Полная версия этой страницы:
Шедевральный сундук.
Граждане, форумчане! От щедрот своих душевных открываю сундук, многократно вспоминаемый. Объем не ограничен, так что можете складывать на хранение различные "перлы" и прочие шедевры. Короче, пользуйтесь!
Kaliostro
28.06.2010, 3:02
Годок уже прошёл, а сундук всё пуст и пуст. Перевелись шедевры.
а про какие шедевры?

Личные или общеизвестные??
Все главные шедевралы разбежались, вот и нет шедевров.
Цитата(nalle @ 28.06.2010, 12:04)

Все главные шедевралы разбежались, вот и нет шедевров.

Так они ещё и на ногах?!?
PerfectStranger
01.08.2010, 19:39
Еще один оффтоп или флуд?
Если никто на форуме не грешит шедеврами, это не значит, что надо засорять тему!
PerfectStranger
01.08.2010, 19:52
Цитата(Соня @ 01.08.2010, 19:48)

Если никто на форуме не грешит шедеврами, это не значит, что надо засорять тему!
Можно узнать, какими шедеврами нужно грешить?
Цитата(PerfectStranger @ 01.08.2010, 19:52)

Так специально "грешить" не получится...
Kaliostro
01.08.2010, 20:04
Шедевры - это импровизация. Где-то у нас уже была похожая тема, где было довольно неплохо. Но а эту кто-то открыл заново. Потому и пуста.
PerfectStranger
01.08.2010, 20:11
Я все равно не понимаю смысла этой темы, потому что "грешить" можно поразному. Писать стихи, прозаические миниятюры, эссе, поэмы, рассказы или отрывки из любимой книги, в конце концов афоризмы или крылатые выражения... Вариантов много
Цитата(PerfectStranger @ 01.08.2010, 20:11)

Я все равно не понимаю смысла этой темы...
Это потому, что Вы здесь недавно...

Вот если задержитесь, все станет гораздо понятнее...
А не хотите ко мне в заместители? (Я тут клубом заведую и культмассовым сектором). Перед Ренатой я похлопочу. А? Как Вам такое предложение?
PerfectStranger
01.08.2010, 20:33
Давайте, только напишите, пожалуйста, что мне там делать надо будет
margarita7
01.08.2010, 20:37
Девки, не упустите парня! Латыши-ребята симпатичные, хорошо танцуют и поют, а еще почти все высокие блондины или шатены. Гарантирую.
Цитата(PerfectStranger @ 01.08.2010, 20:33)

Давайте, только напишите, пожалуйста, что мне там делать надо будет

Как что? Организовывать массовый культурный досуг форумчан. У нас, кстати, на сезон осень-зима 2010 план мероприятий еще не утвержден. У Вас какие предложения будут?
(В стотону Ренаты, шепотом) Что можем предложить молодому человеку?
(ответным шепотом) Подождите, Суоми, не грузите мущщину с порога самодеятельностью, его бы для начала накормить в кулинарии, напоить в нашем кружке, потом к девчонкам на сеновал..
Впрочем, если он хочет самодеятельность, я не возражаю. Главное, держите его, чтобы не убежал. Где Арвена в платье?
PerfectStranger
01.08.2010, 20:55
Suomi, я пока мало врубаюсь. Вы мне яснее девчата расскажите, я подумаю, может быть за консультацие к знакомой обращусь
Лучше к незнакомой.
Всё, пропала очередная тема.
Цитата(PerfectStranger @ 01.08.2010, 20:55)

Suomi, я пока мало врубаюсь. Вы мне яснее девчата расскажите, я подумаю, может быть за консультацие к знакомой обращусь

А Вы не спешите, я сама только что из отпуска вышла. На днях набросаю свои предложения, тогда понятнее будет.
Цитата(Соня @ 01.08.2010, 20:05)

Лучше к незнакомой.
Да ладна, Сонь, не жадничай, сундук уже сколько лет пустым простоял, нихай юзеры порезвяться, жалко что ли?
Кстати, вы заметили, насколько меньше стало открываться бесполезных и дублирующих тем с тех пор, кaк ограничили право новорожденным юзерам открывать темы? По- моему, было вполне разумное решение.
Цитата(Соня @ 01.08.2010, 21:05)

Не. Завтра открою клуб, и переместимся туда.

Надо только ключи найти...
Посмотрите на вахте, может она там оставила. Только проверьте, весь ли инвентарь на месте, а то мало ли, вдруг зановес или декорацию какую себе на парео откромсала, вроде к морю собиралася..
Цитата(PerfectStranger @ 01.08.2010, 19:52)

Один такой грех я приведу.
"Нам всегда хватает мужества преодолеть чужие неприятности"
И этого же автора:
Когда вы все время наступаете на грабли, так это походка.
Цитата(Renata @ 01.08.2010, 21:27)

Посмотрите на вахте, может она там оставила. Только проверьте, весь ли инвентарь на месте, а то мало ли, вдруг зановес или декорацию какую себе на парео откромсала, вроде к морю собиралася..
А зачем нам занавес? Мы от народа не прячемся.
Во-первых, он числится за Суоми под инв.номером2034/986987, во-вторых, чтобы всегда можно было крикнуть:"Занавес", а то мало ли что.
margarita7
01.02.2011, 17:32
Оперативно работаете, модераторы.
Тебе говорили не реагировать на спамеров? Виси теперь. Нехай народ смеётся.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.