Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Десантура
Форумы > Первый Канал > Фильмы и сериалы
Страницы: 1, 2
Suomi
Народ, кто-нибудь смотрит? Как впечатления?
nalle
Первую серию смотрела, а сегодня пропустила.

Только Вы не в том разделе тему открыли wink.gif
Suomi
Цитата(nalle @ 01.09.2009, 23:48) *
Только Вы не в том разделе тему открыли wink.gif

Зашла с главной на страницу сериала, написала сообщение. На раздел даже не глянула... smile.gif
Соня
И я даже не могу перенести. Надо просить Пароля.
А вы, девочки, будьте внимательны, где и что открываете.
Parol
Где сейчас лежит то, что надо перенести? Или всё уже перенесено?
grek
Я коротко. Фильм - какая-то фигня. Все любят, все побеждают, со старейшинами водку пьют, бегают по 1000 км, деды лейтенанту дерзят. Что там еще было?
maxalina73
Цитата(grek @ 02.09.2009, 18:30) *
Я коротко. Фильм - какая-то фигня. Все любят, все побеждают, со старейшинами водку пьют, бегают по 1000 км, деды лейтенанту дерзят. Что там еще было?

неправда ваша, там ещё новая восходящая звИзда в роли Машки снялАся
Алиса
Шедевр нашел аудиторию...
grek
Цитата(maxalina73 @ 02.09.2009, 19:00) *
неправда ваша, там ещё новая восходящая звИзда в роли Машки снялАся

Какой еще Машки?
И че? Если она снялася, то фильм удался?
вэвэшник
Обидно за десантников,пьють гады ( по фильму)...я думаю настоящие не такие,да еще эти обезьяны ohmy.gif на блок посту,какаято хрень,где порядок и военная дисциплина-Кто если не вы-?
maxalina73
Цитата(grek @ 02.09.2009, 19:06) *
Какой еще Машки?
И че? Если она снялася, то фильм удался?

так вот тож, что очередное патриотическое мыло
А Машку гляньте - водку как мужик хлюпнула, они ей ещё по сценарию автомат дадут, что экшена побольше.

цитата из источника: http://desantura.ru/forums/index.php?showtopic=18400
Девиз В.Ф. Маргелова "Никто, кроме нас!", любим продюсерами. Это уже пятый фильм на моей памяти с аналогичным названием

Короче, старо преданье
Suomi
Цитата(grek @ 02.09.2009, 19:30) *

Вот это вчера моего мужа очень позабавило. Обезьяна на блокпосту - это, вообще, бред какой-то. Да и для чего там пост, непонятно. С браконьерами воюют.
Соня
Цитата(maxalina73 @ 02.09.2009, 20:15) *
А Машку гляньте - водку как мужик хлюпнула,

Там потом солдатик сказал, что просто удобная форма бутылки, чтобы брать в лапку, так туда Машке воду заливали.
Арвена
Цитата(grek @ 02.09.2009, 18:30) *

И я коротко. Вы правы. wink.gif
Соня
Не, чего вы так? Нормальный сериал. Или не было такого? Не разграбили питомник в Сухуми? Не дерзили деды лейтенантам?
Suomi
Нет, я всё же большего ждала. (Наивная, что есть, то есть... tongue.gif ) Название многообещающее, но пока даже непонятно о чём, собственно, сериал. Обо всём и ни о чем.
Чашкина
А сегодня все стреляли, стреляли... Кто, куда, зачем...
Соня
Сегодня я ещё не смотрела, записала только.

Там всё, как я поняла, ведут в сторону Чечни.
Чашкина
Цитата(Соня @ 02.09.2009, 22:54) *
Сегодня я ещё не смотрела, записала только.

Там всё, как я поняла, ведут в сторону Чечни.

Пока вроде афганистан. Но я постоянно отвлекалась, не очень в суть вдалась.
Соня
Там один из друзей (Бероев играет) как раз служит на границе с Афганом.
Но какой особо Афганистан в 93-м? Пограничные инциденты, скорее всего.
Алиса
А потом Бероев станет волосатый и бородатый. Я ви-и-и-дела... Страшно так... huh.gif
Соня
Значит, попадёт в плен. Популярный поворот.
Эден
Ни одной серии пока не смотрели, "собираем", потом и смотреть будем, все сразу и без рекламы. tongue.gif
grek

Цитата(Соня @ 02.09.2009, 22:33) *
Не, чего вы так? Нормальный сериал. Или не было такого? Не разграбили питомник в Сухуми? Не дерзили деды лейтенантам?

Не, не дерзили. Пробовали дерзить, конечно, некоторые, совсем отмороженные, но с выбитыми зубами отправлялись в дизбат. Ротный может смотреть сквозь пальцы на их деяния. НО! В открытую пить водку после отбоя...
anka1
Я помню не по сериалу. В1990 году,летом как обычно поехали в круиз-Одесса-Батуми, с заходом и прогулками в городах. Пришли в Сухуми, поехали в Ботанический сад,солнечный, замечательный. Только вышли из автобусов, настроились на прогулку как в небе зажжужали вертолеты, из сада раздались выстрелы, перепугались мы очень, не поняли, не знали, а детей было с нами много;
Стоим растерянные и не знаем что делать Вскоре к нам подошел береговой охранный катер, всех подобрал и пошли мы не в порт , а в открытое море, где нас уже ждал наш круизный лайнер-вот по шторм-трапу всех и подняли. Это был последний (наш) рейс в Сухуми.
FleurDeLis
Не дай Бог...
maxalina73
Цитата(anka1 @ 03.09.2009, 19:10) *
Я помню не по сериалу. В1990 году,летом как обычно поехали в круиз-Одесса-Батуми, с заходом и прогулками в городах. Пришли в Сухуми, поехали в Ботанический сад,солнечный, замечательный. Только вышли из автобусов, настроились на прогулку как в небе зажжужали вертолеты, из сада раздались выстрелы, перепугались мы очень, не поняли, не знали, а детей было с нами много;
Стоим растерянные и не знаем что делать Вскоре к нам подошел береговой охранный катер, всех подобрал и пошли мы не в порт , а в открытое море, где нас уже ждал наш круизный лайнер-вот по шторм-трапу всех и подняли. Это был последний (наш) рейс в Сухуми.

Представляю, кошмар какой-то.
ВладКам
91ый год. Я в Гаграх. Принимающие меня люди - грузины. Едем поесть в какой ни на есть ресторан. Я - а вот премилое заведение!

Нет- говорят мне - здесь сидят абхазы - будет резня.

Резня началась через несколько месяцев. Летели головы и тех и других.

Влад
Чашкина
Чего-то я не поняла. То денег нет, то на машине Юля ездит. То Наташа богатая, то парикмахершей работает. То подполковник на спецзадание готовится, то он же шоколад с фабрики ворует....
Соня
Я перестала понимать этот сериал ещё с середины прошлой серии. Какая-то вдруг кондитерская фабрика, Бероев почему-то по возвращении из плена стал всех взрывать, а потом каких-то иностранцев чему-то обучать. Плетнёв какой-то зачуханный то посылает телеграммы, то не посылает, Емшанов разрывается между двумя, Снаткина между двоими... По-моему, они чего-то опять нарезали.

Чашкина, я на Ваши вопросы попробую ответить через час, но если не пойму сама, то и не отвечу.
Пошла смотреть серию в записи.
Чашкина
Цитата(Соня @ 09.09.2009, 22:46) *
Чашкина, я на Ваши вопросы попробую ответить через час, но если не пойму сама, то и не отвечу.
Пошла смотреть серию в записи.

Надеюсь на Вас, Соня, а то совсем ничего не понять....
Suomi
Цитата(Соня @ 09.09.2009, 23:46) *
Я перестала понимать этот сериал ещё с середины прошлой серии. Какая-то вдруг кондитерская фабрика, Бероев почему-то по возвращении из плена стал всех взрывать, а потом каких-то иностранцев чему-то обучать. Плетнёв какой-то зачуханный то посылает телеграммы, то не посылает, Емшанов разрывается между двумя, Снаткина между двоими... По-моему, они чего-то опять нарезали.

На кондитерской фабрике Толя подрабатывал ночами во время учебы в академии.
Бероева списали из армии после возвращения из плена по состоянию здоровья. Но взяли в спецслужбы. (блин, даже не знаю, как это правильно написать). Теперь он, якобы, готовит боевиков, а заодно передает информацию в центр.

Зато сегодня в новостях был сюжет об этом сериале. Кто-то там от "Единой России" встречался с актерами и создателями сериала и благодарил за работу.
Suomi
Цитата(Чашкина @ 09.09.2009, 23:41) *
Чего-то я не поняла. То денег нет, то на машине Юля ездит. То Наташа богатая, то парикмахершей работает. То подполковник на спецзадание готовится, то он же шоколад с фабрики ворует....

У Юли денег не было, когда она с мужем на лейтенантскую зарплату жила. А сейчас она работает. Да и родители у нее небедные...
У Наташи деньги и квартира после развода и раздела имущества появились. А сама она так и работает парикмахером.
А Толик сначала воровал шоколад, а уж потом стал к спецзаданию готовиться... biggrin.gif
Алиса
Сладкое для головы полезно...
Соня
О, тут уже Суоми всё нам рассказала.

А что, в 1998 году уже были сотовые-раскладушки? Да тоненькие такие... Это у мужа Наташи.
nalle
Цитата(Соня @ 10.09.2009, 0:48) *
А что, в 1998 году уже были сотовые-раскладушки? Да тоненькие такие...

Если только у совсем "крутых", да и то, про раскладушки не уверена...
У меня в 98-ом в России был почти "лапоть", и тот не мой, а будущего финского мужа.
Арвена
Цитата(Соня @ 09.09.2009, 23:48) *
А что, в 1998 году уже были сотовые-раскладушки? Да тоненькие такие...

"Раскладушки" уже были, наряду с "кирпичами". Правда не тоненькие, сантиметра полтора.
FleurDeLis
Цитата(Соня @ 10.09.2009, 0:48) *
А что, в 1998 году уже были сотовые-раскладушки? Да тоненькие такие... Это у мужа Наташи.

Были-были, точно. Моторолы. Не такие тоненькие, как сейчас, но и уже не громилы, с антенками и одного цвета - черного.
Соня
Чё, бум щитать, шо вертушки таки успели?
Чашкина
Редкая ахинея, втроем всех победили. Хорошо, свои во-время подоспели.
Арвена
Ахинея, да. Ляпов немеряно, но...
Фильм смотрелся легко и приятно, актеры были хороши и естесственны. Как-то так..
Suomi
Если подходить к сериалу с позиции "вне времени и пространства", то очень даже неплохо... tongue.gif
МГ
Вот, что значит хорошие актеры- какие мы все толерантные! biggrin.gif
Соня
Да, мальчики классные.
ded moroz
Цитата(Чашкина @ 11.09.2009, 10:16) *
Редкая ахинея, втроем всех победили. Хорошо, свои во-время подоспели.

По правилам жанра, раз герои строили планы на будущее, значит должны погибнуть...
Алиса
100 %! biggrin.gif
Юлишна
Такие актеры классные снимаются в этом сериале,чего не скажешь о самам сериале.
PetrovSWodkoi
Цитата(Арвена @ 11.09.2009, 11:30) *
Ахинея, да. Ляпов немеряно, но...

А можно поподробнее насчёт ляпов.... В смысле поделиться опытом. rolleyes.gif
Parol
Цитата(PetrovSWodkoi @ 11.09.2009, 18:58) *
А можно поподробнее насчёт ляпов.... В смысле поделиться опытом. rolleyes.gif

Извольте.
Три на выбор.
1. Солдат, самовольно покинувший расположение части, и "совершивший самострел", если не попадёт под суд, то уж наверняка никак не будет служить дальше в армии, а уж в спецназе...
2. Сколько времени дали другу десантника, чтобы собрать деньги и откупиться от суда? А сколько времени нужно на то, чтобы перегнать машину, даже и одну?
3. Это каким нужно обладать незаурядным стратегическим талантом, чтобы внедрить в ряды противника своего человека, который работает инструктором ( т.е. через него проходят будущие "засланцы"! ), и вот взять и просто так его раскрыть!
ded moroz
А я из последней серии не понял ситуацию. Идет себе по дороге большущая толпа вооруженных людей в униформе и гонит перед собой стадо баранов. Прямо какой-то поход Александра Македонского. Куда идет? Зачем идет? Почему по дороге? Почему идет, а не едет? Или может считается, что так они привлекают меньше внимания? Зачем вообще они идут в аул, в который, вроде, никто идти не планировал?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.