Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шедевральный сундук.
Форумы > Общение > Флейм
МГ
Граждане, форумчане! От щедрот своих душевных открываю сундук, многократно вспоминаемый. Объем не ограничен, так что можете складывать на хранение различные "перлы" и прочие шедевры. Короче, пользуйтесь! biggrin.gif
Kaliostro
Годок уже прошёл, а сундук всё пуст и пуст. Перевелись шедевры.
lucia
а про какие шедевры? dry.gif Личные или общеизвестные?? biggrin.gif
nalle
Все главные шедевралы разбежались, вот и нет шедевров. rolleyes.gif
lucia
Цитата(nalle @ 28.06.2010, 12:04) *
Все главные шедевралы разбежались, вот и нет шедевров. rolleyes.gif

Так они ещё и на ногах?!? ohmy.gif
PerfectStranger
Еще один оффтоп или флуд?
Соня
Если никто на форуме не грешит шедеврами, это не значит, что надо засорять тему!
PerfectStranger
Цитата(Соня @ 01.08.2010, 19:48) *
Если никто на форуме не грешит шедеврами, это не значит, что надо засорять тему!

Можно узнать, какими шедеврами нужно грешить?
Suomi
Цитата(PerfectStranger @ 01.08.2010, 19:52) *

Так специально "грешить" не получится... wink.gif
Kaliostro
Шедевры - это импровизация. Где-то у нас уже была похожая тема, где было довольно неплохо. Но а эту кто-то открыл заново. Потому и пуста.
PerfectStranger
Я все равно не понимаю смысла этой темы, потому что "грешить" можно поразному. Писать стихи, прозаические миниятюры, эссе, поэмы, рассказы или отрывки из любимой книги, в конце концов афоризмы или крылатые выражения... Вариантов много
Suomi
Цитата(PerfectStranger @ 01.08.2010, 20:11) *
Я все равно не понимаю смысла этой темы...

Это потому, что Вы здесь недавно... smile.gif Вот если задержитесь, все станет гораздо понятнее...
А не хотите ко мне в заместители? (Я тут клубом заведую и культмассовым сектором). Перед Ренатой я похлопочу. А? Как Вам такое предложение?
PerfectStranger
Давайте, только напишите, пожалуйста, что мне там делать надо будет smile.gif
margarita7
Девки, не упустите парня! Латыши-ребята симпатичные, хорошо танцуют и поют, а еще почти все высокие блондины или шатены. Гарантирую.
Suomi
Цитата(PerfectStranger @ 01.08.2010, 20:33) *
Давайте, только напишите, пожалуйста, что мне там делать надо будет smile.gif

Как что? Организовывать массовый культурный досуг форумчан. У нас, кстати, на сезон осень-зима 2010 план мероприятий еще не утвержден. У Вас какие предложения будут?
(В стотону Ренаты, шепотом) Что можем предложить молодому человеку?
Renata
(ответным шепотом) Подождите, Суоми, не грузите мущщину с порога самодеятельностью, его бы для начала накормить в кулинарии, напоить в нашем кружке, потом к девчонкам на сеновал..
Впрочем, если он хочет самодеятельность, я не возражаю. Главное, держите его, чтобы не убежал. Где Арвена в платье?
PerfectStranger
Suomi, я пока мало врубаюсь. Вы мне яснее девчата расскажите, я подумаю, может быть за консультацие к знакомой обращусь smile.gif
Соня
Лучше к незнакомой.

Всё, пропала очередная тема.
Suomi
Цитата(PerfectStranger @ 01.08.2010, 20:55) *
Suomi, я пока мало врубаюсь. Вы мне яснее девчата расскажите, я подумаю, может быть за консультацие к знакомой обращусь smile.gif

А Вы не спешите, я сама только что из отпуска вышла. На днях набросаю свои предложения, тогда понятнее будет. smile.gif
Renata
Цитата(Соня @ 01.08.2010, 20:05) *
Лучше к незнакомой.

Да ладна, Сонь, не жадничай, сундук уже сколько лет пустым простоял, нихай юзеры порезвяться, жалко что ли?
Кстати, вы заметили, насколько меньше стало открываться бесполезных и дублирующих тем с тех пор, кaк ограничили право новорожденным юзерам открывать темы? По- моему, было вполне разумное решение.
Suomi
Цитата(Соня @ 01.08.2010, 21:05) *

Не. Завтра открою клуб, и переместимся туда. smile.gif Надо только ключи найти...
Renata
Посмотрите на вахте, может она там оставила. Только проверьте, весь ли инвентарь на месте, а то мало ли, вдруг зановес или декорацию какую себе на парео откромсала, вроде к морю собиралася..
CTAM
Цитата(PerfectStranger @ 01.08.2010, 19:52) *

Один такой грех я приведу.
"Нам всегда хватает мужества преодолеть чужие неприятности"
И этого же автора:
Когда вы все время наступаете на грабли, так это походка.
CTAM
Цитата(Renata @ 01.08.2010, 21:27) *
Посмотрите на вахте, может она там оставила. Только проверьте, весь ли инвентарь на месте, а то мало ли, вдруг зановес или декорацию какую себе на парео откромсала, вроде к морю собиралася..

А зачем нам занавес? Мы от народа не прячемся.
Renata
Во-первых, он числится за Суоми под инв.номером2034/986987, во-вторых, чтобы всегда можно было крикнуть:"Занавес", а то мало ли что.
margarita7
Оперативно работаете, модераторы. tongue.gif
Соня
Тебе говорили не реагировать на спамеров? Виси теперь. Нехай народ смеётся.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.