Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: монтекристо
Форумы > Первый Канал > Фильмы и сериалы
Страницы: 1, 2
Suomi
Цитата(СветланаВладимировна @ 14.01.2010, 12:42) *
Нууууу, вообще-то да, Финляндия все-таки...... tongue.gif

Что следует из того, что мы - Филяндия? Можно поконкретнее?
СветланаВладимировна
Цитата(Suomi @ 14.01.2010, 16:53) *
Что следует из того, что мы - Филяндия? Можно поконкретнее?

Господи Боже мой! Да ничего из этого не следует, что Вы так кипятитесь...... (Слова тут лишнего не скажи.....)
Suomi
Цитата(СветланаВладимировна @ 14.01.2010, 13:31) *
Господи Боже мой! Да ничего из этого не следует, что Вы так кипятитесь...... (Слова тут лишнего не скажи.....)

Дело в том, что многоточие в конце предложения (в русском языке) означает недосказанность. А поскольку я имею некоторое отношение к этому языку, попросила Вас эту недосказанность прояснить. Вот и все.
А кипячусь я крайне редко, я не чайник и не кофеварка.
Соня
Про Монтекристо - будет?
joy
У нас идет вещание как в Германии, люди добрые скажите какая сейчас примерно серия идет, уже надоело по телеку смотреть, легче скачать в инете, но там тоже все разбито по сериям, а я даже и не в курсе какая у нас сейчас серия. Вчера вот закончилась серия на том, что Ольга узнала, что она сестра Виктории
Suomi
Точно не могу сказать, но судя по содержанию серий, вчера была 83-я, так как содержание 84-ой начинается словами:"Ольга и Виктория не знают, как реагировать на случившееся."
Арвена
Две последние серии я не смотрела, но уже давно ожидала именно этого. Ольга и Виктория даже внешне похожи стали.
Соня
Когда я смотрела сериал, то поняла, что они сёстры, серий на сорок раньше их.
Suomi
А сценаристы полагали, что если Виктория все время будет твердить, что ищет БРАТА, то телезрители не догадаются... tongue.gif
Соня
А не на тех ту напали!
CTAM
83 серия....да, есть богатыри.....и богатырки.
Соня
Мы такие!
joy
спасибо за номер серии..Кстати, если кому-то нужно, вот ссылка, здесь можно все серии он-лайн посмотреть rolleyes.gif

Размещение ссылок на внешние ресурсы запрещено правилами форума.

Модератор
lauras53
joy! Скинь,пож-та,ссылку на он-лайн просмотр на lauras53@rambler.ru
papatya34
В этом сериале сын Андрея наверное его настоящий сын,похож на него очень.Или это мне так кажется?Никто больше не заметил?
Соня
Мальчика зовут Арсений Баринов. Очень похоже на Илья Шакунов.
Deer
Ребяты,объясните кто-нибудь,что за билиберда с последними сериями.По программе на прошлой неделе было написано,что в этот четверг заключительная серия.А получается ,что в среду была последняя серия.И серия закочилось не понятно.Заканчивается в ресторане Ильи,где хозяйка Ира.И вдруг появляется новый персонаж в лице артиста Чернышова.А далее ещё интересное.За стойкой бара жена Ильйи.Как она туда попала?И что же дальше?.Очень недалёкий сериал.Слава богу закончилось всё это.
Арвена
Не знаю, где и что там закончилось, у нас вчера был анонс на сегодняшнюю серию, с праздником и шампанским, наверное, все-таки последнюю.
Хотя Чернышов мелькнул на экране. Может готовили продолжение ?
Соня
Ох, и разочарует вас последняя серия...
Арвена
Уже. Концовка, состоящая из одних тупизмов - "достойное" завершение всей этой тягомотины.
ybo
всем привет!ну надо - столко времени потратила на просмотр,а последнуу сериу пропустила.чем филм то закончился?или где могхно посмотрет исклыучително заклучителнуу сериу.подскайите!
Соня
В поисковик!
margarita7
Соня, БРАВО! smile.gif
ybo
Даааа Соня,,,,спасибо что хот кто то отреагировал........правда умом и сообразителностиыу,а главное помошиыу тут и не пахнет,,,,,и за что тут ......БРАВО СОНЯ???.....ето так , по другески что ли?

При ответах используйте кнопочку , пожалуйста.
МГ
Что ж Вы за так необходимой помощью пришли месяц спустя?
Соня
Через месяц ждите ответа. Только будет ли он отличаться умом и сообразительностью? Да-а, вопрос...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.