Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Участок
Форумы > Первый Канал > Программы
Страницы: 1, 2, 3
Арвена
Что это за новая передача ?? Анонс просто интригует. huh.gif
Нас будут учить, как защитить себя от маньяка и грабителя ?
Margot
Участок
Документальная программа / Россия, 2009

Передачу ведет: Анастасия Мельникова

Первый канал представляет Анастасию Мельникову в новом шоу о правовой защите каждого из нас — «Участок».

Что? «Участок» — программа, где нет выдуманных историй. На примере реальных героев и сюжетов зрители смогут понять, как действовать в сложных ситуациях. В студию программы придут работники правоохранительных органов, юристы, адвокаты, психологи, представители общественных организаций — они дадут квалифицированные советы в решении конкретных проблем. Ведь цель программы — помочь зрителям сориентироваться в сложных жизненных обстоятельствах. Как не попасться на удочку телефонных мошенников? Как вести себя с уличными хулиганами? Что делать, если вас обокрали? Как предотвратить угон автомобиля? Как избежать изнасилования и какие действия допустимы в рамках самообороны? Жизнь часто подкидывает каждому из нас ситуации, когда мы теряемся и не знаем, что делать, когда нам требуется помощь или совет компетентных лиц. Первый канал начинает новый общественно-правовой проект «Участок», в котором поможет зрителям разобраться в сложных жизненных ситуациях.

Имена. Поскольку в критических жизненных ситуациях может оказаться каждый, героями программы могут стать и обычные люди, и знаменитости. В первых выпусках «Участка» мы узнаем, как было совершено разбойное нападения на Аскольда Запашного, как угнали машину у Алексея Ягудина, а также вместе с отцом Леонида Агутина Николаем Петровичем переживем историю вымогательства 30 тысяч долларов в качестве откупа за преступление, которое его сын не совершал. Все они придут в «Участок» за правовыми советами.

nalle
ОБЖ в формате теле-шоу? huh.gif
И это будут показывать 3 раза в неделю в прайм-тайм.
Для живущих в дальнем зарубежье эта передача будет особенно "актуальна", как "Контрольная закупка". rolleyes.gif
ПКВС хоть как-то мог бы ориентироваться на аудиторию, на которую вещает?
Алиса
По-моему, это еще одна песня на тему "богатым тоже несладко"... У Агутина тоже плохо билеты продаются? tongue.gif
nalle
Цитата(Алиса @ 21.09.2009, 11:26) *
У Агутина тоже плохо билеты продаются? tongue.gif

Вот и Ягудину на приданное для близнецов не хватает. А Запашным на мясо для тигров. rolleyes.gif
Valeri
Ориентироваться на аудиторию вещания? Ну... это ж лишняя работа! Действительно, что контрольная закупка, что эта передача про сад-огород... Зачем они нам здесь нужны? Знаю, знаю, мой вопрос тоже глупый... и ответа не последует.
nalle
Цитата(Valeri @ 21.09.2009, 13:03) *
передача про сад-огород...

Если бы ещё про сад-огород, а то тот же "Квартирный вопрос", но только на даче.
Parol
А он нам нужен, ответ этот?
Мне думается, что мы и без него всё понимаем. БОльшая часть программ делается для оригинальной версии Первого, и в нашей сетке оказывается потому, что ПКВС не чужая для Первого компания. Создавать же программы спецом для Европы или Америки очень накладно, а то и попросту непонятно как: в Италии и Норвегии русских могут интересовать совершенно разные вещи ( даже носильные! tongue.gif ).
Конечно, "Контрольная закупка" никак не актуальна у нас в Германии ( хотя есть люди, которые смотрят и считают её очень полезной! ), видимо такая же будет и "Участок". Хотелось бы ошибиться.
nalle
Цитата(Parol @ 21.09.2009, 13:19) *
Конечно, "Контрольная закупка" никак не актуальна у нас в Германии ( хотя есть люди, которые смотрят и считают её очень полезной! ), видимо такая же будет и "Участок". Хотелось бы ошибиться.

"Контрольная закупка" хотя бы днем идет, а этот "Участок" в самый прайм-тайм засунули, да ещё 3 раза в неделю, да ещё и с Мельниковой в качестве ведущей. dry.gif
В будние дни Первый канал можно смотреть только по ночам.
Арвена
Я думаю, что нужно посмотреть хотя бы один-два выпуска, чтобы понять, стоит ли смотреть это вообще, пока ведь кроме анонса ничего и не видели.
Алиса
Цитата(nalle @ 21.09.2009, 11:29) *
В будние дни Первый канал можно смотреть только по ночам.

Спать!!! angry.gif
Алиса
Си рамно Мельникова лучше Гузеевой... Мне, правда, опять-таки си рамно, у меня начиаются новые сезоны моих сериальчиков... И с 9 до 11 меня лучше не трогать. tongue.gif
Suomi
Цитата(Алиса @ 21.09.2009, 13:47) *
Си рамно Мельникова лучше Гузеевой... Мне, правда, опять-таки си рамно, у меня начиаются новые сезоны моих сериальчиков... И с 9 до 11 меня лучше не трогать. tongue.gif

Вам хорошоооо! А у нас в пакете только Первый и НТВ-мир (там сплошные убийства целый день). sad.gif
Алиса
Цитата(Suomi @ 21.09.2009, 12:00) *
Вам хорошоооо! А у нас в пакете только Первый и НТВ-мир (там сплошные убийства целый день). sad.gif

Дык, это у меня в кабеле... Причем показывают самые суперские сериалы. Сегодня ночью, с часу до пяти утра, был прямой эфир с "Эмми" (телевизионный "Оскар"), так я там почти каждого номинанта знала, как родного. Почти все мои сериальчики номинировались. tongue.gif
Suomi
Цитата(Алиса @ 21.09.2009, 14:03) *
Дык, это у меня в кабеле... Причем показывают самые суперские сериалы. Сегодня ночью, с часу до пяти утра, был прямой эфир с "Эмми" (телевизионный "Оскар"), так я там почти каждого номинанта знала, как родного. Почти все мои сериальчики номинировались. tongue.gif

Хочу в Израиль! Тут в передаче "Здоровье" уже которую неделю показывают ваших докторов, какие они там чудеса творят. А если ещё и сериалы по кабельному... tongue.gif
Алиса
Цитата(Suomi @ 21.09.2009, 12:08) *
Хочу в Израиль! Тут в передаче "Здоровье" уже которую неделю показывают ваших докторов, какие они там чудеса творят.

Брешут... biggrin.gif
Suomi
Цитата(Алиса @ 21.09.2009, 14:10) *
Брешут... biggrin.gif

Это Вы специально, чтобы все не ломанулись лечиться... tongue.gif
Алиса
Цитата(Suomi @ 21.09.2009, 13:12) *
Это Вы специально, чтобы все не ломанулись лечиться... tongue.gif

Да ладна... biggrin.gif Как писала Рубина (не цитата, но по смыслу), израильским врачам не интересен живой человек. Вот оживить труп - это пожалуйста, а вы со своими проблемами - скучно. biggrin.gif
Соня
Цитата(Suomi @ 21.09.2009, 14:00) *

Алиса говорила не про русские каналы. У вас там тоже всё это есть.
Эден
Цитата(Соня @ 21.09.2009, 14:32) *
Алиса говорила не про русские каналы. У вас там тоже всё это есть.

Ха, у нас еще и с переводом! smile.gif
Алиса
С жутким переводом, прямо скажем... Но как им платят, так они и переводят. На одну и ту же букву...
Эден
Цитата(Алиса @ 21.09.2009, 15:12) *
С жутким переводом, прямо скажем... Но как им платят, так они и переводят. На одну и ту же букву...

Ну все же лучше, чем ничего.
Suomi
Цитата(Эден @ 21.09.2009, 16:02) *
Ха, у нас еще и с переводом! smile.gif

А у нас с титрами. Поэтому и не смотрю: не могу вышивать и читать одновременно... tongue.gif
Эден
Цитата(Suomi @ 21.09.2009, 15:30) *
А у нас с титрами. Поэтому и не смотрю: не могу вышивать и читать одновременно... tongue.gif

Ну с титрами - само собой, мне кажется, что сейчас лехче перечислить каналы, которые вообще не переводят, бывают титры русские и ивритские, на выбор smile.gif
Алиса
Цитата(Suomi @ 21.09.2009, 15:30) *

Не расстраивайтесь, у нас сериалы тоже только с титрами. А фильмы бывают и с титрами и с дубляжем. Но я дубляж отключаю, потому что слушать голоса наших дублеров еще хуже, чем читать титры наших переводчиков... biggrin.gif
Suomi
Цитата(Алиса @ 21.09.2009, 16:37) *
Не расстраивайтесь, у нас сериалы тоже только с титрами. А фильмы бывают и с титрами и с дубляжем. Но я дубляж отключаю, потому что слушать голоса наших дублеров еще хуже, чем читать титры наших переводчиков... biggrin.gif

Ну хоть что-то у нас как у всех... laugh.gif
А вообще-то, я даже рада, что с 9 до 10 у меня будет возможность заняться чем-нибудь более полезным, чем просмотр телепередач.
Егерь
а где можно посмотреть вещание он-лайн?
хотел участок посмотреть в сети...
Чашкина
Цитата(Егерь @ 22.09.2009, 21:30) *
а где можно посмотреть вещание он-лайн?
хотел участок посмотреть в сети...

А дачайте лучше с нами общаться.... smile.gif
nalle
Ну и?.. Кто-нибудь смотрел вчера это шоу? rolleyes.gif
Я только последние пару минут застала, когда Мельникова учила как уберечься от "разводок" по телефону.
О, как же всё это "актуально" в Финляндии rolleyes.gif
Поменяли бы "Участок" местами со "Следом", мне было бы так удобнее смотреть - След, новости, сериал, докфильм и... спать! biggrin.gif
Suomi
Цитата(nalle @ 23.09.2009, 9:42) *
Я только последние пару минут застала, когда Мельникова учила как уберечься от "разводок" по телефону.
О, как же всё это "актуально" в Финляндии rolleyes.gif

Это чтобы Вы (мы) знали, что Вас (нас) может ожидать, если Вы (мы) решим поехать на родину. biggrin.gif
nalle
Цитата(Suomi @ 23.09.2009, 9:53) *
Это чтобы Вы (мы) знали, что Вас (нас) может ожидать, если Вы (мы) решим поехать на родину. biggrin.gif

Ага. Специально нам на ночь страшилки рассказывают, что бы нас/вас даже не тянуло на Родину. biggrin.gif
Renata
Цитата(Чашкина @ 22.09.2009, 23:12) *
А дачайте лучше с нами общаться.... smile.gif

Вот так Чашкина замaнивает новых наивных юзеров, начиная с разговоров о даче. А потом у них картошка по ночам пропадает.

Цитата(nalle @ 23.09.2009, 8:42) *
Ну и?.. Кто-нибудь смотрел вчера это шоу? rolleyes.gif

Никто. А во сколько надо было видеть?
Алиса
Я посмотрела на жутко пафосное оформление студии и отключилась...
Parol
Не смотрел. Жалею страшно. smile.gif
Valeri
А мой муж смотрел. Ему все равно,что смотреть, по-моему. К сожалению, я хоть не смотрела, но слышала, так как мы с телеком в одной комнате
Арвена
Я всю передачу не смотрела, мне хватило несколько минут, чтобы понять, насколько это все не актуально для жителей зарубежья, ну или хотя бы вчерашняя тема о телефонных мошенниках.
Может другие темы окажутся более подходящими..
Арвена
Цитата(nalle @ 23.09.2009, 8:42) *
Поменяли бы "Участок" местами со "Следом", мне было бы так удобнее смотреть - След, новости, сериал, докфильм и... спать! biggrin.gif

biggrin.gif Всем так удобнее.
МГ
Цитата(Renata @ 23.09.2009, 9:31) *
Вот так Чашкина замaнивает новых наивных юзеров, начиная с разговоров о даче. А потом у них картошка по ночам пропадает.

У кого же это пропадает?!
maybeme
Я успела посмотреть, только последние 10 минут сегодня, но мне понравилось.
Очень актуально... вне зависимости от места проживания.
Понравился сотрудник, показывающий приемы самообороны. Славный smile.gif

О "разодах по телефону" - помоему актуально везде... особенно, для пожилых людей.
nalle
Я фигею, дорогая редакция... Вчера в пол-уха посмотрела этот "Участок".
Когда-то в 8 вечера по Москве показывали "Спокойной ночи, малыши", а теперь что, рассказы о сексуальных маньяках, с приглашением выживших жертв, которые в подробностях всю эту жесть рассказывают, а зрители в студии эти рассказы разбавляют бурными аплодисментами? blink.gif А чего ещё "смех за кадром" не сделали? Уж делать шоу, так делать!
Я, уже давно не юная девица, живущая в Финляндии, и не ходящая в 3 часа ночи по российским пустырям, слушаю всю эту жуть и мне страшно, а как же чувствуют себя россияне после таких передач? Матери и отцы юных дев, как себя чувствуют? А сами девы?.. После всего этого одно желание у нормального человека может возникнуть - закрыться дома на все замки и не выходить на улицу даже днем без сопровождения "молодых, высоких, мускулистых приставов".
Да, наверное, нужны такие передачи, что бы эти молоденькие глупышки не садились ночью в машину к незнакомцу, но! Не в 8 часов вечера же?!
Меня вчера при просмотре "Участка" передергивало постоянно. Ну как воспринимать, когда следователь прокуратуры (женщина) рассказывает о том, как ей тяжело морально расследовать подобные дела, как искорене она сочувствует и сопереживает всем жертвам сексуального насилия, потом пытается эту самую жертву в студии морально поддержать: "...вы это переживете, вы сможете, у вас ещё вся жизнь впереди, вы ещё обязательно встретите достойного человека, которого полюбите...", и... бурные аплодисменты аудитории, по знаку режиссера, само собой, словно это шоу типа "Лолита без комплектов".
Вообщем, я нахожусь в полной прострации от современного российского телевидения.
Suomi
Цитата(nalle @ 24.09.2009, 9:42) *
...Да, наверное, нужны такие передачи, что бы эти молоденькие глупышки не садились ночью в машину к незнакомцу, но! Не в 8 часов вечера же?!...

Можете мне поверить, что в это время "юных дев" еще нет дома, они все гуляют. Да и родители, только что вернувшиеся с работы, заняты совсем другими делами.
Parol
Да, тяжёлое впечатление оставил этот "Участок".
Не знаю, возможно в сегодняшней России такая передача актуальна и полезна, может быть и просто необходима. Но то что она абсолютно неинтересна живущим за её пределами, тут никаких опросов устраивать не нужно.
У нас тоже есть преступность, а где её нет, тоже есть мошенники, насильники, убийцы и куча трюков, с помощью которых обкрадывают, обманывают... Всё это было, есть и будет, но практически ничего актуального для нас из этой передачи мы не вынесем, а смотреть на людские страдания в наш прайм-тайм 3 раза в неделю, согласитесь, неприятно.
nalle
Цитата(Suomi @ 24.09.2009, 10:01) *
Можете мне поверить, что в это время "юных дев" еще нет дома, они все гуляют. Да и родители, только что вернувшиеся с работы, заняты совсем другими делами.

Во-во, и смотрят в итоге те, кто должен в это время смотреть "Спокойной ночи, малыши". dry.gif
А потом ещё удивляются, почему растет детская преступность и детский алкоголизм. Голливуд у них во всем виноват, а на себя в зеркало взглянуть не пробывали?
Алиса
Цитата(Parol @ 24.09.2009, 9:08) *
Всё это было, есть и будет, но практически ничего актуального для нас из этой передачи мы не вынесем, а смотреть на людские страдания в наш прайм-тайм 3 раза в неделю, согласитесь, неприятно.

Это вам неприятно, а народу нравится! biggrin.gif
Алиса
Цитата(nalle @ 24.09.2009, 9:11) *
Во-во, и смотрят в итоге те, кто должен в это время смотреть "Спокойной ночи, малыши". dry.gif

Ну, этих еще можно отогнать...
nalle
Цитата(Алиса @ 24.09.2009, 10:12) *
Ну, этих еще можно отогнать...

5-летних можно, а 10-12 летних?
Арвена
Цитата(maybeme @ 24.09.2009, 3:29) *
О "разодах по телефону" - помоему актуально везде... особенно, для пожилых людей.

Как о "разводах по телефону" может быть еще где-то актуально, если базируются они на купленной базе данных МВД ?
В какой-то стране это так же легко купить ??
nalle
Здесь совсем другие "разводки по телефону" - в рамках закона, что бы всучить тебе что-нибудь ненужное, обычно услуги, и замучаешься потом доказывать, что ты чего-то не дослышал, не допонял...
Suomi
Цитата(Арвена @ 24.09.2009, 10:21) *
В какой-то стране это так же легко купить ??

А вам не звонят по телефону с рекламными предложениями?
nalle
Цитата(Suomi @ 24.09.2009, 10:31) *
А вам не звонят по телефону с рекламными предложениями?

Я днем уже просто перестала отвечать на звонок, если высвечивается незнакомый номер. dry.gif
Либо не дослушав, говорю - нет, спасибо, не надо, у меня уже есть. biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.