Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Евровидиье в Киеве
Форумы > Общение > Общие досужие беседы
eroem
Через неделю состоится фестиваль песни Евровиденья, который будет проведён в Киеве. Хотя я не большой фанат этого направления "исскуства" (или "творчества" Русланы), я всё же рад что он пройдёт на Украине. Как ни-как, ето позитивная реклама для Украинского государства. До прошлого года, там где я живу, об Украине знали очень мало: у большинства людей моего круга друзей были толко ассоциации с футболистом Шевченко и с катастрофой в Чернобыле.
CHERRY
Цитата(eroem)
Через неделю состоится фестиваль песни Евровиденья, который будет проведён в Киеве. Хотя я не большой фанат этого направления "исскуства" (или "творчества" Русланы), я всё же рад что он пройдёт на Украине. Как ни-как, ето позитивная реклама для Украинского государства. До прошлого года, там где я живу, об Украине знали очень мало: у большинства людей моего круга друзей были толко ассоциации с футболистом Шевченко и с катастрофой в Чернобыле.

Интересно по какому каналу будет трансляция. Хотелось бы увидеть. А может по Первому?
Yul
в прошлом году не было.
Соня
Смотрите по своим местным. Русские международные не имеют прав показа.
CHERRY
Цитата(Соня)
Смотрите по своим местным. Русские международные не имеют прав показа.

Да,да, в прошлом году мы доставали антенну из пыльного чулана и настраивали, чтобы увидеть. Я просто забыла. Жалко конечно, а вообще-то какая разница.
Соня
Ну, просто послушать комментарии русских и по-русски, а так...
Алиса
Цитата(Соня)
Ну, просто послушать комментарии русских и по-русски, а так...

Действительно, зрелище унылое...
sirArtur
Алиса, кто как приподнесет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.