Полная версия этой страницы:
Технический вопрос
Цитата(Parol @ 10.07.2009, 14:57)

Вон, повырастали, шо водка вас не берёт....
Дык, вы бы с наше по форумам пошлялись...
алекс81
26.10.2009, 18:14
Здравствуйте!Когда наконец начнется вещание в формате 16/9,ведь 21 век на дворе???????
Aleksss
26.10.2009, 18:21
Тёзка, лучше задай этот вопрос на
Форуме Первого канала, хотя надеяться на твоём месте я бы не стал.
Добрый день.
Поставил на днях тарелку, поймал на Хотберде 1 канал. У меня такой вопрос
Уровень силы сигнала - 98%, качество приема - 72%.
Подскажите, это нормально или 72% мало и нужно ставить тарелку побольше?
Какие параметры нормальны для 60 см тарелки?
Цитата(cbw07 @ 23.12.2009, 19:50)

Добрый день.
Поставил на днях тарелку, поймал на Хотберде 1 канал. У меня такой вопрос
Уровень силы сигнала - 98%, качество приема - 72%.
Подскажите, это нормально или 72% мало и нужно ставить тарелку побольше?
Какие параметры нормальны для 60 см тарелки?
Да, вполне приемлимы. Только критерий приёма должен быть не какие-то "попугаи" вашего ресивера, а плохие погодные условия. Если при них приём есть и достаточно устойчив, то менять на бОльшую тарелку смысла нет.
patriotikov
08.02.2010, 19:55
добрый день!скажите пожалуйста ,на кого расчитана ваша реклама? для ГЛУХИХ? Почему звук предач и фильмов разнится со звуком рекламы? смотрю тв по вечерам и как только начинается реклама,так звук увеличивается! по какой причине ,вы это делаете?уже начинает доставать!почему я должен уменьшать звук каждый раз,чтобы никого не разбудить? вы для рекламодателей или для зрителей? или вы себе типа на уме?\кто-топодкинул этот идею ,и вперед\,а что это ДОСТАЕТ -то вам нет никакого дела,да?
zinaido4ka
08.02.2010, 23:26
Цитата(patriotikov @ 08.02.2010, 16:55)

добрый день!скажите пожалуйста ,на кого расчитана ваша реклама? для ГЛУХИХ? Почему звук предач и фильмов разнится со звуком рекламы? смотрю тв по вечерам и как только начинается реклама,так звук увеличивается! по какой причине ,вы это делаете?уже начинает доставать!почему я должен уменьшать звук каждый раз,чтобы никого не разбудить? вы для рекламодателей или для зрителей? или вы себе типа на уме?\кто-топодкинул этот идею ,и вперед\,а что это ДОСТАЕТ -то вам нет никакого дела,да?
Интересно, к кому обращается гн.?
По идее, к администрации сайта. И не вина зрителя, что она тут почти не бывает. Об этой проблеме я упоминаю уже много лет, даже закон соответственный вспоминала, однако, все в пустоту.
Мой маленький ребенок спит пока в родительской спальне. И надо видеть меня, держащую постоянно палец на кнопке пульта, чтобы вовремя успеть уменьшить звук. Просто какая-то игра на реакцию. Скажу честно, выигрываю я не всегда.
papatya34
09.02.2010, 1:39
Особенно заставка на рекламу очень громкая.Как тут успеть?Единственное,что через каждые 15 минут надо заранее звук уменьшать.
QUOTE (Renata @ 09.02.2010, 13:46)

даже закон соответственный вспоминала, однако, все в пустоту.
Ну, закон... А на какой тeрритории закон про звук рeкламы?
Мы тут тожe, в Канадe мучаeмся - как вдруг заорут про удалeниe вeн (с картинками!) в Нью Йоркe, я уж нe говорю про стиль и язык...
Не знаю, куда писать. Решила сюда.
Вот кликаю
http://www.1tvrus.com/Потом пытаюсь найти ссылку на форум, но не нахожу.

И хде она?
Модератор
04.10.2010, 16:55
Цитата(Маша @ 04.10.2010, 17:52)

Не знаю, куда писать. Решила сюда.
Вот кликаю
http://www.1tvrus.com/Потом пытаюсь найти ссылку на форум, но не нахожу.

И хде она?

Внизу страницы, столбец слева с подзаголовком "Зрителям" / Форум
А тута:
Не удобно. Мне-то все-равно, а вот новичкам....
Aleksandr16
02.06.2011, 3:14
Цитата(алекс81 @ 26.10.2009, 10:14)

Здравствуйте!Когда наконец начнется вещание в формате 16/9,ведь 21 век на дворе???????
Кажется началось и честно говоря меня это не радует. Мой телевизор 3:4 и соответственно лица на экране вытянутые. Т.е. в моем и не только в моем случае данный формат приводит к заведомо искаженной картинке. Как я знаю предыдущий формат не давал искажения на обоих типах телевизора
Цитата(Aleksandr16 @ 02.06.2011, 2:14)

Кажется началось и честно говоря меня это не радует. Мой телевизор 3:4 и соответственно лица на экране вытянутые. Т.е. в моем и не только в моем случае данный формат приводит к заведомо искаженной картинке. Как я знаю предыдущий формат не давал искажения на обоих типах телевизора
Вам сюда...
http://www.1tvrus.com/f/index.php?showtopi...mp;#entry333047
Канал Jewish1 на «Сириусе» вещал на английском. Потом появилась русская дорожка. У меня не получалось установить русскую дорожку, пока я не стер этот канал и сделал поиск снова. Получается, смотреть можно или на английском, или на русском языке. Теперь у меня вопрос как сделать и русскую и английскую звуковою дорожку? Напр., в список внести канал два раза и на двух языках. Возможно ли это?
Цитата(Сириус @ 28.01.2012, 14:59)

Канал Jewish1 на «Сириусе» вещал на английском. Потом появилась русская дорожка. У меня не получалось установить русскую дорожку, пока я не стер этот канал и сделал поиск снова. Получается, смотреть можно или на английском, или на русском языке. Теперь у меня вопрос как сделать и русскую и английскую звуковою дорожку? Напр., в список внести канал два раза и на двух языках. Возможно ли это?
Всё зависит от модели вашего спутникового ресивера.
Как правило, на пульте есть кнопочка AUDIO, или как-то ещё, с помощью которой можно включить ту звуковую дорожку которая вам интересна. Сейчас посмотрел, на этом канале мне доступны режимы АВТО, РУС, АНГЛ....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.