Полная версия этой страницы:
пожелания
скажите, а можно ли включить передачи типа "очевидное-невероятное", но не псевдонаучного направления с веселыми картинками, банальными текстами и опиумом для народа (типа про плесень и еду) , а вполне адекватного, научно-технического, с экскурсами в прошлое и прогнозами на будущее. про полезные и бесполезные изобретения, развенчанные мифы и загадки природы. чтоб информация профессионально подготовленная, проверенная и подкрепленная фактами или в крайнем случае вменяемыми гипотезами. трезво-рассчетная такая, без истерик.
если вдруг уже есть, а я пропустила, дайте на

водку.
Пожелания: процветайте и дальше, очень рад, что могу смотреть первый, находясь за границей.
Кстати, на днях начинается чемпионат мира по хоккею в Швейцарии. Интересно, будет ли ОРТ транслировать матчи, если сборная Росии выйдет в полуфинал и финал? Очень хотелось бы посмотреть.
Цитата(Ulisska @ 21.04.2009, 0:21)

скажите, а можно ли включить передачи типа "очевидное-невероятное", но не псевдонаучного направления с веселыми картинками, банальными текстами и опиумом для народа (типа про плесень и еду) , а вполне адекватного, научно-технического, с экскурсами в прошлое и прогнозами на будущее. про полезные и бесполезные изобретения, развенчанные мифы и загадки природы. чтоб информация профессионально подготовленная, проверенная и подкрепленная фактами или в крайнем случае вменяемыми гипотезами. трезво-рассчетная такая, без истерик.

водку.
Я тоже такое хочу.
любопытно спросить, а где передача "ИСКАТЕЛИ", довненько не показывали
Эх, будет ли голос вопиющих услышан! Тоже хочется что то интересное узнать, чтобы не просто дым напущен был и какие мистические запугивания. Ведь столько неизведанного, столько завлекательного вокруг!
Ulisska
22.04.2009, 16:03
Цитата(safarov @ 22.04.2009, 10:30)

Пожелания: процветайте и дальше, очень рад, что могу смотреть первый, находясь за границей.
Кстати, на днях начинается чемпионат мира по хоккею в Швейцарии. Интересно, будет ли ОРТ транслировать матчи, если сборная Росии выйдет в полуфинал и финал? Очень хотелось бы посмотреть.
присоединяюсь. да, русское тв в тридевятом царстве, можно сказать, изобретение 21 века.
Ulisska
22.04.2009, 16:03
Цитата(Renata @ 22.04.2009, 13:07)

Я тоже такое хочу.
дайте две
Цитата(Ulisska @ 21.04.2009, 0:21)

водку.
Цитата(Renata @ 22.04.2009, 11:07)

Я тоже такое хочу.
Я тоже за.
Nadjusha
23.04.2009, 9:07
Цитата(Ulisska @ 22.04.2009, 16:03)

дайте две
На четыре! (Ulisska, Renata, grek) и я.
Можно я на мороженку деньги потрачу? На кило мороженки!
Предупреждаю сразу(знаю, какие вы все здесь вумные-востровумные) -
не слипнется!
Антикварк
23.04.2009, 13:42
Цитата(Nadjusha @ 23.04.2009, 9:07)

Предупреждаю сразу(знаю, какие вы все здесь вумные-востровумные) - не слипнется!
Хм, "интересная конструкция..." ©
Ulisska
23.04.2009, 20:08
Цитата(Nadjusha @ 23.04.2009, 10:07)

Можно... ?
нельзя.
( нас щас отправят в сад, спинным мозгом чуйствую)
Как будто вас кто-то спрашивал...
Но никого дома не застал...
Нам же вроде сказали, что стало можно удалять свои глюки, как было раньше. Щас проверю.
Цитата(Алиса @ 23.04.2009, 21:26)

Глюк
так вам и надо, а шоб не лезли
Цитата(Ulisska @ 24.04.2009, 0:42)

так вам и надо, а шоб не лезли

Это вы просто не знаете, что было на месте глюка...
Цитата(Renata @ 22.04.2009, 13:07)

Я тоже такое хочу.
А мне, а мне .... что-нибудь о жизни животных.Ну хотя бы раз в неделю,
Цитата(CHERRY @ 24.04.2009, 17:21)

Правильно. Значит так и порешим - "Очевидное-невероятное", "В мире животных" и "Клуб путешественников". Чтоб снято было умно и хорошо, и без этой современной ботвы.
Цитата(Арвена @ 24.04.2009, 18:54)

Правильно. Значит так и порешим - "Очевидное-невероятное", "В мире животных" и "Клуб путешественников". Чтоб снято было умно и хорошо, и без этой современной ботвы.

Забыли! Еще "Будильник" по воскресеньям в половине десятого... И "Международная панорама" вечером!
*На "Сельский час" любителей - ?... Не...?
Фазенда за него. "Здоровье" на месте, "Музыкальный киоск" надо или "Утреннюю почту". А по вечерам кино про Штирлица. Ну, или еще какое.
Цитата(Нета @ 24.04.2009, 20:00)

И "Международная панорама" вечером!
В 18.00, после неё обычно мультики начинались, не могла дождаться.
Цитата(Нета @ 24.04.2009, 20:00)

Хорошая передача, угу.
Цитата(Арвена @ 24.04.2009, 19:54)

"В мире животных" и без этой современной ботвы.
На худой конец можно и National Geographic
А если спектакли? Или даже, очень робкое высказывание, хоть иногда оперу, балет, или оперетту?....
Цитата(CHERRY @ 24.04.2009, 18:06)

.На худой конец можно и National Geographic
Animal planete тоже было б хорошо.
Чашкина
24.04.2009, 19:28
На немецком телевидении есть передачи о так сказать "невидимой" работе. Как готовятся и организовываются банкеты, как сортируют и грузят багаж в аэропортах, как учат правильно убирать горничных в отелях, как работают автомобильные конвееры, как организованы оптовые рынки для мелких фирм по закупке цветов , фруктов, рыбы и так далее... и так далее... очень интересно. Вот бы про Шереметьево посмотреть или про гостиницу Москва.
Цитата(Чашкина @ 24.04.2009, 19:28)

... как организованы оптовые рынки .. и так далее... очень интересно. ...или про гостиницу Москва.
Чё-т у меня сомнения в интересности программы "Будни Черкизовского рынка"... А про гостиницу - так старую же сломали, а новую еще не открыли...
Цитата(CHERRY @ 24.04.2009, 19:06)

В 18.00, после неё обычно мультики начинались, не могла дождаться.
А в последние 10 минут показывали что-то про "мелодии и ритмы заруюежной эстрады"...
Чашкина
24.04.2009, 19:57
Цитата(Нета @ 24.04.2009, 18:42)

Чё-т у меня сомнения в интересности программы "Будни Черкизовского рынка"... А про гостиницу - так старую же сломали, а новую еще не открыли...

Напрасно сомневаетесь. Почище любого детектива было бы. И как строят там внутри гостиницу пусть бы показали.
Цитата(Нета @ 24.04.2009, 19:00)

Я - за, если расскажут, как в Сонином климате вырастить сирень...
Это, типа, Вы к нам переезжаете?
Цитата(Чашкина @ 24.04.2009, 19:57)

Напрасно сомневаетесь. Почище любого детектива было бы. И как строят там внутри гостиницу пусть бы показали.
Ну если только детектив... с восточно-азиатским уклоном... Про "строят внутри" - хорошо бы начали с показа,
кто строит... Но ... не будет ли это отбиранием хлеба у передачи "Человек и закон"?
Цитата(Suomi @ 24.04.2009, 19:58)

Я - за, если расскажут, как в Сонином климате вырастить сирень...
А в "Международное панораме" говорили, что там де всё само растёт... Врали?
Растёт-то оно само, но не всё. Некоторым растениям необходим зимний период, с заморозками. Например, у нас не растёт не только сирень: ландыши, подснежники, смородина, крыжовник... Говорят, что малина согласна расти, только никто не промышляет ею.
У нас, например, растёт черешня (Алиса, сказала, что и сирень тоже), но это на Севере (дело в том, что в Израиле около десятка климатических поясов, а я-то живу в пустыне).
Цитата(Соня @ 24.04.2009, 20:15)

Некоторым растениям необходим зимний период, с заморозками. ...
Ох, как бы я пожила без этого зимнего периода... ну хоть пару лет...
Знаете, как говорят: бойтесь исполнения своих желаний. Одна неделя нашего лета - и Вы побежите обратно.
Цитата(Соня @ 24.04.2009, 20:24)

Знаете, как говорят: бойтесь исполнения своих желаний. Одна неделя нашего лета - и Вы побежите обратно.
Да это верно... Но помечтать-то можно? У нас сегодня первый день до + 10 доползло от вчерашних +1... Народ сразу в футболки и топики нарядился...
*а если в тенёчке... затаиться?
Ну, да...
"У вас 40 градусов в тени? И кто вас заставляет ходить в тени?"
Цитата(CHERRY @ 24.04.2009, 18:21)

NG каждый день
Nadjusha
24.04.2009, 21:02
Цитата(Valeri @ 24.04.2009, 19:09)

А если спектакли? Или даже, очень робкое высказывание, хоть иногда оперу, балет, или оперетту?....
Да-да-да!
По понедельникам - спектакли! Начните с "Соло для часов с боем", потом "Сентиментальная история", только не Фрейндлих-Владимиров, а в постановке Омского драмтеатра. Оперу - "Кармен", пусть Образцова, только молодая. Обожаю, когда она босиком, в шикарном платье, торжествует! Оперетту - Шмыгу "Карамболина, Карамболета, парам-парам-парам-та-тааа!"
И передача "Время" пусть заканчивается другой мелодией, ну, знаете: "...я хотел тебя простить, как-будто птицу в небо отпустить...".
Ух, я, раскатала губешки. Пойду-ка закатаю.
Цитата(Nadjusha @ 24.04.2009, 21:02)

потом "Сентиментальная история", только не Фрейндлих-Владимиров, а в постановке Омского драмтеатра.
Угу, "Старомодная комедия". Только это фильм, а спектакль уж лучше с Сухаревской и Тениным.

Ой, размечтались....
Цитата(Нета @ 24.04.2009, 19:21)

Ох, как бы я пожила без этого зимнего периода... ну хоть пару лет...

Цитата(Соня @ 24.04.2009, 19:24)

Соня права, неделя конца августа может быть приравнена к полугоду колонии строгого режима. Но если в офисе, в машине и дома кондиционер, то выжить можно. А пара лет в этом климате, должна сказать, здорово развращает. Я когда смотрю по телевизору, как люди бродят по зимнему периоду в Европе, мне делается страшно. И выезжать из Израиля зимой без особой надобности тоже не люблю.
Я бы заказала один из первых сериалов, телеспектакль "Разные люди", так не покажут же...
Цитата(Алиса @ 24.04.2009, 21:16)

выезжать из Израиля зимой без особой надобности тоже не люблю.
А кто любит? Я один раз выехала, в декабре, да и то, не в Сибирь, а в Прагу - и тут же простыла с температурой.
Это там, где "ромашки спрятались?
Нет, то с Сазоновой, "Моя улица" назывался. А это - про школу рабочей молодёжи, как "Большая перемена". Только лирический, а не комедия.
Цитата(Алиса @ 24.04.2009, 19:16)

И выезжать из Израиля зимой без особой надобности тоже не люблю.

Можно выезжать из него летом .
Вот, нашла кое-что:
Цитата
Разные люди
Год: 1973
Жанр: Телеспектакль
Режиссёр: Г.Павлов
Длительность: 8:05:15
В ролях: Борис Чирков, Борис Иванов, Леонид Евтифьев, Наталья Сайко, Геннадий Сайфулин, Ирина Муравьева, Виталий Ованесов, Александр Бордуков, Геннадий Корольков, Вера Орлова
Описание:
Психологическая повесть о судьбах самых разных людей, которые встретились в 10-А классе вечерней школы. У каждого из учеников - свои сложности и радости, проблемы и удачи. Случайно встретившиеся люди становятся по-настоящему необходимыми друг другу...
1-я серия. "Владимир Родионов".
2-я серия. "Николай Седых".
3-я серия. "Ирина Лескова".
4-я серия. "Федор Иваненко".
5-я серия. "Леонид Волков".
6-я серия. "Зинаида Багляева".
7-я серия. "10-й "А".
В фильме звучат песни на слова Михаила Танича в исполнении Льва Лещенко и Валентины Толкуновой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.