.2009, 19:12) *
ну, знаете ли, у вас на входе не написано, что сперва надо робко постучаться в дверь , а потом долго стыдливо расшаркиваться у порога. извЕните(с)

Нет, не написано. У нас только Правила, но и их не все читают...
Про робость и стыдливость круто забрано, хотя Вы правильно подчеркнули, не претендую, мол, и всё rolleyes.gif ...И прально, мы ж все свои, совеськие, можем без церемониев!
biggrin.gif
CTAM
Цитата(Ulisska @ 15.04.2009, 21:09) *
в применении к содержанию имелось в виду листание записей по годам, раскрывающих жизнь этого форума.

Понял. Аннальное листание. Это сколько угодно.
Форум, согласно анналам, существует с 2004. Собрались мы как на потоп. По парам. Вступили.
Все было как в семейной жизни. Медовый месяц, битье посуды, уход, возврат....
Набравшись опыта товарищи уходили строить свои форумы. Под своим чутким руководством.
На сегодня я знаю один форум, представители которого любят сюда захаживать. И доругиваться.
Все остальные форумы оставили желать. Вроде все.
Parol
Цитата(mursi @ 15.04.2009, 18:09) *
ДОЛЖНОСТЬ граммотей

Не завидуйте, я всех люблю...
Цитата(Ulisska @ 15.04.2009, 19:09) *
.........
ps кроме вышесказанного, если у кого какие вопросы/предложения/пожелания моей персоне по ходу действия пьесы возникнут, можно сюда написать. вместо того, чтобы флудить в тематических тредах.

pps мусье Parol, я правильно понимаю политику партии? smile.gif

"Ты ж у меня девушка понятливая!"©
На самом деле у нас можно всё! Но согласно Правилам...
marble
Ах, так глядишь и до свадьбы доживем. Виртуальной. laugh.gif
Алиса
Цитата(Ulisska @ 15.04.2009, 18:09) *
если у кого какие вопросы/предложения/пожелания моей персоне по ходу действия пьесы возникнут, можно сюда написать.

Пожелания и предложения могут возникнуть, если есть персона. А в вас, уж извините, милочка, я этого в упор не вижу. Вы не совсем верного о себе мнения... biggrin.gif
МГ
Цитата(marble @ 15.04.2009, 20:50) *
Ах, так глядишь и до свадьбы доживем. Виртуальной. laugh.gif

Вот, видно неопытного человека. Пароль авансы не раздает, только советы и улыбки! biggrin.gif
marble
Еще совсем недавно " бесом в ребро " обнадеживали... rolleyes.gif
МГ
Тю, когда это "бес в ребро" был признаком свадьбы?
Алиса
Вот именно... Бес в ребре поматросит и бросит. А все совместно нажитое благополучно останется в семье. Рассчитывать только на беса, на мой взгляд, опрометчиво...
Valeri
Ну что, мотримониальную контору здесь открыть может? biggrin.gif
Арвена
Там бесов "легион", и каждый день разные. rolleyes.gif
МГ
Цитата(Арвена @ 15.04.2009, 21:14) *
Тю, там бесов "легион", и каждый день разные. rolleyes.gif

Это где? Здесь как раз бесов маловато будет! dry.gif
marble
Цитата(Алиса @ 15.04.2009, 20:10) *
Вот именно... Бес в ребре поматросит и бросит. А все совместно нажитое благополучно останется в семье. Рассчитывать только на беса, на мой взгляд, опрометчиво...

Что значит " поматросит и бросит "? А как " честный мужчина, замеченный в связях... " ?
МГ
Мужчина-то честный, но не свободный.... smile.gif
Parol
Цитата(marble @ 15.04.2009, 21:16) *
Что значит " поматросит и бросит "? А как " честный мужчина, замеченный в связях... " ?

Вот как, уже и замеченный? biggrin.gif
А ведь упор делался на честный...
У них там на острове свои понятия. laugh.gif
Арвена
Цитата(МГ @ 15.04.2009, 21:15) *
Это где? Здесь как раз бесов маловато будет! dry.gif

Прально, они все у Пароля в ребрах .. biggrin.gif
Алиса
Цитата(marble @ 15.04.2009, 21:16) *

Ох, где это вы видали нормального мужчину, чтоб честным был? Или честный - или нормальный. Третьего не дано... biggrin.gif
Алиса
Цитата(Parol @ 15.04.2009, 21:40) *
А ведь упор делался на честный...

Упор на честный? Знаю упор лежа... упор лежа прогнувшись, упор лёжа на лопатках (гадкие инсинуации не принимаются: списано в Википедии!!! rolleyes.gif )

Ulisska
Цитата(CTAM @ 15.04.2009, 21:22) *
Понял. Аннальное листание. Это сколько угодно.
Форум, согласно анналам, существует с 2004. Собрались мы как на потоп. По парам. Вступили.
Все было как в семейной жизни. Медовый месяц, битье посуды, уход, возврат....
Набравшись опыта товарищи уходили строить свои форумы. Под своим чутким руководством.
На сегодня я знаю один форум, представители которого любят сюда захаживать. И доругиваться.
Все остальные форумы оставили желать. Вроде все.

собссно, как и во всех других виртуальных песочницах. ваша отличается большим количеством женского населения на единицу байта.
Соня
Это только потому, что тут не обсуждается политика. Мужикам не сильно интересно. На дружественном форуме наоборот: одни мужики грызутся.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.