Полная версия этой страницы:
монтекристо
Цитата(СветланаВладимировна @ 14.01.2010, 12:42)

Нууууу, вообще-то да, Финляндия все-таки......

Что следует из того, что мы - Филяндия? Можно поконкретнее?
СветланаВладимировна
14.01.2010, 14:31
Цитата(Suomi @ 14.01.2010, 16:53)

Что следует из того, что мы - Филяндия? Можно поконкретнее?
Господи Боже мой! Да ничего из этого не следует, что Вы так кипятитесь...... (Слова тут лишнего не скажи.....)
Цитата(СветланаВладимировна @ 14.01.2010, 13:31)

Господи Боже мой! Да ничего из этого не следует, что Вы так кипятитесь...... (Слова тут лишнего не скажи.....)
Дело в том, что многоточие в конце предложения (в русском языке) означает недосказанность. А поскольку я имею некоторое отношение к этому языку, попросила Вас эту недосказанность прояснить. Вот и все.
А кипячусь я крайне редко, я не чайник и не кофеварка.
У нас идет вещание как в Германии, люди добрые скажите какая сейчас примерно серия идет, уже надоело по телеку смотреть, легче скачать в инете, но там тоже все разбито по сериям, а я даже и не в курсе какая у нас сейчас серия. Вчера вот закончилась серия на том, что Ольга узнала, что она сестра Виктории
Точно не могу сказать, но судя по содержанию серий, вчера была 83-я, так как содержание 84-ой начинается словами:"Ольга и Виктория не знают, как реагировать на случившееся."
Две последние серии я не смотрела, но уже давно ожидала именно этого. Ольга и Виктория даже внешне похожи стали.
Когда я смотрела сериал, то поняла, что они сёстры, серий на сорок раньше их.
А сценаристы полагали, что если Виктория все время будет твердить, что ищет БРАТА, то телезрители не догадаются...
83 серия....да, есть богатыри.....и богатырки.
спасибо за номер серии..Кстати, если кому-то нужно, вот ссылка, здесь можно все серии он-лайн посмотреть
Размещение ссылок на внешние ресурсы запрещено правилами форума.
Модератор
lauras53
16.02.2010, 21:27
joy! Скинь,пож-та,ссылку на он-лайн просмотр на lauras53@rambler.ru
papatya34
17.02.2010, 1:21
В этом сериале сын Андрея наверное его настоящий сын,похож на него очень.Или это мне так кажется?Никто больше не заметил?
Мальчика зовут Арсений Баринов. Очень похоже на Илья Шакунов.
Ребяты,объясните кто-нибудь,что за билиберда с последними сериями.По программе на прошлой неделе было написано,что в этот четверг заключительная серия.А получается ,что в среду была последняя серия.И серия закочилось не понятно.Заканчивается в ресторане Ильи,где хозяйка Ира.И вдруг появляется новый персонаж в лице артиста Чернышова.А далее ещё интересное.За стойкой бара жена Ильйи.Как она туда попала?И что же дальше?.Очень недалёкий сериал.Слава богу закончилось всё это.
Не знаю, где и что там закончилось, у нас вчера был анонс на сегодняшнюю серию, с праздником и шампанским, наверное, все-таки последнюю.
Хотя Чернышов мелькнул на экране. Может готовили продолжение ?
Ох, и разочарует вас последняя серия...
Уже. Концовка, состоящая из одних тупизмов - "достойное" завершение всей этой тягомотины.
всем привет!ну надо - столко времени потратила на просмотр,а последнуу сериу пропустила.чем филм то закончился?или где могхно посмотрет исклыучително заклучителнуу сериу.подскайите!
margarita7
23.03.2010, 21:02
Соня, БРАВО!
Даааа Соня,,,,спасибо что хот кто то отреагировал........правда умом и сообразителностиыу,а главное помошиыу тут и не пахнет,,,,,и за что тут ......БРАВО СОНЯ???.....ето так , по другески что ли?
При ответах используйте кнопочку
, пожалуйста.
Что ж Вы за так необходимой помощью пришли месяц спустя?
Через месяц ждите ответа. Только будет ли он отличаться умом и сообразительностью? Да-а, вопрос...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.