Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Одна семья, 16 серий
Форумы > Первый Канал > Фильмы и сериалы
Страницы: 1, 2
Barkarola84
Добрые день всем!Посмотрела первые четыре серии-по моему смотреть можно и нужно.Успеха фильму.

http://www.1tvrus.com/anonce/pkvs/11211/
Соня
Мне тоже нравится. Спокойный такой сериальчик, хотя и с трупами. Ну, 90-е, лихие...
tamtam
Цитата(Соня @ 07.08.2009, 18:46) *
Спокойный такой сериальчик, хотя и с трупами. Ну, 90-е, лихие...

Где? И когда?
Соня
Надо было своевременно заходить в тему "На следующей неделе". Теперь помочь ничем не могу. Качай.
tamtam
Цитата(Соня @ 07.08.2009, 20:08) *
Надо было своевременно заходить в тему "На следующей неделе". Теперь помочь ничем не могу. Качай.

Ха! До этого я еще не доросла. Вон, меджиком научилась записывать- уже хорошо! biggrin.gif
Ну да ладно, не очень и хотелось, просто из любопытства поинтересовалась.
Соня
Цитата(tamtam @ 07.08.2009, 22:38) *
Ха! До этого я еще не доросла.

Так пора. Нет ничего сложного. Не веришь - спроси у Люси и Зины.
zinaido4ka
Цитата(Соня @ 07.08.2009, 22:18) *
Так пора. Нет ничего сложного. Не веришь - спроси у Люси и Зины.

Ну tongue.gif
tamtam
Цитата(Соня @ 08.08.2009, 0:18) *
Так пора. Нет ничего сложного...

Си-рам-но - баюс !!!
А если серьезно, то боюсь даже и начинать. Я себя знаю, как подсяду, так и времени на все остальное не останется. Скоро учебный год начнется...по 40 тетрадочек каждый вечер...
grek
Я посмотрел показанные серии, правда не полностью. Пока вроде интересно. Но вот в анонсе на следующую неделю показали ту тетку, которая уволилась из больницы и приехала-таки к мужу в деревню. Так вот в другой серии она вроде едет с главврачом в Германию. Не переборщили ли авторы? Пусть бы уже жила с мужем в деревне.
Parol
А что, съёмочная группа хотела поехать в Германию...Подумаешь, пару листов переписать сценаристу! biggrin.gif
Соня
Цитата(grek @ 09.08.2009, 13:00) *
Не переборщили ли авторы? Пусть бы уже жила с мужем в деревне.

Сериал - новый, содержания я не знаю (и никто не знает, кроме авторов и участников), но посудите сами: шестнадцать серий, протяжённое время, а чем это время занять? Людмила - врач, что она там в деревне будет - коровам хвосты крутить? Она же должна вернуться в семью, в конце концов, значит, перед этим она должна из семьи уйти. А как иначе?
Barkarola84
Цитата(Соня @ 09.08.2009, 8:17) *
Людмила - врач, что она там в деревне будет - коровам хвосты крутить? Она же должна вернуться в семью, в конце концов, значит, перед этим она должна из семьи уйти. А как иначе?

Так вроде и предмет Людмилиного внимания тоже врач?Будут вместе искать работу в Германской деревне.Что-нить и найдут.А любофф,она и в деревне любофф т.к. судя по анонсу Людмилин муж в своей деревне найдет утешение с деловой женщиной(играет Ирина Апексимова). ohmy.gif .страсти накаляются....что-то будиииит? unsure.gif
Соня
Цитата(Barkarola84 @ 09.08.2009, 18:38) *
Так вроде и предмет Людмилиного внимания тоже врач?Будут вместе искать работу в Германской деревне.
Германская деревня - совсем другое дело!
Цитата(Barkarola84 @ 09.08.2009, 18:38) *
А любофф,она и в деревне любофф

Сериал называется "семья", а не "любовь".
Barkarola84
Цитата(Соня @ 09.08.2009, 11:43) *
Сериал называется "семья", а не "любовь".

А семья без любви бывает?.Хотя наверно бывает-только что это за семья?
Чашкина
А ляпы и в этом сериале имеются. Например: вымогатели приезжают в деревню на мерседесе, и на вид машинке тысяч 80 пробега, не меньше. Напомню, в титрах стоит " 1994 год". А выпускать эту модель начали только в мае 1995.
nalle
Цитата(Чашкина @ 10.08.2009, 9:20) *
А ляпы и в этом сериале имеются. Например: вымогатели приезжают в деревню на мерседесе, и на вид машинке тысяч 80 пробега, не меньше. Напомню, в титрах стоит " 1994 год". А выпускать эту модель начали только в мае 1995.

Ой, ну кто ещё знает такие подробности, кроме вас? В нашем городе в 1994 году мерсов ваще было - раз, два, и закончились. rolleyes.gif
Арвена
Цитата(Чашкина @ 10.08.2009, 8:20) *

Вот это да ! Чашкина, Вы - знаток по мерседесам! wink.gif
Чашкина
Цитата(Арвена @ 10.08.2009, 13:58) *
Вот это да ! Чашкина, Вы - знаток по мерседесам! wink.gif

Честно признаюсь, муж смотрел со мной вместе и заметил.
МГ
Мужу- поощрение за бдительность!
Соня
Цитата(Barkarola84 @ 10.08.2009, 2:00) *
А семья без любви бывает?.Хотя наверно бывает-только что это за семья?

Бывает и семья без любви, и любовь без семьи. Странно, что для кого-то это новость.
Но если сериал называется "семья", то и торжествовать там должны семейные ценности, если я хоть что-то понимаю в сериалах.
Цитата(Чашкина @ 10.08.2009, 9:20) *

Это ещё что! Подумаешь, годик... В фильме Меньшова "Зависть богов" действие происходит в 80-х. А автомобиль французского посольства представлен моделью "Пежо-406".
Barkarola84
Цитата(Соня @ 10.08.2009, 9:18) *
Бывает и семья без любви, и любовь без семьи. Странно, что для кого-то это новость.
Но если сериал называется "семья", то и торжествовать там должны семейные ценности, если я хоть что-то понимаю в сериалах.

Я признАюсь- мало понимаю в сериалах(по возможности постараюсь восполнить пробел)но поскольку моя деятельность именно связанна с проблемами семьи,то семья БЕЗ любви-(а их множество)
это не называется семьёй, А НАЗЫВАЕТСЯ ЭТО ПО РАЗНОМУ,НО С ОДИНАКОВЫМ СМЫСЛОМ-- или ПАРТНЁРСТВО,или СОВМЕСТВНОЕ СОСУЩЕСТВОВАНИЕ на одной территории РАДИ ДЕТЕЙ,(чаще всего),РАДИ БИЗНЕССА,ради любой другой цели.А СЕМЬЯ держится на любови всех друг к другу.
Barkarola84
Писала предыдущий пост и НЕ ДОПИСАВ случайно отправила.Закончу мысль.И поскольку СЕМЬЯ держится на любви.то и в сериале очевидно пройдя разные испытания СЕМЬЯ останется СЕМЬЁЙ,именно потому что любовь у них есть.
Соня
Странно, что человек, занимающийся, по его словам, проблемами семьи, отождествляет понятие "семья" с понятием "супружеская пара". Семья - это и супруги, и дети, и родители супругов, если они есть, и внуки... и даже собаки с кошками.
Соня
Цитата(Barkarola84 @ 10.08.2009, 20:43) *
пройдя разные испытания СЕМЬЯ останется СЕМЬЁЙ,именно потому что любовь у них есть.

...Пройдя разводы, браки с другими партнёрами... останутся одной семьёй, потому что любовь у них есть!

Так правильнее.
Parol
А мне другое странно.
Утверждение, что без любви ( разной ) семья семьёй не называется. Здрасти, а как же тогда?
А сколько семей живёт БЕЗ любви (увы), до самой старости, внешне совсем благополучно, а внутренне...мало кто знает.
МГ
Цитата(Parol @ 10.08.2009, 20:17) *
А мне другое странно.
Утверждение, что без любви ( разной ) семья семьёй не называется. Здрасти, а как же тогда?

Невнимательно читаете -" , А НАЗЫВАЕТСЯ ЭТО ПО РАЗНОМУ,НО С ОДИНАКОВЫМ СМЫСЛОМ-- или ПАРТНЁРСТВО,или СОВМЕСТВНОЕ СОСУЩЕСТВОВАНИЕ на одной территории..."
Parol
Нет, там именно написано, что семьёй не называется, а мол по разному...
МГ
Ну да, юзер искренне считает, что раз любви нет, то не семья. И не важно есть ли дети, дяди, тети, собаки и кошки. Наверное если только мама с ребенком живут, то это тоже не семья, потому что любить маме некого....
nalle
Странный какой-то спор... Семья - это довольно широкое понятие. Можно семьей называть всех родственников, даже если они жувут отдельно, в разных городах и странах, а можно супружескую пару, которые живут вместе, "ведут совместное хозяйство", а детей у них ещё нет, или вообще нет. Два любящих мужчины (или женщины) живущие вместе - это тоже семья, по крайне мере, по-европейским понятиям. А любовь... При чем тут это? Можно любить человека, который к твоей семье никакого отношения не имеет, и это тоже будет любовь - ничем не меньше и не хуже... А ещё можно Родину любить. rolleyes.gif biggrin.gif
Соня
...или мороженое...
Parol
Нет, меня поразило то, что девушка, как она пишет, занимается проблемами семьи. И надо полагать, предмет знает хорошо, и не по-дилетантски.
Вот я и пытаюсь понять, что она сказала, вовсе не ища подвоха.
Может я чего не смыслю, может, она так объясняет...Хотелось бы услышать.
Бить больно не будем tongue.gif , сериал это одно, жизнь- другое, а форум- третье!
Соня
Цитата(Parol @ 11.08.2009, 9:48) *
Бить больно не будем

Будем.

Не поняла я пару моментов. Во-первых, как можно вытащить из речки мотороллер, и чтобы он оказался на ходу?
Во-вторых, как можно за 4 года закончить строительный институт.
В-третьих, девка эта, Кира, спала со всеми подряд, а ребёнок непременно от Паши? Класс!
Маша
Цитата(Соня @ 11.08.2009, 15:59) *
...как можно за 4 года закончить строительный институт.

У них теперь 4 года-бакалавр. Еще 2 - магистр. Но и 4 года считается окончанием ВУЗа. В Израиле, вроде, тоже так. Знакомый закончил 4 года ТЕХНИОНА. Имеет высшее образование.
Соня
Тут нет понятия "высшее образование". Есть степени, в зависимости от количества проученных лет. Первая степень, вторая и т.д. Леля самая свеженькая, может, расскажет подробно, если заглянет в темку.

Смотрю я, Германия из сценария благополучно выпала?..
Чашкина
Цитата(Соня @ 12.08.2009, 18:18) *
Смотрю я, Германия из сценария благополучно выпала?..

Да, похоже никто и не поехал в Германию...
Соня
Почему никто? Наверное, Рихард с Алёной и ребёнком поедут.
МГ
Посмотрела 1,5 серии. Кажется невыносимо скучным.
Соня
Ничего себе, "скучный", столько трупов...
МГ
А уже были?
Соня
В первой серии были трупы банды Клима.
МГ
На прошлой неделе я не смотрела.
Чашкина
Интересно, а где Андрей, будучи деревенским парнем, и работая шофером, научился правильно держать вилку с ножем и пользоваться ими совсем непринужденно?
Арвена
Цитата(МГ @ 12.08.2009, 21:04) *
Посмотрела 1,5 серии. Кажется невыносимо скучным.

Цитата(Соня @ 12.08.2009, 21:17) *
Ничего себе, "скучный", столько трупов...

Цитата(МГ @ 12.08.2009, 22:08) *
На прошлой неделе я не смотрела.

Мне сериал кажется очень неплохим, но я тоже смотрела всего 2 серии.
Теперь подумываю о том, чтобы скачать и посмотреть полностью.
А то и не пообсуждаешь. huh.gif
Соня
Так качайте, пока есть время нас догнать. Ещё 2 недели.
Соня
Цитата(Чашкина @ 12.08.2009, 23:31) *
Интересно, а где Андрей, будучи деревенским парнем, и работая шофером, научился правильно держать вилку с ножем и пользоваться ими совсем непринужденно?

Андрей бросил институт, чтобы кормить сЕмью. Может, у них там уроки этики были?
Чашкина
Цитата(Соня @ 12.08.2009, 23:14) *
Андрей бросил институт, чтобы кормить сЕмью. Может, у них там уроки этики были?

Скорее всего так и было... tongue.gif
Соня
А чё наши "немцы" молчат и не возмущаются на заявочку: "Алёна родила ребёнка, но они не поженились". На каком основании Алёна въехала в Германию?

Ещё непонятна мне осталась фраза, брошенная Мишей: "Съездим в Европу, мать приглашает". Хто у нас мать?
И ещё силюсь понять: что за срочность покупать матери (одной!) трёхкомнатную квартиру, если сами втроём живут в съёмной двушке? Ну, оставили бы съёмную за матерью. К тому же это решение Паши, но не Киры. А деньги заколачивает Кира, Паша сам жалуется, что его отстранили от дел. Не, сценарий какой-то отфонарный.
И очень плохо играет Катя, плохо разговаривает.

А актёр, который играет отца семейства, очень схож с Добрыниным. Таки как братья смотрятся.
Чашкина
Цитата(Соня @ 13.08.2009, 15:04) *
А чё наши "немцы" молчат и не возмущаются на заявочку: "Алёна родила ребёнка, но они не поженились". На каком основании Алёна въехала в Германию?

Я во вчерашней серии не помню, чтобы ребеночек родился..
Соня
Катя спросила маму: "А как там Алёна поживает"? Мама ответила приблизительно то, что я привела выше.

Итак, вопрос остался: если Алёна не расписана с Рихардом, как она попала в Германию?
Чашкина
Цитата(Соня @ 13.08.2009, 16:02) *
Катя спросила маму: "А как там Алёна поживает"? Мама ответила приблизительно то, что я привела выше.

Итак, вопрос остался: если Алёна не расписана с Рихардом, как она попала в Германию?

Ответов может быть два: либо немка она, либо еврейка. Тогда еще Германия принимала по еврейской линии. Иначе - никак.
А квартиру купил взамен той, что из-за него продали и расплатились с его долгом. Я так понимаю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.