Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Первый международный - супер
Форумы > Первый Канал > Общие вопросы по вещанию
Страницы: 1, 2, 3
nalle
Цитата(AAMIH @ 09.06.2009, 11:57) *
Или же чем хуже реклама, тем больше денег платят рекламодатели?

А рекламодатели лохи вам что ли, лишние деньги отсегивать рекламопроизводителям за красивые, поставленные голоса? Щаааззз! (с)
Чашкина
Не знаю как в других странах, а по ПКВС в Германии реклама некоторых дешевых телефонных звонков озвучена бывшим ведущим на "Радио русский Берлин". К счастью он уже там не работает. Очень неприятно вел передачи, сильно раздражал. Как слышу его голос по ПКВС, так аж передергивает.
Алиса
Какие вы нежные... biggrin.gif
Чашкина
Цитата(Алиса @ 09.06.2009, 11:16) *
Какие вы нежные... biggrin.gif

Не мы нежные, а голос у ведущего ну очень противный. И манеры неприятные, и говорил не слишком грамотно...
Алиса
Вы бы послушали и почитали наших...
Parol
Цитата(AAMIH @ 09.06.2009, 10:57) *
Самое главное, что мешает сказать "Первый международный - супер" - это совершенно тупая реклама, когда кто-то визгливым голосом орет (громкость на несколько порядков выше, чем фильм), призывая звонить куда-то. Это просто ниже всякой критики. Причем реклама идет намного дольше, чем где-либо еще. Я имею возможность смотреть несколько сотен каналов и ни в одной стране ни по одному каналу такого безобразия нет. Неужели в штате 1-го канала нет ни одного человека с нормальным вкусом? Или же чем хуже реклама, тем больше денег платят рекламодатели?

Простите, а Вы о какой версии канала говорили?
О российской, СНГ, или европейской?
Алиса
Цитата(Parol @ 09.06.2009, 10:47) *

Наверное, про все. Чтоб никто не ушел от наказания!
Parol
- Бить будете, папаша? - донесся плаксивый голос Шарикова из ванной.
smile.gif
МГ
-А что такое ультиматум?
-А это значит, бить будут...
Алиса
Как-то вы, друзья мои, непозитивно настроены... tongue.gif
Parol
Опытные...
Алиса
И почему только негативный опыт?
Parol
А Вы взгляните, что обычно пишут в таких темах.
Хвалят редко, гораздо чаще ругают...Почему? Наверное привычка всё ругать.
Вот обрушился человек на рекламу, а ведь сколько здесь уже было на эту тему тем, извините за тавтологию.
Напомнишь об этом, и всё, начнётся метание молний в твой адрес, у него может быть набалелло, а ты со своими напоминаниями...И готово дело, и ты плохой, и все вы тут гады! biggrin.gif
Вот отсюда и происходит этот самый негативный опыт...Сын, понимаете ли, неизвестно чей... smile.gif
Соня
Цитата(AAMIH @ 09.06.2009, 12:03) *
видать, плохо у вас дела с пониманием скрытой иронии ...

А как, по-Вашему, обстоят дела с пониманием у человека, который "шёл в комнату, попал - в другую"?
AAMIH
Цитата(Parol @ 09.06.2009, 11:47) *

я говорю о европейской версии.
к сожалению. не знаю, как в российской, уже лет 10 не смотрю.
AAMIH
Цитата(Parol @ 09.06.2009, 15:51) *
А Вы взгляните, что обычно пишут в таких темах.
Хвалят редко, гораздо чаще ругают...Почему? Наверное привычка всё ругать.
Вот обрушился человек на рекламу, а ведь сколько здесь уже было на эту тему тем, извините за тавтологию.
Напомнишь об этом, и всё, начнётся метание молний в твой адрес, у него может быть набалелло, а ты со своими напоминаниями...И готово дело, и ты плохой, и все вы тут гады! biggrin.gif
Вот отсюда и происходит этот самый негативный опыт...Сын, понимаете ли, неизвестно чей... smile.gif

а за что хвалить, если несмотря на то, что "сколько здесь уже было на эту тему тем" длительность рекламы становится все длиннее, причем качество ее совершенно убогое.
ни на одном европейском канале не перебивают фильмы таким количеством рекламы.
Только из-за этого теперь практически перестал смотреть фильмы по 1-му каналу, уж лучше скачать или купить диск.
а если у вас не "набалелло", то продолжайте наслаждаться ...
Parol
Цитата(AAMIH @ 09.06.2009, 17:56) *
а за что хвалить, если несмотря на то, что "сколько здесь уже было на эту тему тем" длительность рекламы становится все длиннее, причем качество ее совершенно убогое.
ни на одном европейском канале не перебивают фильмы таким количеством рекламы.
Только из-за этого теперь практически перестал смотреть фильмы по 1-му каналу, уж лучше скачать или купить диск.
а если у вас не "набалелло", то продолжайте наслаждаться ...

Вообще-то я отвечал не Вам, но видимо негативный опыт меня не подвёл и в этот раз wink.gif , действительно у Вас набалелло!
Да, рекламы на Первом европейском много ( её ещё больше на других версиях! ), и мы не раз уже здесь это обсуждали. Думаю, что Вы один из того большинства, которое смотрит канал со спутника напрямую, а ведь смотрим бесплатно. Доставка сигнала до нас стоит огромных денег, и кто-то должен эту доставку оплачивать.
Что мы с Вами должны сказать за бесплатный канал? smile.gif
А собсно реклама...Я её не смотрю. И практически не замечаю, меня она не раздражает.
Valeri
А иногда и полезна она, реклама! Можно за это время чаек сорганизовать! Или заглянуть в инет!
nalle
Цитата(Parol @ 09.06.2009, 20:57) *
А собсно реклама...Я её не смотрю. И практически не замечаю, меня она не раздражает.

Колитесь, как Вы это делаете?! Какие седативные средства принимаете?
Соня
Я готова колоться! Я тоже не замечаю рекламы. Всегда знаю, чем займусь в этот момент, а заняться всегда есть чем.
marble
А можно я вам скажу ?
Чтобы смотреть, к примеру , BBC без рекламы мы платим ежегодно определенную сумму денег.
Valeri
Вот и ответ для ААMIH - платите денежку и смотрите без рекламы
nalle
Цитата(Valeri @ 09.06.2009, 23:14) *
Вот и ответ для ААMIH - платите денежку и смотрите без рекламы

Ответ неправильный biggrin.gif
Мы же о ПКВС сейчас говорим, а не о цивилизованном кабельном телевидении, которое потому платное, что без рекламы про "кольбасю".
Renata
Цитата(Parol @ 09.06.2009, 19:57) *

Я бы рада не смотреть, но она орет в ухо. Я смотрю рус.ТВ, в основном, в спальне. Малыш спит и вдруг, без всякого предурпреждения, дикий рев рекламы. Я не говорю о продолжительности, мое не дело, но насколько я знаю, был принят закон о негромкости рекламных блоков. И я об этом спрашивала уже не раз.
Алиса
Цитата(Parol @ 09.06.2009, 15:51) *

Не раз было замечено, что порой юзеры ведут себя так, будто свалились с высокого дерева в мертвую пустыню. При этом сильно ударившись головой...
marble
Цитата(nalle @ 09.06.2009, 21:22) *
Ответ неправильный biggrin.gif
Мы же о ПКВС сейчас говорим, а не о цивилизованном кабельном телевидении, которое потому платное, что без рекламы про "кольбасю".

Нет, Nalle. Это государственное телевидение, а не кабельное.
Алиса
Цитата(AAMIH @ 09.06.2009, 11:03) *
видать, плохо у вас дела с пониманием скрытой иронии ...

Хотите об этом поговорить?
nalle
Цитата(Renata @ 09.06.2009, 23:57) *
Я не говорю о продолжительности, мое не дело, но насколько я знаю, был принят закон о негромкости рекламных блоков. И я об этом спрашивала уже не раз.

Я вот тоже, сама слышала в "Новостях" о том, что парламент принял и т.д. И было это уже давно, 3-4 года назад, но ничего ведь так и не изменилось! Особенно на НТВ-мир меня добивает эта "перебивка" в начале и в конце рекламы. Я обычно в радио-наушниках ТВ смотрю, вернее, слушаю tongue.gif , и как этот "ДА-ДА-ДАМ!!!!!" даст в ухи, причем в самом неожиданном месте, на пол-слове. Жесть!!! ohmy.gif blink.gif Нервы расшатаны, сон преривыстий, на левом глазу тик... Кому теперь иск предъявлять?
Алиса
Цитата(marble @ 09.06.2009, 22:12) *
А можно я вам скажу ?
Чтобы смотреть, к примеру , BBC без рекламы мы платим ежегодно определенную сумму денег.

Страсть к халяве неистребима.
И я свои кинушки смотрю без рекламы. За деньги, разумеется...
МГ
Цитата(nalle @ 09.06.2009, 23:09) *
Кому теперь иск предъявлять?

Может производителю наушников? huh.gif
Parol
Цитата(Renata @ 09.06.2009, 22:57) *
Я бы рада не смотреть, но она орет в ухо. Я смотрю рус.ТВ, в основном, в спальне. Малыш спит и вдруг, без всякого предурпреждения, дикий рев рекламы. Я не говорю о продолжительности, мое не дело, но насколько я знаю, был принят закон о негромкости рекламных блоков. И я об этом спрашивала уже не раз.

Я Вас понимаю и сочувствую.
Закон был принят, но вот имеет ли он силу для каналов, вещающих за пределы РФ, не знаю.
nalle
Цитата(marble @ 10.06.2009, 0:09) *
Нет, Nalle. Это государственное телевидение, а не кабельное.

Первый канал - государственное ТВ, само собой, а ПКВС? Я ведь его по кабелю смотрю и плачу за него каждый месяц, значит... rolleyes.gif
Parol
Цитата(nalle @ 09.06.2009, 23:14) *
Первый канал - государственное ТВ, само собой, а ПКВС? Я ведь его по кабелю смотрю и плачу за него каждый месяц, значит... rolleyes.gif

Первый не госТВ, а ООО. Частный канал с участием госкапитала.
Renata
Цитата(Parol @ 09.06.2009, 23:18) *
Первый не госТВ, а ООО. Частный канал с участием госкапитала.

О! Надо у госкапитала о громкости рекламы и поинтересоваться.
nalle
Цитата(Parol @ 10.06.2009, 0:18) *
Первый не госТВ, а ООО.

А по программе "Время" и не скажешь... rolleyes.gif
Алиса
Цитата(Renata @ 09.06.2009, 22:25) *
О! Надо у госкапитала о громкости рекламы и поинтересоваться.

А давайте купим контрольный пакет акций! Ужо они у нас попрыгают...
Соня
Ага, так они и признают за нами этот пакет. Будут допечатывать те акции и допечатывать.
Алиса
Цитата(Соня @ 10.06.2009, 0:03) *
Ага, так они и признают за нами этот пакет. Будут допечатывать те акции и допечатывать.

Ну, условия эмиссии тоже не безразмерные...
Соня
Я тут посмотрела сериал про рейдеров...
Эден
Цитата(Алиса @ 09.06.2009, 12:21) *
Вы бы послушали и почитали наших...

Сёма? rolleyes.gif
Израильская реклама бывает очень даже...
Господа израильтяне, кто помнит:"Рoце бис, Мммики"?
Леля
я так редко смотрю обычные каналы (2, 10, а на киноканалах ее нет) что вообще ни одной рекламы вспомнить не смогла...

а, не, вот сейчас вспомнила "абади". до сих пор рвотный позыв
Соня
А мне нравится там, где деточки: "МеУхедет?" "МиЮхедет!"
Renata
Цитата(Алиса @ 09.06.2009, 23:44) *
А давайте купим контрольный пакет акций! Ужо они у нас попрыгают...

А вы думали, я на что коплю?
Алиса
Цитата(Renata @ 11.06.2009, 18:29) *
А вы думали, я на что коплю?

Да я-то все правильно думаю... Это отдельные несознательные юзеры все время требуют "по рублю, и завтра в школу не пойдем"...
Леля
о, когда-то была реклама банка леуми, где дети бегали с тележкой из супера, и в конце возвращали ее и доставали 5 шекелей. такая приятная реклама

есть еще тупые рекламы с Г. Яфит и с супер-нени. противные обе две
Алиса
Девки, я не думаю, что кого-то взбудоражат наши домашние израильские радости...
olga nova
Цитата(Valeri @ 27.05.2009, 18:56) *
biggrin.gif Немного помягчее произношение - колЬбаса....

А почему в этой колбасьной рекламе муж-немец говорит "Ойра"?
Чашкина
Цитата(olga nova @ 16.06.2009, 11:42) *
А почему в этой колбасьной рекламе муж-немец говорит "Ойра"?

Потому что вроде как по-немецки говорит. А по-немецки евро(Euro) звучит как "ойро".
Леля
Цитата(Чашкина @ 16.06.2009, 12:46) *
Потому что вроде как по-немецки говорит. А по-немецки евро(Euro) звучит как "ойро".

фи ! то ли дело у нас - Юро tongue.gif
tasha
А МНЕ КАНАЛ НРАВИТЬСЯ, МОЖЕТ ПОТОМУ ЧТО Я В РОССИИ ЖИВУ...
biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.