Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: at&t U-verse вещает 1канал в США
Форумы > Первый Канал > Общие вопросы по вещанию
dimong
AT&T начали вещать 1й и ртр-планета. Стоимость пакета $ 25. На Directv я плачу за них $30, плюс никому не нужный пакет за 12.99(все эти каналы я могу смотреть бесплатно через простую антенну в HD),плюс $5 за дополнительный ресивер. $47.99. Не слишком ли много за 2 канала? Кто нибудь слышал или уже пользуется AT&T U-verse TV? cool.gif
кардинал
ATT? В каком смысле они вещают, через интернет что ль типа..
Не слышал.. Платим действительно много через Директ, жили б в какой-нить метрополии с развитым кабельным вещанием - тама дешевле smile.gif
dimong
Цитата(кардинал @ 09.05.2009, 18:08) *
ATT? В каком смысле они вещают, через интернет что ль типа..
Не слышал.. Платим действительно много через Директ, жили б в какой-нить метрополии с развитым кабельным вещанием - тама дешевле smile.gif

Как вещают точно не знаю похоже через интернет. Какая-то новая технология даже HD.Один ресивер DVR может записывать 4 программы одновременно и транслировать на 4 комнаты(без дополнительной оплаты). Только не знаю можно ли подписаться без Амриканских каналов. Пакет Американских $49, но очень солидный. А вообще вспоминаю старые добрые времена когда был пакет 1-й и нтв за $25 на дише.
U-Gin
Мне несколько раз предлагало AT&T подключиться на их TV начинали с $80, но постепенно снижали до $25, а когда я начинал спрашивать о русском ТВ говорили что у них есть 5 каналов на русском, 3 на украинском и даже WMNB ( это руско язычный канал из США, сборная солянка) за дополнителных $10 , после чего я понял, что меня хотят развести как лоха.
dimong
Цитата(U-Gin @ 11.08.2009, 12:20) *
Мне несколько раз предлагало AT&T подключиться на их TV начинали с $80, но постепенно снижали до $25, а когда я начинал спрашивать о русском ТВ говорили что у них есть 5 каналов на русском, 3 на украинском и даже WMNB ( это руско язычный канал из США, сборная солянка) за дополнителных $10 , после чего я понял, что меня хотят развести как лоха.

Вы куда то не туда звонили. У меня АТ&Т телефон и интернет уже много лет и не было никаких проблем. Это очень солидная компания. Просто у них я должен сначало подписатся на американский пакет $50 а потом русские. И никаких скидок. А это не выгадно. Если они что то и предлагают то это временная скидка для новых подпосчиков.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.