Я фигею, дорогая редакция... Вчера в пол-уха посмотрела этот "Участок".
Когда-то в 8 вечера по Москве показывали "Спокойной ночи, малыши", а теперь что, рассказы о сексуальных маньяках, с приглашением выживших жертв, которые в подробностях всю эту жесть рассказывают, а зрители в студии эти рассказы разбавляют бурными аплодисментами?

А чего ещё "смех за кадром" не сделали? Уж делать шоу, так делать!
Я, уже давно не юная девица, живущая в Финляндии, и не ходящая в 3 часа ночи по российским пустырям, слушаю всю эту жуть и мне страшно, а как же чувствуют себя россияне после таких передач? Матери и отцы юных дев, как себя чувствуют? А сами девы?.. После всего этого одно желание у нормального человека может возникнуть - закрыться дома на все замки и не выходить на улицу даже днем без сопровождения "молодых, высоких, мускулистых приставов".
Да, наверное, нужны такие передачи, что бы эти молоденькие глупышки не садились ночью в машину к незнакомцу, но! Не в 8 часов вечера же?!
Меня вчера при просмотре "Участка" передергивало постоянно. Ну как воспринимать, когда следователь прокуратуры (женщина) рассказывает о том, как ей тяжело морально расследовать подобные дела, как искорене она сочувствует и сопереживает всем жертвам сексуального насилия, потом пытается эту самую жертву в студии морально поддержать: "...вы это переживете, вы сможете, у вас ещё вся жизнь впереди, вы ещё обязательно встретите достойного человека, которого полюбите...", и... бурные аплодисменты аудитории, по знаку режиссера, само собой, словно это шоу типа "Лолита без комплектов".
Вообщем, я нахожусь в полной прострации от современного российского телевидения.