Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: пожелания
Форумы > Первый Канал > Общие вопросы по вещанию
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Алиса
Цитата(marble @ 24.04.2009, 20:20) *
Можно выезжать из него летом .

Ну да, умные и свободные люди так и делают... laugh.gif
Suomi
Цитата(Соня @ 24.04.2009, 20:09) *
Это, типа, Вы к нам переезжаете?

Нет, я больше зиму люблю всё же. Просто хотела, чтобы и под Вашим окном весной цвела сирень... smile.gif
Nadjusha
Цитата(Соня @ 24.04.2009, 21:12) *
Угу, "Старомодная комедия". Только это фильм, а спектакль уж лучше с Сухаревской и Тениным.

Да, правы вы.
Фильм с Фрейндлих-Владимиров не понравился. Но он был гораздо позднее спектакля.
Кто это - Сухаревская и Тенин?
Я в детстве раз пять посмотрела спектакль-постановку Омского драмтеатра, конечно, по молодости не запомнила фамилии актеров.

А еще помню поэтические вечера. До сих пор помню вечер Наровчатова, как он прекрасно читал свои стихи. И сам был очень красив. Счас кто-нибудь помнит Наровчатова? Интересно, остались записи этих вечеров?

И вот чето помню какой-то сериал. Там коммуналка перед разъездом. Художник. Его невеста(или жена). Пожилая женщина. Какие-то молодые. Родители мои просто с ума сходили. Каждый вечер обсуждали. Соседи приходили, тоже обсуждали. В основном художника, его любовную и творческую драму.
Иногда так хочется именно этот сериал посмотреть. А как называется, не помню.

Ладно, сваливаю отсюда.
Нета
Цитата(Suomi @ 24.04.2009, 22:00) *
Нет, я больше зиму люблю всё же. ... smile.gif

Совсем... офинели...
smile.gif
Suomi
Цитата(Нета @ 24.04.2009, 22:23) *
Совсем... офинели...
smile.gif

Да разве здесь зима! Я 20 лет прожила на Крайнем севере... Привыкла, наверное... rolleyes.gif
Соня
Цитата(Nadjusha @ 24.04.2009, 22:13) *

В поисковик!
lucia
Цитата(Нета @ 24.04.2009, 19:27) *
Да это верно... Но помечтать-то можно? У нас сегодня первый день до + 10 доползло от вчерашних +1... Народ сразу в футболки и топики нарядился...
*а если в тенёчке... затаиться?
smile.gif

а у нас +17, да только ветер сильный..наверное весна зиму выгоняет.. smile.gif

Алиса
Цитата(Nadjusha @ 24.04.2009, 20:13) *

У, как все запущено... Для тонкого знатока и ценителя искусства прокол непростительный.
Алиса
Цитата(Suomi @ 24.04.2009, 20:26) *
Да разве здесь зима! Я 20 лет прожила на Крайнем севере...

А, ну Финляндия для вас - почти тропики... tongue.gif
Соня
Цитата(Алиса @ 24.04.2009, 23:30) *
Для тонкого знатока и ценителя искусства прокол непростительный.

А для то-о-олстого?
Антикварк
Толстого проколоть тяжелее...
Соня
Пока толстый ссохнет, худой сдохнет!
Ulisska
Цитата(Алиса @ 24.04.2009, 10:22) *
Это вы просто не знаете, что было на месте глюка...

а что там знать, с вами и так все ясно.
у меня к вам встречное предложение: laissez faire, laissez passer
Ulisska
межжу прочим, сериальчики, которые с надрывом и без остановки неплохо было бы разбавить российской империей с парфеновым.
рекламировать с прицелом на недовольного зрителя: типа, долгожданный сериал для детей и молодежи по заявкам чебурашки He-He
CHERRY
Цитата(Соня @ 24.04.2009, 21:15) *
Растёт-то оно само, но не всё. Некоторым растениям необходим зимний период, с заморозками. Например, у нас не растёт не только сирень: ландыши
У нас заморозков нет и снега по большому счёту тоже. Аромат от сирени вдоль всей дороги пока за мальчишками в школу иду,красота.
Арвена
Цитата(CHERRY @ 25.04.2009, 2:10) *
У нас заморозков нет и снега по большому счёту тоже. Аромат от сирени вдоль всей дороги пока за мальчишками в школу иду,красота.

У нас тоже. Но все же есть существенное зимнее похолодание, от -5..+5.. зимой.
Выход один - засушить веточку сирени, будет пахнуть круглый год. wink.gif (проверено).
CHERRY
Цитата(Арвена @ 25.04.2009, 4:20) *
засушить веточку сирени, будет пахнуть круглый год. wink.gif (проверено).
Надо ж, не знала, зашушу-попробую. smile.gif
EvilLinn
Хорошая идея. Насушу и девчонкам в комнату поставлю, нехай пахнет.
Nadjusha
Цитата(Соня @ 24.04.2009, 22:58) *
В поисковик!
Я вас боюсь, Соня. Вы такая суровая командирша.
Тем не менее, вчера посмотрела в Гугле пару Сухаревская-Тенин. Сразу вспомнила этот фильм "Старомодная комедия". Оказалось, говорила не про него.
И еще, наконец-то, вспомнила этот спектакль, про который я говорила. Это не Омского драмтеатра, а, оказывается, Самарского (значит, Куйбышевского?). И главную роль играла Ершова Вера. Посмотрела старые фото, сразу ее узнала. Актера, исполняющего главного героя, к сожалению, не вспомнила. Наверное, это М.Лазарев (так написано на сайте театра). Там же написано, что пленка с записью спектакля утеряна. А спектакль, действительно показывали по ЦТ 7 раз по просьбе телезрителей!
Вот как было мне приятно все это вспомнить. Началось-то вроде все так шутливо.
Арвена
Цитата(CHERRY @ 25.04.2009, 2:28) *
Надо ж, не знала, зашушу-попробую. smile.gif

Цитата(EvilLinn @ 25.04.2009, 3:37) *
Хорошая идея. Насушу и девчонкам в комнату поставлю, нехай пахнет.

Я засушивала в книжке, под прессом, как на гербарий. Такое наверное можно потом в мешочек тканевый и в шкаф. Тут даже продаются сухие наборы в мешочках, специально для бельевого шкафа.
Антикварк
Цитата(Арвена @ 25.04.2009, 21:23) *
Тут даже продаются сухие наборы в мешочках, специально для бельевого шкафа.

Скелеты что ли?
Арвена
Образно, но верно. biggrin.gif
Соня
Цитата(Nadjusha @ 25.04.2009, 21:15) *
Я вас боюсь, Соня. Вы такая суровая командирша.
Тем не менее, вчера посмотрела в Гугле пару Сухаревская-Тенин. Сразу вспомнила этот фильм "Старомодная комедия". Оказалось, говорила не про него.

Не бойтесь, я Вас небольно зарЭжу.

Только это Вы сами заговорили про исполнителей "Фрейндлих-Владимиров", а не я.
Алиса
Цитата(Антикварк @ 25.04.2009, 19:28) *
Скелеты что ли?

Ага, скелеты страшных, вредных дядек в капюшонах... rolleyes.gif
EvilLinn
Ну что Вы так... Вполне себе такой милый загадочный дядечка в капУшоне.
Антикварк
Много эта Алиса в дядьках понимает...
CHERRY
Цитата(EvilLinn @ 26.04.2009, 1:50) *
Ну что Вы так... Вполне себе такой милый загадочный дядечка в капУшоне.
Разве что немного портит лицо излишняя худоба, а так... очень даже сексапильный.
Антикварк
Да Алисе тоже понравилось, я знаю. Это она так, кокетничает...
Алиса
Определитесь же, нравится мне или я ничего не понимаю...
Антикварк
Которые ничего не понимают, так им тоже может нравиться или не нравиться...
hokkeist
Всем привет.У нас живущих за границей нет никакой возможности смотреть хоккей был один канал спортбох и его ликвидировали почему 1 канал не ведёт прямых трансляцый все главные европейские каналы свои сборные показывают только у нас каждый год проблемы. angry.gif
Valeri
В Германии чемпионат можно смотреть по DSF
Suomi
У нас вот тоже по местному сейчас хоккей... Но только Канада-Венгрия... Поэтому поддерживаю товарища Хоккеиста в его пожелании...
Valeri
Согласна с Вами. На русском интереснее смотреть, да к тому же комментарии интересны.
Алиса
Цитата(Антикварк @ 26.04.2009, 18:48) *
Которые ничего не понимают, так им тоже может нравиться или не нравиться...

Тогда их мнение не релевантно... tongue.gif
hokkeist
По DSF можно смотреть но там показывают только когда играют немцы,и что это когда болеешь за россию,а коментатор кричит германия это хорошо зделала хотя их бы любой клуб из кхл обыграл.Вобщем стыдно за державу причём хоккейная страна наша РОССИЯ.
CHERRY
Цитата(hokkeist @ 27.04.2009, 21:30) *
.Вобщем стыдно за державу причём хоккейная страна наша РОССИЯ.
А что с РТР-Планета Спорт?(я не смотрю потому спрашиваю) разве они не транслируют спортивные матчи и т.п.? По программе передач сегодня посмотрела и хоккей пожалуйста :
18:10 Хоккей. Чемпионат мира. Россия - Швейцария. Прямая трансляция из Швейцарии
Parol
Цитата(CHERRY @ 27.04.2009, 22:59) *
А что с РТР-Планета Спорт?(я не смотрю потому спрашиваю) разве они не транслируют спортивные матчи и т.п.? По программе передач сегодня посмотрела и хоккей пожалуйста :
18:10 Хоккей. Чемпионат мира. Россия - Швейцария. Прямая трансляция из Швейцарии

Нет больше такого канала на нашем европейском горизонте.
С 15 апреля в связи с отсутствием финансирования....
CHERRY
Цитата(Parol @ 28.04.2009, 8:22) *
Нет больше такого канала на нашем европейском горизонте.С 15 апреля в связи с отсутствием финансирования....
Понятно, и тут кризис прошёлся. smile.gif
Valeri
А ведь где-то в инете можно найти трансляцию...Может кто знает?
Suomi
Действительно, мужчины, кто знает, подкиньте адресок. А то мне всё время пишут:"Просмотр возможен только с территории России"...
Parol
Наверное я коряво сказал.
У ВГТРК есть канал СПОРТ, для трансляции на территории РФ. И был канал Планета-спорт, который предназначался для зарубежья. Так вот этого самого Планеты-спорт больше нет, совсем, не производится и не транслируется. Негде его взять, ни со спутника, ни в инете. Увы.
Suomi
Цитата(Parol @ 28.04.2009, 14:23) *
Наверное я коряво сказал.
Негде его взять, ни со спутника, ни в инете. Увы.

Это как раз понятно. Кроме этого можно где-нибудь посмотреть или нет... Вот в чём вопрос... smile.gif
Valeri
А как же с хоккеем? Так и негде посмотреть? ohmy.gif
Parol
DSF немецкий всё покажет. Все матчи, но начиная с 1/4 финала.
Премьера тоже показывает, но всё и за деньги.
Бесплатно в интернете.
Valeri
Спасибо, Парол! Дома хоккей смотрим только я...
Suomi
Цитата(Parol @ 28.04.2009, 15:51) *
Что посмотреть, хоккей?

Цитата(Parol @ 28.04.2009, 19:07) *
Бесплатно в интернете.

Вторично повторю просьбу: кто знает, где в интернете можно посмотреть ЧМ по хоккею (на русском языке), скиньте адресок в личку. smile.gif Меня муж замучал просьбами. Мои попытки пока безуспешны, везде один и тот же результат: просмотр возможен только с территории России.
Parol
Цитата(Suomi @ 28.04.2009, 19:50) *
Вторично повторю просьбу: кто знает, где в интернете можно посмотреть ЧМ по хоккею (на русском языке), скиньте адресок в личку. smile.gif Меня муж замучал просьбами. Мои попытки пока безуспешны, везде один и тот же результат: просмотр возможен только с территории России.

Трясите личку.
Чашкина
Цитата(Parol @ 28.04.2009, 20:50) *
Трясите личку.

И мне, пожалуйста, тоже для мужа...
Чашкина
Цитата(Арвена @ 28.04.2009, 22:09) *
Правильно. ССылку на хоккей получили? Придется на форуме дам развлекать. biggrin.gif

У меня нет никаких ссылок...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.