Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: пожелания
Форумы > Первый Канал > Общие вопросы по вещанию
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Ulisska
скажите, а можно ли включить передачи типа "очевидное-невероятное", но не псевдонаучного направления с веселыми картинками, банальными текстами и опиумом для народа (типа про плесень и еду) , а вполне адекватного, научно-технического, с экскурсами в прошлое и прогнозами на будущее. про полезные и бесполезные изобретения, развенчанные мифы и загадки природы. чтоб информация профессионально подготовленная, проверенная и подкрепленная фактами или в крайнем случае вменяемыми гипотезами. трезво-рассчетная такая, без истерик.

если вдруг уже есть, а я пропустила, дайте на cool.gif водку.
safarov
Пожелания: процветайте и дальше, очень рад, что могу смотреть первый, находясь за границей.
Кстати, на днях начинается чемпионат мира по хоккею в Швейцарии. Интересно, будет ли ОРТ транслировать матчи, если сборная Росии выйдет в полуфинал и финал? Очень хотелось бы посмотреть.
Renata
Цитата(Ulisska @ 21.04.2009, 0:21) *
скажите, а можно ли включить передачи типа "очевидное-невероятное", но не псевдонаучного направления с веселыми картинками, банальными текстами и опиумом для народа (типа про плесень и еду) , а вполне адекватного, научно-технического, с экскурсами в прошлое и прогнозами на будущее. про полезные и бесполезные изобретения, развенчанные мифы и загадки природы. чтоб информация профессионально подготовленная, проверенная и подкрепленная фактами или в крайнем случае вменяемыми гипотезами. трезво-рассчетная такая, без истерик.

Я тоже такое хочу.
mursi
любопытно спросить, а где передача "ИСКАТЕЛИ", довненько не показывали
Valeri
Эх, будет ли голос вопиющих услышан! Тоже хочется что то интересное узнать, чтобы не просто дым напущен был и какие мистические запугивания. Ведь столько неизведанного, столько завлекательного вокруг!
Ulisska
Цитата(safarov @ 22.04.2009, 10:30) *
Пожелания: процветайте и дальше, очень рад, что могу смотреть первый, находясь за границей.
Кстати, на днях начинается чемпионат мира по хоккею в Швейцарии. Интересно, будет ли ОРТ транслировать матчи, если сборная Росии выйдет в полуфинал и финал? Очень хотелось бы посмотреть.

присоединяюсь. да, русское тв в тридевятом царстве, можно сказать, изобретение 21 века. smile.gif
Ulisska
Цитата(Renata @ 22.04.2009, 13:07) *
Я тоже такое хочу.

дайте две

grek
Цитата(Ulisska @ 21.04.2009, 0:21) *

Цитата(Renata @ 22.04.2009, 11:07) *
Я тоже такое хочу.

Я тоже за.
Nadjusha
Цитата(Ulisska @ 22.04.2009, 16:03) *
дайте две

На четыре! (Ulisska, Renata, grek) и я.
Можно я на мороженку деньги потрачу? На кило мороженки!
Предупреждаю сразу(знаю, какие вы все здесь вумные-востровумные) - не слипнется!
Антикварк
Цитата(Nadjusha @ 23.04.2009, 9:07) *
Предупреждаю сразу(знаю, какие вы все здесь вумные-востровумные) - не слипнется!

Хм, "интересная конструкция..." ©
Ulisska
Цитата(Nadjusha @ 23.04.2009, 10:07) *
Можно... ?

нельзя. tongue.gif
( нас щас отправят в сад, спинным мозгом чуйствую)
Алиса
Как будто вас кто-то спрашивал...
Алиса
Глюк
grek
Глюк спрашивал?
Алиса
Но никого дома не застал...
Renata
Нам же вроде сказали, что стало можно удалять свои глюки, как было раньше. Щас проверю.
Renata
Нифига.
Ulisska
Цитата(Алиса @ 23.04.2009, 21:26) *
Глюк

так вам и надо, а шоб не лезли biggrin.gif
Алиса
Цитата(Ulisska @ 24.04.2009, 0:42) *
так вам и надо, а шоб не лезли biggrin.gif

Это вы просто не знаете, что было на месте глюка...
CHERRY
Цитата(Renata @ 22.04.2009, 13:07) *
Я тоже такое хочу.
А мне, а мне .... что-нибудь о жизни животных.Ну хотя бы раз в неделю, mellow.gif
Арвена
Цитата(CHERRY @ 24.04.2009, 17:21) *
А мне, а мне .... что-нибудь о жизни животных.Ну хотя бы раз в неделю, mellow.gif

Правильно. Значит так и порешим - "Очевидное-невероятное", "В мире животных" и "Клуб путешественников". Чтоб снято было умно и хорошо, и без этой современной ботвы. smile.gif
Нета
Цитата(Арвена @ 24.04.2009, 18:54) *
Правильно. Значит так и порешим - "Очевидное-невероятное", "В мире животных" и "Клуб путешественников". Чтоб снято было умно и хорошо, и без этой современной ботвы. smile.gif

Забыли! Еще "Будильник" по воскресеньям в половине десятого... И "Международная панорама" вечером!

*На "Сельский час" любителей - ?... Не...?
smile.gif
Renata
Фазенда за него. "Здоровье" на месте, "Музыкальный киоск" надо или "Утреннюю почту". А по вечерам кино про Штирлица. Ну, или еще какое.
CHERRY
Цитата(Нета @ 24.04.2009, 20:00) *
И "Международная панорама" вечером!
В 18.00, после неё обычно мультики начинались, не могла дождаться.
Цитата(Нета @ 24.04.2009, 20:00) *
Хорошая передача, угу.
Цитата(Арвена @ 24.04.2009, 19:54) *
"В мире животных" и без этой современной ботвы.
На худой конец можно и National Geographic
Valeri
А если спектакли? Или даже, очень робкое высказывание, хоть иногда оперу, балет, или оперетту?....
Арвена
Цитата(CHERRY @ 24.04.2009, 18:06) *
.На худой конец можно и National Geographic

Animal planete тоже было б хорошо. wink.gif
Чашкина
На немецком телевидении есть передачи о так сказать "невидимой" работе. Как готовятся и организовываются банкеты, как сортируют и грузят багаж в аэропортах, как учат правильно убирать горничных в отелях, как работают автомобильные конвееры, как организованы оптовые рынки для мелких фирм по закупке цветов , фруктов, рыбы и так далее... и так далее... очень интересно. Вот бы про Шереметьево посмотреть или про гостиницу Москва.
Нета
Цитата(Чашкина @ 24.04.2009, 19:28) *
... как организованы оптовые рынки .. и так далее... очень интересно. ...или про гостиницу Москва.

Чё-т у меня сомнения в интересности программы "Будни Черкизовского рынка"... А про гостиницу - так старую же сломали, а новую еще не открыли...
smile.gif
Нета
Цитата(CHERRY @ 24.04.2009, 19:06) *
В 18.00, после неё обычно мультики начинались, не могла дождаться.

А в последние 10 минут показывали что-то про "мелодии и ритмы заруюежной эстрады"...
smile.gif
Чашкина
Цитата(Нета @ 24.04.2009, 18:42) *
Чё-т у меня сомнения в интересности программы "Будни Черкизовского рынка"... А про гостиницу - так старую же сломали, а новую еще не открыли...
smile.gif

Напрасно сомневаетесь. Почище любого детектива было бы. И как строят там внутри гостиницу пусть бы показали.
Suomi
Цитата(Нета @ 24.04.2009, 19:00) *
smile.gif

Я - за, если расскажут, как в Сонином климате вырастить сирень...
Соня
Это, типа, Вы к нам переезжаете?
Нета
Цитата(Чашкина @ 24.04.2009, 19:57) *
Напрасно сомневаетесь. Почище любого детектива было бы. И как строят там внутри гостиницу пусть бы показали.

Ну если только детектив... с восточно-азиатским уклоном... Про "строят внутри" - хорошо бы начали с показа, кто строит... Но ... не будет ли это отбиранием хлеба у передачи "Человек и закон"?
smile.gif
Нета
Цитата(Suomi @ 24.04.2009, 19:58) *
Я - за, если расскажут, как в Сонином климате вырастить сирень...

А в "Международное панораме" говорили, что там де всё само растёт... Врали?
smile.gif
Соня
Растёт-то оно само, но не всё. Некоторым растениям необходим зимний период, с заморозками. Например, у нас не растёт не только сирень: ландыши, подснежники, смородина, крыжовник... Говорят, что малина согласна расти, только никто не промышляет ею.
У нас, например, растёт черешня (Алиса, сказала, что и сирень тоже), но это на Севере (дело в том, что в Израиле около десятка климатических поясов, а я-то живу в пустыне).
Нета
Цитата(Соня @ 24.04.2009, 20:15) *
Некоторым растениям необходим зимний период, с заморозками. ...
Ох, как бы я пожила без этого зимнего периода... ну хоть пару лет...
smile.gif
Соня
Знаете, как говорят: бойтесь исполнения своих желаний. Одна неделя нашего лета - и Вы побежите обратно.
Нета
Цитата(Соня @ 24.04.2009, 20:24) *
Знаете, как говорят: бойтесь исполнения своих желаний. Одна неделя нашего лета - и Вы побежите обратно.

Да это верно... Но помечтать-то можно? У нас сегодня первый день до + 10 доползло от вчерашних +1... Народ сразу в футболки и топики нарядился...
*а если в тенёчке... затаиться?
smile.gif
Соня
Ну, да...
"У вас 40 градусов в тени? И кто вас заставляет ходить в тени?"
Леля
Цитата(CHERRY @ 24.04.2009, 18:21) *

NG каждый день
Nadjusha
Цитата(Valeri @ 24.04.2009, 19:09) *
А если спектакли? Или даже, очень робкое высказывание, хоть иногда оперу, балет, или оперетту?....

Да-да-да!
По понедельникам - спектакли! Начните с "Соло для часов с боем", потом "Сентиментальная история", только не Фрейндлих-Владимиров, а в постановке Омского драмтеатра. Оперу - "Кармен", пусть Образцова, только молодая. Обожаю, когда она босиком, в шикарном платье, торжествует! Оперетту - Шмыгу "Карамболина, Карамболета, парам-парам-парам-та-тааа!"

И передача "Время" пусть заканчивается другой мелодией, ну, знаете: "...я хотел тебя простить, как-будто птицу в небо отпустить...".

Ух, я, раскатала губешки. Пойду-ка закатаю.
Соня
Цитата(Nadjusha @ 24.04.2009, 21:02) *
потом "Сентиментальная история", только не Фрейндлих-Владимиров, а в постановке Омского драмтеатра.

Угу, "Старомодная комедия". Только это фильм, а спектакль уж лучше с Сухаревской и Тениным.
Valeri
biggrin.gif Ой, размечтались....
Алиса
Цитата(Нета @ 24.04.2009, 19:21) *
Ох, как бы я пожила без этого зимнего периода... ну хоть пару лет...
smile.gif

Цитата(Соня @ 24.04.2009, 19:24) *

Соня права, неделя конца августа может быть приравнена к полугоду колонии строгого режима. Но если в офисе, в машине и дома кондиционер, то выжить можно. А пара лет в этом климате, должна сказать, здорово развращает. Я когда смотрю по телевизору, как люди бродят по зимнему периоду в Европе, мне делается страшно. И выезжать из Израиля зимой без особой надобности тоже не люблю. biggrin.gif
Соня
Я бы заказала один из первых сериалов, телеспектакль "Разные люди", так не покажут же...
Соня
Цитата(Алиса @ 24.04.2009, 21:16) *
выезжать из Израиля зимой без особой надобности тоже не люблю.

А кто любит? Я один раз выехала, в декабре, да и то, не в Сибирь, а в Прагу - и тут же простыла с температурой.
Алиса
Это там, где "ромашки спрятались?
Соня
Нет, то с Сазоновой, "Моя улица" назывался. А это - про школу рабочей молодёжи, как "Большая перемена". Только лирический, а не комедия.
marble
Цитата(Алиса @ 24.04.2009, 19:16) *
И выезжать из Израиля зимой без особой надобности тоже не люблю. biggrin.gif

Можно выезжать из него летом .
Соня
Вот, нашла кое-что:
Цитата
Разные люди

Год: 1973
Жанр: Телеспектакль

Режиссёр: Г.Павлов
Длительность: 8:05:15

В ролях: Борис Чирков, Борис Иванов, Леонид Евтифьев, Наталья Сайко, Геннадий Сайфулин, Ирина Муравьева, Виталий Ованесов, Александр Бордуков, Геннадий Корольков, Вера Орлова

Описание:
Психологическая повесть о судьбах самых разных людей, которые встретились в 10-А классе вечерней школы. У каждого из учеников - свои сложности и радости, проблемы и удачи. Случайно встретившиеся люди становятся по-настоящему необходимыми друг другу...

1-я серия. "Владимир Родионов".
2-я серия. "Николай Седых".
3-я серия. "Ирина Лескова".
4-я серия. "Федор Иваненко".
5-я серия. "Леонид Волков".
6-я серия. "Зинаида Багляева".
7-я серия. "10-й "А".

В фильме звучат песни на слова Михаила Танича в исполнении Льва Лещенко и Валентины Толкуновой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.