Цитата(кардинал @ 21.07.2009, 1:23)

Хотелось бы узнать кого посетила оригинальная идея поставить такое шедевральное шоу как "Давай поженимся" в самый что ни на есть прайм-тайм?
Сетка вообще-то едет ещё с прошлой недели, когда нас стали потчевать в рвотных количествах и без упоминания в программе доисторическим Ералашем, а счас так и вовсе не пойми что. В телепрограмме идет одно, сайт показывает другое, соотвественно записать на ДВР ничего нельзя....
ЗЫ. Можыт можна как-нить все-таки без Ералаша на Первом? И в прямом, и в переносном...
Не знаю как в Штатах, а у нас на месте Давайпоженимся, всегда был тошнотворный сериал, так лучше уж пускай женятся, чем то, шо было.
А про Ералаш мы с вами года 4 назад говорили, я еще тогда начертала всеобъясняющую схему. О, нашла этот старый пост.
Цитата(Renata @ 16.01.2006, 22:32)

Вы что же, всерьез думаете, что всем зрителям только Тарковского с Антониони подавай?
И у всех одинаково здоровая голова? Все мы вынуждены смотреть то, чего хочет большинство. Конечно, речь не идет о многочисленных повторах, которые кого хочешь задолбают. Но это тоже легко объяснить. Например, Вы - владелец программы " Кривой ералбаш". Зачем Вам тратиться на новые выпуски, если я, как, например, хозяйка канала ЕПРСТ ТВ, буду покупать у Вас старые и крутить сколько захочу, дерибанив при этом Ваш гонорар пополам?
Я уже приводила цитату Жванецкого о том, что "тупой должен слушать тупого по специальному тупому радио". Но, увы, в жизни не все так, как нам того бы хотелось.
Я уже давно расслабляюсь, когда меня пытается насиловать Ералаш. Переключаюсь или выключаю, сил терпеть больше нет, уж лучше реклама.