пишу,пишу и всего 200 постов с небольшим,что мне так до старости ходить в ветеранах
Ага, ещё 800 постов, состоящих из одного смайлика, и ты - почётный ветеран!
я эти-то писала два года и были среди них и одни смайлики
Дурить меня не надо, ладно?
Прежние годы остались на старом форуме. Отсчёт - 5 с половиной месяцев!
Не хочу заноситься, но я прочитал ваши старые посты, Юля, и мне они кажутся немного коротковатыми. Пишите чуть побольше, мне очень интерессно
А ещё лучше - разбивай их на три части.
А оглосите пожалуйста весь список наград :king:
Или хотя бы наивышший ранг! О-очень любопытно
Вот Сонечка ты сейчас -золотая ручка,когда будет 3000 постов предлагаю ПЛАТИНОВАЯ ручка,потом брилиантовая рука.
А.как тебе?
С уважением и любовью Анка
Незнакомка
18.05.2005, 2:34
Цитата(anka1)
Вот Сонечка ты сейчас -золотая ручка,когда будет 3000 постов предлагаю ПЛАТИНОВАЯ ручка,потом брилиантовая рука.
А.как тебе?
С уважением и любовью Анка
Класс! От "золотой ручки" к "бриллиантовой руке" - прекрасный карьерный рост!
Нет, соглашусь только на Вырви-Глаз...
ну если старые годы остались позади,то еще все ни так уж и плохо!
А я не хочу ни каких званий! Не хочется чувствовать себя старой грымзой - "Ветеран форума", прислушайтесь как звучит.
Это комплексы - если вы себя этой грымзой внутри не ощущаете, значит, даже когда вас назовут клиенткой крематория, вас это не заденет.
Цитата(Алиса)
Это комплексы - если вы себя этой грымзой внутри не ощущаете, значит, даже когда вас назовут клиенткой крематория, вас это не заденет.
Учту, а высшее звание, которого можно достигнуть в этом форуме какое название имеет?
Самое высшее - у Алисы ("Летописец").
У меня постов намного больше, потому я удостоилась ПЕРСОНАЛЬНОГО, который сама себе выбрала и заказала. Правда, у меня были колебания, поэтому я попросила народ "скинуться". Юра предложил "Соньку-Золотую ручку"...
Вот Алиса тоже сможет скоро заказать личное звание, если захочет. А не захочет, может станет "Почётный летописец", я не знаю...
Ой, а можно заказывать?! Тогда я хочу... щас подумаю... ага, Золотая ручка есть, тогда я буду... Золотая акула!!! Можно?
Цитата(Соня)
Нет, соглашусь только на Вырви-Глаз...
Ага. ВЫрви-Глаз и засунь на место.
Цитата(Алиса)
Ой, а можно заказывать?! Тогда я хочу... щас подумаю... ага, Золотая ручка есть, тогда я буду... Золотая акула!!! Можно?
Можно. Золотая акула. Пера.
Алиса, что закажете, то и будет. Главное, взять вес... то есть, рубеж!
Чем больше у меня будет работы, тем больше будет постов в форуме - это взаимосвязано. Пока тьфу-тьфу... Так что быть мне ЗА.
Чем больше работы, тем больше постов. Чем больше постов - тем дольше делается работа. Чем дольше делается работа, тем больше работы. Чем больше работы, тем больше постов...
Правильно - неразрывная причинно-следственная связь...
(Про себя, в сторону): ...опУтаны... о путАны!..
Как-то сложно всё...
ИТОГ:
Много постов-и мы знаем что вы Алиса трудоголик.
(так сейчас очень уместно обыграть это слово)
sirArtur
22.05.2005, 15:04
Цитата(anka1)
ИТОГ:
Много постов-и мы знаем что вы Алиса трудоголик.
(так сейчас очень уместно обыграть это слово)
Аня не хорошо трудолюбивиго человека обзывать твердолобым.
Нет, Сэр, напрасно вы наехали на Анку. Трудоголик - классное слово, мне нравится. Это значит, что человек здорово устроился в жизни: делает то, что ему нравится, и еще получает за это деньги.
Незнакомка
22.05.2005, 20:41
А в какой части этого слова про деньги? Здесь только про любовь к труду и некоторую зависимость от него. Т.е. все говорят:"Отдохни, расслабься", а человека все равно тянет к компьютеру, к станку и т.п. В отпуске ему тошно, выходные приводят в ужас... В общем-то, это диагноз.
Kaliostro
22.05.2005, 21:06
Совершенно верно! Трудоголик - это, как бы выразиться, поточнее? Это тот, кто "грызёт землю" на работе, невзирая ни на что. И в данном случае, материальные блага его интересует постолько - посколько. Тот, кто не видит никого и ничего, кроме своей работы.
...но деньги он всё-таки получает. Работа же...
Kaliostro
22.05.2005, 21:38
Соня! Деньги все получают работая, но не всех же называют трудоголиками! Все те, кто употребляет спиртное, ведь не всех называют алкоголиками, правда?
Стоп! Посмотри, ты противоречил Алисе, а ведь она деньги поставила в конце свого посыла.
А исключать их нельзя.
Ведь есть люди, проявлющие "рвение", как ты сказал, но - к труду домашнему. Они не трудоголики, т.к. денег не получают. А на работе - да!
Цитата(Kaliostro)
Все те, кто употребляет спиртное, ведь не всех называют алкоголиками, правда?
Правда. Граф, а за консультацию мне платить будут?
Только если будете грызть землю. Так повелел Зарату... тьфу, Калиостро!
Kaliostro
22.05.2005, 22:03
Сонечка, Сонечка! Тебе не удастся поймать меня на слове. Где ты видишь моё противоречие Алисе? Я лишь подтвердил слова Незнакомки, сказав, что она права. Последние слова Незнакомки :"В общем-то, это диагноз". И мои, как продолжение - "Совершенно верно"! И дальше определение "трудоголика". И также как и Алиса в конце, написал - "материальные блага его интересует постолько - посколько".
Вникая в суть в одном, ты теряешь нить в другом.
Далее, ты указала на то, что всё-таки деньги они получают, на что я ответил тебе, что получают все, но не в этом же определение трудоголика. У Алисы была ошибка в том, что она определила трудоголика, как преуспевающего работника, который хорошо устроился. Необязательно, это так! Трудоголиком может быть человек, который получает гроши за свою работу. Фирштейн, милая?
Kaliostro
22.05.2005, 22:07
Цитата(CTAM)
Правда. Граф, а за консультацию мне платить будут?
Платить только в размере количества бутылок. Причём, количество выпитого будет прямопропорционально количеству оплачиваемого тебе жалованья. Чем больше пьёшь, тем больше получаешь? Справишься? И никаких поблажек в перерывах!
Kaliostro
22.05.2005, 22:09
Тьфу, что? Вкус земли не нравится? Так за это платят!!!
Цитата(Соня)
Только если будете грызть землю. Так повелел Зарату... тьфу, Калиостро!
Соня, а водку заморозить нельзя? Как бы я ее грыз!!!
Цитата(Kaliostro)
Платить только в размере количества бутылок. Причём, количество выпитого будет прямопропорционально количеству оплачиваемого тебе жалованья. Чем больше пьёшь, тем больше получаешь? Справишься? И никаких поблажек в перерывах!
Когда получать первую партию спиртного? Пока начал со своих запасов.
Цитата(Алиса)
человек здорово устроился в жизни: делает то, что ему нравится, и еще получает за это деньги.
Цитата(Незнакомка)
А в какой части этого слова про деньги? Здесь только про любовь к труду и некоторую зависимость от него.
Цитата(Kaliostro)
Совершенно верно! Трудоголик - это, как бы выразиться, поточнее? Это тот, кто "грызёт землю" на работе, невзирая ни на что. И в данном случае, материальные блага его интересует постолько - посколько. Тот, кто не видит никого и ничего, кроме своей работы.
Скорее, Алисе противоречила Незнакомка, но Граф сказал: "Совершенно верно", чем невольно создал иллюзию поддержки всего поста Незнакомки. Я же, со своей стороны, подчеркнула, что фанатичный труд бывает, например, домашний (или волонтёрский на благо общества). Он будет внешне, симптоматически, очень напоминать состояние трудоголика, но таковым не будет вследствие своей бесплатности.
Вот такое моё мнение. Ферштейн, золотко?
Цитата(Kaliostro)
Тьфу, что? Вкус земли не нравится? Так за это платят!!!
Не, не нравится, что и не пила, вроде, а путаю Заратустру с Калиострой.
Kaliostro
22.05.2005, 22:39
В таком случае, Сонечка, ты доказываешь лишний раз, что деньги не обязательны, чтобы считаться трудоголиком, но с другой стороны ты сетуешь на то, что труд всё же оплачивается. Неувязка!
Kaliostro
22.05.2005, 22:42
Цитата(Соня)
Не, не нравится, что и не пила, вроде, а путаю Заратустру с Калиострой.
Действительно, только спьяна это можно сделать!!!
Наоборот, всё совсем иначе!
Я говорю, что у трудоголика труд ОБЯЗАТЕЛЬНО оплачивается, хотя и не всегда обильно. Пусть и символически, на чей-то взгляд.
А труд ПОХОЖИЙ на прокуро... тьфу, на трудоголика, но не оплачиваемый, таковым (трудоголическим) не является.
Опять не ферштейн?
Kaliostro
22.05.2005, 22:45
СТАМ, знаешь такое выражение:"как только, так сразу"! Ну не отчаивайся, за труды свои получишь по заслугам, и имя твоё по нынешнему времени - ТРУДОГОЛИК, без учёта алкоголизма.
Цитата(Kaliostro)
Действительно, только спьяна это можно сделать!!!
Как видишь, не только, чем и обидно!
Kaliostro
22.05.2005, 22:54
Не-а, не фирштейн! Залазишь в дебри реки Амазонки не боясь напороться на хищного зверя. Определись яснее, ты считаешь, что домохозяйки, к примеру, не могут быть трудоголиками по определению, не получая взамен денег? То есть, ты ставишь материальную часть как определяющую значение "трудоголик"? Я правильно тебя понял?
Да! Не всякий рьяный труд - трудоголичен!
Хотя, если посчитать нежный поцелуй мужа как форму оплаты...
Цитата(Соня)
Да! Не всякий рьяный труд - трудоголичен!
Хотя, если посчитать нежный поцелуй мужа как форму оплаты...
Конечно поцелуй -это хорошо,но трудоголица за поцелуй...?
Нет! или все или ничего!
Kaliostro
23.05.2005, 0:27
Ого-го, Сонечка! Значит, получается, что "трудоголиками" можно назвать не только потому, что они получают материальные блага, но и здесь идёт фактически - разделение труда. Логически, из этого вытекает, что только люди определённой, специфической профессии могут считаться трудоголиками, так? Правильно я сформулировал твою мысль? "(Да! Не всякий рьяный труд - трудоголичен)".
Насчёт поцелуя, остановись. Это не стимул в семейной жизни, вернее не стимул в определении понятия, что есть такое "трудоголик"! Поцелуями, любящие супруги одаривают друг друга по всякой мелочи, а не только за определённый труд, хотя и это тоже.