Полная версия этой страницы:
пожелания
olga nova
16.11.2009, 13:32
Цитата(Renata @ 15.11.2009, 16:52)

И не только "Руку". Во время "Розыгрыша" выходила покурить на балкон. Обычно рекламы не хватало, а на этот раз лишняя осталась.
Й не выдержала эту передачу даже до рекламы. Что-то, как-то перестало нравиться.
А мне как раз первый эпизод и понравился
gatinho
17.11.2009, 14:49
Цитата(Эден @ 16.11.2009, 8:19)

Бесплатное? Ну как сказать, как сказать.
если с Горячей Птички брать сигнал, то бесплатно.
Цитата(gatinho @ 17.11.2009, 13:49)

если с Горячей Птички брать сигнал, то бесплатно.
Если б я еще знала, хто такая Горячая птичка...
Она бесплатно прилетает?
Чашкина
17.11.2009, 16:45
Цитата(Эден @ 17.11.2009, 14:43)

Она бесплатно прилетает?
У меня вот сейчас сидит на балконе.
Цитата(Чашкина @ 17.11.2009, 15:45)

У меня вот сейчас сидит на балконе.

Ну хоть расскажите, как выглядит
Чашкина
17.11.2009, 17:40
Цитата(Эден @ 17.11.2009, 15:37)

Ну хоть расскажите, как выглядит

Как все круглые антенны, настроенные на этот спутник Hotbird.
А, вы про антену...
А чо, антена бесплатная?
Чашкина
17.11.2009, 17:59
Цитата(Эден @ 17.11.2009, 15:54)

А, вы про антену...
А чо, антена бесплатная?
Сама антенна денег стоит, но одноразово. А прием - бесплатный.
Не, не хочу.
Спасибо, конечно gatinho за птичку, у нас тоже продают какие-то компании, но я предпочитаю спутниковое, надежнее как-то.
Чашкина
17.11.2009, 18:15
Цитата(Эден @ 17.11.2009, 16:06)

Не, не хочу.
Спасибо, конечно gatinho за птичку, у нас тоже продают какие-то компании, но я предпочитаю спутниковое, надежнее как-то.
Так это и есть прием со спутника Hotbird(горячая птичка), с которого вещает ПКВС. И никакие компании это не продают.
Я имела ввиду антену, у знакомой есть, каждый раз теряется сигнал.
А я предпочитаю кабельную компанию. Потери трансляций, конечно, бывают, ведь кабель тоже получает информацию со спутника.
Соня, вот именно, что бывает, а с антеной это постоянно
Чашкина
17.11.2009, 18:41
Цитата(Эден @ 17.11.2009, 16:28)

Соня, вот именно, что бывает, а с антеной это постоянно
Ничего не постоянно. Спросите Parolя. И платить не надо...
Цитата(Эден @ 17.11.2009, 14:43)

Это юзер натужно острит.
Если не кривые руки поставили антенну ПРАВИЛЬНО, то сигнал теряется очень редко.
Для Израиля, где 9 месяцев в году лето, это просто смешно...
Я думаю, что это антенны такие, потому что, каждый раз, когда у знакомой что-то пропадает, ей предлагают чего там добавить и естественно, доплатить, чтобы пропавший канал вернулся.
Может это компании "левые", а может и сами антенны, кроме этого ей периодически предлагают "гарантийный абонемент", тоже за деньги, так что, у нас одноразовым платежем это редко заканчивается
Тогда понятно, это установщики "доят" своих клиентов. Святое дело, независимое от места нахождения!
Цитата(Чашкина @ 17.11.2009, 18:59)

Сама антенна денег стоит, но одноразово. А прием - бесплатный.
Иногда приём не бесплатный . Плачу за пакет " RTV I" , "Наше кино", и т д. Ну а если смотреть только Первый, Планета, то конечно беспалатно.
katleri
28.11.2009, 21:57
Может модератору не понравится,но как пожелание хотелось бы спросить почему "Что.Где.Когда" показывают не в прямую,может мы тоже хотим поучаствовать?
МаринаС
30.11.2009, 23:01
Скажите, отчего перестали транслировать сериал "Журов"? Отличный ведь фильм, и судя по многочисленным коментарям в различных блогах и форумах на бескрайних просторах интернета, это далеко не только мое мнение. А пожелание, собс-но, следуйщее: Нельзя ли вернуть и показать продолжение?
Спасибо от имени всех поклонников замечательного Панина и вообще любителей качественного ТВ.
Прямо читаете мои мысли. Тоже интересно, кому там Андрей Панин перешёл дорогу? Я специально не качаю в интернете оставшиеся серии. Пока надеюсь, что они там наверху разберутся и сериал вернут.
Цитата(UAH @ 30.11.2009, 23:01)

Я специально не качаю в интернете оставшиеся серии.
Интересно: как можно СПЕЦИАЛЬНО не качать то, чего нет в природе?
Цитата(МаринаС @ 30.11.2009, 22:01)

Скажите, отчего перестали транслировать сериал "Журов"? Отличный ведь фильм, и судя по многочисленным коментарям в различных блогах и форумах на бескрайних просторах интернета, это далеко не только мое мнение. А пожелание, собс-но, следуйщее: Нельзя ли вернуть и показать продолжение?
Спасибо от имени всех поклонников замечательного Панина и вообще любителей качественного ТВ.
МаринаС, надеюсь мы с Соней объяснили Вам в такой лёгкой, игровой форме, почему прекратили транслировать сериал "Журов"?
Обращайтесь, были рады Вам помочь.
Зато именно сегодня в природе появились ещё 4 серии "Журова". Качайте, о нетерпеливые господа, не ждите, пока мы с UAH-ом Вам что-нибудь попытаемся объяснить.
Хочу такую рекламу и побольше, побольше
Цитата(Соня @ 01.12.2009, 1:39)

Интересно: как можно СПЕЦИАЛЬНО не качать то, чего нет в природе?
Назло природе!
nikolsto
24.07.2011, 12:19
не могу понять, канал "Музыка" вещает в режиме онлайн в инете??? искал везде ссылки нету, а на сайте цифрового семейства только водео клипы в разделе музыка. Хотелось бы вещание онлайн!!!
Цитата(nikolsto @ 24.07.2011, 12:19)

не могу понять, канал "Музыка" вещает в режиме онлайн в инете??? искал везде ссылки нету, а на сайте цифрового семейства только водео клипы в разделе музыка. Хотелось бы вещание онлайн!!!
На гугле вводите канал музыка первого онлайн и получаете много ссылок. Эта у меня работает
[...]
Размещение ссылок на внешние ресурсы запрещено правилами форума.
Модератор.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.