Полная версия этой страницы:
монтекристо
Хороший сериал но для кого? Мы все работаем а показывают в дневное время.
Интересно, в какой стране так много работают и хорошо зарабатывают, что не хватает денег на покупку записывающих устройств?
Блин, достали! Каждый хочет, чтобы программа подстраивалась под него.
Между прочим, прально хочет!
Все под меня, и резко построились!
Правильно! Раз- стоять! И два- смирно!
Цитата(МГ @ 26.09.2009, 19:12)

Правильно! Раз- стоять! И два- смирно!
Редкая женщина!
Сразу уловила...А может находясь в непосредственной близости, и унюхала?!
Цитата(МГ @ 26.09.2009, 20:12)

Правильно! Раз- стоять!
Неправильно. Лежать.
Тогда уж вряд ли -смирно....
Ой...Всем вольно! Перекурить и расслабиться!
Цитата(МГ @ 26.09.2009, 20:28)

Ага. Раз - лежать и два - тихо.
Цитата(Соня @ 26.09.2009, 6:31)

Интересно, в какой стране так много работают и хорошо зарабатывают, что не хватает денег на покупку записывающих устройств?
Блин, достали! Каждый хочет, чтобы программа подстраивалась под него.
Проблема не в том что у нас в америке нет записывающих устройств. Все у нас есть. Проблема в том что у нас в америке совсем другая система спутникого телевидения. Для того чтобы записать фильм на DVR- нужна правильно выставленная программа передач, то есть мы можем програмировать только по программе передачь. Очень часто программа передачь не соответствует. 1-й и Directv спихивают вину друг на друга. Представте, просмотрев пол фильма можно остаться без очередных серий на всю неделю. Записывать на видик - это большие потери качества,особенно для больших экранов. Да и зачем себе голову морочить если есть альтернатива- можно смореть другое(конкуренция). А если все записывать то потом не отойдешь от телевизора как некоторые постоянно живут на форуме 1го и заморачивают все темы.
Вот я так и знал, что во всём будут виноваты...некоторые форумчане, которые всё записывают и всех заморачивают!
И что так узко берём, EPG у них на DirecTV ( видите, ТАК правильно пишется это слово, может и программировать ваш ресивер научитесь...

) глючит! А доллар глючит, это они не замечают!
А у других, тёмных, забитых, отсталых, и них система не та, вот же блин горелый...
Да, пропадёте вы бедные, без Макдональдса и Колы....
Цитата(dimong @ 27.09.2009, 2:50)

Проблема не в том что у нас в америке нет записывающих устройств. Все у нас есть. Проблема в том что у нас в америке совсем другая система спутникого телевидения. Для того чтобы записать фильм на DVR- нужна правильно выставленная программа передач, то есть мы можем програмировать только по программе передачь. Очень часто программа передачь не соответствует. 1-й и Directv спихивают вину друг на друга. Представте, просмотрев пол фильма можно остаться без очередных серий на всю неделю. Записывать на видик - это большие потери качества,особенно для больших экранов. Да и зачем себе голову морочить если есть альтернатива- можно смореть другое(конкуренция).
Ну так перед тем, как непонятные претензии непонятно кому предъявлять Вы бы определились, чего сами хотите. А то и записывать Вам не годится, и программа передач подводит

, да и в принципе оно не нужно, раз есть что другое посмотреть.

А если все записывать то потом не отойдешь от телевизора как некоторые постоянно живут на форуме 1го и заморачивают все темы.
Зависть - плохое чувство, а это именно зависть. Вот умеют же некоторые в интернете дружить, шутить, общаться..
Умеют, но не все.

А если все записывать то потом не отойдешь от телевизора как некоторые постоянно живут на форуме 1го и заморачивают все темы.
И чего ж Вы тогда пришли сюда? Если тут все заморочено, все не по Вас?
Никто не подскажет сколько серий?
Не вериться.Вроде вот,вот уже всё раскрывается и всё всплывёт.Все друг друга узнАют за пару серий.А тут говорят 117 серий.
Шо значит "говорят"? Забылись, с кем разговариваете?
Не, от неслыханной наглости просто опешила! (Уходит, возмущённо сопя)
ScubaLuba
08.10.2009, 21:43
а сколько серий было? если не секрет конечно
Цитата(ScubaLuba @ 08.10.2009, 20:43)

а сколько серий было? если не секрет конечно
Пока всего 7 прошло. Если не ошибаюсь.
Штук 7, наверное. С 30 сентября, 5 раз в неделю.
ScubaLuba
13.10.2009, 4:16
спасибо! а кто-нибудь заметил что Ольга все время одета в одежду коричневого цвета? то коричневый топ, то коричневое платье... интерестно , а это было так задумано ? или может потом когда обнаружится что Андрей жив, то она в красное платье вырядится?
Это что,117 серий они будут ходить друг другу гости,а жена Орлова вспоминать своих близких?

Офигеть.Я бы вместо этого МонтэКристо притварился приведением и шастал бы по дому.Вместо того,чтобы смотреть за бывшей купаюшей любовницей,потёр бы ей спинку.Что взять с приведения,оно и в Африке приведение.
Вообще-то, планировалось 60 серий. Как раз там шло к развязке. Но... Пошёл новый виток.
papatya34
15.10.2009, 17:38
Посмотрела одну серию,вроде ниче так,но если в нем 117 серий,то я пас.Буду и дальше один След смотреть.Так охота бразильский сериал посмотреть блин.
Оказывается, в Сети полно бразильских сериалов. Вон, Люся в курсе...
papatya34
16.10.2009, 17:55
Ой,а подскажите пожалуйста сайт.Я как-то искала,но что-то безуспешно все.Люся выручайте!
Aleksss
26.10.2009, 17:38
Скачаю! Это по мотивам Графа Монте-Кристо?
Это по мотивам мотивов "Графа Монте-Кристо". Колумбийского, что ли, сериала. Даже музыка тамошняя сохранена.
Aleksss
26.10.2009, 18:45
Скачаем!
papatya34
31.10.2009, 1:30
Так не хотела его смотреть,а все-таки смотрю.Не фанатично конечно,но если попадаю смотрю,жду когда Андрей всем откроется.İнтересно как он с Олей встретиться.
мы тоже с мужем смотрим...его заинтересовал сюжет... только вот если ещё так долго, не знаю, выдержим ли?!
Oksano4ka
12.11.2009, 0:51
A v USA sei4as kakyu seriu pokazivaut? Kto-nibyd znaet? Zaranee spasibo
papatya34
12.11.2009, 12:27
А транслитом пользоваться не пробовали?
Сериал мне очень пондравился.

Спосибо!
Этот сериал показывают 2 раза,утром и после обеда,кто хочет смотреть,смотрит в любое время.хочется поблагодарить создателей этого сериала,очень нравится.Спасибо создателям и всем артистам.
Сериал смотрю регулярно, очень нравится Илья Шакунов, задумка фильма, сюжет, интересно, чем все закончится.
Цитата(МГ @ 26.09.2009, 21:28)

и оправится
Ой, как приятно - напишешь пост, а на него через 4 мес. ответят! Вот это называется нетленка!
Подскажите пожалуйста номер серии, которая была сегодня!
СветланаВладимировна
14.01.2010, 12:24
Люди, чЁт я не догоняю, "Монтекристо" же сто лет, как закончился!!!!!!! Если память мне не изменяет, в 2008 благополучно и завершился, к всеобщей радости, а то уж больно затянули (врочем,как всегда

)......
СветланаВладимировна
14.01.2010, 12:27
Могу даже рассказать, чем все закончится, вернее, КАК именно, потому как ЧЕМ, и так все догадываются (сказано со злорадной улыбочкой, потирая руки

)
Цитата(СветланаВладимировна @ 14.01.2010, 10:27)

Могу даже рассказать, чем все закончится, вернее, КАК именно, потому как ЧЕМ, и так все догадываются (сказано со злорадной улыбочкой, потирая руки

)
Я Вам расскажу!
У нас НЕ ПРИНЯТО рассказывать и обсуждать содержание серий, пока не посмотрят последние.
А последние у нас американцы!
СветланаВладимировна
14.01.2010, 12:58
Да ладно, не нервничайте вы так!

Что ли уже и похулигальничать уже нельзя?!
Цитата(Parol @ 14.01.2010, 15:44)

А последние у нас американцы!

А я, глупая, по наивности всегда полагала, что они - ПЕРВЫЕ

нет?
papatya34
14.01.2010, 13:01
Это единственное место где они последние.Только не говорите никому,а то эту оплошность быстро исправят.
СветланаВладимировна
14.01.2010, 13:02
Цитата(СветланаВладимировна @ 14.01.2010, 11:24)

Люди, чЁт я не догоняю, "Монтекристо" же сто лет, как закончился!!!!!!! Если память мне не изменяет, в 2008 благополучно и завершился, к всеобщей радости, а то уж больно затянули (врочем,как всегда

)......
Я не знаю, как у вас, а у нас этот сериал благополучно идет... и до конца еще далеко... Будем считать, что в этом вопросе мы с Америкой солидарны...
СветланаВладимировна
14.01.2010, 13:42
Цитата(Suomi @ 14.01.2010, 16:33)

Я не знаю, как у вас, а у нас этот сериал благополучно идет... и до конца еще далеко... Будем считать, что в этом вопросе мы с Америкой солидарны...
Нууууу, вообще-то да, Финляндия все-таки......
Цитата(СветланаВладимировна @ 14.01.2010, 12:42)

Нууууу, вообще-то да, Финляндия все-таки......

И что?
СветланаВладимировна
14.01.2010, 13:46
Цитата(Suomi @ 14.01.2010, 16:45)

И что?
Что?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.