Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Странные посители Форума
Форумы > Общение > Общие досужие беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
sirArtur
Это вопрос меня уже давно донимал, но спрашивать как то было не удобно, хотел сам выяснить, но как говорят, ростом не вышел. Может кто знает, что делают в форуме Яндекс, Goole Bot и еще пару, они только читают и больше ничего, но для чего?
Барс
Ну и что?
Я тоже только читаю и больше ничего. Кому мешаю?
sirArtur
Барс, ты не только читаешь, но и пишешь. Если я захочу могу посмотрет твой профил и я с тобой все таки общаюсь, а эти господа, не поговорит и не посылать, я бы конечно выбрал вторую, незнаю почему.
Соня
Сир, Костя уже объяснял, но я не запомнила... Короче, это автоматические считыватели форума, поисковые системы такие. Не люди, а машины.
Так что посылать можешь смело.

Сорри, Костя, если я опять перепутала формулировки.
sirArtur
Соня спасибо! Если что звякну шефу, он большой все видит.
Зойка
Насколько я знаю, это поисковики и архивариусы. Гугл и Яндекс зовут. Ходят, смотрят, а потом мы можем туда зайти, набрать, например, фразу сэра "Это вопрос меня уже давно донимал", и нам выдадут линк сюда.
sirArtur
Зоечка, а вот не верю, что вам таки сразу выдадут сэра, может попробуете, а япосмотрю как будут выдавать, по частям или без частей в одном целом и со всеми частями.
Зойка
Вы хотите "утром в газете, вечером в куплете"? Этой фразы еще нет. Зато есть другая. Прошу (надеюсь, откроется)
Соня
Зойка, Вы знали!
sirArtur
Ну вообще то я нечего не хотел, ну теперь после вашего другаяпоявился хотенчик, не надо ли еще и иврит изучать.
Барс
Сир, я удивился, но, попав на иврито-язычный сайт, куда тебя послала Зойка, я почти всё понял, хотя никогда не учил этот язык.
Зойка
Соня, я набрела на это совершенно случайно, гуляя по поисковику. Давно уже.

Надо же, а я не знала, что откроется ивритский сайт. Вроде, там все по-русски...
Соня
Может быть, Ваш эксплорер открывается таким образом...
Зойка
А у вас там иврит? Русская же версия поисковика, нет?
Соня
По Вашей ссылке открывается иврит. Я Гуглом не пользуюсь.
Зойка
Ой, точно, вы правы: русская версия сайта почему-то не открывалась. А чем вы пользуетесь, Яндексом? (я больше всего люблю Гугл, потому что там и иврит есть, а мне он нередко нужен)
Соня
Нет. Пунто, Лупой и Мейл.Ру

Ага, дополняете!

У меня на другом компе дочка Гуглом ивритским пользуется, а мне не надо.
Зойка
Цитата(Соня)
Ага, дополняете!

Так я быренько, пока вы отвернулись.

Надо же, мейл.ру никогда не пользовалась как поисковиком. Попробую. А про Пунто я даже не слышала. Я еще Апорт.ру люблю.
eroem
Разрешите вмешаться, а какая разница в поисковиках?
Я всегда пользовался Гуглом и никогда не чувствовал неудобств или нужды в другом поисковике.
anka1
Я как то искала что тов yandexe и обнаружила цитату и ссылку на тот форум
Зойка
Соня, классный поисковик, он, оказывается, и иврит поддерживает. Беру на вооружение, мерси. А лупу я знала, но как-то редко пользуюсь.

Цитата(eroem)
Разрешите вмешаться, а какая разница в поисковиках?

Есть разница: бывают более полные поисковики, да и гугл периодически глючит. Хотя я по привычке первым делом иду в гугл.
Соня
А я ведь Вам давала программу с этой "Пунты"... Так и не знаю, или Вы ею пользуетесь...
Зойка
Честно? Я только хотела. А она ошибки-опечатки тоже исправляет?
Соня
СигнализирОВАет. Писком. Если включить звук.

К тому же значок её находится в лоточке: можно отключать, когда иврит, скажем, нужен, и снова включать потом.
Зойка
Я там только что побродила дошла до какой-то программы "Иероглиф". Написано, что это круто и длинно объясняется, почему. Встречали?
Соня
Ссылочку можно?
Зойка
Вот. (надеюсь, на этот раз обойдется без иврита...)
Соня
Хде Вы это взяли?????

Не, для меня сильно круто. Я устанавливаю новые программы только по рекомендации и с возможностью спросить, если что непонятно. Тем более, ТА программа меня устраивает вполне.
Зойка
Дык, меня послал туда ваш поисковик, после того, как я там встретила вашу же программу.
Соня
Ну, за мою программу я могу отвечать.
А эта - мало того, что старая (2001 г.), так ещё вот почитайте у них "Форум" и "Помощь" - проблемы делает.
Леля
Цитата(Зойка)
Написано, что это круто и длинно объясняется, почему.

это как World . нет ?
Соня
Леля, программа старая, её никто не метапелит.
Леля
надо же , а я только о ней услышала
а мы дома Оpera поставили . там есть сверху разные интересные кнопочки . я в восторге
Соня
Оpera - это браузер? У меня Maxthon Beta. Там тоже кнопочки.
Леля
ага.
только у меня сейчас какой-то глюк : я не могу войти в свой почтовый ящик на MSN . это связано с тем , что мы перешли на Оpera или нет ? хелп !
Соня
Я бы осуществила "хелп", если бы пользовалась "Оперой" или MSN...

А так - ждать тебе специалистов!
sirArtur
Леля, настройте ваш почтовый ящик на Оперу и все будет в порядке.
CTAM
Цитата(sirArtur)

Сэр, а на балет можно?
Соня
А поможет?
Леля
Цитата(sirArtur)

я согласна настроить хоть на Оперу , хоть на балет , но как ? это делается на том сайте , в котором у меня почтовый ящик или в самой Опере ?
Зойка
По-моему, главные специалист у нас граф, нет? Может, он в этот топик не заходит, вы, Леля, черкните ему ЛСку с вопросом - если знает, обязательно поможет.
Zosja
Слушайте!
А я ведь тоже почти месяц была странным посетителем. Зарегистрировалась как положено, и здрасте мне ответили, а писем на на е-mail нет. Короче активироваться не могу. А так иногда хотелось и свои 5 копеек в тему вложить, ан НЕТ. Видать валюта не та, нет прав отвечают. Так и ходила как тень отца Гамлета,а потом вообще отключили :cray: Написала я ещё одно письмо -вебмастеру-,сново венулось! Эх-х, думаю попрошу я у форумчан помощь! А как? Адресов то не показывает angry.gif Слава Богу пользуются некоторые Skype, выбрала я Соню :telephone: рассказала ей о своих бедах. Вот она мне через Костю и помогла!

СПАСИБО вам огромное и Соне, и Косте!!! :good: :clapping:
Алиса
Цитата(Zosja)
Слушайте!
АА так иногда хотелось и свои 5 копеек в тему вложить, ан НЕТ.

Неужели здешние поля имеют вид столь жалкого зрелища, что складывается впечатление, будто их могут спасти 5 копеек? Есть над чем подумать...
Барс
Алиса, эти "поля" и складываются как раз из тех "5 копеек", которые каждый из участников вносит в "копилку". Иначе и форума не было бы.
Я согласен, что посты некоторых тянут и на полтинник, но это - у особо одарённых. Но даже особо одарённых здесь не было бы без массовых 5-копеечных вложений
Алиса
Барсик, ты опять занудил... Пошутила я. Всякий раз объяснять, что ли?
Барс
Алиса, характер мой уже не исправить...
Возможно, ты и шутишь. Возможно, что и очень остроумно... Но новенькие, возможно, ещё не привыкли к твоим остроумным шуткам и могут огорчиться. А я - мягкосердечный, мне всех жалко
Соня
И мне, и мне жалко!

(В сторону): Тех, кто не хамит с порога.
Алиса
Цитата(Барс)
Но новенькие, возможно, ещё не привыкли к твоим остроумным шуткам и могут огорчиться. А я - мягкосердечный, мне всех жалко

Ничего, не облезут...
А вот с мягкосердечием ты посторожнее - а вдруг враг захочет выкрасть стратегический секрет, а тут ты со своей неуемной добротой?!
Соня
Да пусть крадёт, жалко что ли? Мы им, врагам этим, столько секретов подсунем, и ещё останется! Правда, Барс?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.