Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что случилось с программой на Штаты?
Форумы > Первый Канал > Общие вопросы по вещанию
кардинал
Хотелось бы узнать кого посетила оригинальная идея поставить такое шедевральное шоу как "Давай поженимся" в самый что ни на есть прайм-тайм?

Сетка вообще-то едет ещё с прошлой недели, когда нас стали потчевать в рвотных количествах и без упоминания в программе доисторическим Ералашем, а счас так и вовсе не пойми что. В телепрограмме идет одно, сайт показывает другое, соотвественно записать на ДВР ничего нельзя....

ЗЫ. Можыт можна как-нить все-таки без Ералаша на Первом? И в прямом, и в переносном...
nalle
Цитата(кардинал @ 21.07.2009, 2:23) *
Сетка вообще-то едет ещё с прошлой недели, когда нас стали потчевать в рвотных количествах и без упоминания в программе доисторическим Ералашем

Вас только с прошлой недели начали потчевать?
А в наших европах уже давно ералаш на Первом...
Чашкина
И эти, которые жениться хотят, тоже в 20 часов начинаются.
Renata
Цитата(кардинал @ 21.07.2009, 1:23) *
Хотелось бы узнать кого посетила оригинальная идея поставить такое шедевральное шоу как "Давай поженимся" в самый что ни на есть прайм-тайм?

Сетка вообще-то едет ещё с прошлой недели, когда нас стали потчевать в рвотных количествах и без упоминания в программе доисторическим Ералашем, а счас так и вовсе не пойми что. В телепрограмме идет одно, сайт показывает другое, соотвественно записать на ДВР ничего нельзя....

ЗЫ. Можыт можна как-нить все-таки без Ералаша на Первом? И в прямом, и в переносном...

Не знаю как в Штатах, а у нас на месте Давайпоженимся, всегда был тошнотворный сериал, так лучше уж пускай женятся, чем то, шо было.
А про Ералаш мы с вами года 4 назад говорили, я еще тогда начертала всеобъясняющую схему. О, нашла этот старый пост.

Цитата(Renata @ 16.01.2006, 22:32) *
Вы что же, всерьез думаете, что всем зрителям только Тарковского с Антониони подавай?
И у всех одинаково здоровая голова? Все мы вынуждены смотреть то, чего хочет большинство. Конечно, речь не идет о многочисленных повторах, которые кого хочешь задолбают. Но это тоже легко объяснить. Например, Вы - владелец программы " Кривой ералбаш". Зачем Вам тратиться на новые выпуски, если я, как, например, хозяйка канала ЕПРСТ ТВ, буду покупать у Вас старые и крутить сколько захочу, дерибанив при этом Ваш гонорар пополам?
Я уже приводила цитату Жванецкого о том, что "тупой должен слушать тупого по специальному тупому радио". Но, увы, в жизни не все так, как нам того бы хотелось.

Я уже давно расслабляюсь, когда меня пытается насиловать Ералаш. Переключаюсь или выключаю, сил терпеть больше нет, уж лучше реклама.
Модератор
Цитата(кардинал @ 21.07.2009, 3:23) *

Если проект пользуется популярностью у зрителей (судя по рейтингам), его перемещают в прайм-тайм, и наоборот. Именно так произошло в данной ситуации с передачей «Давай поженимся».

Будем выяснять причину разночтений в программах (на сайте, естественно, предоставлена актуальная программа).
Соня
Цитата(Модератор @ 21.07.2009, 12:55) *
Если проект пользуется популярностью у зрителей (судя по рейтингам), его перемещают в прайм-тайм, и наоборот. Именно так произошло в данной ситуации с передачей «Давай поженимся».

Интересно, кто подсчитывал рейтинги у заграничного зрителя... Неужели непонятно, что то, что пользуется (возможно, что и пользуется) спросом в России, не обязано интересовать "забугор"?
Parol
У заграничного зрителя скорее всего что никто. Тут видимо приоритет отдаётся тем передачам, что получше смотрятся на Первом оригинальном...Хотя в Германии передача "Давай поженимся" действительно очень популярна у наших.
кардинал, я смотрю, у американских провайдеров постоянно какие-то проблемы с EPG. Кто тут виноват не знаю, может у них косяк, а может и Первый им скидывает неверно, а может и чисто организационные нестыковки...В любом случае, впечатление такое, что платите вы немалые деньги за фуфловый сервис.
Может, надо организоваться и надавить?
Чашкина
Цитата(Parol @ 21.07.2009, 16:36) *
У заграничного зрителя скорее всего что никто. Тут видимо приоритет отдаётся тем передачам, что получше смотрятся на Первом оригинальном...Хотя в Германии передача "Давай поженимся" действительно очень популярна у наших.

Ни одного не знаю, кому бы нравилась передача. Все плюются и ругаются при одном упоминании.
Parol
Цитата(Чашкина @ 21.07.2009, 16:44) *
Ни одного не знаю, кому бы нравилась передача. Все плюются и ругаются при одном упоминании.

Ваши все НАМНОГО ужее моих... biggrin.gif
Антикварк
Цитата(Parol @ 21.07.2009, 18:04) *
Ваши все НАМНОГО ужее моих... biggrin.gif

Зато умнее...
Чашкина
Цитата(Антикварк @ 21.07.2009, 17:14) *
Зато умнее...

biggrin.gif
Parol
Цитата(Антикварк @ 21.07.2009, 17:14) *
Зато умнее...

Как знать. Если убивают время перед ящиком, то какая разница, что при этом там смотрят.
МГ
А может они хотят убивать это время интеллигентно.
Renata
Цитата(Parol @ 21.07.2009, 16:36) *
У заграничного зрителя скорее всего что никто.

А-а, поэтому у нас старательно крутят в разгар выходного дня какие-то российские междоусобные футболы? А я, млин, старательно переключаюсь..
Алиса
Цитата(МГ @ 21.07.2009, 17:15) *
А может они хотят убивать это время интеллигентно.

Типа не в подворотне?
Алиса
Цитата(Renata @ 21.07.2009, 17:27) *
А я, млин, старательно переключаюсь..

Вы, главное, не отключайтесь при этом... tongue.gif
МГ
Цитата(Алиса @ 21.07.2009, 18:45) *
Типа не в подворотне?

Тю, мы и мест то таких не знаем!
Алиса
Цитата(МГ @ 21.07.2009, 17:53) *
Тю, мы и мест то таких не знаем!

Где вы росли?! ohmy.gif
МГ
В новых районах. Там подворотень не было.
Алиса
Цитата(МГ @ 21.07.2009, 18:09) *
В новых районах. Там подворотень не было.

Ну, хороший человек себе подворотню всегда найдет... biggrin.gif
ded moroz
Цитата(Модератор @ 21.07.2009, 12:55) *
Будем выяснять причину разночтений в программах (на сайте, естественно, предоставлена актуальная программа).

Мне вспомнилась песня Шаова, где он поет про прокурора, который, вдруг, узнал, что воруют..
Интересно, сколько лет Вы уже выясняете и сколько еще будете выяснять? Я могу понять, когда на пару дней сетка съезжает на час после перехода на сезонное время. Но присутствие сетки ЗА ДРУГОЙ МЕСЯЦ, это уже вредительство: вчера, например, в сетке стоял "Познер".
ded moroz
Цитата(Parol @ 21.07.2009, 17:36) *
В любом случае, впечатление такое, что платите вы немалые деньги за фуфловый сервис.

Скрупулезно подмечено sad.gif
Parol
Цитата(ded moroz @ 21.07.2009, 20:09) *
Скрупулезно подмечено sad.gif

Дык, спецом интересовался ценами. Которые поразили неприятно...
Чашкина
Цитата(Соня @ 21.07.2009, 16:17) *
Интересно, кто подсчитывал рейтинги у заграничного зрителя... Неужели непонятно, что то, что пользуется (возможно, что и пользуется) спросом в России, не обязано интересовать "забугор"?

Цитата(Renata @ 21.07.2009, 18:27) *
А-а, поэтому у нас старательно крутят в разгар выходного дня какие-то российские междоусобные футболы? А я, млин, старательно переключаюсь..

Я вот подумала, что передачи ПКВС на нас и не рассчитаны. А на туриста из России, который смотрит ПКВС в Турции, Египте и т.д. Дочь недавно в Риме была, так и там в гостинице ПКВС.
Ну как мужикам в Турции без футбола обойтись? Или теткам в Риме без "Давай поженимся"?
Valeri
Но денежка- то за передачи от нас идет тоже! Действительно, в последнее время даже не хочется включать телевизор.
Чашкина
Цитата(Valeri @ 21.07.2009, 21:22) *
Но денежка- то за передачи от нас идет тоже! Действительно, в последнее время даже не хочется включать телевизор.

Лично от меня не идет, я через антенну смотрю. Если только опосредовано, через рекламу.
Parol
Нет, девушки, вы не правы.
ПКВС и для нас тоже. Как коммерческий продукт, он рассчитан на успех в продажах. То, что в Европе его смотрят бесплатно через спутник можно отнести скорее к гримасам развития российского ТВ, чем к сознательному маркетингу. А те кто платят, рассчитываются не напрямую, а через своего провайдера. Которому совсем не безразлично, будут ли у него покупать русский пакет, и если в этом пакете ПКВС будет хреновый, то и клиенты начнут оттекать. "Вот такая, пнимаешь, получается загогулина!" tongue.gif
Само собой, что наше тут мнение, как капля в море. Но само море огромно, и кроме нас оно "оказывает огромное влияние на прилегающую к нему сушу", как пишут в учебниках по географии! wink.gif
Мы об этом говорим, а другие денежкой влияют...Вон, кардинал соберёт недовольных в америках, они дадут дрозда своим директам-дишам, а те начнут Первый теребить...Обратная связь, называется!
Антикварк
Цитата(Parol @ 21.07.2009, 23:10) *
Обратная связь, называется!

Ага, системы ниппель. "Туда дуй, а оттуда......" ©
vechnoeleto
Кстати о программе в США - уже вторую неделю отменяют Южное Бутово и Прожекторперисхилтон, вместо этого показывают старые совковые фильмы, в честь чего???
и куда можно пожаловаться, потому что какбэ достали такие изменения в программе
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.